Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Там уже фиалки хотят Сусо, че происходит блин, раньше у нас Реалы, МЮ хотели игроков, теперь фиалки, вулверы, пармы да лейпциги вот где печаль

Поделиться сообщением

36 минут назад, Scotty сказал:

Там уже фиалки хотят Сусо, че происходит блин, раньше у нас Реалы, МЮ хотели игроков, теперь фиалки, вулверы, пармы да лейпциги вот где печаль

Самое противное, что как и прошлым летом у нас намечается целая скамейка дорогих и никому не нужных пассажиров с зарплатой как у звёзд, а мы сейчас продадим Сусо прямым конкурентам за Лигу Европы. По кругу каждый год идём. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olegro сказал:

Самое противное, что как и прошлым летом у нас намечается целая скамейка дорогих и никому не нужных пассажиров с зарплатой как у звёзд, а мы сейчас продадим Сусо прямым конкурентам за Лигу Европы. По кругу каждый год идём. 

Блин мрачновато как то "прямым конкурентам за Лигу Европы"

Я хотел бы надеяться на лучшее-_-

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olegro сказал:

продадим Сусо

Это будет фэйл, лучше тогда хотя бы на кьезу махнуться

Поделиться сообщением

Ну у них новый владелец -миллиардер:)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не вижу особых причин надеяться на лигу чемпионов в этом сезоне. Буду очень рад, если окажусь неправ.

Зато если окажусь прав, то я им это лето с продажей Кутроне припомню. Всем вместе и каждому по отдельности.  

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

10.08.2019 в 10:32, Милан-90 сказал:

После всего того что было наворочено с ним в последние годы я не верю его словам ни на грош

Ну давай будем объективны: история была одна всего лишь, и та закончилась удачно для обеих сторон. Полезет в отказ - будем делать выводы, а так судить по одной ситуации, которую, кстати, отчасти создали твои "любимые" МиФы... Неразумно.

Поделиться сообщением

1 час назад, axe сказал:

Так про это и речь.

Славио написАл что продать нормально только своих можем. Я продолжил. И вернулись к началу дискуссии. Что не надо покупать что-то никому не нужное, чтоб потом это не продать никуда. Своих только спихиваем. Зачем весь этот процесс? 

Команда в долгах, вот и сливают своих, есть спрос и плюсваленца. А берут тех, кто плохо лежить, зазывают высокой зарплатой. Я уверен, что Сусо и Силву мы не продадим, и ни хера они у Джампаоло играть не будут. А вот Донну от безнадеги наши могут слить. Тогда это уже полный финиш и до свидос. Сейчас нашу розу спецы в Италии оценивают внимание на 8 место в серии! Ну так что бы вы понимали куда мы движемся с такой политикой.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, axe сказал:

Так про это и речь.

Славио написАл что продать нормально только своих можем. Я продолжил. И вернулись к началу дискуссии. Что не надо покупать что-то никому не нужное, чтоб потом это не продать никуда. Своих только спихиваем. Зачем весь этот процесс? 

В смысле? Тео взяли потому что РР и компания не вывозят фланг. Беннасер замена\альтернатива постаревшему и вечно травмированному Билье. Крунича вел еще Леонардо а у него что ни говори есть нюх на толковых игроков. Дуарте очевидно нужен хотя бы количественно в центр обороны. Леау явно берется под схемы Джампаоло,  как и Корреа если придет. Те условные 80 лямов что давал эллиотт освоили

А продаем трудно по многим причинам. Тут и нежелание совсем задаром отдавать игроков как это раньше делал Галлиани и большая зарплата и зачастую нежелание самого игрока уходить, Ну и опыта кэпу с Бобаном наверно где то не хватает хотя вышеперечисленным неадекватных зарплат вроде не дали

В общем этим летом я пока не вижу откровенных фейлов. Может они появятся уже по сезону чего бы не хотелось

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

5 минут назад, fantom79 сказал:

А можно ссылку на "спецов" и 8-е место в студию?

Прошлым летом теже видимо люди ставили нас на четвертое место. Наполи помнится на пятое место опустили)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну вот я нас 4-5 и оцениваю, с чего вдруг ниже??? Рома с Лацио не усилились, Аталанта не потянет два фронта, Фио и прочие Сампдории\Торино как обычно

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Прошлым летом теже видимо люди ставили нас на четвертое место.

Плохой пример) Ошиблись всего на 1 место и 1 очко)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Slavio сказал:

Команда в долгах, вот и сливают своих, есть спрос и плюсваленца. А берут тех, кто плохо лежить, зазывают высокой зарплатой. Я уверен, что Сусо и Силву мы не продадим, и ни хера они у Джампаоло играть не будут. А вот Донну от безнадеги наши могут слить. Тогда это уже полный финиш и до свидос. Сейчас нашу розу спецы в Италии оценивают внимание на 8 место в серии! Ну так что бы вы понимали куда мы движемся с такой политикой.

Это кому из пяти новичкгв прям высокую зп дали? По-моему, первый раз за херову тучу лет мы аак раз не переплачиваем новичкам по зп

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Плохой пример) Ошиблись всего на 1 место и 1 очко)

Одно очко ценой в десятки миллионов :excl:

Поделиться сообщением

Цитата

раньше у нас Реалы, МЮ хотели игроков, теперь фиалки, вулверы, пармы да лейпциги

Потому что Милан брал игроков у мерды и гоббов, лучших в серии А, а потом ставил раком всю Европу :D А теперь сами знаете...

Поделиться сообщением

45 минут назад, axe сказал:

Вы повторяетесь, как дети малые. Никто про нынешнее окно в плане их же продаж не обсуждал. Или вы пророк и знаете кого из них мы сможем продать через год а кого нет с их зарплатой?

Слышай ты, дете малое, не понимаю о чем твоя писанина, мой пост адресовался Славио, который написал о том, что мы берем тех, кто плохо лежит зазывая их высокой зп

А ты мне про каких-то "их", "них" и продажи

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Друзья,  давайте вернёмся к обсуждению трансферов,  у всех бывают недопонимания :)

Бруно Фернандес - новое имя в прессе. Игру не смотрел, а статы приличные за 40 млн. 

Есть одно НО, с Жорже и Лигой НОС нам никогда не везет :blink:

20190811_203106.jpg

Изменено пользователем Radioactive

Поделиться сообщением

Его вроде не продали в МЮ за 55:)

Поделиться сообщением

11 минут назад, axe сказал:

Уже нет слова "слышай". Прогресс развития из-за учёбы очевиден. Обращайся, сынок.

Зачем? твои выводы дилетантские, а менторский тон никому не интересен, бай-бай

Поделиться сообщением

Только что, axe сказал:

А так - хоть русский язык подтяни и правописание, на второй год останься или ещё что. А то это не дело.

Справедливое замечание.

Только что, axe сказал:

Куда катиться клуб, туда и новые фанаты...

На грамотном русском языке предложение имеет следующий вид :

Куда  К А Т И Т С Я  клуб, туда и новые фанаты...

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, axe сказал:

И про зарплаты игроков, подписанных в это ТО никто не говорил. Вам нужен спор ради спора? Лайки зарабатывать? Новое молодёжное направление? Понимаю, но, по моему, ошиблись сайтом.

А, может, за дискуссией будем внимательнее следить? А не хамить на пустом месте...

3 часа назад, Slavio сказал:

2 часа назад, TheGreatPM3 сказал:

Это кому из пяти новичкгв прям высокую зп дали? По-моему, первый раз за херову тучу лет мы аак раз не переплачиваем новичкам по зп

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

5 минут назад, axe сказал:

делитантские

дИлЕтантские

Это уж если мы про правописание...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...