TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 1 минуту назад, Antony сказал: Речь то не о деньгах была, а о всего лишь аренде, смысл в том, что это не аренда. Причем тут 7 миллионов то?) значит я не так понял, наверное у меня отложилось, что AC Milan_Fan почти все трансферы нынешнего руководства в штыки встречает) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 4 минуты назад, ms08 сказал: А мне кто нибудь сможет объяснить зачем нам игроки под схему Пиоли? Это молодой игрок,которого можно прокачать и хорошо продать.в последствии..При удачном раскладе. Тем более бельгийцы,номер 1 в рейтинге ФИФА.. Это как раз вписывается в план Эллиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 3 минуты назад, ms08 сказал: А мне кто нибудь сможет объяснить зачем нам игроки под схему Пиоли? Может я что то не понимаю,но тренер заканчивает сезон и уходит. Также продажа игроков. Не,я был не против продаж,просто у Сусо и Пьентека провальные лишь пол года. Может при другом тренере они были бы нужны. У поляка так вообще проблемы с физухой,как по мне. если быть честными, у Сусо провален весь 2019 год, да и сам он заявил, что еще летом хотел в Севилью попасть а насчет тренера.. кто сказал, что Пьоли уволят? или ты думаешь много желающих идти тренировать клуб, который под санкциями и сейчас больше занят приведением финансов в порядок, а не футбольными достижениями) я бы не исключал, что лысый еще на год останется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Это молодой игрок,которого можно прокачать и хорошо продать.в последствии..При удачном раскладе. Тем более бельгийцы,номер 1 в рейтинге ФИФА.. Это как раз вписывается в план ЭллиотСудя по последним трансферам Эллиоту осталось не долго нашими владельцами быть Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Только что, ms08 сказал: Судя по последним трансферам Эллиоту осталось не долго нашими владельцами быть Да ладно, Леао,Тео и Бенассер,Ребич- это разумные инвестиции..Крунич,будет за это же и продан..Дуарте,пока непонятно..По сути,Мальдини и Бобан,пока ни с кем ни ошиблись.. а промашки Леонардо,это Леонардо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 тут Борини отдыхает, пацан где только не играл https://prnt.sc/qv7use преимущественно конечно на правом фланге, но в этом сезоне половину матчей провел на месте правого вингера, а остальную половину в центре и слева https://prnt.sc/qv7vqw надо подождать с оценками, летом тоже многие были недовольны покупками Бена и Леао, а зимой выгоняли Ребича 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Давно известный науке факт, что лучший вингер — это Амбровингер. А я вот Пьоли бы заранее не хоронил. Арно ясно сказал, «я бабок на это не хочу тратить», прибавив «тем более, что стадион вы строить не хотите». Если серьезно, лысый — классный старикан, а по сравнению с ЖП так вообще сокровище: спокойный, умный, в меру открытый миру. Глазки не бегают, вид затравленной крыски не имеет, форум читает исправно, замены вообще все делает по указке Милана-90. Что ещё надо для счастья? Если дотянет до шестого места, оставят его, инфа 146%. Так что пусть под него пару молодых бизонов возьмут. А летом вернули бы моего любимого Бакайоку, я бы Бобана с Газидисом расцеловал бы. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Да ладно, Леао,Тео и Бенассер,Ребич- это разумные инвестиции..Крунич,будет за это же и продан..Дуарте,пока непонятно..По сути,Мальдини и Бобан,пока ни с кем ни ошиблись.. а промашки Леонардо,это ЛеонардоЯ к тому,что игроки продаются по дешевки. И в замен по сути никого не берут . Плана на будущее нет. Мне видится,Эллиот распродает активы. В тоже время достигнута договоренность с кем то из покупателей. Рискну сказать у нас сейчас с натяжкой состав тянет на состав топ 10 серии а. А если еще прибавить тренера. Просто мне непонятна к чему эта распродажа Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 1 минуту назад, Olegro сказал: Давно известный науке факт, что лучший вингер — это Амбровингер. Давненько я не слышал это - "Амбровингер", хотя сам периодически вспоминаю) такого как Массимо нам сейчас и не хватает в опорке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 1 минуту назад, ms08 сказал: Мне видится,Эллиот распродает активы Он не распродает активы,у нас отрицательный баланс,порядка 150 млн. или чуть меньше..И доходов нет,потому что не играем в еврокубках..Продавать,это неизбежно..уже полгода об этом говорим..Главное,кого продать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Он не распродает активы,у нас отрицательный баланс,порядка 150 млн. или чуть меньше..И доходов нет,потому что не играем в еврокубках..Продавать,это неизбежно..уже полгода об этом говорим..Главное,кого продатьОк. А что Кальдара за бесплатно тогда уходит? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 1 минуту назад, ms08 сказал: Я к тому,что игроки продаются по дешевки. И в замен по сути никого не берут . Плана на будущее нет. Мне видится,Эллиот распродает активы. В тоже время достигнута договоренность с кем то из покупателей. Рискну сказать у нас сейчас с натяжкой состав тянет на состав топ 10 серии а. А если еще прибавить тренера. Просто мне непонятна к чему эта распродажа а кого продали по дешевке? никому ненужных РР и Кальдару? Если откинуть фанатскую привязанность. то Патрика слили за очень неплохие деньги, Пентека тоже видно же, что приобретая игроков руководство ведет себя максимально аккуратно с финансовой стороны, торгуются за каждый миллион и отказывается от переплачивать, а тех, кто есть отпускает нахаляву что ли, это не логично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 3 минуты назад, ms08 сказал: Ок. А что Кальдара за бесплатно тогда уходит? Сбрасывают и зарплаты..Крест на нем поставили,как на игроке. зп у него 2.5 млн,а грязными 5 млн в год..и контракт еще на 3 года..Это 15 млн только на зарплату Кальдаре.. не совсем и бесплатно,выкуп 15 млн..Это точно не подготовка к продаже,сбрасывают всех трутней.. Изменено 30 января 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Смотрим.Камрады Кстати,аренда С ПРАВОМ ВЫКУПА..Если,он сыграет определенное кол-во матчей,выкуп будет обязательным..Если что,притормозим выходы на поле,как когда то Аква-бою..Так что,все норм Изменено 30 января 2020 пользователем derezunchik 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Сбрасывают и зарплаты..Крест на нем поставили,как на игроке. зп у него 2.5 млн,а грязными 5 млн в год..и контракт еще на 3 года..Это 15 млн только на зарплату Кальдаре.. не совсем и бесплатно,выкуп 15 млн..Это точно не подготовка к продаже,сбрасывают всех трутней..Это да. Я правильно понимаю,что по факту сейчас у каждого кто остался сейчас шанс себя показать,что быть не проданным летом. За иск-ем пару человек,вокруг которых будут строить клуб Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Вот тут соглашусь. Для того, чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала надо продать что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. Вот и пошли искать клад продавать весь неликвид. И ещё: в будущее усиление, раз уж тема такая. Очень хочется, чтобы хотя бы Пьоли пару молодняков из примаверы заиграл. Пусть хоть в заявке, пусть хоть потренируются рядом с Иброй. Снизойдёт и на них благодать носатая. Свои все-таки. Кровинушки. Изменено 30 января 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Только что, ms08 сказал: Это да. Я правильно понимаю,что по факту сейчас у каждого кто остался сейчас шанс себя показать,что быть не проданным летом. За иск-ем пару человек,вокруг которых будут строить клуб Факически,ДА...Особенно это касается людей с завышенными зп,которые не сответствуют КПД..Думаю с Джакомо,вопрос решен..отпустим СА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Факически,ДА...Особенно это касается людей с завышенными зп,которые не сответствуют КПД..Думаю с Джакомо,вопрос решен..отпустим САЕго так то жаль. Травма последняя...до травмы норм играл вингера,а не полузащитника. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 17 минут назад, derezunchik сказал: Сбрасывают и зарплаты..Крест на нем поставили,как на игроке. зп у него 2.5 млн,а грязными 5 млн в год..и контракт еще на 3 года..Это 15 млн только на зарплату Кальдаре.. не совсем и бесплатно,выкуп 15 млн..Это точно не подготовка к продаже,сбрасывают всех трутней.. там еще спецом такие сроки подбирают, чтобы с т.з. ффп трансфер в районе ноля вышел, здесь читал https://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfans/2700830.html ЗЫ не знаю правильные цифры или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 15 минут назад, derezunchik сказал: Факически,ДА...Особенно это касается людей с завышенными зп,которые не сответствуют КПД..Думаю с Джакомо,вопрос решен..отпустим СА Если его сольют, это будет однозначным признаком адекватности менеджмента 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Только что, Antony сказал: Если его сольют, это будет однозначным признаком адекватности менеджмента Поздний Галлини,продлил бы..как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Только что, derezunchik сказал: Поздний Галлини,продлил бы..как мне кажется Да конечно, на самом деле у меня большие сомнения в том, что уже приняли решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 3 минуты назад, Antony сказал: Да конечно, на самом деле у меня большие сомнения в том, что уже приняли решение Райола требует повышения зп..Сейчас у Бонавентуры-2.5 вроде..Если турок.будет выдавать что то похожее с Торино,хоть через игру,у Бонавентуры шансов на основу нет..и повышение зп запасному игроку,это Абсурд..и по моему,Мальдини и Бобан,это уже хорошо поняли.. Изменено 30 января 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 2 минуты назад, derezunchik сказал: Райола требует повышения зп..Сейчас у Бонавентуры-2.5 вроде..Если турок.будет выдавать что то похожее с Торино,хоть через игру,у Бонавентуры шансов на основу нет..и повышение зп запасному игроку,это Абсурд..и по моему,Мальдини и Бобан,это уже хорошо поняли.. А если Райола согласится на 2,5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 4 минуты назад, Antony сказал: А если Райола согласится на 2,5? Тут главный вопрос,принято ли решение.Но пока,все то,что видит сейчас Пиоли и мы,это признак того,что он не нужен нам...Все таки,продление Доннарумы,гораздо более сложный узел и распутаем ли его,хз.. Будем смотреть...Все таки,в августе ему 31 будет..Не мало важный момент. Изменено 30 января 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах