Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты видел хоть один матч Моры? 

Не. А смысл ? Покупая молодого, тем более из другой среды начиная с языка и др., это риск. А зачем рисковать 20-25 лямов если можно их израсходовать по другому, что реально важно на данный момент ? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Не. А смысл ? Покупая молодого, тем более из другой среды начиная с языка и др., это риск. А зачем рисковать 20-25 лямов если можно их израсходовать по другому, что реально важно на данный момент ? 

У Соуле такой же функционал практически, хотя опыта больше

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

У Соуле такой же функционал практически, хотя опыта больше

Это же лучше, правильно ? И риск уменьшается кратно. Молодые все нестабильны, ты же это знаешь и без меня. И по мере приобретения опыта, появляется стабильность и постоянство.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Рома берет из Порту Мору а потом портки идут за Хименесом. Мы я так понимаю в этом случае хотим взять Соуле. А если исключить римских посредников и обменять Санти на Мору?

Во-первых, дорого. Во-вторых, поздно включились, они его во всю торгуют и будет аукцион. В-третьих, им Золотарчук нужен как затычка, которую можно безболезненно вернуть следующим летом.

Поделиться сообщением

и в четвертых,Суле уже адаптирован в Серии А..и очень прилично по качеству,хоть и молод..2 года в Риме,в основе-отличная школа

а тут, юный португалец,незнакомая Лига,язык,адаптация,место в составе и прочее прочее

Сколько у нас таких было, от Андре Силвы до Феликса и Яшари в прошлом сезоне..

Да и арги,как то боеспособней заходят в Серию А..Оптимальные легионеры,как не удивительно,практически не давали сбоев в Италии. Хоть Суле,всю жизнь и в Италии

Хороший футболист,без сомнения..Не факт,что отдаст жадный Гасп.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Для нас лучше чтобы играл Камарда, все то время когда не будет играть Рамуш. Камарда, а не Санти Хименес. И вопрос здесь абсолютно прагматичный. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

и в четвертых,Суле уже адаптирован в Серии А..и очень прилично по качеству,хоть и молод..2 года в Риме,в основе-отличная школа

а тут, юный португалец,незнакомая Лига,язык,адаптация,место в составе и прочее прочее

Сколько у нас таких было, от Андре Силвы до Феликса и Яшари в прошлом сезоне..

Да и арги,как то боеспособней заходят в Серию А..Оптимальные легионеры,как не удивительно,практически не давали сбоев в Италии. Хоть Суле,всю жизнь и в Италии

Хороший футболист,без сомнения..и 

а почему Рома его хочет продать? или он сам хочет уйти?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

а вот хз..Мелькнула инфа,что решили продать и просят 30+5..Наши поговорили уже с агентом

Он не травмат,в каких то историях не замечен..Посмотрим..Возможно,как раз Мора и вместо Суле

Но зная Гаспа,я не удивлюсь..Не все могут с ним работать,в человеческом плане..

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

ФФП сношает.

Поделиться сообщением

Блин забрали бы Соуле, очень мне он в Риме нравился. Я честно говоря удивлен, что они вообще его хотят продать, потому что игрок классный, ну из того, что я видел. На уровне римлян был одним из тех, кто делал разницу на поле.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Это же лучше, правильно ? И риск уменьшается кратно. Молодые все нестабильны, ты же это знаешь и без меня. И по мере приобретения опыта, появляется стабильность и постоянство.

Вот ты буровик) 

Я хочу спорить а ты логику включаешь, некрасиво дружище

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Искать молодых все равно надо, раз мы не можем купить уже готовых суперзвезд. Щенками брать. Искать и искать, новых Кака и Винисиусов

Поделиться сообщением

у Гасперини уже и с д Амико конфликт что не тех ищет хотя, он с ним в Аталанте работал.

это уже третий после Массара и Раньери. Что то типа старого Ибрагимовича, тоскичного на всю голову.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Лучше быть старым ворчуном в ЛЧ чем модным молодцом в Лиге Европы. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Конфликты в Роме - минус второй конкурент на ЛЧ. Пусть продолжают в том же духе.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Лучше быть старым ворчуном в ЛЧ чем модным молодцом в Лиге Европы. 

этот старый ворчун получил место в ЛЧ, только благодаря другому ворчуну, снимающему пиджаки. Иначе близко бы волчарни там не было бы. Еще заслугу припишите Гасперини там

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

Во-первых, дорого. Во-вторых, поздно включились, они его во всю торгуют и будет аукцион. В-третьих, им Золотарчук нужен как затычка, которую можно безболезненно вернуть следующим летом.

кто такой Родриго Мора? Рома берет его за 25 плюс 25  лямов. Итого 50.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ничего подобного. Рома как и Комо абсолютно по делу заняли место в ЛЧ прекрасной игрой. Особенно во втором круге Серии. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...