Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 18 июля @Amarcord Да Платини играл в аналоге Серии В. Но пример я приводил к тому, что когда молодой игрок сразу не тянет уровень высшей лиги, ему зачастую бывает полезно поиграть в более низких лигах, чтобы окрепнуть и почувствовать уверенность в игре против взрослых. Да, какие-то игроки сразу готовы играть в высшей лиге, но большинство нет. И также в этом возрасте очень важно получать игровую практику, чтобы не остановиться в развитии. Поэтому повсеместно отдают своих игроков в клубы низших лиг, чтобы они получали практику. Но гарантировать эту саму практику они не могут. Милан Футуро позволит нам дать гарантированную практику в игре против взрослых. В этом цель, а Серия может быть В или С - это на самом деле не настолько важно, насколько то, что молодежь будет играть и будет играть против взрослых профессионалов. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 июля 6 минут назад, SelfMilanlove сказал: Мне кажется, что эту команду нужно очень сильно укрепить, чтобы они смогли перейти в Серию Б. И тогда такие как Шимичи с удовольствием поиграют в Серии Б, чем в Андерлехте или Спарте какой нибудь. Было бы отлично, но не просто. В Серии С 60 команд, разделенных на 3 лиги, с каждой из них выходит в Серию Б по 1 победителю лиг, и одному победителю плей-офф, который проходит в конце сезона между 26-28 команд. Плюс в Серии Б нужна будет уже поддержка из качественных игроков, что не так просто, учитывая ограничение в 4 игроков в заявке старше 23 лет. Т.е. для этого нужна сильная школа, а такую взрастить не так просто, ещё сложнее поддерживать её уровень каждый год. Вторая команда Барсы насколько помню играла в своё время во второй лиге и даже была в лидерах, но всё равно потом проваливалась обратно в 3-ю лигу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 18 июля Думаю, для начала надо хотя бы в Серии С закрепиться. Вообще я не вижу большого смысла вкладываться в Футуро, чтобы выводить в серию В. Это дорого. И это будет отъедать финансовые ресурсы основной команды. Основная идея получение практики во взрослом футболе. С этим справится и Серия С. А так вложим деньги (забрав их с ТО основной команды), а дальше, чтобы удерживаться в Серии В придется выпускать в основе взрослых ребят, а молодежь начнет на банке сидеть. Пусть лучше играют в Серии С, но в основном молодежь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 18 июля С Полнымкругом странная какая-то история - он-то конечно сам по себе клевый-работящий-с характером (за БД умеренно слежу), но если и взбрыкнул, то из-за того, что БД взяли Гирасси, а у нас Мората вырисовывается стопроцентным стартером, следовательно Коля будет на скамейке сидеть. Зачем оно ему, не очень понятно. Но за 15 лямов вполне себе хорошая опция, хоть и тоже, как и в случае с испанцем, ни разу не на вырост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 18 июля Фюллькруг как Мората нужен нам для движения в атаке. Учитывая сколько игр нам предстоит в этом сезоне, нужна ротация, игрового времени хватит всем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 июля 37 минут назад, DrStein сказал: С Полнымкругом странная какая-то история - он-то конечно сам по себе клевый-работящий-с характером (за БД умеренно слежу), но если и взбрыкнул, то из-за того, что БД взяли Гирасси, а у нас Мората вырисовывается стопроцентным стартером, следовательно Коля будет на скамейке сидеть. Зачем оно ему, не очень понятно. Но за 15 лямов вполне себе хорошая опция, хоть и тоже, как и в случае с испанцем, ни разу не на вырост. У него по контракту осталось 2 года с з/п в 3 миллиона. Может хочет найти где ему дадут 4 миллиона на 4 года, и так чтоб не в Эмиратах, а участвуя при этом в ЛЧ. Под Гирасси то он вряд ли себя покажет так, чтобы выбить длинный контракт с повышением. Сейчас для него это фактически последний шанс, потом уже только в Эмираты или в США. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 18 июля Ноттингем купил капитана сборной Сербии Миленковича у Комиссо аж за 13 млн евро. Это к тому, что Ред Булл с луны свалился просить 30 за Страховича, на 3 делить надо, как минимум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июля (изменено) Что у нас.. Идет инфа,что мы решили взять Эрмосо из Атлетико..СА.. 29 лет,184 см, левоногий центр деф, основа Атлетико,в прошлом сезоне 45 матчей провел,в совокупности Почитал о нем,он оказывается воспитанник школы мадридского Реала,всю жизнь играет в Испании,в Атлетико-5 лет Видел его за матрасов-сразу понравился...Но непонятны 2 вещи-всего 5 матчей за сборную и на него претендовало куча итальянских клубов-Наполи,Юве и кузены,причем я это слышал с весны и ...Тишина Салем продолжает переговоры с Лестером с Ориги, возможно будет разорван контракт Да,Коломбо переходит в Эмполи..Аренда..Договорились А по Шимичу,в дополнение к деньгам,мы втискиваем приличный процент с перепродажи Мората уехал бухать дальше, первый матч в составе будет с Монцей,13 августа в папу Самараджича не верю,как и с саму сделку. Чепуха на постном масле,журналистам скучно с нами Изменено 18 июля пользователем derezunchik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 июля 11 минут назад, derezunchik сказал: в папу Самараджича не верю,как и с саму сделку. Чепуха на постном масле,журналистам скучно с нами У него с Удинезе ещё 2 года по контракту. Ему придётся научиться быть сговорчивее, если он не хочет чтобы его сын отрабатывал свой контракт до конца. Правда уверен, если придётся продлевать контракт, начнётся такая же истерика. В общем я бы лучше держался от этой семейки подальше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июля (изменено) 13 минут назад, K-S сказал: У него с Удинезе ещё 2 года по контракту. Ему придётся научиться быть сговорчивее, если он не хочет чтобы его сын отрабатывал свой контракт до конца. Правда уверен, если придётся продлевать контракт, начнётся такая же истерика. В общем я бы лучше держался от этой семейки подальше. и я тоже этого мнения..от общения с отцом,у Маротты - железного,чуть удар не случился Да и нужен ли нам еще один АПЗ,скорее нет..Можно выкинуть из головы,тоже так думаю С таким успехом,можно вообще скупать всех и вся,что блестит..Единственно,я бы даже не Кьезу взял бы,а при продаже Майка- на пару сезонов именно Щесны..Первоклассный кипер,многими недооцененный,не раскрученный как и Ханданович,но отлично играющий на линии..даже в свои 34 года Насколько я понимаю,Фюлькруг может обойтись около 15 млн,что тоже терпимо Игрок готов, Дортмунд тоже не особо против. Все на Ура я всегда очень любил немецкий игроков, еще с начала 90-х..и всегда у них были 2 категории форвардов, кто активно забивал и кто помогал носить рояль.Я про игру в сборной..Бодаться,толкаться,топтать в штрафной,на себя стягивать,а голы по случаю..Забивал-отлично, нет-ничего страшного,главное вклад в общекомандные действия.. Фюлькруг напоминает олдскульную школу..Больше рояль таскает,но у него есть удар, хорошо ищет мяч в штрафной..Берет не харизмой,как брал Клинсманн или Феллер, а функционалом , хоть и наконечник Изменено 18 июля пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1105 Жалоба Опубликовано: 18 июля А я против Фюлькрюга. Медленный, удар есть, но бьет мимо ворот он чаще чем забивает. Рояль таскать? Это что такое в современном футболе? Стягивать на себя будет, понятно, но нам это зачем, зачем снова эти грабли с навесами на башню, которая теперь абсолютно среднего, футбольного качества?! Не понимаю. И потом, если Морату я понимал, не смотря на возраст, потому что это Чемпион и человек с огромным опытом, то Фюлькрюга, я не понимаю. Мы что, пенсионный фонд открыли?! На какой хрен нам столько возрастных игроков?! У нас Окафор вон прилип к лавке. а мы старперов набираем. Нет, я против, но мое мнение не спрашивают к сожалению. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 июля 1 час назад, derezunchik сказал: Фюлькруг напоминает олдскульную школу..Больше рояль таскает,но у него есть удар, хорошо ищет мяч в штрафной..Берет не харизмой,как брал Клинсманн или Феллер, а функционалом , хоть и наконечник Это и есть, как ты сказал, анахронизм. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июля (изменено) 21 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Это и есть, как ты сказал, анахронизм. да,все верно,прошлый век..Я поэтому и сказал,что форвард олдскульный.. Далеко не факт,что окажется у нас..Фурлани и сказал,что очень тщательно работают над кандидатами Если возьмем немца,то разложим на молекулы Да,смотрим предложения по Йовичу и видимо,если что то интересное будет-продадим..Не за дорого,правда..Все таки, контракт у него на год Изменено 18 июля пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 18 июля Мората и Фюллькруг моментально передают мяч или бьют, когда команда врывается на треть соперника. Этот навык вырабатывается очень долго специальными тренировками. Цель нашей атаки - оптимально выбрать направление и завершить её до того, как соперник займёт позиции в обороне. Поэтому нам так важны эти игроки. Жиру тормозил подобное движение в атаке, Йович и Окафор не обладают этими навыками, а тратить на их обучение время мы видимо не можем, наверно так надо понимать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1105 Жалоба Опубликовано: 18 июля Ну если так надо понимать, то что уж там, поймём, наше дело малое. Только главное чтобы Фонсека понимал, о чем говорит и что просит. Игрока 30+ подписывать на зарплату больше чем у Капитана команды, когда у тебя 25 летний Окафор сидит на лавке, надо иметь мега четкое представление, как ты будешь играть и как в 5 туре ставить Интор на колени. Сейчас я включу коллегу @K-S и скажу в его стиле: Поражение от Интера я не приму! Игру без тактики, в надежде на имена которые ему нравятся, тем более. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 18 июля 6 часов назад, Amarcord сказал: Ноттингем купил капитана сборной Сербии Миленковича у Комиссо аж за 13 млн евро. Это к тому, что Ред Булл с луны свалился просить 30 за Страховича, на 3 делить надо, как минимум. Снимаю шляпу перед менеджерами фиалок. Получить деньги за эту ходячую катастрофу большое дело А Ноттингем интересный клуб, там же ещё Ориги столовался в прошлом сезоне. Откуда у них таких умных деньги? Тоже покупают наверно 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 18 июля Там Рабьо окончательно отказался от контракта с гоббами. Ждем всплеска инсайдов) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 июля (изменено) Монако хочет 18 млн. за Фофана. Переговоры продолжаются. А этот немец без зуба - реальный претендент играть в Милане? Или это просто слухи? Изменено 19 июля пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 июля 4 часа назад, Милан-90 сказал: Снимаю шляпу перед менеджерами фиалок. Получить деньги за эту ходячую катастрофу большое дело А Ноттингем интересный клуб, там же ещё Ориги столовался в прошлом сезоне. Откуда у них таких умных деньги? Тоже покупают наверно Тоже хотел так сказать. Нормально. Ещё и деньги получили за это дно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 июля (изменено) 7 часов назад, Tигp сказал: Мората и Фюллькруг моментально передают мяч или бьют, когда команда врывается на треть соперника. Этот навык вырабатывается очень долго специальными тренировками. Цель нашей атаки - оптимально выбрать направление и завершить её до того, как соперник займёт позиции в обороне. Поэтому нам так важны эти игроки. Жиру тормозил подобное движение в атаке, Йович и Окафор не обладают этими навыками, а тратить на их обучение время мы видимо не можем, наверно так надо понимать? Окафор на выход, я так понимаю. Кстати, Маур хочет Йовича в Фенербахче. Изменено 19 июля пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 июля 9 часов назад, K-S сказал: У него с Удинезе ещё 2 года по контракту. Ему придётся научиться быть сговорчивее, если он не хочет чтобы его сын отрабатывал свой контракт до конца. Правда уверен, если придётся продлевать контракт, начнётся такая же истерика. В общем я бы лучше держался от этой семейки подальше. Удинезе хочет 25 млн. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 июля Лукаку переходит в Неаполь. 25 млн + бонусы. Детали согласовываются. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 19 июля 3 часа назад, Sovietunion сказал: Окафор на выход, я так понимаю. Хотя бы 2 игрока на позицию должно быть даже при розе в 23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 19 июля (изменено) Окафор сам может запросить трансфера или аренды к зиме если так и будет сидеть на скамейке. Изменено 19 июля пользователем Милан-90 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 19 июля 10 часов назад, Милан-90 сказал: Там Рабьо окончательно отказался от контракта с гоббами. Ждем всплеска инсайдов) Что он 10 лямов хочет получать? Так это не инсайды, это все знают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах