Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Есть ещё такая тема, очень распространённая с некоторых времен - ломы. Говорящие головы с кучей подписчиков в социальных сетях, которые что-то какают, и их мнение несут в каждую деревню.

Вот базар за то, что 75 много за Рамуша из этой серии. 

Очень сомнительно, Виталий.

И я чет гораздо больше видел на ютубе том же ломов, как ты говоришь, с кучей подписчиков, которые обкончали все вокруг себя от радости за приход Рамуша. Буквально..

Поделиться сообщением

Брокки выиграл 2 лч

Ох крутой игрок без бэ

Вот и Рамуш тож крутой

И сезон будет такой..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Есть ещё такая тема, очень распространённая с некоторых времен - ломы. Говорящие головы с кучей подписчиков в социальных сетях, которые что-то какают, и их мнение несут в каждую деревню.

Вот базар за то, что 75 много за Рамуша из этой серии. 

Ой, да ладно тебе. Когда всплыла цифра 60 тут народ начал коупить, что источник не источник, а если и 60, то это с бонусами, которые не факт, что будут, потом стали говорить про 65, потом про 70. И вот сейчас мы здесь. Знаем все цифры. Имеем самый дорогой трансфер в истории, но не за общепринятую звезду и не за молодого суперталанта, а за резервиста ПСЖ. Проспонсировали вползание парижан в рамки ФФП, они себе на лавку возьмут Феррана Торреса за меньшие деньги, и ничего глобально не потеряют. Что будем делать мы, если 75-миллионный Рамуш настреляет 3-5 голов к декабрю? 

И я не топлю за такой расклад, мне бы хотелось, чтоб мы наконец нашли свою 9-ку, просто пока анализ всего накопленного опыта говорит не в пользу португальца.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

Очень сомнительно, Виталий.

И я чет гораздо больше видел на ютубе том же ломов, как ты говоришь, с кучей подписчиков, которые обкончали все вокруг себя от радости за приход Рамуша. Буквально..

Я не согласен с его ценой, не буду лгать. Но я согласен с тем, что хороший нападающий стоит сегодня дорого. В мае 2027 года мы с тобой узнаем так ли Рамуш хорош, или мы все таки ререплатили миллионов 30.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Ой, да ладно тебе. Когда всплыла цифра 60 тут народ начал коупить, что источник не источник, а если и 60, то это с бонусами, которые не факт, что будут, потом стали говорить про 65, потом про 70. И вот сейчас мы здесь. Знаем все цифры. Имеем самый дорогой трансфер в истории, но не за общепринятую звезду и не за молодого суперталанта, а за резервиста ПСЖ. Проспонсировали вползание парижан в рамки ФФП, они себе на лавку возьмут Феррана Торреса за меньшие деньги, и ничего глобально не потеряют. Что будем делать мы, если 75-миллионный Рамуш настреляет 3-5 голов к декабрю? 

И я не топлю за такой расклад, мне бы хотелось, чтоб мы наконец нашли свою 9-ку, просто пока анализ всего накопленного опыта говорит не в пользу португальца.

Я не согласен с его ценой, не буду лгать. Но я согласен с тем, что хороший нападающий стоит сегодня дорого. В мае 2027 года мы с тобой узнаем так ли Рамуш хорош, или мы все таки ререплатили миллионов 30. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Amarcord сказал:

Тебе просто завидуют. Так в жизни и бывает чаще всего. Тем, кто может включать много извилин, а не одну, - завидуют, - и не только, - ожесточенно спорят там, где надо всего лишь прожевать, согласиться и сказать - "да, епта, а ведь 75 лямов за Рамуша для ПСЖ явно easy money". Потому что это так и есть.. и называют это ещё типа, не болеешь за Милан, ничему не радуешься, ну и как бы нытик, пессимист, критикуешь, предлагай, покупай Милан за миллиард или... иди болей за Реал))

А я смотрю тебя говнофутбол с Аллегри накрыл полностью. До сих пор отойти не можешь ? Всё время накидываешь, высмеиваешь, как-то пытаешься поддёрнуть. Что реально тебе такая папаша в игре нравилась ? Ну ты Тиккурила блин даёшь.

Хотя о вкусах не спорят наверно. Твоё право, просто для меня это чуть удивительно. Вроде и анализировал раньше адекватно, игру там разбирал что хорошо, а что плохо. А тут бац, вторая смена и накрыло. Удивительно !

Поделиться сообщением

51 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Всю команды,ты не перестроишь,когда не вагон денег..за одно ТО

Ну и я тебе о чем - когда нет денег на перестройку команды, святое дело давать время молодым.

Впрочем, ладно, проехали. Аморим, как я уже сказал, с молодыми работать умеет, и если Захар ему здесь и сейчас не подходит - дело тренерское. Ему потом отвечать.

Суле вроде как толковый, вопрос в том, зачем ему из ЛЧшной Ромы в Милан переходить? Конфликтный молодой человек?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Amarcord сказал:

Брокки выиграл 2 лч

Ох крутой игрок без бэ

Вот и Рамуш тож крутой

И сезон будет такой..

Рамуш нормальный игрок, помню его по Бенфике. Не выдающийся но толковый, стоит ли он 80 лямов? Нет конечно и эта сумма дополнительный груз на него, скинуть который будет непросто. А кому щас легко? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

А я смотрю тебя говнофутбол с Аллегри накрыл полностью. До сих пор отойти не можешь ? Всё время накидываешь, высмеиваешь, как-то пытаешься поддёрнуть. Что реально тебе такая папаша в игре нравилась ? Ну ты Тиккурила блин даёшь.

Хотя о вкусах не спорят наверно. Твоё право, просто для меня это чуть удивительно. Вроде и анализировал раньше адекватно, игру там разбирал что хорошо, а что плохо. А тут бац, вторая смена и накрыло. Удивительно !

Вот можешь представить теперь, что я чувствовал, читая твои посты весь прошлый сезон. Всё ж то же самое, что ты описываешь, один в один)

Раз уж ты так смело переходишь на личности, то добавлю, что да, ты тоже раньше мне казался куда более адекватным и разумным. А нынче, когда ты запевалой-оптимистом устроился, у которого машина вот вот заведётся и поедет, когда водила вообще-то пришел в таксопарк в первый раз, и никогда в этом городе не катался, то вообще, без комментариев. Про двойные стандарты в отношении комплектации команды при Аллегри и Амориме, про Яшари и Санти в твоих оценочных суждениях промолчу, чтоб не травмировать) 

Мир дому твоему, и решай проблемы по-мужски, а не разводи срачи с тыканиями пальцами, - не читай моих постов. Они, похоже, не для тебя) 

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Так ты же говорил, что Бартезаги нужно центральным использовать)

Я говорил что если его туда периодически ставить то возможно там он будет полезней чем на бровке в схемах Аморима. 

А по факту он второй сегодня латераль в команде по качеству после Салемахерса

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

сколько нужно было бы насыпать Влаховичу? Это самый высокооплачиваемый игрок серии А. Продать его из за высокой зарплаты было невозможно. Вот нахрен он нужен был бы?

Да кстати после смерти Барези я понял что ругаться на этом форуме не хочу. Ничего не стоит того.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

18 минут назад, autumn wind сказал:

Так сила Рамуша не только и не столько в голах. Он начинал в полузащите и прекрасно умеет играть из глубины, что мы уже даже в товарняках увидели, как минимум с "Интером". Это игрок типажа, который нужен Амориму, с ним планируется не только собирать голы на золотую бутсу, но и позволять бы результативными инсайдам и латералям. И если план Аморима сработает, это будет круче, чем просто условный таран Влахович. Это будет системообразующий игрок. А если не сработает, то уже не столько по Рамушу будем плакать, сколько по очередному сезону безрадостному и мутным перспективам. Сам-то Рамуш в грязь лицом не ударит как минимум по нижней планке ожиданий, в этом есть уверенность, парень никогда не позволяет себе расслабляться и любит свою работу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

сколько нужно было бы насыпать Влаховичу? Это самый высокооплачиваемый игрок серии А. Продать его из за высокой зарплаты было невозможно. Вот нахрен он нужен был бы?

Он и не нужен никому поэтому. А еще у него агенты требуют 20-25 млн.подъемных.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Чтобы проверить силу Рамуша до него надо мяч доводить регулярно и желательно удобно. Я например забыл уже когда у нас на бровке играл футболист который бы как автомат подавал качественные кроссы и навесы в штрафную. На постоянной основе. Эээээ.... это был Сержинью имхо, у которого левая нога была как у Бекхема правая. И было это двадцать лет назад 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Раз уж ты так смело переходишь на личности, то добавлю, что да, ты тоже раньше мне казался куда более адекватным и разумным. А нынче, когда ты запевалой-оптимистом устроился, у которого машина вот вот заведётся и поедет, когда водила вообще-то пришел в таксопарк в первый раз, и никогда в этом городе не катался, то вообще, без комментариев. Про двойные стандарты в отношении комплектации команды при Аллегри и Амориме, про Яшари и Санти в твоих оценочных суждениях промолчу, чтоб не травмировать) 

Да был такой один водила, взял Суперкубок и ушёл не прощаясь как говорят. И что ? Когда он перешёл на 3-4-3 мы выглядели очень даже неплохо. Когда Пиоли перешёл на ту же схему, все почему-то вспоминают полуфинал ЛЧ и что ?

И этот тоже без опыта в серии А, выстроит 3-4-3 и будем мы мылить не хуже мердюков или того же Ювентуса. Пусть строит, пусть покупают кого надо и продают кто не подходит.

Но зачем накидывать на вентилятор если даже ещё одной игры не было ? Смысл ? Вот я и спрашиваю, почему так зашторило и почему так держит столько времени ?

А за игроков тобой упомянутых. Не спеши впереди паровоза, Яшка уже в этом сезоне будет вместо Модрича, а там сам всё увидишь. Были такие, накидывали и за Либерали, хотя мы с Игорем сразу заценили в нём талан. Были за ШДК поливы, а теперь умытые некоторые. Не спеши, мой тебе совет.

Поделиться сообщением

Витьелло написал что Хейберг согласен к нам двинуть, только для его трансфера надо продать балласт. В общем хит этого красно-черного лета. Ничего нового

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, dethharmonix сказал:

Так сила Рамуша не только и не столько в голах. Он начинал в полузащите и прекрасно умеет играть из глубины, что мы уже даже в товарняках увидели, как минимум с "Интером". Это игрок типажа, который нужен Амориму, с ним планируется не только собирать голы на золотую бутсу, но и позволять бы результативными инсайдам и латералям. И если план Аморима сработает, это будет круче, чем просто условный таран Влахович. Это будет системообразующий игрок. А если не сработает, то уже не столько по Рамушу будем плакать, сколько по очередному сезону безрадостному и мутным перспективам. Сам-то Рамуш в грязь лицом не ударит как минимум по нижней планке ожиданий, в этом есть уверенность, парень никогда не позволяет себе расслабляться и любит свою работу.

Тогда непонятно почему он не зашёл Энрике в ПСЖ. Тот как раз напирал, что Рамуш классическая девятка, а ему нужны более разноплановые футболисты впереди. Ну и тепловые карты у него в ПСЖ даже не в штрафной горят, а чуть ли не во вратарской, львиная доля голов на добивании/в пустые ворота. В общем, пока не ясно. Если Аморим знает, как это все конвертировать в результат - с кайфом, поехали. Однако, как мне кажется, многие миланисты уже устали от этих типажей форвардов-опорников, форвардов-работяг, форвардов-плеймейкеров, и просто хотят форварда-форварада, который может забивать 20+ с игры.

Поделиться сообщением

Наши французы приедут аж 16-го августа, а не 12 как было прописано. Отдыхают ребята.^_^

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Однако, как мне кажется, многие миланисты уже устали от этих типажей форвардов-опорников, форвардов-работяг, форвардов-плеймейкеров, и просто хотят форварда-форварада, который может забивать 20+ с игры.

Есть такой, но ему ещё чуть поиграть надо для уверенности, матёрости и наглости в спортивном плане.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Да был такой один водила, взял Суперкубок и ушёл не прощаясь как говорят. И что ? Когда он перешёл на 3-4-3 мы выглядели очень даже неплохо. Когда Пиоли перешёл на ту же схему, все почему-то вспоминают полуфинал ЛЧ и что ?

И этот тоже без опыта в серии А, выстроит 3-4-3 и будем мы мылить не хуже мердюков или того же Ювентуса. Пусть строит, пусть покупают кого надо и продают кто не подходит.

Но зачем накидывать на вентилятор если даже ещё одной игры не было ? Смысл ? Вот я и спрашиваю, почему так зашторило и почему так держит столько времени ?

А за игроков тобой упомянутых. Не спеши впереди паровоза, Яшка уже в этом сезоне будет вместо Модрича, а там сам всё увидишь. Были такие, накидывали и за Либерали, хотя мы с Игорем сразу заценили в нём талан. Были за ШДК поливы, а теперь умытые некоторые. Не спеши, мой тебе совет.

1. У Консейсао было знание Серии А, пусть игроком, но очень солидное и в итальянских двух топ-командах, которые боролись за чемпионство, и его брали. У Аморима и Фонсеки этого нет и не было.  
2. Команда на морально-волевых, на радостях освобождения от занудного и драматичного Фонсеки, выиграла Суперкубок. Не вижу смысла накладывать этот паттерн на текущий опыт, сходств никаких. 
3. Пиоли со схемой 3-4-3 тоже не сказать, что преуспел. Мы в полуфинале один раз в створ чужой ударили, емнип.  
4. Поэтому не вижу причин быть оптимистом из-за 3-4-2-1 уже от Аморима, с высокой линией защиты. 
5. Почему мне нравился Аллегри? Он выжимал 100% из того, что имел. С Аморимом я жду в лучшем случае 65-85%. 
6. Сдаётся мне, что это именно ты спешишь впереди паровоза, когда пишешь с бравадой, что Яшари будет вместо Модрича, и предупреждаешь людей, что им придется переобуться и им вообще будет неудобно. Когда пишешь например о Яшари как о быстром игроке, а это совершенно не так, он не просто не быстрый, он не успевает, он медлит, он долго оценивает, он плохо выбирает позицию, скучивается к другому игроку в центре. Вчерашний матч полностью показал его настоящее положение в команде, далёкое от основы.  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

1. У Консейсао было знание Серии А, пусть игроком, но очень солидное и в итальянских двух топ-командах, которые боролись за чемпионство, и его брали. У Аморима и Фонсеки этого нет и не было.  
2. Команда на морально-волевых, на радостях освобождения от занудного и драматичного Фонсеки, выиграла Суперкубок. Не вижу смысла накладывать этот паттерн на текущий опыт, сходств никаких. 
3. Пиоли со схемой 3-4-3 тоже не сказать, что преуспел. Мы в полуфинале один раз в створ чужой ударили, емнип.  
4. Поэтому не вижу причин быть оптимистом из-за 3-4-2-1 уже от Аморима, с высокой линией защиты. 
5. Почему мне нравился Аллегри? Он выжимал 100% из того, что имел. С Аморимом я жду в лучшем случае 65-85%. 
6. Сдаётся мне, что это именно ты спешишь впереди паровоза, когда пишешь с бравадой, что Яшари будет вместо Модрича, и предупреждаешь людей, что им придется переобуться и им вообще будет неудобно. Когда пишешь например о Яшари как о быстром игроке, а это совершенно не так, он не просто не быстрый, он не успевает, он медлит, он долго оценивает, он плохо выбирает позицию, скучивается к другому игроку в центре. Вчерашний матч полностью показал его настоящее положение в команде, далёкое от основы.  

Ага, особенно у Фонсеки опыта в серии А не было .:lol:

Яшари УЖЕ будет вместо Модрича. Не сразу в первом матче, а через 5 допустим или в ЛЕ, Кубке выйдет ГАРАНТИРОВАНО. Так понятнее ?

Кстати и Пиоли перешёл на 3-4-3 не тот хорошей жизни, а когда ему насовали 5 голов Соссульки. И насадили мы тогда много кого, именно с 3-4-3 дойдя до полуфинала. Кейн с Тоттенхемом не даст соврать ^_^

А за Фонсеку улыбнуло.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Плачьте, миланисты, рыдайте, Юссуф Фафаньян отписался от нас в инсте:excl:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Ага, особенно у Фонсеки опыта в серии А не было .:lol:

Яшари УЖЕ будет вместо Модрича. Не сразу в первом матче, а через 5 допустим или в ЛЕ, Кубке выйдет ГАРАНТИРОВАНО. Так понятнее ?

Кстати и Пиоли перешёл на 3-4-3 не тот хорошей жизни, а когда ему насовали 5 голов Соссульки. И насадили мы тогда много кого, именно с 3-4-3 дойдя до полуфинала. Кейн с Тоттенхемом не даст соврать ^_^

А за Фонсеку улыбнуло.^_^

Не пытайся сьехать, то что он будет вместо Модрича, это и ежу понятно. 

Мы спорили о другом, что ОН БУДЕТ ИГРАТЬ НА УРОВНЕ МОДРИЧА. И ты наверное уже забыл сам, о чем спорил, Тиккурила..

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

причем тут Кардинале к деградации Леао? Это 2 разные темы? Или в одну корзину нужно пихать? 

Напрямую-то да, Кардинале ни при чём. Но вот дальше если раскрутить логическую цепочку целиком - то ты очень сильно удивишься, насколько всё ложится в стройную теорию... "теорию заговора" ;) 
Будь здоров, Алекс, не заморачивайся насчёт всего этого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...