Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, MVB сказал:

Ни с чего не взял. Просто насколько я слышал про Паредеса и воочию видел его иногда в играх - то он постоянно бузотерил: то в драку какую-то лез, то играл подло и грязно, а то и вовсе грубо с последующей жёлтой/красной карточкой... Ну и, скорее всего, такой чувак будет бузотерить и в раздевалке тоже. Оно вот нам надо?
А вот по поводу самого Яшари соглашусь с тобой - у обоих примерно одинаковое игровое амплуа (хотя могу и ошибаться в этом).

На поле Паредес типичный провокатор это факт, нам такой не помешал бы) 

Что касается его вне поля я не припомню ни одного скандала с ним связанного. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Наша проблема в том, что мы не можем выйти из обороны в атаку резко, без обрезок в центре поля, уверенно. Паредез здесь нахрен не нужен. Нужен защитник, способный делать именно эту работу - выводить игроков команды в атаку начиная от собственной штрафной.

Об этом Рубен и говорит и говорил, что нужен защитник, способный на это. В центре у нас куча игроков, и какая-то аргентинская мразь нам даром не нужна. У нас другие задачи стоят на повестке. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

В центре у нас куча игроков, и какая-то аргентинская мразь нам даром не нужна.

Успокойся,дружище..Неприятные слова,озвучиваешь. Скорее всего,не зная их настоящего смысла

2-3 раза озвучил,более чем достаточно

Услышали твое мнение

Касаемо,такого дефа..Их в принципе,очень небольшое количество во всей Европе..с пасом,продвижением мяча..Штучный товар,такой качественный деф

Гораздо проще и дешевле,найти нужного игрока центра поля 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милан-90 сказал:

На поле Паредес типичный провокатор это факт, нам такой не помешал бы) 

Что касается его вне поля я не припомню ни одного скандала с ним связанного. 

Ну, тем не менее, не хотел бы Паредеса к нам в команду... )

Поделиться сообщением

14 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Успокойся,дружище..Неприятные слова,озвучиваешь. Скорее всего,не зная их настоящего смысла

2-3 раза озвучил,более чем достаточно

Услышали твое мнение

Касаемо,такого дефа..Их в принципе,очень небольшое количество во всей Европе..с пасом,продвижением мяча..Штучный товар,такой качественный деф

Гораздо проще и дешевле,найти нужного игрока центра поля 

С чего бы это ты защищашь этого человека? И заканчивай эти нарративы про то, что я чего-то не знаю в этом банальном исполнении, пожалуйста. Я могу перейти на этот язык в ответ очень быстро. Не путай моё к тебе уважение с тем, что я буду слушать твои заблуждения.

У тебя свои мнения, у меня свои. Я сказал, что нам нужен защитник так же считает Тренер, ты считай как тебе удобно. Если тебе нужен десятый игрок центра поля, мы не против. Мультивселенная бесконечна. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Барбаросса сказал:

Наша проблема в том, что мы не можем выйти из обороны в атаку резко, без обрезок в центре поля, уверенно. Паредез здесь нахрен не нужен. Нужен защитник, способный делать именно эту работу - выводить игроков команды в атаку начиная от собственной штрафной.

Барбаросса, так у нас же есть вроде такой готовый защитник - Страхиня Павлович, нет? Сколько я его уже видел - он частенько именно так, как ты только что описал, и играет, бежит с мячом вперёд, ломясь аки кабанчик сквозь лесную чащу... ;) Или это другое, а? :D

Поделиться сообщением

Фиг его знает, такой футболист со странной карьерой. Всегда скептически отношусь к ребятам, которые в прайме посетили арабов, турков или РПЛ.

Знакомые гоббы перед побывкой у них емко окрестили его Педераз. Впрочем, по ходу дела смягчились и сказали, что футболист достойного уровня.

Что до личных качеств, то у нас играли Балотелли, Ибрагимович, Де Йонг и даже, прости Господи, Робиньо. Другой вопрос на какую позицию этот кадр?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, autumn wind сказал:

Фиг его знает, такой футболист со странной карьерой. Всегда скептически отношусь к ребятам, которые в прайме посетили арабов, турков или РПЛ.

Знакомые гоббы перед побывкой у них емко окрестили его Педераз. Впрочем, по ходу дела смягчились и сказали, что футболист достойного уровня.

Что до личных качеств, то у нас играли Балотелли, Ибрагимович, Де Йонг и даже, прости Господи, Робиньо. Другой вопрос на какую позицию этот кадр?

Кассано..вот это перец так перец..Ван Боммель

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Кассано..вот это перец так перец..Ван Боммель

Ну, кстати, Ван Боммель, если за скобки красную в первом же матче вынести, играл у нас как истинный джентльмен, а уходил вообще со слезами.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MVB сказал:

Барбаросса, так у нас же есть вроде такой готовый защитник - Страхиня Павлович, нет? Сколько я его уже видел - он частенько именно так, как ты только что описал, и играет, бежит с мячом вперёд, ломясь аки кабанчик сквозь лесную чащу... ;) Или это другое, а? :D

Ну я читал слова Тренера о том, что все равно ему нужен защитник с пасом. Возможно , я настаиваю, возможно, Рубен разбирается лучше нас в тренерской работе и ему виднее :D

В любом случае , я полагаюсь на свои глаза, а они мне говорят, что переход из защиты в атаку у нас очень плохо работает. И не первый год.

Решить бы эту проблему . 

Поделиться сообщением

25 минут назад, MVB сказал:

Речь про пас, наверное, Палыч - ван лав, но его забеги - это всегда риск и не от хорошей жизни. А Амориму нужны такие парни, как Хила, Инасиу, даже Малик Тшау, прости господи. Ребята, которые могут вернуть мяч и сразу запустить вертикальную атаку передачей на чужую половину или близко к ней. Палыч для этого, увы, не очень подходит, пасующие, тем более под давлением, у нас только Хила и с натяжкой Де Винтер.

Поделиться сообщением

14 минут назад, autumn wind сказал:

у нас играли Балотелли, Ибрагимович, Де Йонг и даже, прости Господи, Робиньо

Каждый из них, на сто голов выше той аргентинской истерички. Как тебе вообще пришло в голову поставить этих игроков в один ряд?! Вопрос риторический. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну я читал слова Тренера о том, что все равно ему нужен защитник с пасом. Возможно , я настаиваю, возможно, Рубен разбирается лучше нас в тренерской работе и ему виднее :D

Конечно, тренеру виднее. Это мы тут все судим со своей колокольни, а у Аморима вполне может быть другое мнение... Будем делать посмотреть ))

6 минут назад, Барбаросса сказал:

В любом случае , я полагаюсь на свои глаза, а они мне говорят, что переход из защиты в атаку у нас очень плохо работает. И не первый год.

Решить бы эту проблему .

100%. Эта проблема действительно тянется далеко не первый год, просто, ИМХО, раньше она не так резко бросалась в глаза.
В принципе-то, и это тоже решаемо. Во-1, Хила, как уже многие сказали, обладает этим навыком. Во-2, тот же Габбия, хоть и не такой шустрый, но тоже может дать первый пас, разрезающий линии противника (тут другое дело, что на тренировке ему неплохо было бы поработать над этим навыком).
Но опять же, тренеру виднее. С него спрос в первую очередь. (Хотя... И с игроков тоже... ;) ) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

тот же Габбия, хоть и не такой шустрый, но тоже может дать первый пас, разрезающий линии противника (тут другое дело, что на тренировке ему неплохо было бы поработать над этим навыком)

Честно говоря, я, хотя мне казалось, что я что-то понимаю в футболе, совершенно не понимаю, что Габбья делает не то что в основе "Милана", а вообще в топ-10 Серии А. Ждали-ждали, но парень уже подходит к рубежу карьеры потихоньку, а сколько-нибудь качественным дефом так и не стал. Медленный, технически слабый, несовременный, без паса. Тут как бы про любого можно сказать - "пусть пробует на тренировках". Но Палыч с Томори хотя бы физухой лучше многих других дефов, а за счет чего Габбья вообще играет - для меня загадка.

Можете кидаться всяким, но приоритетно принимаются аргументированные мнения))

Поделиться сообщением

11 минут назад, dethharmonix сказал:

Честно говоря, я, хотя мне казалось, что я что-то понимаю в футболе, совершенно не понимаю, что Габбья делает не то что в основе "Милана", а вообще в топ-10 Серии А

Очень интересная тема. В самом деле, мне начинает казаться, что Габбья завоевал сердца потому что итальянец. А его игровые качества отошли на второй план. Мы просто исторически привыкли, что в защите у нас играют наши итальянцы и мы априори отдаём им свою болельщицкую любовь.

На деле от него, конечно, хотелось бы более уверенной игры. Первый гол сегодня он просто смотрел, мне лично его игра вообще не понравилась сегодня. 

Поделиться сообщением

Паредес очень мерзкий тип, но если стоит выбор между ним и одним из Муса, Лофтус-Чик или Фофана, то я бы выбрал Паредеса. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Очень интересная тема. В самом деле, мне начинает казаться, что Габбья завоевал сердца потому что итальянец. А его игровые качества отошли на второй план. Мы просто исторически привыкли, что в защите у нас играют наши итальянцы и мы априори отдаём им свою болельщицкую любовь.

Ну да, всё верно, так уж исторически сложилось за многие десятилетия. )
И это не только у нас - это, думаю, во многих клубах Серии А такая картина.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Честно говоря, я, хотя мне казалось, что я что-то понимаю в футболе, совершенно не понимаю, что Габбья делает не то что в основе "Милана", а вообще в топ-10 Серии А. Ждали-ждали, но парень уже подходит к рубежу карьеры потихоньку, а сколько-нибудь качественным дефом так и не стал. Медленный, технически слабый, несовременный, без паса. Тут как бы про любого можно сказать - "пусть пробует на тренировках". Но Палыч с Томори хотя бы физухой лучше многих других дефов, а за счет чего Габбья вообще играет - для меня загадка.

Мне кажется только за счет понимания и чтения игры. А так да, он медленный, технически слабый и без паса... Всё как ты описал. 

По поводу защитников, я тоже считаю, что нам нужен защитник с пасом, но также важно, чтобы у нас был защитник, который не боится и не теряет спокойствие когда соперник давит прессингом.

При Аллегри такой необходимости не было, так как от защитников не требовалось разыгрывать от ворот. Если опасность - то можно было просто пинать вперед. У Аморима в этом плане футбол сложнее, надо разыгрывать от ворот, выманивать соперника в прессинг и пользоваться образовавшимися свободными зонами. Но для этого защитники должны быть с пасом и они должны уметь играть под прессингом соперника и не терять уверенность. У нас пока этого не наблюдается.

Еще, учитывая, что у нас только двойка в центре поля, а у соперника обычно будет минимум тройка, то единственный способ не давать себя переигрывать - это оборонцам высоко подниматься и уплотнять пространство. И это тоже навык полностью противоположный тому, чему учил Аллегри и чем мы занимались весь прошлый сезон.

Короче, ИМХО, прежде чем Аморим что-то сможет поставить и перестроить игроков придётся знатно помучиться и пострадать.

Поделиться сообщением

По игрокам которые не подходят, надо подходить чуть жёстче. Либо выгодная нам аренда, либо продажа, либо Футуро. Сколько там может играть с Футурятами по регламенту, 4 игрока ? Ну вот и определить их в алфавитном порядке. И тогда их агенты и они сами быстро найдут способ как сбежать, а нам смотреть как выгоднее и дороже. Что там ещё думать ? 

А то, никто их не хочет покупать, никому они не нужны, придумали тоже. Сами сбегут если захотеть, только смотреть профит  в деньгах. Всего делов та.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...