Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Далее. Кейсы Калулу и Тчау успешные и не в плане того, что мы их продали, а то, что нашли за копейки игроков у которых всегда было качество, но при этом были какие-то слабые стороны, что не давали раскрыть эти качества. Покупка Диаварры из этой серии. Верят, что в нем есть качество, верят в Де Винтера и т.д. Надо помочь развить то, что в них мешает раскрыть и показать их качество.

Поделиться сообщением

Ну и в конце концов идёт дисклеймер, всё что сказано выше необязательно сработает. Милан может ошибиться в своих оценках, кто-то может не развиться, где - то мы можем вложить в игрока, думая, что он качественный топ, а окажется середняком. Но по крайней мере наметилась стратегия и мы начали по ней двигаться. Также как когда работал Эллиотт и Мальдини. Тогда тоже была стратегия и внутри её мы совершали ошибки, но в конце концов результаты были хорошими.

Сейчас, похоже снова есть стратегия. Мне лично она нравится. Что думаете?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Rus_82 сказал:

Также как когда работал Эллиотт и Мальдини. Тогда тоже была стратегия и внутри её мы совершали ошибки, но в конце концов результаты были хорошими.

Именно! Я тоже так считал, считаю до сих пор и буду считать.

Поделиться сообщением

Дайте я вам что то расскажу. Интер купил Биссека в 22 года из орхуса за 7 лямов сейчас он стоит 50. Так почему Милану не делать тоже самое? Чем это на начальном этапе отличается от Диварры с теми же показателями в 20 лет? Кстати я считаю то что отдали Атакаме ошибкой. Его нужно было развивать.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

37 минут назад, Rus_82 сказал:

Теперь по проблеме ЦЗ. Если на рынке будет доступный вариант, то мы возьмём его хоть на ленточке. Но спешить не будем, без паники как говорилось выше. И по защитникам Куш говорит, что у него тоже был обстоятельный разговор с его источниками в Милане, почему не спешат покупать игрока и готовы рискнуть. 

Например взять Де Винтера, его оценка слабых сторон такова: концентрация, выбор позиции, стабильность. И в отличие от Томори, в клубе верят, что смогут попробовать развить эти слабые стороны. Поэтому дают Амориму на это время и не бегут быстро закрывать позицию обычным середняком за 30 лямов. 

Куш, Куш, Куш....

Кто-нибудь может внятно обьяснить что это такое)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Куш, Куш, Куш....

тот который ты сорвал когда то купив Акции МММ

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Куш, Куш, Куш....

Новый Манибол) 

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

тот который ты сорвал когда то купив Акции МММ

Бог миловал, родители как то устояли перед всеми этими лохотронами предлагающими безумные дивиденды

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

ну нет у нас миллиардов..Нет у нас,каждый год в полуфинале ЛЧ..нет у нас своего Стадио,который позволит прилично зарабатывать

Это не манибол,это строительство команды..Покупка Рамуша за 80 млн-это не манибол..и Морейры за 50

Это нормальное строительство..Посмотрим,что будет двльше

Первые шаги-Гуд

Кстати,Куш-неплохой инсайд. именно он,первый, озвучил переход Морейры в Милан

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Новый Манибол) 

Системная работа это тяжелая работа. Особенно когда цельный день работаешь

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Кстати,Куш-неплохой инсайд. именно он,первый, озвучил переход Морейры в Милан

Понятно, спасибо

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Сразу по окончания сезона, когда стало ясно, что Аллегри уволят и пошли слухи про Ираолу, а так-же слухи, что Кардинале уволит всех и начнет новый этап, я как-то на сразу проникся этой идеей. Не потому что мне нравится Кардинале или мне не нравится Аллегри.

Просто когда мы очередной раз не попали в ЛЧ, когда мы в очередной раз не понимали, что у нас с командой, которая то-ли не хочет, то-ли не может играть, которая не в состоянии сделать ничего даже на финише - стало предельно ясно, что дальше не помогут временные решения и нужны стратегические перемены. Новая система, новый подход, новое отношение с игроками. И самое главное, новое отношение к Тренеру, которого не уберут при первых неудачах, а которого поддержут и дадут что-то построить.

Имхо, именно поэтому взяли Аморима - Тренера с футбольными догмами и идеями, молодого, способного самому расти вместе с командой.

Я уверен, если мы наберемся терпения, мы дождемся новый, более стабильный, сильный, уверенный в себе Милан. 

Поделиться сообщением

Чувствую,Рус, не зашла Камрадам твоя концепция..

Хотят,все сразу..Не имея ЛЧ,Стадиона,арабских шейхов

Молчат,как воды в рот набрали..никакого обсуждения

мне, интересна эта позиция и согласен с ней,за некоторыми оговорками..Но в целом,уже какие то контуры

и это может получиться,со временем..Если будет единовластие

Поделиться сообщением

Эта концепция правильная. Еще правильнее придерживаться стратегии развития, иначе смысл отсутствует, если паниковать и менять решения при любых проблемах.

А проблемы у нас будут, это по любому. Ноябрь, декабрь, усталость, травмы, обсуждения в прессе, накидывания на вентилятор от врагов и все такое прочее. 

Но если не обращать на это внимания, и работать в системе - собака лает, караван идёт, мы с очень большой долей вероятности придем к лучшему Милану за последние годы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Куш, Куш, Куш....

Какой то чел, у которого есть инсайдеры в структуре клуба и который порционно сливает их в интернете) Норм инфу дает, надо чаще к нему прислушиваться

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Что-то в этом есть правильное. Смысл покупать, чтобы купить ?

Другое дело выбранная стратегия, что покупать нужных стоящих игроков или те которые могут раскрытся. И в этом видна чёткая линия. 

НО. В случае малейший неудач, всевозможных трудностях, не стабильности и не удовлетворительных результатах, не получиться ли обратный эффект ? Когда кто-то пойдёт краями, кто-то назначен виновным, лишь бы себя обелить ? По времени правления Кардинале это так и было. Где гарантия стабильной поддержки того же тренера, команды ? Гарантий никто дать не может.

Сама идея правильная. Лучше взять под тренера того же Рамуша, чем 25 Фюллькругов. 

Будем смотреть на действия руководства, оттуда лично я и буду исходить.

Поделиться сообщением

у нас единственная ошибка пока серьезная в концепции что уронили футуро в серию Д. Пода она правдами неправдами не подымется в С подпидки молодняка как в других Лигах у Милана не будет.

Как то и Кировски заглох сИброй может и к лучшему.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Куш, Куш, Куш....

Да, блогер один. Я его раньше смотрел, он говорил, что у него есть инсайдеры, типа я поговорил с ребятами из Милана. А потом он раньше Романо рассказал (первым в мире), что мы Морейру берем, тогда как везде была тишина. И после этого привлек внимание. Толковый парень.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

На любой вопрос о Хатчисоне последует ответ-0

Ноль шансов на качество, ноль шансов на выкуп, ноль шансов на игровые минуты. У него не Мендеш агент случайно?

Тем более забавно что его уже  прям в основу пихают, ребзя камон. Парень в лучшем случае пятое колесов в телеге АПЗ после Пули, Cиссе, Рабьо и Салемахерса. А может и шестое учитывая иррациональную любовь Аморима к Чику. Сам синопсис этой аренды в последние дни ТО показывает что это трансфер ради трансфера или каких то закулисных игр о которых мы не знаем. В общем это "усиление" не стоит внимания, гораздо интересней будет ли под занавес ТО обещанный ЦЗ или Аморим "очень впечатлен Диаварой и Владимировым" и буквально упросил Кардинале не тратить больше денег

Вообще не исключаю, что ты окажешься прав. Но очень хочется, учитывая радикальность твоих суждений про совершенно тебе неведомое, чтобы он тебе и утёр нос, и одновременно с тем порадовал)

Поделиться сообщением

@Rus_82 сегодня ролик смотрел его и думал, как жаль, что пацаны (и девчонка) вряд ли посмотрят. А ты вон че устроил, целый конспект) Респект!

Ну и да, стратегия как минимум умная и адекватная, должна нивелировать лишние траты в пользу классных точечных покупок.

Поделиться сообщением

Ну что,Камрады..заканчиваем ТО,подводим последние итоги

Хименес в Порту. Официально. Бесплатная аренда с ПРАВОМ,но она может стать Обязательной, при выполнении ряда условий

Сассуоло,вместо Бондо, подписал игрока. Тут мимо. возник вариант с Монако,вместо Погба. Завтра увидим

Ну и до сих пор не поставлена точка с Лионом. по аренде Фофана

Томори остается

на вход-никого не будет. Вчера уже озвучили это

Поделиться сообщением

Лично для меня самым интересным трансфером сезона стал - Морейра. Я жду от него очень много, признаюсь откровенно. Есть у меня какое-то ощущение, что он сделает для команды что-то особенное. 

Естественно, я могу ошибаться в его отношении, и он может оказаться очередным проходным трансфером, но я в это вообще не верю. Я жду от него именно дерзкой, атакующей, смелой игры, такой, которая заводит и коллег по команде и ведет вперед.  

Еще один полноценный трансфер для меня - Камарда. Да именно малый. Убежден, что времени у него будет предостаточно, шутка ли - второй форвард Милана! Да любая травма или дисква по карточкам Рамуша и все, ты главный атаканте на поле! Я очень жду от него осознания взрослого футбола и соответствующей игры. 

Поделиться сообщением

Ну что ж, ребят, давайте подведём итоги.
Хоть у меня и есть определённого рода скепсис/сомнения (и достаточно сильные) в отношении Аморима, но пока что он себя оправдывает. 6 очков после 2 туров взяты.
Не хочу, чтоб меня считали переобувальщиком. То, что произошло в прошлом сезоне - до сих пор не до конца понятно, но пусть оно всё останется там же, в прошлом.
Просто пожелаю ему удачи. А вдруг, ну кто знает, это Сакки 2.0?... Типа эдакий революционер в футболе. То, что у него в АПЛ не сложилось - это уже в прошлом.
Ну а если у него не сложится в Италии - то злорадствовать тоже не буду. Серия А - очень сложный турнир, я бы даже сказал - самый сложный в Европе, т.к. тут на тактике собаку съели.
В общем, форца. Пусть у Милана сезон сложится хорошо.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Барбаросса сказал:

Лично для меня самым интересным трансфером сезона стал - Морейра. Я жду от него очень много, признаюсь откровенно. Есть у меня какое-то ощущение, что он сделает для команды что-то особенное. 

Естественно, я могу ошибаться в его отношении, и он может оказаться очередным проходным трансфером, но я в это вообще не верю. Я жду от него именно дерзкой, атакующей, смелой игры, такой, которая заводит и коллег по команде и ведет вперед.  

Еще один полноценный трансфер для меня - Камарда. Да именно малый. Убежден, что времени у него будет предостаточно, шутка ли - второй форвард Милана! Да любая травма или дисква по карточкам Рамуша и все, ты главный атаканте на поле! Я очень жду от него осознания взрослого футбола и соответствующей игры. 

Ни разу не слышал и не видел про этого Морейру. Вдруг это эдакий Лентини 2.0...? Или вдруг этот Рамуш - реинкарнация Шевы, а? )))
Да, знаю, я частенько тут сравниваю нынешних со звёздами прошлого, и ностальгирую...
Ну а что мне ещё делать, если я всех тех монстров видел (ну не живьём на Сан-Сиро, но в лайв-режиме по ТВ лет эдак 35-37 назад), а этих ещё нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...