Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Команда,скорее-не собрана..по частям

Согласен.Сейчас команды то и нет.Есть какое то количество игроков,из которых надо слепить единый организм.Надо время и немало. Смотрю многие уверены,что оно у Аморима будет. Ну что же, надеюсь что вы правы

Я кстати не уверен,что мы можем себе позволить еще год без ЛЧ. Один раз случайность,пусть два,но три это уже закономерность ,Милан не команда уровня ЛЧ будет в головах сидеть и лидеры запросятся на выход. Пулишич, Рабье,Меньян и т.д. Как бы и ладно, читаю что и сейчас не против люди, чтобы кто то из них ушел. Но тогда эта новая перестройка и в следующем году,где опять надо угадывать с заменами и т.д.И денег все меньше на это. Продолжение смутных времен

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

А Пиоли когда в Милан пришел, какие места занимал? Не припомнишь? 

В 2014-15, 3-е место занимал Пиоли с Лацио в Серии А, и доходил в том же сезоне до финала Кубка...  Вряд ли ты такое припомнишь, Славвио. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

В 2014-15, 3-е место занимал Пиоли с Лацио в Серии А, и доходил в том же сезоне до финала Кубка...  Вряд ли ты такое припомнишь, Славвио. 

Ну так и Аморим выигрывал чемпионат Португалии аж 3 раза и в финал Лиги Евроы МЮ выводил, но ты же выбрал один сезон с МЮ, где он 15 место занял и потакаешь этим. Пиоли после 3 места с Лацио за 5 лет до прихода к нам какие места занимал? 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Ну так и Аморим выигрывал чемпионат Португалии аж 3 раза и в финале Лиги Евроы МЮ выводил, но ты же выбрал один сезон с МЮ, где он 15 место занял и потакаешь этим. Пиоли после 3 места с Лацио за 8 лет до прихода к нам какие места занимал? 

Пиоли зашел в команду с качественным менеджментом и точечной селекцией, начнем с этого. Мальдини не профан, как ты писал по его увольнению, а лучший техдир, что у нас был за последние лет 10-15. И команду под Пиоли буквально за 2 года он собрал и с точки зрения коллектива и с точки зрения технических данных добротную, за небольшие деньги, относительно тех 500-600 лямов, которые были просраны за последние 3 года, в основном.

Вот когда ты это поймешь и согласишься с этим, любезно продолжим разговор о сравнении ситуации Аморима с ситуацией Пиоли, и почему Амориму сейчас несоизмеримо сложнее, чем тогда Стефано.

Это при том, что я тебе ответил по фактам. В вакуумном сравнении обоих ты попытался козырнуть финалом ЛЕ от МЮ, который был проигран, внимание, Тоттенхему, что как бы совсем буэээ... А 15 место, это воще трындец, особенно глядя на состав с Каземиро и Бруно Фернандешем.. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Пиоли зашел в команду с качественным менеджментом и точечной селекцией, начнем с этого. Мальдини не профан, как ты писал по его увольнению, а лучший техдир, что у нас был за последние лет 10-15. И команду под Пиоли буквально за 2 года он собрал и с точки зрения коллектива и с точки зрения технических данных добротную, за небольшие деньги, относительно тех 500-600 лямов, которые были просраны за последние 3 года, в основном.

Вот когда ты это поймешь и согласишься с этим, любезно продолжим разговор о сравнении ситуации Аморима с ситуацией Пиоли, и почему Амориму сейчас несоизмеримо сложнее, чем тогда Стефано.

Это при том, что я тебе ответил по фактам. В вакуумном сравнении обоих ты попытался козырнуть финалом ЛЕ от МЮ, который был проигран, внимание, Тоттенхему, что как бы совсем буэээ... А 15 место, это воще трындец, особенно глядя на состав с Каземиро и Бруно Фернандешем.. 

Какое место занимал Милан, когда Пиоли пришел? Точечная селекция. Не смеши. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Какое место занимал Милан, когда Пиоли пришел? Точечная селекция. Не смеши. 

Ты только себя слышишь, как и всегда, да?

Поделиться сообщением

Ну а как по вашему происходит сборка команды, может просветите? 

Может вы здесь сможете рассказать как правильно нужно запускать новую веху в истории клуба? Да ещё и так, чтобы к 10 августа, после ЧМ, команда уже была собрана, в команде уже была видна рука Тренера, все бежали в нужном направлении и все пессимисты переобулись в новые, оптимистические кеды!

Построить команду хотят, руку Тренера увидать к 10-му августа, после того, как команду годами мучали перестановками тренерского штаба, годами мучали арендными игроками, годами мучали внутренними ссорами и вымогательством высоких зарплат отдельные игроки, годами в клубе возвышали морально эгоистических игроков, вручая им капитанские повязки, годами с игроков ничего не требовали на поле, только мяч отдать соседу по полю...

Какая рука Тренера может сейчас быть, какая схема какой рисунок игры, опомнитесь дорогие друзья, сегодня 10 августа после ЧМ, когда капитан берет выходные, когда команда ни разу основным составом не вышла на поле, когда Лидер Пуля отсутствует!

Заранее знаю, что никто не сможет ответить, как он соберёт Милан в такой ситуации. Наверное как посоветовали выше - видео посмотреть как игроки играют Милана в футбол, типа хуле там надо так долго воочию изучать :D

Поделиться сообщением

45 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард я не решил, что команда разобрана. Ты где-то нашёл, что я так написал? А вот ребята так решили многие :D

В этом случае самое главное, не расширять сознание. Потому что расширенное сознание вступает в конфликт с установленными файлами и происходит отторжение, отрицание. 

А если вдруг поступят новые файлы, которые противоречат программе, то происходит короткое замыкание вплоть до агрессии.

А не дай Бог перепрагромировать, тут либо перезагрузка файлов, либо полная остановка всего процесса и ступор, которому даже отключение интернета не поможет.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Точечная селекция. Не смеши. 

Только вот до маразма давайте уже не будем доводить. Трансферное окно 2019-2020 лучшее в Милане за хрен знает сколько лет. Леао,Тео,Беннасер,Ребич,Кьер,Ибрагимович,Салемакерс.Вот все вот эти люди пришли к нам в этот год

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

ты можешь успокоиться со своим нервом? Утомили твои вызовы в каждом посте..Разговаривай нормально,здесь, ряд людей достаточно хорошо понимают твою позицию

А то сейчас на образе какого то Джона-мщу-за всех ..За все цепляешься

Когда соберет-тогда соберет..не соберет,значит не соберет

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

ты можешь успокоиться со своим нервом? Утомили твои вызовы в каждом посте..Разговаривай нормально,здесь, ряд людей достаточно хорошо понимают твою позицию

А то сейчас на образе какого то Джона-мщу-за всех ..За все цепляешься

Когда соберет-тогда соберет..не соберет,значит не соберет

Я в полном порядке. Ни одного нерва. Моя картина мира не рушится из-за того, что к 10-му августа я не вижу руки Тренера.

Но я в который раз прошу людей, которые во всем сомневаются предоставить свой вариант на ознакомление. Как они видят сбор команды после всего того, что с ней было на протяжении последних пяти лет. После ЧМ. 

Что-то нет желающих. Не вижу. Зато ты мне уже второй раз пытаешся указать на место. Не нужно, третьего раза не будет.

Вы оставляете за собой право здесь говорить, что все плохо и нет просветов и нет смыслов. Я оставляю за собой право говорить здесь, что люди работают хорошо и правильно и я это поддерживаю. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Может вы здесь сможете рассказать как правильно нужно запускать новую веху в истории клуба? Да ещё и так, чтобы к 10 августа, после ЧМ, команда уже была собрана, в команде уже была видна рука Тренера, все бежали в нужном направлении и все пессимисты переобулись в новые, оптимистические кеды!

Построить команду хотят, руку Тренера увидать к 10-му августа, после того, как команду годами мучали перестановками тренерского штаба, годами мучали арендными игроками, годами мучали внутренними ссорами и вымогательством высоких зарплат отдельные игроки, годами в клубе возвышали морально эгоистических игроков, вручая им капитанские повязки, годами с игроков ничего не требовали на поле, только мяч отдать соседу по полю...

Какая рука Тренера может сейчас быть, какая схема какой рисунок игры, опомнитесь дорогие друзья, сегодня 10 августа после ЧМ, когда капитан берет выходные, когда команда ни разу основным составом не вышла на поле, когда Лидер Пуля отсутствует!

Заранее знаю, что никто не сможет ответить, как он соберёт Милан в такой ситуации. Наверное как посоветовали выше - видео посмотреть как игроки играют Милана в футбол, типа хуле там надо так долго воочию изучать :D

Так я и об этом и пишу, что такое практически невозможно (собрать команду 10 августа) и с Торино, скажем мягко - будет трудно. 
Но ты тут самый первый пришел с лозунгами, типа победим мы это Торино и команда будет, тип-то. что вы тут  ноете типа. 
а теперь пишешь по другому.
У меня складывается ощущение, что у тебя несколько личностей.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Что-то нет желающих. Не вижу. Зато ты мне уже второй раз пытаешся указать на место. Не нужно, третьего раза не будет.

не говори всяко разно,что не соответствует действительности..какое место? об чем ты? Вообще не понимаю,к чему этот посыл

я за сдержанность в диалогах и монологах..Без этой агрессивной волны

Спокойно,аргументировано и вот уже мнение для размышлений.

А то,любят такую формулу на просторах инета: Есть 2 мнения.Одно-мое,другое-неправильное

В реальной жизни,этого намного меньше,все таки

Я за мнения..Разные..но аргументировать спокойно,по взрослому,с позиции-понимания футбола,а не какой то собственной блажи

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

так я и об этом. пишу, что такое практически невозможно (собрать команду 10 августа) и с Торино, скажем мягко - будет трудно. 
Так ты тут сам первый пришел с лозунгами, типа победим мы это Торино и команда будет, тип-то. что тыт ту ноешь типа. 
а теперь пишешь по другому.
У меня складывается ощущение, что у тебя несколько личностей.

У меня одна личность, просто я вынужден все время оспаривать разных коллег. Какие у меня лозунги ты увидел? Что я прошу поддержки Милана и Аморима? Что я прошу забыть прошлое и стать хотя-бы нейтральным к нему, а не говорить только о том, что он провалился в МЮ и значит нам тоже хана? Или что матч с Торино ничего не решает как и ничего не решают многие матчи вообще потому что мы строим новую команду?

Я не навязываюсь никому, но если кто-то решил, что можно без конца и края только вечно ныть здесь, что все пропало, то я решил, что можно вечно радоваться и верить в лучшее. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

не говори всяко разно,что не соответствует действительности..какое место? об чем ты? Вообще не понимаю,к чему этот посыл

я за сдержанность в диалогах и монологах..Без этой агрессивной волны

Спокойно,аргументировано и вот уже мнение для размышлений.

А то,любят такую формулу на просторах инета: Есть 2 мнения.Одно-мое,другое-неправильное

В реальной жизни,этого намного меньше,все таки

Я за мнения..Разные..но аргументировать спокойно,по взрослому,с позиции-понимания футбола,а не какой то собственной блажи

Да пожалуйста, я тоже за. И спокойно, но в третий раз, обрати внимание, прошу - предоставь свою версию как должна быть собрана команда при всех известных на сегодня вводных? Что необходимо сделать, чтобы к 10-му августа, Милан выглядел целостно и таким, при виде которого, например, Кайрат и Амаркорд скажут: ну не, Торино просто конец, с таким Миланом им выходит на игру не стоит даже!

Я за мнения, но МНЕНИЯ, а не просто слова, что ничего не готово, ничего не работает. Выскажи мнение как должно работать. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Или что матч с Торино ничего не решает

я думаю не решает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Что необходимо сделать, чтобы к 10-му августа, Милан выглядел

Оставить Леао надо, вдохновить его и дать свободу. Он это Торино одной левой ушатает.

Поделиться сообщением

49 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Только вот до маразма давайте уже не будем доводить. Трансферное окно 2019-2020 лучшее в Милане за хрен знает сколько лет. Леао,Тео,Беннасер,Ребич,Кьер,Ибрагимович,Салемакерс.Вот все вот эти люди пришли к нам в этот год

Ибрагимович пришел зимой 2020 года, после 0:5 от Аталанты. Со всеми этими усилениями до прихода Ибрагимовича мы даже с Пиоли болтались на 8-10 месте. И я не уверен, что мы смогли бы оттуда выбраться, если бы не он и не перерыв в чемпе изза ковида. Ибра сам ни раз говорил, что после 0:5 от Аталанты сам предложил свои услуги. Заслуги тут тогдашнего руководства ноль! Кьер тоже пришел зимой кстати.  

Речь не об этом. Уже давно заметил. Человек постоянно выбирает, выискивает какой то неудачный момент в карьере того или иного игрока или тренера и выплевывает это сюда и начинает доказывать, что это прописная истина тут, и что 15 место Аморима с МЮ в премьер лиге это говорит о том, что он плохой тренер, а значит по его болезненной логике у Милана все пропало.. А между прочим до прихода Аморима в Спортинг последний раз , когда они брали Чемпионат Португалии был аж в 2001 году! 20 лет не брали чемп, а с Аморимом взяли! Выход в финал ЛЕ это тьфу, потому что проиграли ТТХ, прям отличный довод, а наш полуфинал в ЛЧ это ппц достижение. хоть и просрали позорно мердюкам 0:3.

Поделиться сообщением

Пишут, якобы Амориму нужен левый латераль, умеющий играть и справа. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Slavio сказал:

Ибрагимович пришел зимой 2020 года, после 0:5 от Аталанты. Со всеми этими усилениями до прихода Ибрагимовича мы даже с Пиоли болтались на 8-10 месте. И я не уверен, что мы смогли бы оттуда выбраться, если бы не он и не перерыв в чемпе изза ковида. Ибра сам ни раз говорил, что после 0:5 от Аталанты сам предложил свои услуги. Заслуги тут тогдашнего руководства ноль! Кьер тоже пришел зимой кстати.  

Речь не об этом. Уже давно заметил. Человек постоянно выбирает, выискивает какой то неудачный момент в карьере того или иного игрока или тренера и выплевывает это сюда и начинает доказывать, что это прописная истина тут, и что 15 место Аморима с МЮ в премьер лиге это говорит о том, что он плохой тренер, а значит по его болезненной логике у Милана все пропало.. А между прочим до прихода Аморима в Спортинг последний раз , когда они брали Чемпионат Португалии был аж в 2001 году! 20 лет не брали чемп, а с Аморимом взяли! Выход в финал ЛЕ это тьфу, потому что проиграли ТТХ, прям отличный довод, а наш полуфинал в ЛЧ это ппц достижение. хоть и просрали позорно мердюкам 0:3.

Славвио, ну ты даешь, вообще..)

Чемпионат Португалии. Гг. Достижение, епта.. Там Порту и Бенфика уже устали делить трофеи друг с другом за сотку лет, нет там больше никого. 

Если бы Аморим выиграл ЛЕ. Я бы слова про него плохого не сказал, про то 15 место. Но получается, даже так, жертва чемпионата не помогла... и выиграл ЛЕ Ттх который в таблице АПЛ финишировал ниже манков сезон, эээ, на 17 месте.

Вот это была битва титанов...

Оспаривать, что Аморима привели в Милан, в Италию, непонятно за кой хер вообще, непонятно захрена, и до такого умопомешательства, - ОК. 

Время все покажет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...