Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, alex.t сказал:

минимум что он не поломанный как тот с крестами

Ясно, в общем ничем 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

57 минут назад, Барбаросса сказал:

Взрослые люди все, а правила действуют как в детском саду, что тупореза нельзя на [ декартова система координат ] послать. Странно очень, надо бы правила пересмотреть по хорошему. Я хз кому тут понадобилась эта искусственность в общении. 

Взрослые люди без правил очень быстро превращаются в детей. А форум в парижские пригороды онлайн 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Про Эндрика за исключением хорошего,но очень короткого отрезка в Лионе так и сказать то по большому счету нечего. Талант,купили за огромные деньги. Но сколько таких было. В остальном запомнился мемными рожицами на скамейке запасных и интервью,где сказал что его кумир это Бобби Чарльтон.Попробовать можно,считать что 100% усилит я бы не стал

С Эндриком а точнее с Реалом скорее всего будет реализована формула обратного выкупа. Это тот самый негатив из за которого сливочных слать надо куда подальше, но видимо самому  Кардинале очень хочется взять бразильца 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Опять про Зиркзее стали писать, мол в аренду можем взять. Хитрожопому агенту этого чудака надо отдать должное, наверно и копеечку если что попросит за комиссию. Не 15 лямов как два года назад но на оплату текущих счетов точно) 

Так еще и гоббам по ушам ездят насчет него

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Я просто очень разочарован - а где же нормальные-то, белые и топовые, итальянцы? Те самые итальянские защитники и полузащитники. Теми, кем был славен всегда Милан. А не всеми этими условными Павловичами-Де Винтерами-Мусами-Эступиньянами-Яшари.
А на этих Кинов-Думбий-Кайоде-и прочих Мумба-Юмба всех этих - мне очень пофиг. Мне очень не по душе вся эта вот "американизация"/"португализация" Милана, и я об этом уже говорил 100500 раз.

Когда Берл покупал Монцу он сказал, что никаких иностранцев, никаких покрасок волос, никаких серёжек в ушах - все только итальянцы. Но даже у него с такими взглядами построить клуб не обошлось без иностранцев. Факт !

Почему так ? Разбирать долго, тут и деньги, и воспитание, и политика чинуш, включая налоги и т.д.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ясно, в общем ничем 

Скальвини топ и был топом несмотря на травмы. Вон Родри с крестами - плохой чтоли? да нет

Поделиться сообщением

28 минут назад, Милан-90 сказал:

С Эндриком а точнее с Реалом скорее всего будет реализована формула обратного выкупа. Это тот самый негатив из за которого сливочных слать надо куда подальше, но видимо самому  Кардинале очень хочется взять бразильца 

Это будет долгая песня, но эта игра стоит свечь.

Тут много факторов может быть, связи Кардинале с компанией представляющий Эндрика, хорошие отношения со времён динозавров, да и в конце-концов желание самого игрока. Модрич вернётся в Реал тренировать, в общем связи у нас есть, папа Карло если что подмигнуть может. Должны пропихнуть свой интерес, хоть будет и трудно наверное.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Райкаард сказал:

Когда Берл покупал Монцу он сказал, что никаких иностранцев, никаких покрасок волос, никаких серёжек в ушах - все только итальянцы. Но даже у него с такими взглядами построить клуб не обошлось без иностранцев. Факт !

Почему так ? Разбирать долго, тут и деньги, и воспитание, и политика чинуш, включая налоги и т.д.

Да, да, факт. "Научный факт под названием телевизор" (с) Гриша Шесть-на-девять... )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Ну ты сравнил конечно. А есть Бонера и Ван Дейк к примеру. Причём возраст Бонеры выбери сам, не важно.^_^

Когда у нас легионеры будут как ван Дейк, а не Чик - я перестану заикаться про итальянцев, обещаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...