Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, alex.t сказал:

Судзуки

Эх, надеялся, что в случае ухода Майка возьмём его :(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dethharmonix сказал:

Эх, надеялся, что в случае ухода Майка возьмём его :(

за 35 лямов? 

ПСЖ вложил во вратарей почти 100 миллионов.

Шевалье 40 миллионов в 2025 году, Сафонов в 2024 году за 20 миллионо и сейчас Судзуки за 35

До Сафонова они никогда не платили больше 15 лямов.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

за 35 лямов?

Ну 35 лямов - это для псж ценник. Кутят на деньги от Рамуша))

Нет, я в вакууме имею в виду, что очень нравится игрок

Поделиться сообщением

ПСЖ просто с жиру бесятся покупают игроков на ненужные позиции но при этом еще и Лонгини решил там поиграть. Типа карьеру посстроить?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А мне Судзуки не очень нравится. Почему-то сложилось у меня мнение, что у него реакция порой запоздалая.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю,Хейберг и Суле-наши приоритеты..чистый Опорник и АПЗ,связывающий центр с атакой

10-12 млн и 30 млн..

Найти бы денег на них..Хейберг,  хорош был в ТТХ.Суле, знают все. Отличный,молодой игрок..Быстрый,умеющий работать с мячом

на трансфере-Фофана,Риччи и Эст. Лфч остается в команде,как я понимаю..как и Томори

Ну и латераль нужен.

и начинаем

и Леао остается..Сарай считает,что 50 млн-это очень много за него. как то так

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Сейчас отправят в аренду в какой нибудь Брест.

Какой-нибудь Брест это Лига1, поэтому вряд ли, скорее что-то похуже. Но у нас бы ему светила Серия Д, поэтому, думаю, он не сильно любой адекватной аренде расстроится.

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Насколько я понимаю,Хейберг и Суле-наши приоритеты..чистый Опорник и АПЗ,связывающий центр с атакой

10-12 млн и 30 млн..

Найти бы денег на них..Хейберг,  хорош был в ТТХ.Суле, знают все. Отличный,молодой игрок..Быстрый,умеющий работать с мячом

на трансфере-Фофана,Риччи и Эст. Лфч остается в команде,как я понимаю..как и Томори

Ну и латераль нужен.

и начинаем

и Леао остается..Сарай считает,что 50 млн-это очень много за него. как то так

Леао отказался продлевать контракт. Уйдет бесплатно. Надо соглашаться на предложение турков и брать Суле.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Леао отказался продлевать контракт. Уйдет бесплатно. Надо соглашаться на предложение турков и брать Суле.

до ухода еще 2 года..Как до Луны

Его можно  и следующим летом продать..Миллионов за 20-25,как Тео..Если хоть немного будет приносить пользу в этом сезоне

А как продать без желания игрока? это нереально..но продавать за 30 млн-это Бред..Турки слишком хитрожопые,но Салаху насыпали 17 млн ЧИСТЫМИ зарплаты..

Пусть остается..Пока..

Думаю,найдем деньги на Суле..Риччи,Фофана и Эст принесут эти деньги..На Суле и Хейберга..Надо только договориться с игроками,чтобы подождали нас

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

до ухода еще 2 года..Как до Луны

Его можно  и следующим летом продать..Миллионов за 20-25,как Тео..Если хоть немного будет приносить пользу в этом сезоне

А как продать без желания игрока? это нереально..но продавать за 30 млн-это Бред..Турки слишком хитрожопые,но Салаху насыпали 17 млн ЧИСТЫМИ зарплаты..

Пусть остается..Пока..

Он и следующим летом не захочет уходить, чтобы получить выплаты за бесплатный переход потом. Надо продавать, турки давали 35 млн плюс бонусы вроде.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Он и следующим летом не захочет уходить, чтобы получить выплаты за бесплатный переход потом. Надо продавать, турки давали 35 млн плюс бонусы вроде.

30+5..ЧИСТЫМИ 30..Нельзя этого делать,за такие деньги..Они выкручивают руки,потому что нет аукционов

Бонусы еще надо получить

Пусть остается,пока..Сверкнет  в 1-2 туре и сразу появятся купцы..50 млн для АПЛ-это сущие копейки..С ним, точно не надо бегом бежать,у него 2 года по контракту

Вот Томори-Да..уйдет бесплатно..1 год у него..Но его надо оставлять,скорость у него есть,а для нас,наблюдая матч с Челси-это очень важно..с высокой линией..От Габбии будут убегать, как поезд от дрезины

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...