Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Замена Кессие. вторым пресса называет Фофану из Удинезе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Оказывается, вели его весь год..Игры в конце сезоны,окончательно убедили Мальдини Изменено 12 июня 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 8 млн+бонусы, контракт на 4 года, зп-1.2 млн..Медицина на неделе, Джампаоло одобрил игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Как пишут журналисты, у этого Крунича были варианты с 3-4 клубами из Италии, Германии и Англии, которые предлагали зарплату выше, но он выбрал Милан. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Как пишут журналисты, у этого Крунича были варианты с 3-4 клубами из Италии, Германии и Англии, которые предлагали зарплату выше, но он выбрал Милан. Бобан в деле...Однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Всё-таки огромное значение будет иметь рисунок игры. Всё это креативное действо мы видели и у Хакана с Пакета в прошлых их чемпионатах. Как сказал тут Чави в интервью у Жеки Савина, "я не обладал ни корпусом, ни техникой, и мне оставалось только пасовать; если бы мои партнеры стояли на месте, а не создавали постоянное движение в свободные зоны, от меня бы не было толку". Так и тут. Если все тупят и ждут чудес друг от друга, ни один игрок не заиграет на топовом уровне. Ну, кроме вратаря 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, dethharmonix сказал: сё это креативное действо мы видели и у Хакана с Пакета в прошлых их чемпионатах. Но Крунич прилично играет уже в Италии..а не в Германии и Бразилии..Плюс,несомненный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 8 минут назад, SelfMilanlove сказал: Как пишут журналисты, у этого Крунича были варианты с 3-4 клубами из Италии, Германии и Англии, которые предлагали зарплату выше, но он выбрал Милан. Усиление пришло откуда не ждали. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Цитата давайте обсудим Хорошее предложение. Я вот про данного игрока ничего не знаю, поэтому мне интересно послушать. Судя по тому, что его сравнили с дуболомами Куцкой и Кессье, ни я один такой. Нарезка, которой доверять сомнительное удовольствие, парень с головой, мощный и весьма техничный. Последним в Милане с похожими характеристиками был Кларенс... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 И удар приличный, похоже, тоже вроде есть. Понятно, что Эмполи, но статистика для игрока его позиции внушает определенный оптимизм. Ну и плюс, что за ним наблюдали какое-то время весьма компетентные и уважаемые люди. Трансфер не с кондачка, что лишь бы подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Спрашивается зачем нам Массара? Похоже входящими заведют кэп и Бобан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Принеси,подай, отвали не мешай Когда решили взять человека без опыта самостоятельной работы что-то сразу подумалось,что решать все будут именно Кэп и Бобан,а на нем бумажки видимо)) Изменено 12 июня 2019 пользователем AC Milan_fan 2 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 44 минуты назад, George сказал: Хорошее предложение. Я вот про данного игрока ничего не знаю, поэтому мне интересно послушать. Судя по тому, что его сравнили с дуболомами Куцкой и Кессье, ни я один такой. Нарезка, которой доверять сомнительное удовольствие, парень с головой, мощный и весьма техничный. Последним в Милане с похожими характеристиками был Кларенс... Судя по нарезке это скорее подмена Бонавентуры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Принеси,подай, отвали не мешай Когда решили взять человека без опыта самостоятельной работы что-то сразу подумалось,что решать все будут именно Кэп и Бобан,а на нем бумажки видимо)) Вот и мне показалось, что это «страшненькая подруга». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 А по Сенси что-то слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, George сказал: Хорошее предложение. Я вот про данного игрока ничего не знаю, поэтому мне интересно послушать. Судя по тому, что его сравнили с дуболомами Куцкой и Кессье, ни я один такой. Нарезка, которой доверять сомнительное удовольствие, парень с головой, мощный и весьма техничный. Последним в Милане с похожими характеристиками был Кларенс... А Кучка дуболом был? Почему про Кессье так - в целом понимаю. Но Юрай не совсем уж бычара, мог и пас отдать, и ударить технично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) 20 минут назад, Милан-90 сказал: Судя по нарезке это скорее подмена Бонавентуры Если он будет так быстро решаться отдать пас, как в нарезке, то у Боны нет шансов ОТ: О как, теперь сообщения в одно не лепятся, бум знать Изменено 12 июня 2019 пользователем dethharmonix От неожиданности :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Человек с корочкой. У него есть лицензия, которой нет у Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 27 минут назад, orik сказал: А по Сенси что-то слышно? Писали вчера что до конца недели должны закрыть вопрос 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, dethharmonix сказал: Если он будет так быстро решаться отдать пас, как в нарезке, то у Боны нет шансов ОТ: О как, теперь сообщения в одно не лепятся, бум знать Надо смотреть конечно, но по памяти у Куцки были много жк и даже кк из-за грубой игры. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Принеси,подай, отвали не мешай Когда решили взять человека без опыта самостоятельной работы что-то сразу подумалось,что решать все будут именно Кэп и Бобан,а на нем бумажки видимо)) Ловрен, как пишут, это его идея. Вы сейчас Мальдини приписывайте черты Галлиани. Постыдились бы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Если я правильно понял, то Массара и Сабатини собирали ту Рому, которая дошла до полуфинала ЛЧ, а Мончи её разрушил. Так что вроде нормальный чел Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 За 6 млн. трансфер критиковать не буду. А вот не продление Сапаты и поиск сейчас защитника за 20+ млн - это не очень, мягко говоря. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 Сапату пол сезона уговаривали продлить на год с возможным продлением ещё на год. Скатертью дорога. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах