Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Как же нам всем нужен старт Сериала. :D

Такие баталии, мама дорогая. 

Вот уж правда...
Йохоооооуууу.
Как будто читаем "Весёлые картинки", был такой журнал в Советском Союзе для детей. )))

Поделиться сообщением

@Amarcord Вот кстати цитата из того разговора который как я говорил сохраню. Это не твоё изречение :

- " Ну мне лет 15 придется читать подобные нарциссические опусы, чтобы проверить ) Ты бы сразу с Месси его сравнивать начал что ли, чтобы время сэкономить, куда уж там Модричу то.

А так то и я мог бы Модрича заменить, если майку напялить с его именем и на поле выпустить." 

Я говорил, что Яшка заменит Модрича и очень даже скоро.:D 

В подтверждении своих слов :

- " Кого заменить ? Модрича и это не шутка. Можно конечно смеяться над этим, иронизировать и т.д., главное самому никуда не пропадать в случае если я окажусь прав. А то неудобно получится.^_^"

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Насчёт опыта Фонсеки я так понял тишина ? :D

Уровня Модрича он достигнет когда ему стукнет 41. Это возможно ? ^_^ Яшке та только 24 года, ну это такое.

24 года, это уже взрослый довольно игрок, не пацан. Пирло в 24 года уже выиграл с Миланом всё, что можно, и закрывал корпусом мяч от соперника так, как Яшари не снилось. А Модрич в 24 года уже был игроком года в Тоттенхеме. И знаешь, как он выбирал позицию? Охерительно. Это позволяло ему играть с успехом и АПЗ разыгрывающего, и меццалу, и ОПЗ. Совсем другого класса игрок. С Яшари нынешним не сравнить. 

Да в целом же ясно, что у тебя для Яшари 1001 отговорка найдется, но ты хотя бы не ври себе, ладно нам тут ещё можно втюхать. 

И что насчет опыта Фонсеки, чаво ты улыбаешься, правда глаза колет?

Фонсека стал чемпионом Италии? Какие места с Ромой занял? 7е и 5е места, если не ошибаюсь. То есть успехов в Италии он таких, которые нам были нужны (место в четверке, как минимум), он не достиг. 

Если у Консейсао были эти чемпионства в Италии, игроком, был опыт общения с Эрикссоном, Малезани, Дзоффом, Уливьери, Дзаккерони, Манчини, он у них играл, он видел, как они тренируют, он видел Серию А и побеждал её в 1999/2000. Всю итальянскую культуру он знал, по Парме, по Лацио, по Интеру, свой человек в чемпионате, сечешь разницу? 

И теперь сравни, что видел Аморим или тот же Фонсека до их назначений в Италию, в дебютный раз? Люди вообще считай с другим фоном. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

На карандаше? Скорее спонтанный трансфер под влиянием обстоятельств. 

Да, но мы 2 года его вели.

Поделиться сообщением

У Яшки всё впереди, это если быть кратким. Даже если его вдруг продадут, то что он умеет делать вылезет по-любому.

По Фонсеке. Серёга был игроком, Фонсека был тренером. Разницу чувствуешь ? Надеюсь да.

Опыт тренера серии А и опыт игрока серии А мне кажется разный , нет ? Надеюсь ты понимаешь.

С Фонсеком ты дружище промахнулся, а за Яшку не переживай, он своё ещё не сказал. И я тебя уверяю, он будет лучшим игроком матча не раз в следующем сезоне скорее всего. Можно конечно и поржать, только повторюсь, чтобы потом неудобно не было за ржание.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

У Яшки всё впереди, это если быть кратким. Даже если его вдруг продадут, то что он умеет делать вылезет по-любому.

По Фонсеке. Серёга был игроком, Фонсека был тренером. Разницу чувствуешь ? Надеюсь да.

Опыт тренера серии А и опыт игрока серии А мне кажется разный , нет ? Надеюсь ты понимаешь.

С Фонсеком ты дружище промахнулся, а за Яшку не переживай, он своё ещё не сказал. И я тебя уверяю я он будет лучшим игроком матча не раз в следующем сезоне скорее всего. Можно конечно и поржать, только повторюсь, чтобы потом неудобно не было за ржание.^_^

Опыт тренера и игрока разный. Но опыт игрока очень важен для будущего тренера в конкретном чемпионате, для понимания кухни этого чемпионата, которым несомненно является итальянский, с его особенностями, ты собираешься против этого спорить?

Аморим и Фонсека по сравнению с Консейсао не видели топ-итальянского футбола, в его лучшей версии и той тактической школе.

Еще раз повторюсь, Консейсао тренировался у множества крупных итальянских тренеров, мог видеть их фишки, в полном обьеме, игроком. Что видел по сравнению с ним Аморим? Португальский чемпионат всю игровую карьеру. И провал в МЮ. Свой же.

Если у него попрет в Милане это будет огого. Нонсенс. Будет он большим умницей. Но шансы на это мизерные. И это не хейт Аморима, это - реальность.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Опыт тренера и игрока разный. Но опыт игрока очень важен для будущего тренера в конкретном чемпионате, для понимания кухни этого чемпионата, которым несомненно является итальянский, с его особенностями, ты собираешься против этого спорить?

Аморим и Фонсека по сравнению с Консейсао не видели топ-итальянского футбола, в его лучшей тактической школе.

Еще ращ повторюсь, Консейсао тренировался у множества интересных людей. Что видел по сравнению с ним Аморим? Португальский чемпионат всю игровую карьеру. И провал в МЮ. 

Если у него попрет в Милане это будет огого. Нонсенс. Будет он большим умницей. Но шансы на это мизерные.

Начал за здравие, а кончил за упокой. Какая кухня, какой чемпионат Италии ты о чём ? Серёга начал с третьесортный команд французских там или каких, не помню, за Италию и речи быть не может.

Да он играл год или два, тоже не помню и что ? Сравнивать его с опытом работы тренера Ромы - это вообще о чём ? 

С кем-то там он общался играя за Лацио. Ты серьёзно ? Блин дружище, давай наверно завязываем эту тему, а то реально уже горбатого лепить начинаешь. Играл себе португалец в Лацио и тут бац, да ты словно тренер Ромы по опыту . Смех да и только.:lol: 

Парень вернись а ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Начал за здравие, а кончил за упокой. Какая кухня, какой чемпионат Италии ты о чём ? Серёга начал с третьесортный команд французских там или каких, не помню, за Италию и речи быть не может.

Да он играл год или два, тоже не помню и что ? Сравнивать его с опытом работы тренера Ромы - это вообще о чём ? 

С кем-то там он общался играя за Лацио. Ты серьёзно ? Блин дружище, давай наверно завязываем эту тему, а то реально уже горбатого лепить начинаешь. Играл себе португалец в Лацио и тут бац, да ты словно тренер Ромы по опыту . Смех да и только.:lol: 

Парень вернись а ? 

Какого горбатого?

Ты в своем уме, скоморох. Че ты исполняешь?) 

Ложись, проспись лучше. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Какого горбатого?

Ты в своем уме, скоморох. Че ты исполняешь?) 

Ложись, проспись лучше. 

Всё проехали. Жаль конечно, что ничего понятного для тебя так и не стало, ну да ладно.

Поделиться сообщением

Я боюсь, что если Торино всрем, а мы всрем, то тут у половины форума кукуха поедет. Слишком уже сильно напряжение. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

У меня уже давно поехала. Как то залип на старой теме десятилетней давности, как будто другой человек пишет-умный, рассудительный 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, что "знание чемпионата" для хорошего Тренера слишком преувеличенный фактор. Ну например, что там особого надо знать за Серию А?! Это же не бином Ньютона. 

Во вторых Аморим очень молодой пацан ещё, 41 год, это не Консека не Фонсека не Аллегри. И у этого пацана амбиции до неба и желание побеждать и желание стать Тренером с большой буквы. 

Поэтому когда я вижу эту тупорылые насмешки тут, что мы всрем Торино и всё сразу развалится, я смеюсь. Ибо Аморим из тех, кто если даже и будут какие-то проблемы, он их будет преодолевать и будет гнуть свою линию в работе с командой. Никому расслабухи не будет в Милане. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Поэтому когда я вижу эту тупорылые насмешки тут, что мы всрем Торино

Ты это мне чтоли? 
На самом деле Торино мы скорее всего всрем и это прогноз. 

Потому что команда полностью разобрана на кирпичи и строится что-то новое. Поэтом надо ждать, а не посыпать голову пеплом .
А пепло уже все посыпают, тут уже и пятерка и шестерка чеспионата за счастье видят.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я,как раз таки, не считаю это насмешкой

Реальность абсолютная на данный момент,судя по настроениям,шизофрении и прочему

Единственно,чуть подправлю..Две трети форума-чокнется..Половину уже накрыло,тихо или громко..

По Амориму..Я рад его приходу,я рад переменам,как и говорил..Ищем выход из нашего тупика

Но я не знаю какой он Тренер, психолог,просто человек..Тренер-это все таки не бездушная машина,в сегодняшней жизни,когда люди изменились капитально в силу современных тенденций и технологий. Нужно умение подбирать ключи к каждому. Кому то -кнут,кому то -пряник, с кем то просто найти общий язык в диалоге

и вот,если что то пойдет не так,в первых турах,очень интересно будет,как Аморим будет с этим разбираться..Без истерик

Тогда и только тогда,я сделаю свой вывод об Амориме

ну и как закончим ТО. Тоже очень важно..Будут взяты игроки по позициям или НУЖНЫЕ игроки по позициям..Пусть и недорогие,как Хейберг..Датчанину,пару дней назад,исполнился 31 год.Для Италии-это еще молодой человек в самом расцвете. 10 лет играл в АПЛ,ну и 95 матчей за сборную-Хороший уровень

Ну и Италия, много чем отличается от Португалии. в футбольном плане. Тренер, все таки добивался успехов только в Спортинге

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Как бы Аморим не играл, с каким бы игроками, какое бы место не занял, хоть 10-15, надо дать ему этот год. Иначе смысла нет, вот так приглащать человека, доверить ему строительство и перезагрузку. 
Но я не доверяю руководству. Как бы в декабре опять не был новый трненерский штаб с новыми идеями.)

Поделиться сообщением

Кстати, что у нас по заявке итальянцев и домрощенных в составе?
@K-S не в курсе?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

Ты это мне чтоли? 

Тебе в том числе. И ещё парочке форумчан, которые с удовольствием и не раз пророчат провал и Амориму и поражение Милану уже на старте. 

Какая команда разобрана? Где ты команду то успел увидеть? По тренировочным матчам где играли все по 20-30 минут? Ну вот и прогнозы ваши такие же. 

Поделиться сообщением

Скоро игра с Торино, с каким же удовольствием я вспомню ваши постные, всепрольческие прогнозы. :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Какая команда разобрана

Она обязана быть разобрана) Или ты веришь что Аморим за полтора месяца построит команду?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Скоро игра с Торино, с каким же удовольствием я вспомню ваши постные, всепрольческие прогнозы. :D

Победим будет классно. Проиграем - не страшно. 
но я смотрю вообще не догоняешь мой посыл. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...