Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну уж нет, в данном случае он причина. Сам помнишь, что он нагородил в мае/июне, а потом, когда на него никто не посмотрел из Града на Холме, поджал хвост и приполз домой. 

Продайте его туркам за 30-35 миллионов и не выделывайтесь. Через год никто не даст и этой суммы, строить покерфейс надо было пару лет назад

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Чика точнее всех определила Юля - плюшевый. На вид здоровый, но в реальных стыках, а не тренировочных, отлетает от любых соперников, слаб.

Поделиться сообщением

Хех, вот именно, Леау - это просто следствие политики последних лет. Эдакий камень на шее.
Вот увидите, ребята, как только вот спихнём этого Леау хоть куда-то - то сразу всё станет намного проще. И легче.
Знаете, вот, что я всегда был горой за Мальдини - но вот одна из ключевых ошибок с его стороны это вот был как раз этот самый Леау. 
Нет, не его подписание, как раз поначалу он за наших жопу рвал, а вот потом-то... Ну, сами-то все прекрасно знаете.

Поделиться сообщением

Если Томори уходит у нас остается 4 центральных защитника...Хила,Габбья,Павлович, Де Винтер. На 3 позиции 4 игрока на сезон,где есть ЕК:ph34r:  Ну и молодежь,да. Но что то я не видел отзывов,что кто то там феерит в товарняках

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Серьезные решения..Томори исключили из состава..Совсем..На трибуне будет сидеть,свой последний год в команде

Если не уйдет до конца ТО

А кто играть то будет? Пуля еще недели 3 травмирован. Настроение Леао,мы знаем

2 форварда в команде-Рамуш и Камарда...и 3 полноценных турнира,по 2 матча в неделю

Хуже чем паника..их всех не продать и пол команды не скупить

2 недели до конца ТО..чуть больше

Или Амрим надеется 15-16 человек играть на 3 фронта

Это решение Аморима..Он озвучил это Кардинале

Поделиться сообщением

Так то момент интересный,с каждым днем возможных дыр в составе становится больше) Хотя ожидания были как раз,что мы имеющиеся будем стараться закрывать,  а не новые создавать

Если денег нет,надо хотя бы аренды пробовать рассмотреть...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Продайте его туркам за 30-35 миллионов и не выделывайтесь. Через год никто не даст и этой суммы, строить покерфейс надо было пару лет назад

Я бы его специально продал за 15 млн, чтобы все над ним смеялись, но Патрон не такой, там принципы другого уровня. Он его сгноит до 28 года в Милане лучше. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милан-90 сказал:

Это один из наших новых тренеров. 

Все будет аригасо

IMG_6017.jpeg.660deddfa631b4d311fd7b65f18de8ba.jpeg

Adélio Cândido:

1. Тактически очень силён — несмотря на возраст, ещё в Casa Pia игроки отмечали необычно глубокое понимание футбола у него и Carlos Fernandes.
  2. Специалист по оборонительной линии — сам Cândido говорит, что это одна из его основных зон ответственности.
  3. Стандарты — непосредственно работает над set pieces вместе с другими членами штаба.
  4. Сильная методика тренировок — имеет репутацию тренера с очень детализированными и инновационными тренировочными методами.
  5. Очень внимателен к мелочам — это отдельно отмечается в характеристиках его работы.
  6. Умеет придумывать нестандартные упражнения — штаб Аморима заимствует идеи даже из американского футбола: разбивает работу по секторам, использует видео и специально подготовленные игровые ситуации. Сам Cândido подробно рассказывал об этом.
  7. Хорош в работе непосредственно с футболистами — в штабе считается более лёгким и жизнерадостным по характеру человеком, что дополняет более серьёзных коллег.
  8. Огромный опыт относительно возраста — начал тренировать подростком и уже в 22–23 года работал рядом с Аморимом во взрослом футболе.
  9. Предан системе Аморима и прекрасно её знает — работает с ним практически с самого начала тренерской карьеры Аморима: Casa Pia → Braga → Sporting → Manchester United, а теперь снова в его штабе.
  10. Аморим ему явно очень доверяет — иначе специалиста не таскают за собой из клуба в клуб на протяжении стольких лет.

Если совсем в двух словах: Cândido — молодой тактик-методист, особенно сильный в организации обороны, стандартах и построении тренировочного процесса. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну уж нет, в данном случае он причина. Сам помнишь, что он нагородил в мае/июне, а потом, когда на него никто не посмотрел из Града на Холме, поджал хвост и приполз домой. 

Согласен с тобой насчёт Леау.
Мало того, что он из себя ничего в общем-то не представляет, так ещё и умудрился с клубом горшки побить. На ровном в общем-то месте.
Т.е. чувак, мало того, что зазвездился, так ещё и просто тупой.
Ну так флаг ему Галатасараевский в руки. И в долгий путь на долгие года (с)...
Достал уже этот недозвезда со своими выкидонами.
Не хочу этого Леао/Леау/Леана больше видеть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MVB сказал:

Согласен с тобой насчёт Леау.
Мало того, что он из себя ничего в общем-то не представляет, так ещё и умудрился с клубом горшки побить. На ровном в общем-то месте.
Т.е. чувак, мало того, что зазвездился, так ещё и просто тупой.
Ну так флаг ему Галатасараевский в руки. И в долгий путь на долгие года (с)...
Достал уже этот недозвезда со своими выкидонами.
Не хочу этого Леао/Леау/Леана больше видеть.

Ну согласись, Фридрих, с тем что Леау не достоин носить номер 10. Только вот 10-ку позорит...
А, между прочим, 10-кой у наших были Гуллит и Руй Кошта.
Я, не чтоб сейчас хочу погружаться в прошлое, но 10-й номер (как и 9-й) как бы обязывает быть на уровне...

Поделиться сообщением

Аллегри виноват. В каждом вью всем рассказывал какой у нас супер состав, вот руководство и само поверило.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Adélio Cândido:

1. Тактически очень силён — несмотря на возраст, ещё в Casa Pia игроки отмечали необычно глубокое понимание футбола у него и Carlos Fernandes.
  2. Специалист по оборонительной линии — сам Cândido говорит, что это одна из его основных зон ответственности.
  3. Стандарты — непосредственно работает над set pieces вместе с другими членами штаба.
  4. Сильная методика тренировок — имеет репутацию тренера с очень детализированными и инновационными тренировочными методами.
  5. Очень внимателен к мелочам — это отдельно отмечается в характеристиках его работы.
  6. Умеет придумывать нестандартные упражнения — штаб Аморима заимствует идеи даже из американского футбола: разбивает работу по секторам, использует видео и специально подготовленные игровые ситуации. Сам Cândido подробно рассказывал об этом.
  7. Хорош в работе непосредственно с футболистами — в штабе считается более лёгким и жизнерадостным по характеру человеком, что дополняет более серьёзных коллег.
  8. Огромный опыт относительно возраста — начал тренировать подростком и уже в 22–23 года работал рядом с Аморимом во взрослом футболе.
  9. Предан системе Аморима и прекрасно её знает — работает с ним практически с самого начала тренерской карьеры Аморима: Casa Pia → Braga → Sporting → Manchester United, а теперь снова в его штабе.
  10. Аморим ему явно очень доверяет — иначе специалиста не таскают за собой из клуба в клуб на протяжении стольких лет.

Если совсем в двух словах: Cândido — молодой тактик-методист, особенно сильный в организации обороны, стандартах и построении тренировочного процесса. 

О, а это кто ещё за фрукт-то?
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён (с)... :D 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне нравится что пишу, подход такой мне по душе. Я пока не видел Аморима в деле, НО то, что пишут и то, что пока происходит, вселяет надежду на позитивные изменения. 

Например Томори сообщили, что саботаж продажи с целью отсидеть сезон в Милане и потом уйти свободным агентом - не пройдет. В таком случае он просто останется без игровой практики, не поедет в Манчестер, не будет вызван на игру с Торино и так дале. Думаю, Томори не какой-то особенный и это правило затронуло не только его. 

Обрати внимание кто саботирует в команде. Леао, Томори и Меньян... Саботаж начался с момента ухода Мальдини. Это же понятно, что их все нужно было продавать летом до прихода Фонсеки. Опоздали на 2 сезона с революцией.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Встреча была запланирована заранее: ещё 11 августа Gazzetta писала, что цель саммита — определить последние входящие и исходящие сделки на оставшиеся три недели mercato. То есть это не экстренное совещание, созванное после какого-то внезапного кошмара. Никакой паники ребята, всё идет очень хорошо. 

Аморим полтора месяца смотрел этих футболистов. Теперь появились ответы. Если бы Патрон и Аморим паниковали, логичнее было бы услышать: «Никого больше не трогаем, сезон начинается, оставляем глубину».

А они делают обратное: «Мы посмотрели состав. Эти подходят. Эти — нет. Теперь продавайте». Это больше похоже на принятие решений, чем на панику.

Поэтому я бы сейчас смотрел не на количество фамилий АУТ, а на связки:

Фофана АУТ → кто ИН?
Эступиньян АУТ → кто левый латераль?
Томори АУТ → нужен ли ещё ЦЗ?
Нкунку АУТ → кто получает его минуты? Леан?!!

Вот это покажет качество работы руководства. По сегодняшним публикациям задача встречи — ускорить mercato и выполнить решения тренера, а не устроить Амориму разбор полётов после предсезонки. Причём ещё до приезда Патрона итальянцы писали, что рынок Милана застрял именно потому, что клуб сначала должен расчистить огромный объём лишних игроков. Так что я бы сейчас сформулировал ситуацию совершенно иначе - не «Аморим запаниковал за неделю до чемпионата», а «Аморим закончил аудит состава и передал Патрону окончательный список».

А вот теперь начинается действительно интересная часть. Если через 7–10 дней Милан продаст 3–4 человека и сразу начнут приезжать футболисты именно тех профилей, которых не хватает Рубену — значит, сегодняшняя встреча была запуском второй фазы перестройки. Если продадут нескольких, а покупки зависнут — тогда уже я начну задавать Патрону неприятные вопросы. Потому что начинать сезон с системой, критически зависящей от латералей, без нормальных латералей — это уже не план, а авантюра.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Обрати внимание кто саботирует в команде. Леао, Томори и Меньян... Саботаж начался с момента ухода Мальдини. Это же понятно, что их все нужно было продавать летом до прихода Фонсеки. Опоздали на 2 сезона с революцией.

Ну... Слава, не хочу тут заводить очередной срач - но да, многие проблемы начались с увольнением Мальдини. И вот факт - потом как-то посыпалось... На Паоло вот очень многое держалось-то. Не боготворю прям уж так Мальдини, да, с характером-то мужик, но как игрок он был суперовый, да и как менеджер отлично себя проявил. То, что он ни под кого не захотел подстраиваться - так это ж респект-то ему. Это - очень большая редкость в современном-то сумасшедшем мире.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Полностью согласен. Убежден, что знай мы внутреннюю кухню, мы бы совсем обалдели от того, что там происходит.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Полностью согласен. Убежден, что знай мы внутреннюю кухню, мы бы совсем обалдели от того, что там происходит.  

Да. Мы очень многого там не знаем. Это - правда.
И, вполне возможно, внутренние детали нас, возможно, шокировали бы, кто знает.
Но, думаю, достаточно на эту тему... Давайте лучше поговорим о текущем ростере, о ближайших соперниках, и вообще что светит нам до зимы.
А уже потом будет, как у Сплина (Александр Васильев) - Остаёмся зимовать... Не знаю вот, честно, иноагент ли Саша Васильев в России, мне это как-то по барабану, но вот мужик реально классные песни пел когда-то.

Поделиться сообщением

Ничёсе поговорил Аморим с Кардинале.
Там Рома хочет Нкунку. Обмен на Суле?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А вот и убиратель ног ( а помните, как тут доказывали, что это топище?):

Себастьен Видаль: Тиджани Рейндерс ДАЛ СОГЛАСИЕ на переход в «Аль-Кадисию».

Милан получит 14 млн. (!)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Ничёсе поговорил Аморим с Кардинале.
Там Рома хочет Нкунку. Обмен на Суле?

Серъёзно вот? Нкунку на Соуле? Да что там думать - прыгать надо (с)...
Если это правда - то соглашаться без всяких раздумий.
Соуле - реально топовый игрок, и, думаю, тут со мной многие согласятся.

Поделиться сообщением

Из этого всего понятно, что надо действовать на тр.рынке быстрее. Нкунку на выход ? Не вопрос. Осорио, Суле - пожалуйста, кандидатов достойных на замену можно найти, только надо начинать шевелиться. И чем быстрее, тем лучше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

А вот и убиратель ног ( а помните, как тут доказывали, что это топище?):

Себастьен Видаль: Тиджани Рейндерс ДАЛ СОГЛАСИЕ на переход в «Аль-Кадисию».

Милан получит 14 млн. (!)

Да ну??? Обалдеть...
В Аль-Кадисию?... Чудны дела твои, Господи...

Поделиться сообщением

Увидел тренера вратарей, ну чет совсем как-то грустно) без негатива к нему, может быть у него огромный опыт и так далее, но внешне он не внушает доверия

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Аморим должен был сначала понять, кто способен выполнять его требования. Поэтому месяц просмотров Эступиньяна, Чуквуэзе, Фофана, Томори, Лофтуз Чига и остальных — это не потерянный месяц. Это и есть работа нового Тренера. Особенно показателен инцедент с Рабиотом и Меньяном. Если два настолько важных футболиста, сам капитан и лучший апз, ещё даже ни дня не работали с новым Тренером, говорить 13 августа: «Аморим уже должен был полностью построить свою команду» или "У Аморима и Патрона паника" — странно.

Я бы разделял «новую эпоху Милана» с Амримом на три этапа, повторюсь:

Лето 2026 — очистка и фундамент. Аморим определяет костяк, избавляется от наиболее несовместимых с его футболом игроков и получает несколько критически необходимых приобретений.

Январь 2027 — коррекция. К этому моменту уже будет видно, кто может, а кто не выдержал реального сезона. Вот здесь обычно появляется второй список на выход и 1–2 точечных приобретения/аренды.

Лето 2027 — уже практически его команда. Милан Аморима. После двух летних окон и одного зимнего у Тренера должна быть команда, соответствующая его требованиям процентов на 80–90.

Поэтому мне кажется неправильным впадать сейчас в две крайности. Нельзя говорить «всё пропало, состав не готов за неделю до старта», но нельзя и давать руководству бесконечную индульгенцию. К старту Сериала и игре с Торино 23 августа Амориму не нужны 25 идеальных футболистов. Ему нужны 14–16 человек, с которыми уже можно нормально играть в его футбол, а остальное можно достраивать.

Но у меня все равно есть очень большая претензия - латерали. Две позиции, которые в футболе Аморима являются едва ли не самыми специализированными, и я уже в стопицотый раз спрашиваю: А кто будет играть латералей в Милане?!

И еще, если кто-то рассчитывал, что Аморим за июль после ЧМ посмотрит 30 футболистов, продаст десятерых, купит десятерых, обучит остальных 3-4-2-1 и к первому туру мы увидим руку Тренера, а Милан будет играть как его чемпионский Спортинг, то проблема тут не в Амориме. Это просто нереалистичное представление о том, как строится команда Тренером, которые впервые заехал в Серию А.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Из этого всего понятно, что надо действовать на тр.рынке быстрее. Нкунку на выход ? Не вопрос. Осорио, Суле - пожалуйста, кандидатов достойных на замену можно найти, только надо начинать шевелиться. И чем быстрее, тем лучше.

Суле - да. Осорио - без понятия кто это вообще... )))
Насчёт шевелиться - как бы согласен, но, как уже многие правильно тут говорили: никого не купишь, не продав никого перед этим... Так что, да, харе балдеть, пусть наконец наш менеджмент включается в работу... Всё, отпуск-каникулы - закончились. Цель - поставлена, задачи - определены, вперёд за работу, товарищи (с). )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...