USS-MILANFAN 47 Жалоба Опубликовано: 3 июня 11 часов назад, alex.t сказал: Как мы без атакующего центрального выиграли чемпионат ума не приложу Топ-2 ассистов в команде по итогу сезона - Леао и Тео, 8 и 6 голевых передач соответственно. Диаз, который всего на пару матчей меньше сыграл чем две упомянутые персоны - 3 передачи. Вот и вывод, "плеймейкерить" вполне можно и с фланга, так и выиграли чемпионат. Мессиас с Салемакерсом на пару выдали всего 5 передач, и все равно больше чем АПЗ в лице Браима. Таким "Макаром" напрашивается вопрос, а надо ли вообще в голове держать установку на то, что классическая 10 в современных реалиях - это прям must have? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1 928 Жалоба Опубликовано: 3 июня А разве кто-то из еврограндов не играет 4-3-3 сейчас? Треквартистами, мне кажется, давно пожертвовали в угоду интенсивности фланговой игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 452 Жалоба Опубликовано: 3 июня (изменено) Получается что топ опасность от нас исходила только слева? А сколько тогда справа Калабрия Мессиас Салемакерс ? Нужно что то решить Что то с правым и с центром иначе нам достаточно перекрыть левый фланг. Я не согласен что нужно жертвовать центром. Ушедший от нас Чалханоглу топ распассовщик стал у змей. Я не говорю о нем или о та ком как де Брюйне. Но нас дыра оказалась в середине поля в атакующий части. К слову в паре матчей последних Крунич ее затыкан но это все равно не то. Изменено 3 июня пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 452 Жалоба Опубликовано: 3 июня (изменено) Вот статистика еще 10 лучших игроков сезона по количеству ключевых передач (передачи под удар): Хакан Чалханоглу - 91 Жерар Деулофеу - 79 Доменико Берарди - 77 4. Антонио Кандрева - 76 5. Кристиано Бираги - 70 6. Лоренцо Пеллегрини - 68 7. Разван Марин - 68 8. Джанлука Капрари - 66 9. Лоренцо Инсинье - 64 10. Луис Альберто - 63 Это к тому нашли ли мы кого то на замену Чалханоглу и как мы могли допустить что Деулофео который обожает Милан перешел в скромный Удинезе. Изменено 3 июня пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 392 Жалоба Опубликовано: 3 июня Ну Марина должны потянуть по идее Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 699 Жалоба Опубликовано: 3 июня Мда.... уж. И Деу Монтелла просил оставить, потом зимой вообще бесплатно его могли взять. И Пеллегрини очень просил, он тогда 18 лямов стоил, ему Мирабелли обещал и проэтосамил по срокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 452 Жалоба Опубликовано: 3 июня Удинезе его купили за 17 лямов продав за 30 ди Пауля. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 355 Жалоба Опубликовано: 3 июня 17 часов назад, alex.t сказал: по уровню с Романьоли у нас есть это Габбья и второго Романьоли не нужно. Габбья играть нужно, он у нас 4-й выбор. 17 часов назад, alex.t сказал: Есть в Италии хоть один стадион принадлжайший клубу а не муниципалитету, кроме Юве? Понятно что в Милане и Риме или Генуе нет. А вот к примеру Фиорентина ? или Наполи? У Удинезе стадион в собственности. И кажется Аталанта их стадион выкупила у Бергамо. Вроде всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 452 Жалоба Опубликовано: 3 июня (изменено) Еще Сассуоло эмполи и Кальяри кажется тоже хотели Изменено 3 июня пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 5 734 Жалоба Опубликовано: 3 июня (изменено) Сегодня снилось, что Габриэля Жезуса мы подписали. Но это наверное следующим летом, если будет.. За Кетеларе ломит Брюгге сорокет, видимо, забыли про уровень своего дивизиона.. На самом деле, уверен, смотрим именно Февро-подобных.. у нас целая команда купленных со скидками и акциями. Туда просто не клеится жирная покупка за 40 молодого, хоть и талантливого бельгийца. 25-28 - максимум. Ну и Берарди, Дзаньоло - тоже 40-50 и больше. А гарантий, что впишутся, освоятся в нашем специфическом, волшебном саду, нет. Асенсио с Мендешем смотрят два предложения - одно от Арсенала и второе от нас. Оба выгоднее, чем от Реала. И Реал не намерен повышать свое, есть Родриго, есть Васкес. В Арсенале справа Пепе и Сака, они явно метят его налево.. Испанец любит играть именно справа. Думаю, в Лондон он не поедет. Изменено 3 июня пользователем Amarcord 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 074 Жалоба Опубликовано: 3 июня Вроде Венеция тоже выкупила стадио... но они уже и не в серии А) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 452 Жалоба Опубликовано: 3 июня 40 лямов за Кетелавре заплатят шейхи из Ньюкасла. Вопрос что он сам хочет. Красная цена 20 25 а там поссмотрим. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 521 Жалоба Опубликовано: 3 июня Ну что, началась охота на Дзаньоло? Рома» решила продать Дзаньоло. Паоло Ассонья ( @skysport ) Дзаниоло покидает «Рому», он игрок, который будет финансировать трансферный рынок «Ромы». Было отклонено предложение от «Ньюкасла», потому что он не хочет идти в Премьер-лигу. «Милан» и «Ювентус» начали первые подходы итальянского вингера [ @SkySport ] 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 452 Жалоба Опубликовано: 3 июня Зачем еще он гоббам? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 355 Жалоба Опубликовано: 3 июня У меня 2 вопроса к разбирающимся в этом людям: 1) Насколько рискованно брать Дзаньоло с его крестами? 2) Почему газеты постоянно пихают Санчеша в АПЗ? Я мало игр его видел, но ни разу не видел чтобы он играл АПЗ. И по статистике трансфермаркта он всего 12 игр там провёл. Может ТМ ошибается? Про то что он там "может" сыграть я знаю, у нас и Крунич там "может". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 171 Жалоба Опубликовано: 3 июня 16 минут назад, K-S сказал: 1) Насколько рискованно брать Дзаньоло с его крестами? треть из тех, кто рвал кресты, рвут их снова и снова. дзаньоло вроде уже на обе ноги успел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 355 Жалоба Опубликовано: 3 июня 11 минут назад, Anakin Skywalker сказал: треть из тех, кто рвал кресты, рвут их снова и снова. дзаньоло вроде уже на обе ноги успел. Ну тогда я решительно не понимаю почему мы им интересуемся, учитывая его стоимость. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 410 Жалоба Опубликовано: 3 июня 17 минут назад, K-S сказал: Ну тогда я решительно не понимаю почему мы им интересуемся, учитывая его стоимость. Надеемся на миланлаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 255 Жалоба Опубликовано: 3 июня 1 час назад, alex.t сказал: Зачем еще он гоббам? По флангам Кьеза-Дзаньола,Влахович на острие - на бумаге очень мощно выглядит. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 452 Жалоба Опубликовано: 3 июня Я считаю что Дзаньоло до крестов и после это 2 разных футболиста. Реально против этого трансфера 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1 928 Жалоба Опубликовано: 3 июня 1 час назад, K-S сказал: 1) Насколько рискованно брать Дзаньоло с его крестами? Очень. Джузеппе Росси сколько раз возвращался "сильнее, чем когда-либо" и "полностью решив все проблемы со здоровьем"? Ибре сделали неудачную операцию, потом удачную, а в итоге после удачной он у нас этот сезон доигрывал без связки. Жано вот тоже карьеру завершил из-за этой же проблемы. Причем, даже если новая связка не развалится - это не гарантирует, что сустав будет пригоден для длительной карьеры. Часто после этой травмы бывают всякие отеки, проблемы с менисками и прочим. В общем, я б не стал рисковать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 329 Жалоба Опубликовано: 3 июня Что далеко ходить, Флоренци, игрок где-то, особенно до травмы, стилистически близкий к Дзаньоло, до двух разрывов крестов и после - два разных футболиста. Конти туда же. Если покопаться, то гораздо больше именно таких примеров, чем обратных, когда после двух разрывов, игрок выходит на уровень до такого события И пока Дзаньоло не играет на прежнем уровне, хотя и есть позитивные моменты, но вот он снова в сборной травмировался, лодыжка вроде теперь. Так что риск очень большой и не вижу ни одного повода выбрать его , а не Берарди. Вообще ни одного. Даже как инвестиция с учётом возраста, с Дзаньоло рисков больше. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 354 Жалоба Опубликовано: 3 июня С учётом того, что столичные вконец ошалели и хотят за Дзаньоло от 60 лямов, я надеюсь, что у нас его не будет. А если наши новые владельцы такие щедрые, что подарят нам сертификат на 60 миллионов, лучше половину потратить на де Кетеларе, а оставшиеся 30 миллионов ещё на что-нибудь хорошее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 329 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, K-S сказал: У меня 2 вопроса к разбирающимся в этом людям: 1) Насколько рискованно брать Дзаньоло с его крестами? 2) Почему газеты постоянно пихают Санчеша в АПЗ? Я мало игр его видел, но ни разу не видел чтобы он играл АПЗ. И по статистике трансфермаркта он всего 12 игр там провёл. Может ТМ ошибается? Про то что он там "может" сыграть я знаю, у нас и Крунич там "может". 2) Мне кажется, потому что видят, что он там может заиграть вполне прилично. Достаточно универсальный футболист с хорошим пасом, возможно, что бокс ту бокс, которого он играет в Лилле , - и не совсем его позиция, а в качестве АПЗ эксперты видят больше шансов раскрыться. Тем более, что в схеме Пиоли такая позиция гибридная , не обязательно ближе к 10, часто ближе к третьему цпз, во многих вариантах игрок на этой позиции вообще работает по какому-то особо опасному игроку соперника, как мы видели с Кессье и Круничем, скрытый оборонительный игрок на атакующей позиции, способный , что крайне для Пиоли важно, отобрать на чужой половине поля. Таким образом освобождаются те же фланги. И Диас тоже выполнял эту роль. Потому Саншеша у Пиоли и видят АПЗ, что именно под нашу игру , он зайдет как АПЗ. Апгрейд Крунича в последних матчах. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 329 Жалоба Опубликовано: 3 июня (изменено) 4 минуты назад, Tramontana сказал: С учётом того, что столичные вконец ошалели и хотят за Дзаньоло от 60 лямов, я надеюсь, что у нас его не будет. А если наши новые владельцы такие щедрые, что подарят нам сертификат на 60 миллионов, лучше половину потратить на де Кетеларе, а оставшиеся 30 миллионов ещё на что-нибудь хорошее. 60 млн за Дзаньоло сейчас , конечно, цифра безумная. Но...Давай на Берарди потратим, пожалуйста. Гарантирую, будет хорошо. Изменено 3 июня пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах