Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

И вот такой товарнячок тут нарисовался:

mm2.jpg

Проигравшая команда выбывает.

Мифы логичны до безобразия. даже тех кто достоин основы из имеющихся уже игроков на форуме прогнозировали еще в сентябре-октябре)

Ну разве что размен Абате-Конти может стать неожиданным

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну разве что размен Абате-Конти может стать неожиданным

Ну вот лично меня напрягает тот факт, что приходится тратить ресурсы на крайних защитников, где у нас 4 тру миланиста-воспитанника. И не на одного нельзя положиться. Ладно Калабрия - вроде маленький еще, но трое остальных.... Вот что с Антонелли, кто знает? Травма у него, чего травма?

Поделиться сообщением

http://www.eurosport...to6095065.shtml

Статья о том кто все-таки такой Андре Силва...

бросилось в глаза: " Андре – настоящая девятка" :)

Поделиться сообщением

Там агент Верратти с директором ПСЖ едет) Если хотя бы переговоры по нему будут вестись, я закончу вообще все.

Поделиться сообщением

Я ни на что не намекаю...

ULnx4j-j4AU.jpg

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну вот лично меня напрягает тот факт, что приходится тратить ресурсы на крайних защитников, где у нас 4 тру миланиста-воспитанника. И не на одного нельзя положиться. Ладно Калабрия - вроде маленький еще, но трое остальных.... Вот что с Антонелли, кто знает? Травма у него, чего травма?

Антонелли и Абате после травм, да и возраст у обеих уже не тот, но Антоха вроде остается, на банку, как раз, а Абате, вроде еще не понятно до конца что с глазом, ну и Калабриа, на банку, тоже хорошо

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Антонелли и Абате после травм, да и возраст у обеих уже не тот, но Антоха вроде остается, на банку, как раз, а Абате, вроде еще не понятно до конца что с глазом, ну и Калабриа, на банку, тоже хорошо

Да им по 30 лет - для итальянского защитника(даже крайнего) самый расцвет. Вот что за травма у Луки была - 7 матчей провел всего? На просторах интернета нашел - 2 февраля выбыл на месяц - мышцы голени. Пол-года нет человека.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

бросилось в глаза: "Андре – настоящая девятка" :)

Ага

Паулета признает талант парня: «Андре – настоящая девятка. Он чрезвычайно талантлив, не ленится работать и голоден до голов».

Я в деле его не видел, но все говорят о нем как о десятке, но Паулетта другого мнения :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Напрягает а что делать? Один молод и неопытен, два других опытные но травматичные и чего скрывать не топ-игроки. Четвертый просто Дешильо :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я ни на что не намекаю...

Еще как намекаешь. И гнешь свою линию)

Да и мне кажется, за Вератти придется очень дорогую цену отдать. К примеру Донну.

Заверните

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь будет еще посерьезнее нападающий чем Педру Гомеш.

Для кого-то это странно, но более всего жду на данный момент Билью. Нам нужны как раз опытные люди в центр, играя с которыми смог бы развиваться Локателли.

По Кесси пока скептически настроен, потому что кроме физики и отбора ничего не увидел.

Поделиться сообщением

По Кесси пока скептически настроен, потому что кроме физики и отбора ничего не увидел.

одного матча хватило, чтоб увидеть его превосходство во многих аспектах игры над нашими дуболомами

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кессие современный бокс-ту-бокс. У нас таких вообще нет. Это не говорит о том, что он однозначно заиграет, но пробовать нам необходимо. А-то у нас 6 место уже успех, уже тренера качаем по этому поводу. А раньше ему бы ноги в бетонные башмаки одели

Поделиться сообщением

ну, смею предположить, что тренера качали не из-за 6 его, а из-за 100ой победы в Серии А и в целом позитивного сезона, несмотря на маленькую скамейку и обилие травм.

что касается будущего усиления, мои ожидания:

План минимум

- Конти

- Крыховяк (Билья).

Ожидаемый план

- Конти

- Крыховяк (Билья)

- Хамес Родригес

И как вишенка на торт - Белотти.

Уважаемый Дедушка Мороз! А можно получить Белотти сейчас, но как будто это на Новый Год?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат все твои вопросы , в основном , касаются Галлиани ))) А его уже нет

и предсезонка в активной фазе из-за квалификации в ЛЕ полагаю начнется раньше

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Скорее всего,что кого то на август,мы все таки оставим..самого дорогого...чтобы цену сбить..Наверное,это и будет Наконечник...

Поделиться сообщением

Я не думаю что будет кто то дорогой еще в нападение. Мы Силву взяли за 40 млн,не думаете же что на лавку?)

Всеже основная схема у Монтеллы подразумевает одного форварда,а будет ли 3-5-2,пока вопрос. Куда Сусо девать в ней,как не вторым форвардом пробовать? В общем много вопросов)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

проскакивала инфа, что Делофео хочет остепениться в Милане.

Интересно, как с ним быть? Или будет вторым Креспо?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я не думаю что будет кто то дорогой еще в нападение. Мы Силву взяли за 40 млн,не думаете же что на лавку?)

Нет,ну Белотти или Габонца,естественно не будет..да и за Калинича просят ОГО-ГО....Сложно сказать,опять же наверняка Лапу отдадут...и не только Аталанта на него посматривает..Ключевой момент, расстанемся ли мы с Баккой...если да, то форвард будет железо-бетонно...ну и Силва,он все таки не наконечник...Второй нападающий или под нападением запросто сможет сыграть..Я если честно, уже запутался...с нашей трансферной компанией в стиле Блицкриг..Тем более, еще и по Форсбергу началась не шуточная работа и это,мы еще никого не отдали по сути...Диего Коста тут внезапно замурлыкал,что Милан великий клуб,с потрясающей историей..Так что,если не уедет в Китай,то вполне вероятно,правда у него зп,как у президента...да и сам,подонок

проскакивала инфа, что Делофео хочет остепениться в Милане.

Интересно, как с ним быть? Или будет вторым Креспо?

Так Кейта высокомерно отваливается, тогда место вакантно...коуч ,все таки с ярко выраженными атакующими краями играет...Единственно, Форсберг на горизонте...а он,как раз вингер.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Желания Деулофеу нас не должны волновать, о себе надо думать. Игрока лучше Форсберга слева в прошлом году не было. Обязательно брать его

Поделиться сообщением

Ключевой момент, расстанемся ли мы с Баккой

Имхо, оставить на сезон, с такой поддержкой - Форсберг, Силва, Сусо, Кессье, Билья - назабивает 20-30)) А следующим летом уже брать Белотти)

Желания Деулофеу нас не должны волновать, о себе надо думать.

Чувак практически в одиночку нас в ЛЕ вытащил. Яйца стальные просто, необходимо оставить, если будет возможность. Можно даже вместо Сусо.

Поделиться сообщением

Если на чашах весов Бакка и Калинич, то считаю надо оставить Бакку, а деньги направить в другое русло

Чувак практически в одиночку нас в ЛЕ вытащил. Яйца стальные просто, необходимо оставить, если будет возможность. Можно даже вместо Сусо.

А Форсберг сделал практически то же самое, только вытащил не в ЛЕ свой клуб, а сразу в ЛЧ. Ну и по поводу единоличного подвига имени Деулофеу я лично не согласен.

И ещё одна ремарка по поводу Деу - яйца у него такие же стальные как и мозги

Изменено пользователем TTM

Поделиться сообщением

Если на чашах весов Бакка и Калинич, то считаю надо оставить Бакку, а деньги направить в другое русло

ну и не отдавать же,его за 10 млн...при всех раскладах,свои 15 забил,так что не может копейки стоить...понятно,25 это бред, но все таки....стоит подождать,тем более все лето впереди. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я что-то не помню такой расторопности от новых владельцев Интера. Это наши китайцы такие щедрые или тогда Интеру не повезло?

И еще понимаю конечно, что это законы современного мира и что Конти брать все равно надо, но жаль немного Аталанту. В общем-то еще евро компания 17/18 не началась, а от Италии уже минус один участник.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...