Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Slavio сказал:

Ибрагимович пришел зимой 2020 года, после 0:5 от Аталанты. Со всеми этими усилениями до прихода Ибрагимовича мы даже с Пиоли болтались на 8-10 месте. И я не уверен, что мы смогли бы оттуда выбраться, если бы не он и не перерыв в чемпе изза ковида. Ибра сам ни раз говорил, что после 0:5 от Аталанты сам предложил свои услуги. Заслуги тут тогдашнего руководства ноль! Кьер тоже пришел зимой кстати.

Верно. Всё вот верно. Ибре за это - респект.
Но вот за то, как Ибра себя потом вёл в качестве т.н. советника, вот когда он закончил игровую карьеру - совсем как раз не респект.
Впрочем, может быть, с его стороны тогда - это был троллинг, т.е. провокаторство. Зачем - не знаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Оставить Леао надо, вдохновить его и дать свободу. Он это Торино одной левой ушатает.

Да, да, Леау ушатает Торино... Нет, ну а если серъёзно, то, скорее всего, будет ничья, я так думаю.
И вообще - раз уж у нас новый тренер (хотя лично у меня тоже большой скепсис, что у него получится в Серии А), то действительно, давайте просто хотя бы посмотрим первые туры, как они вообще сложатся. Зачастую не хватает терпения ни фанатам, ни руководству, - это из-за статуса клуба.
Но, ладно, Амориму - удачи в любом случае, шашки наголо! 
Переобуваться не буду, скриньте, если хотите.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

Моретто :

« Милан уже сообщил Юссуфу Фофана, что ищет решение его ухода. Французский полузащитник выбыл из проекта и ждет решения своей будущей судьбы ».

Наконец-то. Аллилуйя. Ещё 1 (монкадовский продукт...) сам собой отпадает. Тоже, как и Леау, завернуть бантиком и отправить по Aliexpress...

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Amarcord сказал:

И что, будем рады после таких примеров допустим другому тренеру из Эре дивизиона?

Кстати, да. Кто-то где-то тут советовал Ван Боммеля. Кореша Ибры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Наконец-то. Аллилуйя. Ещё 1 (монкадовский продукт...) сам собой отпадает. Тоже, как и Леау, завернуть бантиком и отправить по Aliexpress...

Я смотрю Лофтус якорь уже закинул. Вот кого надо продать в первую очередь. Сейчас ему 30 лет. Физически играет минут 20-30 максимум и самое главное, контракт заканчивается 2027 г. Купили мы его у Челси за 16 + бонусы какие-то там. Надо продать хоть за 10, да хоть за 5 иначе уйдёт бесплатно. Плакать за ним точно никто не будет.

Поделиться сообщением

Хейбург отказался переходить в Ньюкасл. клубы договорились,игрок-Против

Видимо,ждет нас. значит договорились с датчанином.

Террачано на выход. Монца -фаворит

Сиссе,видимо в Торино. Мы наотрез отказались от функции выкупа. Только сухая аренда

Аморим озвучил,что самая Главная угроза в команде-это левый фланг,который его очень беспокоит. Поэтому и латераль крайне необходим. Качественный

Да, и Томори выставлен на трансфер. Его уведомили

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Ребят, поймите правильно. Я не расист. Я просто за - будущих Гуллитов, Райкаардов, Веа, Десайи. Т.е. реально топовых игроков.
А по Леау - да его время уже давным-давно ушло. Чего цепляемся до сих пор за него - не понимаю. Ну лодырь-лодырем чувак, просто на чиле иногда выходит мячик попинать, но не тут-то было, Рафа: а там нежданчик - надо-то бегать, как и делали все топовые до тебя игроки. По крайней мере, в Милане. Прежний твой стиль, когда был добрый дедуля Пиоли, уже не канает... Так что, выбирай, Рафа - или будешь бегать, как все, как минимум, или будешь жопу протирать на скамейке...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Я смотрю Лофтус якорь уже закинул. Вот кого надо продать в первую очередь. Сейчас ему 30 лет. Физически играет минут 20-30 максимум и самое главное, контракт заканчивается 2027 г. Купили мы его у Челси за 16 + бонусы какие-то там. Надо продать хоть за 10, да хоть за 5 иначе уйдёт бесплатно. Плакать за ним точно никто не будет.

Лофтуса-Чика - надо просто банально сплавить наконец. Хоть чучелом, хоть тушкой.

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Хейбург отказался переходить в Ньюкасл. клубы договорились,игрок-Против

Видимо,ждет нас. значит договорились с датчанином.

Террачано на выход. Монца -фаворит

Сиссе,видимо в Торино. Мы наотрез отказались от функции выкупа. Только сухая аренда

Аморим озвучил,что самая Главная угроза в команде-это левый фланг,который его очень беспокоит. Поэтому и латераль крайне необходим. Качественный

Да, и Томори выставлен на трансфер. Его уведомили

Так, дай-ка подумать тут...
Ну вот Террачано я бы не продавал. На замену выходить - самое то.
Томори - тоже, как бы жаль, на замену тоже пригодился бы. Его главный козырь - скорость. Другое дело, что Фикайо частенько психовал, - это да...
Почему на замену - да потому что будет много травм...
Хейбьёрг - без понятия кто это.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Amarcord сказал:

В принципе сказал бы, что да. Тренд такой есть. И можно по разному к нему отнестись.

Но.

Ну и чем кончил Тен Хааг с МЮ? А Слот чем кончил с Ливерпулем? И что, будем рады после таких примеров допустим другому тренеру из Эре дивизиона?

Тем более, когда мы говорим про Италию, где редкий тренер легионер достигает триумфа. Настолько редкий, что вообще, хочется спросить, о чем спор? ;)

Ну, я это вижу как способ решить проблему (выбиться в топ-4) наскоком. Эдаким чапаевским напором. Шашки наголо, свистать всех наверх, лезем на ворота соперника. Только вот в Италии это так не работает. Да, были Сакки (гений + ему подогнали гениальных игроков, реально ТОПОВЫХ + у Сакки уже была БАЗА, в виде тех же Мальдини и Барези, которые отвечали за тылы...), Земан, Эрикссон, ну, что-то получалось, что-то - нет.
Аморима, я так думаю, в Италии ждёт очень жёсткий стык с реальностью. Ну, посмотрим. Ждать осталось не так долго...

Поделиться сообщением

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Он ещё и с Кардинале будет встречаться на днях, видать по трансферам поговорить хотят.

Поделиться сообщением

Можно начинать кидаться дерьмом в Аморима по результатам товарняков, не делая это по тем же результатам в прошлом году.

Даже не знаю как это называть. Вернее знаю, но лом об этом говорить.  Я знаю одно больше Аллегри в моем Милане не будет НИКОГДА. Кто то м смириться а кто то будет "Акелопромахнувшиеся речевки постить".

Да кстати когда я хотел чтобы Комо у нас выиграли 4 0, я не говорил Алегри аут. Я быхотел чтобыэто поражение сослужило ему добрую службу. Но вопреки ходу матча и благодря Рабьо, Милан получил незаслуженные 3 очка, но глобально проиграл чемпионат ибо решил что все матчи нужно играть подобным образом. 

Самое главное что хотел сказать я уже писал вчера и еще раз повторю>

после смерти Франка мне все равно, кто и что желает моему Милану.   

даже если это пожелание из за ушедшего бывшего

"Ушел Алегри, так не доставайся ты никому".  некоторые наверное и в серию Б команду бы отправили с превеликим удовольствием

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

14 минут назад, MVB сказал:

Да, были Сакки (гений + ему подогнали гениальных игроков, реально ТОПОВЫХ + у Сакки уже была БАЗА, в виде тех же Мальдини и Барези, которые отвечали за тылы...), Земан, Эрикссон, ну, что-то получалось, что-то - нет.

Сакки сразу стал клепать победы? а Капелло? А Анчи?

Мальдини У Сакки было 19 лет.какая база? Костакурте 21. это Барези было 27. Благодаря ему и вышли Билли и Паоло. Как потом благодря Несте вышел ТС.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Наша цель сейчас связать защиту-центр-атаку такими игроками, которые относятся к работе профессионально. 

Рамуш есть, Модрич есть, Хила, Павлович есть. Нужен игрок обороны и латераль на лево, как требует Рубен. Вокруг них наигрывать уже связи и тактики.

Пулю скорее привести в форму после травмы и мы будем в полном порядке. 

Поделиться сообщением

Доморощенные игроки. Должно быть не менее 8 я так понял. 
1. Террачано 
2. Торриани
3. Габья
4. Бартезаги
5. Террачано
6. Риччи
7. Комотто
8. Сиссе
9. Камарда
Как будто можем лишь одного продать или отдать в аренду. Если Тераачано уйдет, то Комото и Сиссе скорее всего останутся. 
Кто знает?

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

4 воспитанника клуба,8 воспитанников итальянского футбола на 25 игроков должно быть. Но. Игроки моложе 21 года идут вне заявки,их можно сколько угодно заявить

Но это не значит что обязательно правило 4/8 соблюдать. Просто заявка будет не 25 человек,а меньше,если квоту не выберешь)

Можно у примеру заявить 20 человек и молодых вне списков ещё 20)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

4 воспитанника клуба,8 воспитанников итальянского футбола на 25 игроков должно быть. Но. Игроки моложе 21 года идут вне заявки,их можно сколько угодно заявить

Но это не значит что обязательно правило 4/8 соблюдать. Просто заявка будет не 25 человек,а меньше,если квоту не выберешь)

Можно у примеру заявить 20 человек и молодых вне списков ещё 20)

Сложно все, не  совсем понял)

как это сейчас применимо к текущему составу? 

Поделиться сообщением

Ну у нас не будет полной заявки в 25 человек)

Потому что все молодые игроки(Торриани, Бартезаги, Комотто,Сиссе,Камарда) пойдут мимо нее,по правилам)

Получается сейчас у нас есть один взрослый воспитанник (Габбья) и 3 воспитанника итальянского футбола ( Террачано,Террачано 2.0 и Риччи)

Заявка в текущем составе будет 21 человек(17 легов+ 4 итальянца). + все молодые)

Вроде так все) На бегу пишу,так что не слишком внятно))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...