Tигp 1481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 19 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну как бы... почему он не может сам так играть,если играет во все и наш состав под такую игру подходит.Посмотрел нашу игру в прошлом году и решил для себя хм...могу так,но даже лучше и вперед Ибра выбрал направление нашей игры - современный атакующий футбол с владением мяча. Один из главных аспектов, спасший наш прошедший сезон - медленный розыгрыш, благодаря которому прекратился вал травм. Фонсека играл во всё, в том числе и в атакующий футбол с владением, но никогда не использовал медленный розыгрыш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6677 Жалоба Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, K-S сказал: P.S.: Для срущихся, дам один совет: если будете игнорировать высеры в свои стороны, со временем ваш оппонент или будет забанен, или сам сольётся с форума. Если верите в свою правоту, вам нет необходимости кричать об этом и переходить на личности, так делают только те, у кого нет других аргументов. Пока же обе стороны проиграли, т.к. обе будут забанены. Со временем?... Со временем все умрём. А я ждать в свою сторону конец этой травли не буду. На языке зверья зверью и скажу, кто, и что оно. А в личке мне с ними трепаться вообще не о чем. И лебезить администрации, как это быдло ссыкливое, после каждого своего флэйма, я тоже не буду. Бан - значит бан. За идею, за свободу мысли и слова. За Милан, и за Мальдини тоже. И баном меня не спугнешь, я его приму достойно. Это даже честь. Намного лучше и честнее, чем с гнилым быдлом лицемерным форцать в любых условиях, и хвалить всегда чучхе. Поэтому, если что, арриведерчи. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 2 августа 12 минут назад, Tигp сказал: Ибра выбрал направление нашей игры - современный атакующий футбол с владением мяча. Один из главных аспектов, спасший наш прошедший сезон - медленный розыгрыш, благодаря которому прекратился вал травм. Фонсека играл во всё, в том числе и в атакующий футбол с владением, но никогда не использовал медленный розыгрыш. И как думаешь, он справится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, fantom79 сказал: И как думаешь, он справится? Не исключено, задача сложная, сложнее, чем он думает, но он видит проблемы и быстро на них реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 183 Жалоба Опубликовано: 2 августа 23 минуты назад, K-S сказал: Чтобы объяснить доходчивее: если хочешь привести в состав Эмерсона и продать Калабрию, вместо с Калабрией должен уйти кто-то ещё, и этот кто-то не должен быть итальянцем, а тем более воспитанником. Адли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 2 августа Про заявку вот. Грамотно расписано Цитата Милан" должен учесть правила Серии А и УЕФА, а также правила подписания игроков, не являющихся членами ЕС. Правила Серии А 20 команд, участвующих в сезоне Серии А 2024-25, должны предоставить список из 25 игроков, которые будут использоваться в течение сезона. Каждая команда может включить в список игроков моложе 22 лет или игроков, родившихся после 1 января 2002 года, без ограничений. Из 25 игроков не менее восьми должны быть воспитанниками молодежного сектора итальянского клуба, а из этих восьми не менее четырех должны быть воспитанниками клуба, к которому они принадлежат. Для того чтобы считаться выпускником молодежного сектора итальянского клуба, он должен иметь постоянную регистрацию (арендные соглашения, таким образом, разрешены) в течение как минимум трех полных сезонов в Италии между сезоном, в котором ему исполнилось 15 лет, и сезоном, в котором ему исполнился 21 год. На данный момент в составе "Милана" есть только три игрока, которые прошли через академии Серии А: Алессандро Флоренци, Марко Спортьелло и Филиппо Терраччано. Также в составе "Милана" есть только игроки, прошедшие обучение в клубе: Маттео Габбиа, Томмазо Побега и Давиде Калабрия. Юнус Муса и Алекс Хименес могут быть включены в список игроков до 22 лет, но это означает, что в список старше 22 лет могут попасть только 17 футболистов. Если предположить, что будут подписаны Павлович, Эмерсон и новый полузащитник, то в список не попадут Ясин Адли, Алексис Салемакерс, Дивок Ориги и Фоде Балло-Тур. В случае продажи Малика Тшау или Исмаэля Беннасера наиболее вероятным кандидатом на место в составе будет Салемакерс, которого Фонсека публично похвалил после товарищеского матча с "Манчестер Сити". 2 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 2 августа (изменено) По Калабрии надо искать золотую середину,идти друг другу навстречу. Может поднятия на 50% он и не заслужил,но и остаться на прежних условиях для капитана команды и основного игрока последних сезонов тоже не выход и выглядит все это не очень хорошо по отношению к игроку Изменено 2 августа пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 2 августа 16 минут назад, -=Серж=- сказал: Адли Можно, но в этом случае вместо Адли надо включить в заявку или воспитанника, или хотя бы просто итальянца, а мы целимся на Фофана. 31 минуту назад, Amarcord сказал: Со временем?... Со временем все умрём. А я ждать в свою сторону конец этой травли не буду. На языке зверья зверью и скажу, кто, и что оно. А в личке мне с ними трепаться вообще не о чем. И лебезить администрации, как это быдло ссыкливое, после каждого своего флэйма, я тоже не буду. Бан - значит бан. За идею, за свободу мысли и слова. За Милан, и за Мальдини тоже. И баном меня не спугнешь, я его приму достойно. Это даже честь. Намного лучше и честнее, чем с гнилым быдлом лицемерным форцать в любых условиях, и хвалить всегда чучхе. Поэтому, если что, арриведерчи. Тебе виднее, но если ты считаешь что прав, подумай о том что любой желающий может зайти под левым акком, вывести тебя из себя и добиться твоего бана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2175 Жалоба Опубликовано: 2 августа "В случае продажи Малика Тшау или Исмаэля Беннасера наиболее вероятным кандидатом на место в составе будет Салемакерс, которого Фонсека публично похвалил после товарищеского матча с "Манчестер Сити". Теперь понятно почему Тшау хотят продать и игра здесь сбоку- припёку . У нас намечается любимец Крунич 2 ? Ну что же, удачи , и главное не закончить очень быстро . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 августа В Милане пока заняты все слоты Калабрия и Габбья это слоты воспитанников. Ещё есть до 21 года туда Муса входит по моему и есть итальянцы типа Спортьелло и Флоренци. Первый на выход очевидно Адли. Затем сложнее. Если за Тшао или Салемакерса дадут оверпрайс они уйдут. Адли не проходит в состав. Просто нет места. В лучшем случае аренда. БТР и Ориги уже вычеркнуть. Молодняк идёт по особому списку. Если приходит Абрахамс уходит Йович. Мне конечно жаль Йовича но Насти идёт из другого слота а Сиа и Камарда из другого тоже. Реально конечно было бы лучше взять Пинамонти он вообще бы не занимал чужого слота. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 августа (изменено) 18 минут назад, Райкаард сказал: Теперь понятно почему Тшау хотят продать и игра здесь сбоку- припёку . У нас намечается любимец Крунич 2 ? Ну что же, удачи , и главное не закончить очень быстро Тшао хотят продать не из за этого что кто то любимчик а потому что нужно кого то продавать. Идеально было бы оставить Симича и продать Тшао, либо Тшао на Бонжорно разменять. Если за Тшао дадут 35 40 тут и думать не нужно. Изменено 2 августа пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 августа А Бенассера вроде тоже хотели продать? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 2 августа Беннасер вроде возвращает форму,если судить по отзывам по предсезонке. Если бы без травм продержался более-менее длительное время,то такая корова нужна самому) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 2 августа 35 минут назад, AC Milan_fan сказал: По Калабрии надо искать золотую середину,идти друг другу навстречу. Может поднятия на 50% он и не заслужил,но и остаться на прежних условиях для капитана команды и основного игрока последних сезонов тоже не выход и выглядит все это не очень хорошо по отношению к игроку Ну нам не привыкать расставаться с капитанами команды. Романьоли, счас Калабрия. Я очень надеюсь что по Калабрии какой то вброс СМИ. Я читал, что Калабрия это была чисто идея Де Росси. Мы вроде такую идею отвергли. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 2 августа 20 минут назад, alex.t сказал: В Милане пока заняты все слоты Калабрия и Габбья это слоты воспитанников. Ещё есть до 21 года туда Муса входит по моему и есть итальянцы типа Спортьелло и Флоренци. Первый на выход очевидно Адли. Затем сложнее. Если за Тшао или Салемакерса дадут оверпрайс они уйдут. Адли не проходит в состав. Просто нет места. В лучшем случае аренда. БТР и Ориги уже вычеркнуть. Молодняк идёт по особому списку. Если приходит Абрахамс уходит Йович. Мне конечно жаль Йовича но Насти идёт из другого слота а Сиа и Камарда из другого тоже. Реально конечно было бы лучше взять Пинамонти он вообще бы не занимал чужого слота. Адли не хочет уходить. Вопрос. Если мы Адли отправим в футюро, а возьмем Фофану? Такое можно провернуть? Адли не Ориги много бюджету не обойдется. Пусть играет в с молодняком. Раз уходить не хочет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 2 августа (изменено) Романьоли все-таки другой случай совсем. Он потерял место в старте, стал даже не первым на замену. А требования были на уровне лидеров команды Изменено 2 августа пользователем AC Milan_fan 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1139 Жалоба Опубликовано: 2 августа Упёртость Адли начинает ему вредить мне кажется. Третий сезон провести на лавке или выходить на замены не очень перспектива на рост профессиональных качеств. В центре будет однозначно играть Рейндерс и Бенасер, если Бенасер останется в команде. Если он уйдет будет играть условный Фофана, а еще Лофтус есть, не знаю, на что в таком случае Адли снова надеется. По Салему если его Фонсека видит основным игроком то где? Ни слева ни справа ему нет места, в защите или полузащите? Где он играть по Фонсеке будет не очень понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 2 августа Салема могут рассматривать как дублера Леао и Чуквезе. В том случае,если Пулишич по заветам Леао станет десяткой Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1139 Жалоба Опубликовано: 2 августа На известном ресурсе есть небольшой разбор по Милану на сезон, там много идей которые у нас часто обсуждались, в том числе почему у Фонсеки такие запросы по составу. Мне кажется что Фонсека еще удивит многих своим основным составом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 2 августа После того как Джампаоло меня своим основным составом поудивлял ,я сюрпризы как то не очень люблю Статью эту видел,там отмечается,что мы уже очень похожи в товарняках по структуре на прошлогодний Лилль. Мне тут писали что Фонсека так никогда не играл. В итоге понятно,что ничего непонятно) 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1139 Жалоба Опубликовано: 2 августа (изменено) Более-менее понятно то, что тактическая игра будет строится долго и будет строится уже непосредственно по ходу сезона с первых туров. Основная причина, что нет костяка разгоняющего всю нашу игру - Меньян, Тео, Рейндерс, Леао, Пуля. Товарняки это хорошо, но те игроки основу не будут играть. Выходит так, что будем играть и учиться одновременно. Фонсеке удачи в этом и терпения и железных нервов пожелать хочется. Изменено 2 августа пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 2 августа 39 минут назад, Slavio сказал: Ну нам не привыкать расставаться с капитанами команды. Романьоли, счас Калабрия. Ну как после этого можно тебя воспринимать серьезно, при всем уважении? Это же чистейшее невежество и все синонимы к этому слову. В чемпионском сезоне капитаном был именно Калабрия, если у тебя память как.. ладно. Умываю руки. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 13 минут назад, AC Milan_fan сказал: После того как Джампаоло меня своим основным составом поудивлял ,я сюрпризы как то не очень люблю Статью эту видел,там отмечается,что мы уже очень похожи в товарняках по структуре на прошлогодний Лилль. Мне тут писали что Фонсека так никогда не играл. В итоге понятно,что ничего непонятно) Что тебе не понятно в словосочетании «медленный розыгрыш»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 августа Я бы не трогал Калабрию. Можно ж договориться. 2 млн. - это маловато для капитана и игрока его уровня. Тут согласен. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1481 Жалоба Опубликовано: 2 августа Главное, за что уже сейчас можно похвалить Фонсеку, это оборона, без мяча очень плотно закрываем зоны, чутко реагируем на атакующие инициативы соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах