Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

30.05.2023 в 20:45, alex.t сказал:

мне вот интересно озвучил ли цель на сезон Боули влив в челси более 500 лямов или промолчал? Но в ЛЧ он то точно собирался вместе с Поттером или все таки сезон на раскачку взял? Или Манчестер озвучил цели или Тоттенхем? У них у всех покупка одного игрока в 2 раза больше всего нашего бюджета. Какие у нас могли быть цели если типа нам не успели купить Ботмана так как владелец слишком поздно сменился и слишком долго не подписывали самого Мальдини у которого закончился контракт .Команда выигрывает скудетто с минимальными затратами а владельцы  просто мурыжат вессь руководящий состав без контракта до самого последнего момента. Какие цели могли были быть? Перед кем их нужно было озвучить?

разве это не то что сам Мальдини на волоске висел?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Издание Goal составило список список худших трансферов сезона в Европе.

В список включены футболисты, чьи трансферы не оправдались с финансовой или спортивной точек зрения. 

1. Поль Погба (в «Ювентус», бесплатно);

2. Ришарлисон (в «Тоттенхэм», 60 млн фунтов);

3. Марк Кукурелья (в «Челси», 63 млн фунтов);

4. Серджиньо Дест (в «Милан», аренда)...

(Спортс)

И даже тут мимо пьедестала...:D

• Haha 1

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Чесгря не знаю как можно сравнивать аренду с трансферами за которые платили или даже СА, где как в случае с Погба заключили кажется самый дорогой контракт в Серии А на 4 года.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -=Серж=- сказал:

Где Фофана, где Мудрик?

Здесь, все здесь. И наши ШДК с Ориги тоже:D

https://www.sports.ru/amp/news/1115171818-pogba-xudshij-transfer-sezona-po-versii-goal-risharlison-2-j-kukurelya/

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Агрести (ювентийский аналог Витьелло) говорит что никто СМС всерьез не интересуется в данный момент.. кроме нас :ph34r:

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

26 минут назад, K-S сказал:

Агрести (ювентийский аналог Витьелло) говорит что никто СМС всерьез не интересуется в данный момент.. кроме нас :ph34r:

Это хорошо. СМС может очень серьезно повысить качество команды но я не очень верю в такой трансфер

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Что то не верится про СМС, Лофтус Чик и СМС это слишком хорошо, что бы быть правдой. СМС это 30 лямов. Лофтус минимум 15. На нападающего ваще ничего не остается. Получается, что мы уверены в продаже Ориги и Ребича? За Ориги тебовать будем около 15 лямов, за Ребича даже не знаю сколько. Будем так же продавать Салема и Месиаса. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Никто за Ориги 15 не даст разве что турки но он туда не пойдёт. 8 10 было бы счастьем. Ребич тоже не нарасхват и очень много получает. Вспоминая мучения с продажей Костыля за Ребича получим вообще 0.

Так что СМС из области фантастики. Салема и Мессиаса продавать вдвоём не будут. "Кто же в лавке останется"?

Изменено пользователем alex.t
  • Like 3

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

СМС я думаю вообще никуда не уйдет этим летом, впереди ЛЧ у Лацио. Через год будет СА и сорвет хороший кэш с кого-нибудь

• Like 1

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Нет я думаю Лолито не допустит до свободного трансфера и продаст его в условную Англию лямов за 30. Интересно а куда уйдёт Таре из Лацио? Я бы его у нам переманить бы

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Думаю СМС не пойдет в условную Астонвиллу только потому что так хочет Лотито

• Like 1

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Ну так пойдёт в Ньюкасл с десяткой зарплаты. Ботману там довольно таки неплохо несмотря на уе. Город в английской перди.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я уже наверно лет семь каждое лето читаю что СМС куда то пойдет)

• Like 2

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

55 минут назад, alex.t сказал:

Интересно а куда уйдёт Таре из Лацио? Я бы его у нам переманить бы

На чье место?

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Да хотя бы Массары

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, Милан-90 сказал:

Игра на все лето

Bgaq93PV4WY.jpg?size=828x471&quality=95&sign=52f678f812fcab6f4964159867d49096&type=album

зы. В понедельник-вторник ожидается медосмотр Камады

И на все про все 50 млн? У меня горит жопа, честно говоря

• Haha 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Это хорошо. СМС может очень серьезно повысить качество команды но я не очень верю в такой трансфер

Я тоже. Там главный посыл был в том что Юве не собирается подписывать СМС. А мы в случае очень большого чуда предложим за него миллионов 30, которые я думаю с лёгкостью перебьют в АПЛ. Просто пока ещё оттуда никто по словам Агрести по сербу запросов не делал.

Поделиться сообщением

15 минут назад, DZ_rossonero сказал:

И на все про все 50 млн? У меня горит жопа, честно говоря

Ачотакова, у нормального менеджера еще и 40 млн на следующее ТО останется-_-

• Like 1
  • Haha 6

Поделиться сообщением

На самом деле есть рынок свободных агентов Камаду взяли берите Тилеманса можно попробовать Обамеянга даже если он и был плох в Челси а кто там был хорош? Продавайте Габбья с обратным выкупом, можно пытаться Куэнку ещё интегрировать. После того как Наполи нашли провалившегося в Фулхеме Агниссу почему бы нам не покопаться в закромах провалившихся в АПЛ?

Я вот против Распадори за 40 лямов. Пусть юве с соседками их ценники перебивают. Хотя Скамакку тоже можно попробовать арендовать или втулить им Ориги вместо него с доплатой.

По большому счету у соседок с юве ещё большая ж..па с финансами. Поссмотрим как они будут тратить деньги. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

СМС в газетах,это конечно замечательно, но сейчас у руководства,как мне кажется, несколько иные планы..

Первое: Как можно быстрее закрыть Камада с Шустрым Чиком. В понедельник-вторник,японец приезжает к нам на медосмотр, подписание контракта,а затем в четверг улетает в Японию..

4-х летний контракт,3 млн ойро,всеми фибрами хотел к нам,поэтому Атлетико и Дортмунд отодвинули достаточно спокойно

А вот затем, начнутся тактические игры..На целых 3 месяца..3-4 человек еще надо докупить и это максимум..И постараться,всеми фибрами,что то ненужное продать..Как оно будет получаться,хз

Опять же, будем попутно наблюдать,будут ли предложения по ШДК,в районе 30 млн..если будут-скорее всего продадим мы его..нет-оставляем на следующий сезон

Времени полно,целых 3 месяца будет, оставшихся нужных игроков, думаю спокойно соберем

Это будут не аукционы,как готовит Ланс по Опенда..В них участвовать,мы не будем..Будут приличные ноунеймы или игроки с годом контракта

Ну и на закуску,в августе,если дожмем Болонью, то миллионов за 5 подпишем Арнаутовича

В принципе, у нас будет старая добрая задача в следующем году,это попасть в четверку и пошуметь в ЛЧ..Наше новое усиление, это не люди делающие  серьезную разницу,а следовательно приличный шаг вперед, это просто определенное качество, которого должно хватить, будем надеяться, в борьбе за наши цели..Да и люди те,нам просто не по карману..Или не проходят по возрастным критериям,как Дибала..Хотя,тот же Чик,мне понравился,если честно

Меня больше другое интересует,Камрады..А именно,новые физиотерапевты,которые будут приглашены в команду..

И работа над позиционной атакой и стандартами,кропотливая работа..

Эта оплеуха,которую получили ВСЕ в этом сезоне,она должна спустить на землю руководство и тренера..Или уже спустила..надо работать,каждый год,очень кропотливо,а не пытаться выехать на одном и том же багаже..Тем более,этот багаж,уже раскусил даже школьник с Миланфана..А именно: Встречать повыше, закрыть левую бровку и отдать мяч Милану,в позиционной атаке-они никакие:D

Так что,давайте классно завершим сезон,3 победой подряд..Болеем за Торино,против кузенов, как будто, мы за них с детства..Ну и тоже отдохнем от этого сезона..

а то, я признаться, даже заговариваться стал в быту. Вслух,причем:D

А касаемо Таре..Если помните,мы хотели его утащить еще до прихода Массара..Рассматривался как один из вариантов. Но с Лотито, там очень хорошие отношения, поэтому сразу мимо..

А так,очень толковый человек,с хорошим знанием европейского балканского рынка

Но 2 спортивных директоров быть не может,априори..Поэтому,остается Массара

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 4

Поделиться сообщением

Таре по любому покидает Лацио. Я не знаю причину.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Таре по любому покидает Лацио. Я не знаю причину.

Ему не простили последние трансферные факапы типа Мурики и прочего балкано-албанского мусора, который он натащил.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...