Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Погба, если не ошибаюсь, с капитанской повязкой играл в первом туре, из МЮ максимум это Марсиаль.

Жду Дракслера и СМС

Поделиться сообщением

Мне кажется если из ПСЖ кого-то удастся урвать, то это будет Ди Мария

Поделиться сообщением

Ну вы ребят и оптимисты конечно :) Такие имена звучат)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну, все таки не за Сасуолло или Дженоа болеем.

Поделиться сообщением

Скорее всего,все будет гораздо проще..Но, Промеса не надо..Звезды рфпл,как уже было недавно отмечено,блистают только в пределах Садового кольца..За редчайшим исключением..Так что, нефига непонятно..Правда у нас появился Халилович,которого может быть получится прокачать..В любом случае,до НГ-состава хватит, при самом худшем раскладе..Если не возьмем АПЗ..

Не хватит у нас времени,для широкомасштабной сделки..Еще и с Лотито не разговаривали,да и Бонавентура может отказаться наотрез,переходить в Лацио..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

к хорошему быстро привыкаешь)

Поделиться сообщением

Ну, слух гуляет (в понедельник-вторник может подтвердиться), что Лео и Паоло собираются у какого-то банка взять гарантии на 70 млн.

Вот и думай... :D

СМС - мечта, но не такая уж и не невозможная :ph34r:

и где вы это все берете. эти слухи

Поделиться сообщением

Бакайоко уже в Милане :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пишут,Спортинг и Милан достигли соглашения по Бакке,осталось убедить Бакку перейти в Спортинг)))

Поделиться сообщением

Пишут,Спортинг и Милан достигли соглашения по Бакке,осталось убедить Бакку перейти в Спортинг)))

опять аренда, опять без грошей, нужны гроши

Поделиться сообщением

После событий этого сезона любой игрок 100 раз подумает прежде чем соваться в Спортинг

Поделиться сообщением

Если Бакку выпихиваем значит Пато на низком старте

Ренегад в запой уйдет :D

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не уйдет,он в Спортинг..Не уйдет и все..блин,я бы оставил его до зимы..Неплохо,он вчера вошел в игру..другое дело,что этот энтузиазм скорее всего, был с целью еще раз напомнить о себе Вильяреаллу..или другим испанским клубам..

Пато,это -1 игрок в атаке..Это непрофессионально..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю что деньги у нас типа как есть, но их нельзя безумно тратить так как нас снова анально накажет УЕФА)? Из-за этого и аренды, а не покупки.

Или денег нет, а нам надо с хорошим настроением держаться на арендованных игроках?

Поделиться сообщением

Кастильехо - всё это по душу Сусо и Халиловича. Третий правый край, левоногий.

Это только если Сусо уходит, проще говоря..

*представляя себя Леонардо*

Если Бакку отправляем в желтую субмарину, имхо, с минимальной доплатой, было бы гуд за него попросить не шибко блиставших в Испании, но ещё относительно молодых Сансоне + Cориано. Эти хотя бы в серии А показывали что-то интересное, та самая количественная альтернатива нужная нашей зоне левый вингер-левый меццала. Справа есть помимо испанца Халилович и Борини. Хотя конечно, Сориано это примерно как Базелли или Бенасси. То есть экс-капитан Сампа и середняк, недотягивающий до адзурры. А вот Сансоне - это некто такой по потенциалу, как Инсинье, но не нашедший свою команду.. Воспитанник Баварии. В общем, у них обоих явно дела не лучшим образом в Испании идут. И вдруг Рино мог бы их воскресить, кто знает..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

..

Пато,это -1 игрок в атаке..Это непрофессионально..

А других вариантов больше нет. Не останемся же мы до зимы с двумя нападающими

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

В общем, у них обоих явно дела не лучшим образом в Испании идут. И вдруг Рино мог бы их воскресить, кто знает..

На это точно, уже времени нет..Осталось совсем немного..Опять же,трансфер-это куча составляющих..Помимо рук-ва,надо уговорить игроков и ублажить агентов...если только зимой

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю что деньги у нас типа как есть, но их нельзя безумно тратить так как нас снова анально накажет УЕФА)? Из-за этого и аренды, а не покупки. Или денег нет, а нам надо с хорошим настроением держаться на арендованных игроках?

ну если теперь все арендованные игроки будут уровня Игуаина, то "держаться" придется не нам, а соперникам ;)

Поделиться сообщением

Если Бакку выпихиваем значит Пато на низком старте

Ренегад в запой уйдет :D

Пато уже как пару лет не игрок. Я бы оставлял 2 нападающих и Борини. Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

Кастильехо - всё это по душу Сусо и Халиловича. Третий правый край, левоногий.

Я тут изучал вопрос, это двуногий универсал на оба фланга. Не очень понимаю, неужели в кайф с одним составом сидеть? Если берут подмену, то сразу основа на выход?)

Поделиться сообщением

Пато уже как пару лет не игрок. Я бы оставлял 2 нападающих и Борини.

Откуда такое умазаключение? Ты следил за его карьерой и знаешь как он играл?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Откуда такое умазаключение? Ты следил за его карьерой и знаешь как он играл?

Дружище,это не удивительно..Многие следили,по привычке.. и Я в том числе..и вояж в Испанию и кратковременное пребывание в Челси,хорошо помню..В Китае и следить не надо,сам понимаешь.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я тут изучал вопрос, это двуногий универсал на оба фланга. Не очень понимаю, неужели в кайф с одним составом сидеть? Если берут подмену, то сразу основа на выход?)

Понимаешь, в чем дело) уже есть Халилович и Борини, помимо Сусо. Они уже ниже уровнем чем испанец, это первое. Брать ещё одного ниже уровнем.. тратить на него такой кэш + Бакку, не знаю.. я бы понял в теории обмен Бакки например в Севилью на Нзонзи с такой доплатой (18). Они примерно одного возраста, оба хотят уже перемен, но Нзонзи интересен многим, Бакка интересен не настолько многим и т.д. Т.е. я за трансфер такого игрока, который в среднем по своему уровню ещё и усилит клуб. Как это сделал бы тот же Нзонзи.

Конечно, мы обсуждаем гипотетический переход Кастильехо - и я рад, что он пока гипотетический. :)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...