Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Чем дальше по трансферам, тем больше дичь какая то происходит. Я вообще не понимаю это трансферное окно...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

1 минуту назад, autumn wind сказал:

Прикольно получается.

Прикольно,продлить и получить за него деньги.хоть какие то в случае  продажи..Очень прикольно..Отличный ход. ты же не в команде находишься,не в Миланелло,а на все вещи смотришь из окна собственного автомобиля,так сказать..Это все домыслы..как и оценивать игроков  только по ТМ..не видя самих,не следя за ними,не смотря игры

Слушай,ну хватит тут моральные моменты.большой футбол-дело абсолютно аморальное..Спроси у миллиона  менеджеров

Не то чтобы я придираюсь,хотя наверное так и выглядит, но для того чтобы понять нужен игрок или нет,нужно постоянно находиться в Миланелло,с командой..Только тогда можно это увидеть..Им виднее,как мне кажется..рук-ву

А то,мы сейчас и по БТР заплачем,при его уходе..хотя,кто то уже выразил сожаление,что нет пацана в команде,все бы увидели какой талант у нас имеется

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Когда такое авторитетное старичьё как Арагонес и Дель Боске учатся у тренера-новичка Пепа, когда Зидан учится у Анчи, Анчи у Пепа, Тите у Анчи, когда в итальянском городке тренеры собираются поучить и поучиться друг у друга. Тренера учат и переучивают все и всегда, потому что он постоянно сталкивается с проблемами, которые можно решить, и которые решить нельзя, и надо скорректировать систему под текущие условия. 

ПС. Кому-то надо извиниться за «горите все в аду».

Тренер учится у тренера, это нормально. Тренер не учится у бывшего игрока, который никогда не тренировал, и тем более тренер не будет принимать всякие тактические схемы от таких игроков. Сомневаюсь, что Зидану Кристиано Рональдо рассказывал как игртать нужно. Пусть те, кто руководство Милана баранами обзывает извиняется. Я не чувствую потребности извиняться тут.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я тут еще вот за что хочу сказать. 

И это дело даже не касается Милана, а в целом злободневный вопрос, поэтому все имена вымышлены, а совпадения случайны. 

Так вот, управление мотивацией - найважнейший элемент управленческого толка, которому очень часто не уделяют, либо уделяют очень мало должного внимания. 

Понятное дело, что свечку никто из нас не держал, но Крунич, например, поплыл и даже не вернулся на свой прежний, даже довольно невысокий уровень. 

Адли рьяно боролся за место в старте, но в конце концов проиграл эту дуэль. 

Коллектив - это живой механизм, в котором если здоровые отношения, то это может придать дополнительный буст перфомансу. 

Недобегающий Тео? Стремительно деградирующий Леао? Можно порыться в вопросах мотивации. Не то что некто Ибрагимович зашел и проорал "какого х.я не бегаем, твари", это не мотивация, это как раз-таки демотивация, как минимум для кого-то. Я вполне себе допускаю, что оттого и запросы у Майка и Тео по зп, в этом Милане они теперь пытаются найти хотя бы денежную мотивацию. Заслуживают они этого или нет - это уже вопрос из другой плоскости.

Как будет чувствовать себя Беннасер, которого продавали всё лето, даже если останется - вопрос тоже довольно открытый. 

Да и смирится с потерей дружного коллектива, с которым жил как одно целое последних 4-5 года, тоже очень непросто каждому отдельному индивиду этого дружного коллектива. 

По себе лично знаю, например. 

И вот этот вопрос должны решать сообща, Ибрагимович, Фонсека, его тренерский штаб. 

Пока я этого, увы, не вижу. Ладно Фонсека, человек новый, но Ибрагимович был с этой командой с момента ее становления. 

Смотрим дальше. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В 2000 и 2006 гг тренером сб. Франции был по факту Зидан, после ухода Пепа тренером, спортдиром, президентом Барсы был Месси. У нас в 2020 году летом сформировалась команда из 3 лидеров (Мальдини, Пиоли и Ибра), которые учились и учили, помогали друг другу, сплотили прекрасный дружный коллектив, принесший нам скудетто. Я не знаю, кто всё это уничтожил, хотя по хронологии событий нетрудно догадаться, теперь мы вновь катимся в нечто зловонное.  

Ты мне больше не пиши и не упоминай меня, я тебя тоже соответственно. Всё, что ты плохого желаешь, пусть вернётся в тебя, аминь.

Поделиться сообщением

По Бене вообще ситуация крайне странная. Сперва выводят из состава, судя по всему прощаются.

Затем потенциальный покупатель срывается, Беня возвращается обратно в состав.

Хаос становится всё сильнее..

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

По Бене вообще ситуация крайне странная. Сперва выводят из состава, судя по всему прощаются.

Затем потенциальный покупатель срывается, Беня возвращается обратно в состав.

Хаос становится всё сильнее..

Сперва ходят продать Салема. Затем Фонсека в восхищении его оставляет. 
Итог - Салем нет)

Поделиться сообщением

Беню убрали из состава, потому что хотели продать. Странно? Нет, конечно, вот если б он играл и травмировался перед продажей, вот это было бы странно.

Поделиться сообщением

Да не,все просто..Замаячили покупатели из Аравии и вроде Беня был не против..По крайней мере,переговоры шли гладко и даже было для него щедрое предложение-15 млн в год

Все срывается, главный тренер Саудитов говорит,что слот для полузащитников укомплектован и Бенассер начинает тренировки в общей группе..По моему,все очень логично

Именно в этом моменте,никакого хаоса..

Другое дело,чтобы заявить игрока нужно продать Беню или Йовича..а ТО заканчивается через 2 дня..и за ними не стоит очередь..БТР и Ориги вообще забили на какой либо футбол и даже больше им не интересуются..Предложения то были и естественно не МЮ и Челси с ПСЖ,как бы они хотели

А про какой то кофликт Бени и Чуквы слышу впервые..Да даже если бы и был и что? Живые люди..Кристанте вчера с главным тренером сцепился и ничего..не рухнула Рома в одночасье..Барези дрался с Ван Бастеном,сам про это рассказывал и тоже ничего..Выигрывали все командно и индивидуально

Поделиться сообщением

Если у них слоты для легионеров были заняты,то какие могли быть продвинутые переговоры тогда? Выглядит что интерес этого клуба это больше наброс от журналистов в таком случае

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот давайте положа руку на сердце разве Беннасер сам по себе игрок разве плох ? Нет конечно . Травмотичен , ну есть немного . А вот представим , что он набирает форму и приобретает оптимальные кондиции , да он фору даст и Фофане и тем более Лофтусу Чику . В нашей игре всё упирается в Фонсеку .

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Вот давайте положа руку на сердце разве Беннасер сам по себе игрок разве плох ? Нет конечно . Травмотичен , ну есть немного . А вот представим , что он набирает форму и приобретает оптимальные кондиции , да он фору даст и Фофане и тем более Лофтусу Чику . В нашей игре всё упирается в Фонсеку .

Дьявол в деталях..Беня уже,далеко не чуть травматичен..Он слишком долго набирает форму после травм..месяц-два,причем всегда,в зависимости от тяжести травмы..а это очень серьезно, до оптимального тонуса-это совершенно другой игрок..и это знают многие,но не все как я вижу

У него началась деградация..Казалось, он поднимется на ступеньку вверх,а оказалось что пошел вниз

Я допускаю,что это напрямую связано с травматичностью и физическим состоянием

Я почитал отдельные отклики итальянских спортивных журналистов, на миланньюс их предостаточно..Все или почти все считают,что Фофана просто сильнее Бени и выиграет место в составе без особых проблем

И судя по тому, что является коньком француза-у Бени нет аргументов просто,из за той же самой физухи..Это перехват,отбор и тащить мяч вперед расталкивая и разбрасывая всех на своем пути. 

Скоро увидим по составу и игре

Касаемо занятых слотов у саудитов..Думаю,не выдумки журналистов..источники были серьезные и даже миланньюс у себя не раз публиковал..Да и берегли как раз Беню

В чем причина,хз. Может быть все что угодно..Пиоли тоже, почти назначали тренером СА и это  был не вброс..Чуть чуть не сложилось

Поделиться сообщением

Интересная новость

https://football-italia.net/official-sampdoria-sack-pirlo-after-14-months/

Ну что вот он наша зажигалочка, с труселями из скрепок... Готовимся встречать новую легенду вместо Фонсеки.

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик  Согласен , он долго набирает форму , да и морально видно что подсел . Но я просто помню как он играл и если он судя по всему остаётся , будем смотреть . Сезон длинный и я более чем уверен он ещё скажет своё . 

Поделиться сообщением

Беня незаменим. У нас нет ни одного игрока, управляющего важнейшими аспектами нашего движения во всех фазах, кроме него. Муса говорил, что не знает, когда прессинговать, когда отступать? Беня знает. И все ориентируются на него, кроме Мусы, который не понимает, что ему делать, даже когда все ломанулись вперёд или назад. 

Травматичный? А вы на него внимательно посмотрите, он же маленький. В товарняке с Сити, когда он Холанда притеснял, комментаторы чуть в осадок не выпали. А поставь его бульдогом, хрен кто пройдёт, у него лучшие показатели по отбору среди п/з Милана последних лет, но ключевое слово - незаменимый, единственный, для примера, у нас в 2021-22 была ротация и конкуренция Кесси-Тонали-Беня-Круня, и в любом сочетании они давали результат. Фофана? Даже если он расчудесный, сразу, как он врубится, тем более сейчас?

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Жадность Ромы может спасти нас от Абрахама.Хотят больше денег...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Жадность Ромы может спасти нас от Абрахама.Хотят больше денег...

Судя по всему не спасла. Наша тупость оказалась сильнее. 

Поделиться сообщением

28.08.2024 в 08:49, Slavio сказал:

Спецом ждал тебя на форуме. Ты только не плачь, если вдруг Фонсека возьмет скудетто. 

У тебя с памятью плохо. Слава богу, у меня все в порядке с последовательностью. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Excelsior сказал:

Судя по всему не спасла. Наша тупость оказалась сильнее. 

Разве? Вроде как спасает. Пишут, что не будут платить 10 млн. Не договорились.

Или...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Аренда пишут. Обменялись арендами Салемакерс-Абрахам. Жду подтверждения.

image.thumb.png.291cdc932d853221b3f6342e983cc87e.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну аренду ещё можно понять, надеюсь не с обязательством выкупа. 

Поделиться сообщением

Да, сегодня ночью окно закрывается.

И, да, ИМХО, ТО нужно оценивать в конце сезона. Сейчас вообще никаких выводов делать не стОит.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

9 минут назад, alexmilan23 сказал:

Да, сегодня ночью окно закрывается.

И, да, ИМХО, ТО нужно оценивать в конце сезона. Сейчас вообще никаких выводов делать не стОит.

Вот и я про что... А то тут оценщики после 2 туров уже 2 ставят. 

Поделиться сообщением

Ну что, аренда Абрахама с ПРАВОМ выкупа..Обмен аренд. Им-Салем с ПРАВОМ выкупа

Все логично и по делу,именно в этой ситуации.если уж уперлись именно в Абрахама

26 лет,194 см, были  порваны кресты. По факту,только один ударный сезон в Италии,наколотил 20 голов, во всех турнирах

ТО закрывается ночью..Абрахам становится нашей последней ласточкой..Возе,как я понимаю.прошел обследование и будет между основной командой и Милан23.

Твердая четверка,даже с Абрахамом в аренде..Самые большие вопросы и сомнения, только к тренеру

Ну а более четкие выводы по новичкам,сделаем к НГ..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...