Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, bugz сказал:

Вся эта аргентинская удаль, которая доводит их до финалов ЧМ, испаряется когда речь о клубном футболе, где нет поддержки Инфантино и нет магии Месси. Они понимают, что без Лео ничего не смогут добиться, поэтому играют и работают с двойным усердием, создавая ложное представление о себе. В клубе они не будут так бегать, а вот мразями останутся. 

И вот вся эта грубая игра для меня это не проявление силы и мужества, а подлость и мерзость. И ответ на такое один:

Chiellini vs Maldini — two eras, same Italian soul. One was elegance and  silence, the other scars and defiance. Maldini read the game, Chiellini  fought it. Different styles, same badge, same pride.

Да ладно)

Мальдини мог так подкатиться грубо сзади, что его реально боялись. Он был очень жестким защитником. 
Поэтому и боялись.

кстати, кто из нынешнего состава может так кого то взять за шкирку? 
вопрос риторический 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

У нас крайне аморфный состав, практически без людей с харизмой на поле - на результатах это отражается уже третий год более чем. Рабьо, Модрич, и все. Салемакерс тот же в авангарде самоотдачи - это больше про нервы и аффект, чем про реальную силу.

Потому я так хотел возвращение Сандро. Флегматиков на поле дохрена... а вожаков мало.

Паредес вместо Фофаны я бы расценил как профит, хоть и оба мне не по душе.

Аморим обмолвился, что ему очень нравится Де Винтер, похвалил его. Очень возможно, что бельгиец отберет место у Габбьи в старте... для игры с высокой линией защиты. 

Чем это кончится, помним, чем, когда Де Винтера разматывали на месте либеро в прошлом сезоне. Гуляй-поле будет..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Аморим обмолвился, что ему очень нравится Де Винтер, похвалил его. 

А может он так сказал, чтоб тот польстился и остался, ибо ему лавка светит еще больше после прихода Хилы)

7 центрбеков ща у нас в розе, к слову, с Одогу. Кто-то может не выдержать и попроситься уйти..

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kairat сказал:

Да ладно)

Мальдини мог так подкатиться грубо сзади, что его реально боялись. Он был очень жестким защитником. 
Поэтому и боялись.

кстати, кто из нынешнего состава может так кого то взять за шкирку? 
вопрос риторический 

Кэп - лучший защитник в истории футбола. На него летели в стык чисто, без грубости - аккуратно гасил столкновение. Летели с локтем, коленом, шипами, он так группировался, что после стыка грубиян ныл на газоне. Сзади играл в мяч, мог применить силовой приём, отомстить за себя или кого-то. С него пособие по действиям в обороне можно писать. Несколько раз видел, как он работает по точкам, как в каратэ, но это лично мои наблюдения, никто об этом не писал. И, кстати, у него есть Золотой Мяч. Ворлд Соккер вручил ему как лучшему футболисту мира в 1994 году. Марадоне они же в 1986 году вручали - считается,  а Мальдини не считается?

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Лучший защитник в истории футбола другой кэп под номером 6.  Но Паоло лучший левый защитник

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

18 минут назад, alex.t сказал:

Лучший защитник в истории футбола другой кэп под номером 6. 

У каждого свой вариант. ИМХО добавляй, иначе больше похоже на попытку спровоцировать, и развязать новый срач. А нам это совсем не нужно.. Миланисты любят и Барези и Мальдини. И гордятся тем, что непонятно, кто из них лучше. Ясно одно, что они вдвоем выше всех остальных. Без одного не было бы величия другого. И ни один клуб другой двумя такими, с выведенными из употребления номерами, 3 и 6, не обладает.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Моретто и Романо говорят, что Аморим оставит Мусу.^_^

Зачем? Если он отправит в аренду Камотто и Сиссе и оставит Мусу, я такого решения не пойму. Однозначно бестолковый чел.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Amarcord сказал:

У каждого свой вариант. ИМХО добавляй, иначе больше похоже на попытку спровоцировать, и развязать новый срач. А нам это совсем не нужно.. Миланисты любят и Барези и Мальдини. И гордятся тем, что непонятно, кто из них лучше. Ясно одно, что они вдвоем выше всех остальных. Без одного не было бы величия другого. И ни один клуб другой двумя такими, с выведенными из употребления номерами, 3 и 6, не обладает.

Знаешь, для меня они (и Франко, и Паоло) ОБА - однозначно ТОПЫ. И это - наши Капитаны. При этом никого из них специально не выделяю, т.е. не считаю, что Барези лучше, чем Мальдини, или что Мальдини лучше, чем Барези. Нет. Скорее я бы сказал, что они идеально дополняли друг друга.
Горжусь, что в своё время видел обоих воочию. Классная была защита, бетон.

Поделиться сообщением

Без сомнению,лучший центр деф за 80 и 90-ее-Франко Барези. Либеро,чистильщик..Я просто не видел,как играл великий Бекенбауэр,но тогда и футбол был гораздо медленнее,менее контактный и жесткий.

Второй у меня-немец Юрген Коллер,чемпион мира 1990 года

Мальдини,безусловно-один из лучших левых крайних..в 90-е года,точно лучший в Мире..на ЧМ 1994 года был признан лучшим левый крайним дефом

Вот снова журналисты наводят тень на плетень..Сначала,отрезанные ломти-ЛФЧ,Фофана,Томори и Эст

Затем,Моретто пишет-Фофана и Риччи..а также,кто то из дефов

Они сами гадают на ромашке..Муса останется в команде,уверен. Допускаю,что останется и Сиссе..у нас в ЛЕ будет миллион матчей и это далеко не слабый турнир,как кто то считает

Майнц ведет переговоры по аренде Одогу..Очень им нравится. Хороший вариант,может прилично окрепнуть

По всему остальному-тишина. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Второй у меня-немец Юрген Коллер,чемпион мира 1990 года

О да, Колер был тоже непроходимой стеной. Тоже очень крутой был дефендер. Как раз против Ван Бастена частенько играл, больше в плане персональной опеки. За Ювентус, за сборную ФРГ.
Отлично помню его. Как и Маттиаса Заммера, из Боруссии. А ещё - Клауса Аугенталера (хотя вот Клаус не так широко был известен, играл за Баварию, кажется).
Вообще у немцев в 80-е и 90-е были отличные, реально топовые защитники. Мимо таких муха не могла пролететь. )))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Slavio сказал:

Зачем? Если он отправит в аренду Камотто и Сиссе и оставит Мусу, я такого решения не пойму. Однозначно бестолковый чел.

Быстрый, физически крепкий, неуступчивый на мой взгляд.

https://sempremilan.com/tactical-analysis-ac-milan-1-1-inter-friendly

Посмотри тут разбор матча и игра Мусы также упоминается.

Поделиться сообщением

Итоги сезона подведены, страсти утихли, а мозг продолжает анализировать. И вот что мне выдал)))). Пздц Пули ведь после незабитого пеналя гоббам начался. Странный был матч. Может, ему сказали не забивать, вот он и обиделся? Штатовцев шокирует нечестность.

Поделиться сообщением

У Барези было видение поля и скиллы оборонца топовые, но у Кэпа они были им самим доведены до уровня, не доступного никому.

Поделиться сообщением

Очень обидно, что у Каннааро есть ЗМ, а у Мальдини и Барези нет. 

1 час назад, Райкаард сказал:

Быстрый, физически крепкий, неуступчивый на мой взгляд.

https://sempremilan.com/tactical-analysis-ac-milan-1-1-inter-friendly

Посмотри тут разбор матча и игра Мусы также упоминается.

Быстрый, физически крепкий, неуступчивый и тупой! Его красную карточку в матче с Загребом, где победа гарантировала нам место в 8 в ЛЧ, и выход сразу в 1/8 я ему не прощу никогда. Игрок без футбольного интеллекта!  Надеюсь это утка, что пишут в СМИ и у меня будет сильное разочарование в Амориме, если он оставит в розе этого недоумка.

Есть другой американский парень, тоже чернокожий. который мне импонирует, и в каком то смысле связка с Рабио могла бы получится крутая, это Маккени. Почему бы не предложить гобам Томори и забрать его? Пуля, Маккени, Рабио.   Чел просто напрашивается в наш состав.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

17 минут назад, Slavio сказал:

Быстрый, физически крепкий, неуступчивый и тупой! Его красную карточку в матче с Загребом, где победа гарантировала нам место в 8 в ЛЧ, и выход сразу в 1/8 я ему не прощу никогда. Игрок без футбольного интеллекта!  Надеюсь это утка, что пишут в СМИ и у меня будет сильное разочарование в Амориме, если он оставит в розе этого недоумка.

Слава,можешь начинать разочаровываться,он останется в команде..Ты уже разочарован,что не выгнали Меньяна и не поставили в рамку Торриани..

Отстань от команды в комплектовании

Комотто в основе сегодня,если проявит себя-останется в команде..Если нет-отправят в аренду

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

Быстрый, физически крепкий, неуступчивый и тупой! Его красную карточку в матче с Загребом, где победа гарантировала нам место в 8 в ЛЧ, и выход сразу в 1/8 я ему не прощу никогда. Игрок без футбольного интеллекта!  Надеюсь это утка, что пишут в СМИ и у меня будет сильное разочарование в Амориме, если он оставит в розе этого недоумка.

Насчёт мозгов ту да, надо как-то это дело обмозговать .^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...