Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Чтобы это озвучивать,нужно знать человека лично..или присутствовать в раздевалке. какой он-Капитан

ну и удивительно,но ВСЕ Тренеры, давали Майку повязку..Почему то.Значит соответствовал

Недоразумение-это вот такие вот сообщения,выстроены непонятно на чем..Ибра тоже не приехал к Барези, как Райкард,Пирло,Анчи, который знал его как родного..А Тут Меньян,по сути-наемник.

Отношение к похоронам-это сугубо личное дело,каждого человека..Я знал пару человек,которые просто падали в обморок..Для них-это была пытка эмоциональная..Ибру тоже кроет после похорон родственника, на всю жизнь

Я привел свое оценочное суждение не только сейчас и не только после похорон Барези. Много было событий, позволяющих мне так судить, ВПОЛНЕ себе однозначных в моем мировосприятии, чтобы так судить. Публичных событий. Несколько тренеров дают ему повязку по разным причинам, я озвучивал это тоже. От того, что больше некому с текущим ростером, от того, что была и особо лучше кандидатов нет и по сей день. По отношению к делу Пуля хороший кандидат, но этого тоже мало.

Ну и не обязательно поддевать меня каждый раз при любом удобном случае, не нравится - проходи мимо.

Поделиться сообщением

гораздо обиднее что Зеедорф который командно во всяком случае как игрок не связан с Барези пришел почтить память,  а другие суринамцы  Раайкард и особенно Гуллит, чья фотография с Барези на его плечах обошла весь мир, нет. Пиппо тоже почил память Франко в Австралии именно возле этой фотографии

image.thumb.png.e20da1a18fb9b4c633b9d5f6b5b6c974.png

image.png.065103e2f56b9a0c0073121c293d076c.png

Курва повели себя как последние отстойники, использовать этот момент для свиста в чью бы то сторону. Выглядело отвратительно.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Если продадим Леао, уверен, будет куплен на лево латераль. Этот матч с Интером товарняк очень хорошо показал, что все эти игроки которые всем нам известны давно - вообще не подходят. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Да черт с ним с Леау, у нас в середине поля за спинами Модрича и Рабьо пустота. Огромная черная дыра, люди которые ее олицетворяют не способны вести игру, поддерживать и менять ритм игры, даже банально поджать соперника не в состоянии. В совокупности с флангами это наводит на печальные мысли.

На что надеется Аморим за три недели до старта сезона я не знаю

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Если продадим Леао, уверен, будет куплен на лево латераль. Этот матч с Интером товарняк очень хорошо показал, что все эти игроки которые всем нам известны давно - вообще не подходят. 

Не, судя по всему, Леау с нами надолго. )))

Поделиться сообщением

Турки гонят уже вышли на Узуна вместо Леао, хотя цена +/- такая же. Только Узуну 20 лет, а наш звездорэп в самом расцвете сил. Всем более-менее адекватным понятно, что молодой игрок не отличается стабильностью в отличии от уже поигравшего. Конечно это их дело. Вон Трабзон Салаху насыпал 17 лямов зарплаты +25% от продаж товаров связанных с его имиджем. Вот как надо работать^_^ А тут за галимые 10 лямов Леао устроили ромашку. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, MVB сказал:

Не, судя по всему, Леау с нами надолго. )))

А ещё жалуется народ, что преемственности нет. Готовый сенатор, способный передать новому поколению угольков нужную искру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

А ещё жалуется народ, что преемственности нет. Готовый сенатор, способный передать новому поколению угольков нужную искру.

Если Аморим оставит Леау, ну и проиграет пару раз с Леао в основе, то ему (Амориму) будет кабзда. Все те, кто его тут поддерживал, придут с факелами его сжигать.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

тут даже дело не в Амориме..Предложения смешны

Галатасарай предложил 30+5..и все..Ну какая продажа

Пусть сидит в команде, времени хватит на всех,если снова в обидки не пустится..Главное,чтобы плавить Тренера не подбивал и вот тут,я надеюсь на Модрича.

Поделиться сообщением

Филя Террачано готовится в Монцу.

Имхо, ошибка его снова отпустить. Мало кто делает два отбора за игру, плюс настолько универсален (оба фланга латераль+цз+опз), и держит итальянский слот. Тот, кто помог в последних двух товарняках их нормально сыграть, в отличие от того же Ступы или Нафаньки.

Конечно, не хочет сидеть на лавке. Но это все ж печально, что у Монцы выкупаем Бондо за 10, даже не настаивая на аренде с правом, и отдаем через полтора года Террачано именно так.

Воистину, вредительство, продолжается. После того, как отдали Либерали Сеску, считай, задарма. 

Найти б те клабы, что у нас хотят забрать Чика, Бондо, Мусу, Фофану, Эступиняна, Чуквуезе, Санти..

А Леао уже тролят болелы, давая на автограф футболку Сарая..

Поделиться сообщением

Имо Сиссе лучше чем Либерали.  Тем не менее мы хотели его назад. но он захотел посидеть под Нико Пасом, флаг ему в руки. Я конечно понимаю Ибра и все такое обида на футуре и его сыночка. 

Но точно так же в аренде в этом же клубе был Сиссе и обиженную матрену из себя не корчил. В традициях Рауля Белановы свалил. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я за продажу Леау, но не за 30 + 5. За такие деньги пусть будет в составе, своё игровое время получит и определенное количество голов + пасов он сделает в любом случае.

Вообще в прошлом сезоне - весь сезон у Леао была плохо залеченная травма. Он конечно балда, что не сосредоточился на этом не работал усиленно, чтобы залечить травму и набрать хорошую форму. Такое ощущение, что его это положение, когда есть отмазка для тренеров и для себя, что у меня незалеченная травма устраивала полностью. Поэтому у него и резкости и скорости не было.

С Леау, как всегда, только лишь надежда, что в этом сезоне залечит всё и вернётся на своём привычном уровне. Надежда, конечно маленькая, но лучше так, чем 30 + 5.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Если Аморим оставит Леау, ну и проиграет пару раз с Леао в основе, то ему (Амориму) будет кабзда. Все те, кто его тут поддерживал, придут с факелами его сжигать.

А вот представь на минутку. Леао в оптимальной форме, комбинирует с Рамушем и создаёт остроту постоянно для соперников. Как такое ? Амориму кабзда ? :P

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

А вот представь на минутку. Леао в оптимальной форме, комбинирует с Рамушем и создаёт остроту постоянно для соперников. Как такое ? Амориму кабзда ? :P

Так я всю жизнь за Леао. 

Поделиться сообщением

Одогу уходит в аренду.

Ну вот, начинается движуха по разбору всего имеющегося.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kairat сказал:

Так я всю жизнь за Леао. 

Как в тебе это уживается? Ты переживаешь за Барези, человека который был серьёзным игроком, не валял дурака, который ставил интересы команды выше своих. И Леао, чудило которое уже кучу лет делает одолжение, что играет в Милане, последние годы стал просто чемоданом без ручки, который и нести тяжело и бросить жалко, который негативно влияет на раздевалку, ругается с игроками, обижается на болельщиков, ну и можно ещё писать кучу всего за этого типа. 

Поделиться сообщением

Если Леау останется то я бы его оштрафовал за слова перед чемпионатом мира где он"закрывает главу". Эти понты в соцсетях стоят клубу много денег

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

тут даже дело не в Амориме..Предложения смешны

Галатасарай предложил 30+5..и все..Ну какая продажа

Пусть сидит в команде, времени хватит на всех,если снова в обидки не пустится..Главное,чтобы плавить Тренера не подбивал и вот тут,я надеюсь на Модрича.

Так а деньги где брать? В ЛЧ не играем.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Так а деньги где брать? В ЛЧ не играем.

я допускаю,что до конца ТО,кого нибудь и продадим..и возможно,это будет не Леао

И думаю,будет одна покупка..Мой прогноз- на левый фланг

В центре,все останется как есть..Весь это ворох странных игроков,совершенно не подходящий под задумки Аморима..Кроме Рабио и Модрича,частично..

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

В центре,все останется как есть..Весь это ворох странных игроков,совершенно не подходящий под задумки Аморима..Кроме Рабио и Модрича,частично..

А Яшка ? :(

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

6 часов назад, Amarcord сказал:

Преемственность-то есть, да не в ту вообще степь. Уже последние лет 20.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...