Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Пишут,Спортинг и Милан достигли соглашения по Бакке,осталось убедить Бакку перейти в Спортинг)))

Поделиться сообщением

Пишут,Спортинг и Милан достигли соглашения по Бакке,осталось убедить Бакку перейти в Спортинг)))

опять аренда, опять без грошей, нужны гроши

Поделиться сообщением

После событий этого сезона любой игрок 100 раз подумает прежде чем соваться в Спортинг

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Бакку выпихиваем значит Пато на низком старте

Ренегад в запой уйдет :D

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не уйдет,он в Спортинг..Не уйдет и все..блин,я бы оставил его до зимы..Неплохо,он вчера вошел в игру..другое дело,что этот энтузиазм скорее всего, был с целью еще раз напомнить о себе Вильяреаллу..или другим испанским клубам..

Пато,это -1 игрок в атаке..Это непрофессионально..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю что деньги у нас типа как есть, но их нельзя безумно тратить так как нас снова анально накажет УЕФА)? Из-за этого и аренды, а не покупки.

Или денег нет, а нам надо с хорошим настроением держаться на арендованных игроках?

Поделиться сообщением

Кастильехо - всё это по душу Сусо и Халиловича. Третий правый край, левоногий.

Это только если Сусо уходит, проще говоря..

*представляя себя Леонардо*

Если Бакку отправляем в желтую субмарину, имхо, с минимальной доплатой, было бы гуд за него попросить не шибко блиставших в Испании, но ещё относительно молодых Сансоне + Cориано. Эти хотя бы в серии А показывали что-то интересное, та самая количественная альтернатива нужная нашей зоне левый вингер-левый меццала. Справа есть помимо испанца Халилович и Борини. Хотя конечно, Сориано это примерно как Базелли или Бенасси. То есть экс-капитан Сампа и середняк, недотягивающий до адзурры. А вот Сансоне - это некто такой по потенциалу, как Инсинье, но не нашедший свою команду.. Воспитанник Баварии. В общем, у них обоих явно дела не лучшим образом в Испании идут. И вдруг Рино мог бы их воскресить, кто знает..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

..

Пато,это -1 игрок в атаке..Это непрофессионально..

А других вариантов больше нет. Не останемся же мы до зимы с двумя нападающими

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

В общем, у них обоих явно дела не лучшим образом в Испании идут. И вдруг Рино мог бы их воскресить, кто знает..

На это точно, уже времени нет..Осталось совсем немного..Опять же,трансфер-это куча составляющих..Помимо рук-ва,надо уговорить игроков и ублажить агентов...если только зимой

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю что деньги у нас типа как есть, но их нельзя безумно тратить так как нас снова анально накажет УЕФА)? Из-за этого и аренды, а не покупки. Или денег нет, а нам надо с хорошим настроением держаться на арендованных игроках?

ну если теперь все арендованные игроки будут уровня Игуаина, то "держаться" придется не нам, а соперникам ;)

Поделиться сообщением

Если Бакку выпихиваем значит Пато на низком старте

Ренегад в запой уйдет :D

Пато уже как пару лет не игрок. Я бы оставлял 2 нападающих и Борини. Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

Кастильехо - всё это по душу Сусо и Халиловича. Третий правый край, левоногий.

Я тут изучал вопрос, это двуногий универсал на оба фланга. Не очень понимаю, неужели в кайф с одним составом сидеть? Если берут подмену, то сразу основа на выход?)

Поделиться сообщением

Пато уже как пару лет не игрок. Я бы оставлял 2 нападающих и Борини.

Откуда такое умазаключение? Ты следил за его карьерой и знаешь как он играл?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Откуда такое умазаключение? Ты следил за его карьерой и знаешь как он играл?

Дружище,это не удивительно..Многие следили,по привычке.. и Я в том числе..и вояж в Испанию и кратковременное пребывание в Челси,хорошо помню..В Китае и следить не надо,сам понимаешь.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я тут изучал вопрос, это двуногий универсал на оба фланга. Не очень понимаю, неужели в кайф с одним составом сидеть? Если берут подмену, то сразу основа на выход?)

Понимаешь, в чем дело) уже есть Халилович и Борини, помимо Сусо. Они уже ниже уровнем чем испанец, это первое. Брать ещё одного ниже уровнем.. тратить на него такой кэш + Бакку, не знаю.. я бы понял в теории обмен Бакки например в Севилью на Нзонзи с такой доплатой (18). Они примерно одного возраста, оба хотят уже перемен, но Нзонзи интересен многим, Бакка интересен не настолько многим и т.д. Т.е. я за трансфер такого игрока, который в среднем по своему уровню ещё и усилит клуб. Как это сделал бы тот же Нзонзи.

Конечно, мы обсуждаем гипотетический переход Кастильехо - и я рад, что он пока гипотетический. :)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Может быть Кастильехо пойдет на левый фланг, Хакан опустится в центр поля, а Джек пойдет на выход?

Поделиться сообщением

Может быть Кастильехо пойдет на левый фланг, Хакан опустится в центр поля, а Джек пойдет на выход?

Скорее Савич опуститься в центр, а Хакан останется на фланге с подменой в лице Кастильехо. А Джек уедет в Рим.Было бы просто супер.

Поделиться сообщением

Уж очень сильно и часто пишут про Савича. Главное, чтобы это не были слухи для того чтобы серб мог выбить контракт пожирнее у Лотито :), как получилось у мердюков с Модричем. Если придет СМС не обязательно брать Кастильехо, надо просто оставить Бонавентуру и посадить его на лавку, чтобы он подменял Хакана. Справа может выйти Борини и Халилович. Если мы возьмем Савича и оставим Бонавентуру, то можно считать это ТО успешным, даже с учетом продажи Локи :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Справа может выйти Борини и Халилович

В том то и дело, что они могут просто выйти (хотя хорват даже в товарняках играл мало), а нам нужен тот, кто выйдет и усилит игру)

Поделиться сообщением

В том то и дело, что они могут просто выйти (хотя хорват даже в товарняках играл мало), а нам нужен тот, кто выйдет и усилит игру)

Ну если с Борини все понятно, то с Халиловичем не совсем. Помню от 1-миллионного Сусо в начале тоже все плевались, а сейчас больше сорокета стоит и железная основа. Технические данные у Халиловича не хуже чем у испанца, проблема видимо только в психологии. Но Рино явно умеет вправлять мозги игрокам, так почему бы не дать парнишке шанс?

Поделиться сообщением

Видимо Рино умеет только мозги вправлять. В большем пока не заметен

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну если с Борини все понятно, то с Халиловичем не совсем. Помню от 1-миллионного Сусо в начале тоже все плевались, а сейчас больше сорокета стоит и железная основа. Технические данные у Халиловича не хуже чем у испанца, проблема видимо только в психологии. Но Рино явно умеет вправлять мозги игрокам, так почему бы не дать парнишке шанс?

Да я не плююсь от хорвата, изначально писал, что он парень талантливый, но у меня большие сомнения, что он может принести пользу команде (цель которой попасть в четверку) прямо сейчас.

Сусо раскрылся, когда адаптировался к Италии и съездил в Дженоа, где не ощущал такого давления. И раскрылся он у нас во времена, когда мы ни на что не претендовали.

Если мы хотим попасть в ЛЧ, то не нужно рассчитывать на авось. Конечно Кастильехо/Беррарди могут провалиться, а Халилович заиграть, но пока первая пара больше готова к борьбе за 4ку, чем хорват.

А там уже сезон покажет ху из ху

Но повторюсь, входить в сезон с парой Боирини-Халилович в качестве первых запасных для наших ключевых игроков - не серьезно

ЗЫ У нас за последние 10 лет безденежья сформировались некие комплексы, давайте дадим шанс Халиловичу и Кркичу, давайте дадим пятый шанс Бертолаччи, нет блин, мы топ-клуб и у нас должна быть сильная основа и сильные запасные.

Мальдини и Лео это понимают, это видно по трансферам АС и Локи (хоть мне и не понравилось как все было реализовано), которым больше шансов предоставлять не стали

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...