Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, K-S сказал:

Что ему делать в Серии С, после того как он в 17 лет провёл 28 матчей за сезон в Серии Б? Ему сейчас в Серию А надо в аренду, либо к нам на лавку.

я не про Комотто говорю а об остальных типа Дзероли или Сиа и Сала

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Уверен, что заднюю по "банде" никто не даст. Максимум - дадут возможность тренироваться до конца трансферного окна для того, чтобы они все таки одумалась, и вместе с агентами наши новые команды и свалили. Кто не сделает так, того после первого сентября мы больше не увидим. Их просто попросят освободить помещение.

Но их этим не напугать. Сейчас рынок такой странный, что даже сидящий на банке год игрок может кому-то понадобится. На это они и расчитывают, получить СА. А до этого просто сидя дома получать зарплату на карту. Не жизнь, а праздник. Да еще и ждать обсера Тренера, как многие заметили из коллег - работа мечты!

И уверен, что в последний день окна к нам пару топарей залетят еще. Тут со Славой согласен. 

Поделиться сообщением

Чтобы к нам залетело пара игроков,на финише ТО-надо, так же отдать пару игроков

Это регламент,чтобы освободить слот на вход. Это касается легионеров

Нам по любому,надо что то сделать,иначе не до заявить. 

По итальянцам,все понятно. Именно поэтому остаются Терраччано-кипер, Терачано -игрок и Риччи. Нужны итальянцы в заявке,иначе она сокращается

Сложная у нас шарада. Посмотрим,что из этого выйдет. Я далеко не уверен, не то,что про пару Топарей,а просто приличных игроков..Хотя бы в аренду

Топ-это выплата денег. и скорее всего завышенная цена..У нас,нет свободных денег.. Может быть, аренда с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ..

Браим Диас-наброс журналистов.Он остается в Реале,ему интересно поработать с Мауром. Там,вообще очень интересный сезон ожидается. В плюс или минус

Поделиться сообщением

Галатасарай улучшил предложение по Леао 45 млн + бонусы, 25 баранов, финский холодильник ...Новый! и почетную грамоту.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Насчёт Брайана я не припомню что те кто к нам возвращались играли наттом же уровне, что и после ухода.. а так я бы и Далота бы тоже не возражал видеть снова.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Чтобы к нам залетело пара игроков,на финише ТО-надо, так же отдать пару игроков

Это регламент,чтобы освободить слот на вход. Это касается легионеров

Нам по любому,надо что то сделать,иначе не до заявить. 

По итальянцам,все понятно. Именно поэтому остаются Терраччано-кипер, Терачано -игрок и Риччи. Нужны итальянцы в заявке,иначе она сокращается

Сложная у нас шарада. Посмотрим,что из этого выйдет. Я далеко не уверен, не то,что про пару Топарей,а просто приличных игроков..Хотя бы в аренду

Топ-это выплата денег. и скорее всего завышенная цена..У нас,нет свободных денег.. Может быть, аренда с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ..

Откуда у тебя информация, что у нас нет свободных денег? Мы убрали из заявки 6 игроков. Кирилл расклад расписал. Все у нас норм с заявкой. Не нужно никого убирать. Можем себе позволить целых 2 легионера. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Slavio сказал:

Откуда у тебя информация, что у нас нет свободных денег?

я понимаю,что у тебя в голове цитата из Буратино-Деньги из толстого кошелька,деточка

Но вроде умудреный опытом,взрослый человек..и так 150 млн потрачено,не будут они с неба валиться..не будут..надо продать-тогда будут

Поделиться сообщением

38 минут назад, денис дерезунчик сказал:

я понимаю,что у тебя в голове цитата из Буратино-Деньги из толстого кошелька,деточка

Но вроде умудреный опытом,взрослый человек..и так 150 млн потрачено,не будут они с неба валиться..не будут..надо продать-тогда будут

А ты за деньги Кардинале не переживай. Он 150 лямов потратил не продав никого, если потратит еще 50 ничего не изменится. Он сам на встрече с Аморимом ему пообещал приобретения независимо от того, будут продажи или нет. Просто твой нарратив, что без продаж не будет новых игроков непонятно откуда взялся. Все действия Карлинале как раз говорят об обратном. Типо 150 лямов потратил, а теперь все стоп, нужно кого то продать. :))  Перед смертью не надышишься, у нас принцип гори сарай - гори и хата и условные 50 лямов от продажи Лево не сильно повлияют на итоговый финансовый отчет. Еще раз как бы покупка Морейры это подтверждает. 
Там Брайтон завернул предложения Ливерпуля по Сарру в 58 лямов. Думаю Галатасарай скоро прибежит за Леао. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

А ты за деньги Кардинале не переживай. Он 150 лямов потратил не продав никого, если потратит еще 50 ничего не изменится. Он сам на встрече с Аморимом ему пообещал приобретения независимо от того, будут продажи или нет. Просто твой нарратив, что без продаж не будет новых игроков непонятно откуда взялся. Все действия Карлинале как раз говорят об обратном. Типо 150 лямов потратил, а теперь все стоп, нужно кого то продать. :))  Перед смертью не надышишься, у нас принцип гори сарай - гори и хата и условные 50 лямов от продажи Лево не сильно повлияют на итоговый финансовый отчет. Еще раз как бы покупка Морейры это подтверждает. 
Там Брайтон завернул предложения Ливерпуля по Сарру в 58 лямов. Думаю Галатасарай скоро прибежит за Леао. 

я не имею привычки,считать чужие деньги..Просто,реально смотрю на вещи..Нет у меня завышенных ожиданий

у тебя то-все просто..Без доходов ЛЧ,без продаж-будут постоянно осыпать золотом. Смешно

если продадут щас Леао-все и потратят..без продаж-не будет трансфера за 50 млн

Поделиться сообщением

Ну что,уже и Романо пишет,что Леао очень близок к Сараю

45 млн..35-40 фиксированная часть и бонусы легкие

Что сказать-Гуд. в нашей ситуации с таким Леао

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

Что имеем.

Нкунку отдали бесплатно поюзать на сезон, скорее всего не выкупят.

Хименес и Фофана никому не нужны. Зарплаты у всех немалые. За всех отдали безумные по меркам Италии деньги. Больше 100 лямов. 
но виноват Леао) 

Я тут не при чем

1000093718.thumb.jpg.df1936d42046796aa9fa409cd3a49f88.jpg

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Далеко не бесплатно,кстати.. Рома озвучил,что 4 млн ойро. Стоимость аренды. Хорошие деньги за него

и 28 млн выкуп

Если сверкнет,что реально-запросто выкупят. Они зажиточные. Только что Диоманде продали за 110

Поделиться сообщением

Достигнуто соглашение по Леао

Ждем подтверждение от Романо

и цифры итоговые. 45 млн,непонятно сколько фиксированные

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ох жду новую 10-ку ребята! Ох и сезон будет. Интереснейший.

П. С. Мама Сиссе работает горничной в отеле, а Леао на шее макет деревни из голды носит. Аморим лучший Тренер уже, за последние много лет, только за это. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Далеко не бесплатно,кстати.. Рома озвучил,что 4 млн ойро. Стоимость аренды. Хорошие деньги за него

и 28 млн выкуп

Если сверкнет,что реально-запросто выкупят. Они зажиточные. Только что Диоманде продали за 110

А пол зарплаты? Теже 4 евро.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...