Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ms08 сказал:

Ну вот мы дожили до того, что игроки Леао и Томори никому не нужны. А ведь это наследие Мальдини. Или я опять привязываюсь? Но ведь никто не говорит,что Мальдини разгребал чужое наследие ,а сейчас не могут продать его наследие. Но ведь это факты, что английский игрок, даже со всеми паспортами не нужен английским клубам, а главный его трансфер через 3 года станет никому не нужен. 

Объективно говоря, я бы оставил того и другого. У меня есть подозрение, что через сезон -ва мы будем разгребать наследие нынешнего трансферного окна

А к чему ты тут прицепил Мальдини-то, а?
Успокойся уже, Мальдини с нами нет уже много времени. И он уже ни на что не влияет в клубе.
Почему, с какой стати, вот кое-кто прикапывается до сих пор к Мальдини - не понимаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

А к чему ты тут прицепил Мальдини-то, а?
Успокойся уже, Мальдини с нами нет уже много времени. И он уже ни на что не влияет в клубе.
Почему, с какой стати, вот кое-кто прикапывается до сих пор к Мальдини - не понимаю.

Заметье, между прочим, как повели себя Леау и Томори. Первый дал понять, что я суперстар, подавайте мне Ла-Лигу или АПЛ. И то, при предложении от Астон Виллы - начинает кочевряжиться, хочу-не хочу. Т.е. зазвездился чувачок... Тоже мне, второй Гуллит... А второй вроде бы сказал, что как бы окей, но всё же хотел бы остаться в Милане. Что, кстати учитывая травматичность Хилы - было бы очень даже кстати.

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Ну короче! Надо с лидерами прощаться сразу) не дожидаясь спада и оперативно заменять на других и их выводить на пик, потом продавать на пике и так до тех пор, пока не начнем выходить в дальние стадии плейофф ЛЧ регулярно

Если продавать лидеров, то с кем останешься барин ? Останутся не лидеры судя по всему и они должны начинать выходить регулярно в плей-офф ЛЧ на дальних стадиях ?

Обычно когда курнёшь на хавчик пробивает, может тебе покушать чего, а ? ^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Помню был разговор с кем то на форуме,про Интер. Вроде Конте там проклинают,что привел им Видаля и Санчеса на большие ЗП,а потом их до истечения контрактов нельзя было скинуть никуда. Да вот только Конте чемпионат взял и его на руках носили и всем было плевать на контракты Видаля и Санчеса,кроме экономистов.Все радовались трофею долгожданному,а не бабки считали. Это же не соревнование банков в конце концов,мы здесь не для того собрались чтобы смотреть битву калькуляторов

Именно. Ради чего вообще в футбол играют-то? Ради трофеев ведь. А не ради з/п.
В битву калькуляторов (и xGi, или как его там...) пусть играют у "оранжевого Дони" в Америке, на Уолл-стрит.
А тут - игра, спорт. Ну, ребят, это же футбол прежде всего - зрелище, шоу, эмоции, общение, а не какие-то там дебильные циферки.
Поэтому когда кто-то тут приводит какие-то статистические данные - ну, мне это просто не понятно как минимум. Ну и что с того, что некий игрок X пробежал Y километров, или, предположим, имел A,B возможности для взятия ворот?... Нет, это не какой-то Data Science или Machine Learning. Нет, это прежде всего просто игра.
Не надо тут математизировать ничего. Надо просто выходить на поле и пытаться выигрывать.
Ну а насчёт Интера - да, им повезло с Косым/Мароттой. Ну и вообще - это наш всегдашний соперник. Так всегда было, есть и будет... Его надо уважать. Но и дрючить его тоже надо. )))
У меня в друзьях много тоже интеристов, ну и что. Да, бывает, что на эмоциях что-то начнём выяснять между собой, но, слава богу, потом успокаиваемся.
Всем - здоровья прежде всего. И мирного неба над головой...

Поделиться сообщением

Ничего подобного. Он хотел в АПЛ вначале ожидая что высстоится 20 клубов в очередь. Оказался ненужным потом пришли турки с зарплатой в 12 15 лямов которую никто в Европе не дает. И теперь как оказалось ему АПЛ не нужна так как столько и не заплатят. А турки платя такую зарплату депингуют на трансферной стоимости .  Потому что 30 лямов и зарплата  12 примерно равна 50 с зарплатой в 6 7

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Ничего подобного. Он хотел в АПЛ вначале ожидая что высстоится 20 клубов в очередь. Оказался ненужным потом пришли турки с зарплатой в 12 15 лямов которую никто в Европе не дает. И теперь как оказалось ему АПЛ не нужна так как столько и не заплатят. А турки платя такую зарплату депингуют на трансферной стоимости .  Потому что 30 лямов и зарплата  12 примерно равна 50 с зарплатой в 6 7

Нет, Алекс, вообще не в этом дело. Не в том, сколько чего даст, по зарплате. У Рафика и так до фига денег...
А в том, что Леау уже вообще не до футбола. Понимаешь? Ему этот весь футбол стал до лампочки/фонаря. Вот в чём-то прикол с этим Леау.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Если продавать лидеров, то с кем останешься барин ? Останутся не лидеры судя по всему и они должны начинать выходить регулярно в плей-офф ЛЧ на дальних стадиях ?

Дядя, вопрос такой: представим, что мы взяли скудетто, а Рамуш стал лучшим бомбардиром с 25 голами. И летом Реал предлагает 120 лямов за него. Че будешь делать?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

43 минуты назад, bugz сказал:

Дядя, вопрос такой: представим, что мы взяли скудетто, а Рамуш стал лучшим бомбардиром с 25 голами. И летом Реал предлагает 120 лямов за него. Че будешь делать?

Ну, во-1, это ещё бабушка надвое сказала (и про скудетто, и про лучшего страйкера в лице Рамуша), во-2, не нам с тобой и Райкаардом решать, что будем делать в тобой описанном случае. 
Предлагаю просто смотреть начало сезона, ну и подождать до февраля-марта 2027 года, а там уже станет более-менее понятно. Да и то, зимнее ТО многое прояснит то, что не удалось прояснить этим летом...
Начало сезона - неплохое (2:1, как я и предполагал), против очень неудобного соперника в гостях, но это был всего лишь 1-й тур. Пока что ещё рано делать какие-либо выводы, поэтому и говорю - просто пока что наблюдаем. Если что - я не "переобуваюсь", просто у меня Аморим и его проект по-прежнему вызывают очень много вопросов и скептического отношения.
Хорошей всем недели. И мира.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Спорить не буду. Ну, лидеры тут ясно кто - Модрич (41 год мужику уже, вдумайтесь...), Рабьо, в какой-то степени Пулишич. Вот их и нужно будет удерживать весь сезон.
Меньян? Нет. Ну какой из него капитан...
Леау? Нет. Этот прилип как банный лист к попе. Не знаем уже как от него отвязаться...
Павлович с Габбией? Навряд ли, хотя бы потому что как защитники оба весьма слабы. Хотя да, с нами оба играют уже долгое время.
Ну кто ещё... А всё, больше никого.
Сейчас, по сути, команда строится заново. Уже в который раз........................................................

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Мы выиграли чемпионат) Да,сделали то,ради чего в футбол и играют собственно) благодаря этим игрокам. Значит функции они выполнили ,которые от них при покупке требовались. Значит покупка супер. Значит можно гордиться) Потому что цель достигнута)

Блин,опять в разговоре с тобой играю в эту странную игру,составь логическую цепочку) 

P.S.Какая вообще цель трансферов игроков? Я всегда думал цель- это выполнить задачу. Не продать подороже, не избежать убытков при перепродаже или ещё что то. А купить чтобы выиграть с помощью него что то. Получилось, значит это однозначно успех

Начнем с того, что ты сам поддерживал чувака, который утверждал, что после Мальдини мы в ЛЧ не проходили. 

Да в этом то и суть, тут выиграли чемпионат, тут отпустил игроков бесплатно. Там после него игроков продать невозможно. И на выходе не такой он уж идеальный менеджер как вы его все описываете.Я хз как вы читаете. Никто не спорит ,что его весомая часть в истории Милана есть.В том числе как техн директор.Но он не такой идеальный менеджер,каким вы его преподносите. Не в нем дело.А в людях,которые не видят его никаких провалов.А они есть

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

4 часа назад, bugz сказал:

Чет кстати задумался и вот мое мнение, что не продай мы Рейндерса и Тонали в свое время, то пришлось бы мучиться как с Леао сейчас. Надо продавать на пике и готовить новых звезд. И засунуть куда подальше нашу гордость и веру в то, что мы создаем топ клуб. Пока не создаем, если что. И хз когда создадим. 

Вот за Леао приходили с 100 лямов - надо было отдавать

За Беню давали 50 млн в Ман Сити - надо было отдавать

За Меньяна тоже. Ну кроче, вы поняли. И такая проблема не только у нас, но и у того же Юве. Я помню, что за Камбьязо тоже огромные бабки предлагали, но они его оставили и что теперь? Локателли тоже вроде куда то хотели за приличные деньги, тоже оставили. 

В Италии ты либо умираешь героем, либо живешь, пока не станешь злодеем (с)

Дык а кто ж знал заранее, что эти все товарищи превратятся в тыквы/упрутся рогом...?

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Оставить конечно, дядя. А вот когда вырастим Рамуша 2 при наличии Рамуша 1, тогда первого продать.

Всегда надо продавать чтобы была соответствующая равноценная замена, ну или близко к ней. Продажа ради продажи ведёт в тупик. Ты же не маленький наверное и это должен понимать. Дядя.:D

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Оставить конечно, дядя. А вот когда вырастим Рамуша 2 при наличии Рамуша 1, тогда первого продать.

Всегда надо продавать чтобы была соответствующая равноценная замена, ну или близко к ней. Продажа ради продажи ведёт в тупик. Ты же не маленький наверное и это должен понимать. Дядя.:D

понял

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Прикол в том, что эти игроки, которых привел Мальдини и с которыми мы выиграли скудетто и вышли в полуфинал ЛЧ, вполне себе котировались на рынке и стояли приличных денег и спрос на них имелся. А вот потом началось не пойми что и игроки стали никому не нужны и спрос пропал. Но виноват конечно Мальдини.

По поводу ошибок Мальдини - конечно они есть, а кто из нас безгрешен. Но я не смотрю просто на ошибки, я смотрю на общий результат работы. И это хорошо видно на расстоянии.

А вообще, @ms08 , может перестанешь тащить Мальдини везде с собой? Знаешь ведь, что это сразу же вызывает споры. Нафига тебе это надо? Давай обсуждать будущее, а не прошлое. Тем более сейчас виден какой-то лучик надежды, что в этот раз будет по другому.

Поделиться сообщением

Я думаю  если Мендеш все таки занимается сделкой по Леао и помогает хоть и не агент Леао, то так будет легче.  Опять таки Сарай хочет убить сделку дикой зарплатой и маленькой трансферной ценой.

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

Я думаю  если Мендеш все таки занимается сделкой по Леао и помогает хоть и не агент Леао, то так будет легче.  Опять таки Сарай хочет убить сделку дикой зарплатой и маленькой трансферной ценой.

Надо Мендеша мотивировать процентом от трансферной цены, чтобы он постарался максимально дорого продать. От зарплаты Леао он ничего получить не может, потому что там папа с сыном всех агентов от этого отодвинули, используют независимых наёмных юристов когда надо.

Поделиться сообщением

Нужно свести папу Леао с мамой Рабьо. Может они отвлекутся от детей?

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Нужно свести папу Леао с мамой Рабьо. Может они отвлекутся от детей?

Если бы это была мама Стифлера, тогда да. А так ....

Кстати что-то не слышно о ней, жива ли, как так бедная женщина без лишнего миллиона, как же она спит спокойно.

В общем не будем всуе о ней, а то ещё явится как чёрт из табакерки.

Поделиться сообщением

Вот за что мне нравится наш форум - за стабильность. Сначала было все пропало нет руководства и гл, тренера, потом все пропало нет латералей. Счас все пропало нет продаж. :))) Стабильность наше всё

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...