Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну так один матч же...Очоа сказочный божила,но вы ведь не хотите его в Милан?)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

вы ведь не хотите его в Милан?

Его что-то ни один нормальный клуб не хочет)))

Поделиться сообщением

Вот и я о том же,а Лено многие были бы не против видеть)Не просто так наверное

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я вот этого Лено не видел в деле, до сегодня не разу, и вот больше не хочу совсем

а Перина я видел много раз, и видел что он может, по этому я за Итальянца

Поделиться сообщением

Я думаю все больше хотят Перина.Главное чтобы медосмотр был удачным :unsure:

Поделиться сообщением

Да так то Перин в лучшей форме посильнее нынешнего Джиждо..

Поделиться сообщением

Конти с Калабрией польским фанам Милана автографы раздает вовсю)

Верный признак. Наш пацанчик

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Верный признак. Наш пацанчик

У Конти агент правильный.

http://www.football-italia.net/104393/conti-agent-%E2%80%98raiola-not-professional%E2%80%99

Вот к кому надо нашему Донне переходить

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А Перин и вправду классный..не гренадер,всего 188, но прыгуч, спокоен как удав...как будто уже на 2 ЧМ сьездил...Отличный кипер и если бы не травмы, в очень сильном клубе уже бы играл...Бавария, его очень хотела...и его приход, будет 1000000000 кратным уходом Донарумы. Наши эту карту,как раз сейчас разыгрывают и делают это мастерски..Дрогнут нервы у райолы,кипера или его родителей.....он придет на место основного, это и ежу понятно,какое чередование,вы об чем камрады....тем более ЧМ скоро, а там мало ли что с Буффоном, всяко может быть...все таки 40 лет человеку..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Бавария?! Дерезунчик, прекращай. Он ей вообще не упал

Дружище, это 2 года назад было..Прециози за него около 40 просил, это абсолютно точно..до 1 травмы еще, тогда Перин был блистателен..у нас на форуме,многие от него были без ума..

Поделиться сообщением

@TTM,

Иногда мне кажется что тебе лишь бы поспорить) Ты даже время не уточнил,написано же "хотела",а не "хочет" .В плане не сейчас,а раньше...

https://www.euro-foo...ource=subscribe

https://www.euro-foo...hoda_v_bavariyu

Кстати обрати внимание почему Баварии он отказал) Парень хотел играть,а не сидеть. И сейчас думаю желания не поменялись :) И нынешнему Милану отказать даже проще чем той Баварии

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

@TTM,

Иногда мне кажется что тебе лишь бы поспорить) Ты даже время не уточнил,написано же "хотела",а не "хочет" .В плане не сейчас,а раньше...

https://www.euro-foo...ource=subscribe

https://www.euro-foo...hoda_v_bavariyu

Кстати обрати внимание почему Баварии он отказал) Парень хотел играть,а не сидеть. И сейчас думаю желания не поменялись :) И нынешнему Милану отказать даже проще чем той Баварии

Кстати парень выбрал правильный вектор развития, и остался в Дженоа ОСНОВНЫМ!!! и не пошел в Баварию на банку под Нойером

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне видел один матч, не помню с кем играли, Лено 3 привёз, так что это не предел)

Поделиться сообщением

@Милан-90, а Доннарумма раздавал?

или не вышел или мимо прошел...Что то в этом роде...Я за Игоря,Сорри..

Поделиться сообщением

Пост сдал, пост - принял ;) Калабрия может собирать вещички и отправляться в аренду...

Поделиться сообщением

Пост сдал, пост - принял ;) Калабрия может собирать вещички и отправляться в аренду...

В свете последнего всего хочется все-таки, чтобы Шило остался и Монтелла перешел на 5-3-2, а там крайки лишние не помешают. Калабрию не трогать! :) Не известно еще, что с Абате будет. Надеюсь, останется.

Поделиться сообщением

На данный момент в команде 4 левых защитника, а спрос есть только на Де Шильо. Поэтому продавать нужно обязательно, и Ванджиони в подарок отдать.

Поделиться сообщением

На данный момент в команде 4 левых защитника, а спрос есть только на Де Шильо. Поэтому продавать нужно обязательно, и Ванджиони в подарок отдать.

Боюсь вы просчитались :) Абате,ДШ,Антонини,Калабрия,Родригез,Ванджони . Всех их можно пихать на оба фланга. Продаём ДШ ~15 , берём Конти за ~25 . Всё равно 6 получается :) Конти за 10 так это мега сделка !

Аргентинца сливать в любом случае ,да :blush:

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ванджиони в подарок отдать.

Вот с этим согласен.

Антонини

Уже давно нет. :) Да и речь о левых защитниках шла)

Поделиться сообщением

Я в интересной позе ногамяч смотрю, у меня все наши крайки и там и там могут играть :) Ибо их расположение на левом фланге только номинально на схеме . По Луке согласен , в принципе парень перестал играть/стал получать мышечные травмы с космической скоростью после рождения первенца

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я в интересной позе ногамяч смотрю, у меня все наши крайки и там и там могут играть :) Ибо их расположение на левом фланге только номинально на схеме . По Луке согласен , в принципе парень перестал играть/стал получать мышечные травмы с космической скоростью после рождения первенца

Совершенно согласен на счет крайков. Идеал - когда они могут спокойно менять фланги. Единственное - не факт, что все это смогут без потери в качестве. Хотя, всем и не нужно. Абате сложно представить слева. Точнее, ему самому, наверное, сложно. А ДШ, Калабрия справляются. Думаю, Антонелли, а не Антонини :) (вот что я имел ввиду под "давно нет") тоже справился бы справа.

Тот же Антонелли в 3-5-2 может заменить место в тройке цз в случае чего. И Дэш с возрастом сможет.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Откуда мнение, что Калабрия слева лучше Абате? Ума ее приложу...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...