Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Чтобы это озвучивать,нужно знать человека лично..или присутствовать в раздевалке. какой он-Капитан

ну и удивительно,но ВСЕ Тренеры, давали Майку повязку..Почему то.Значит соответствовал

Недоразумение-это вот такие вот сообщения,выстроены непонятно на чем..Ибра тоже не приехал к Барези, как Райкард,Пирло,Анчи, который знал его как родного..А Тут Меньян,по сути-наемник.

Отношение к похоронам-это сугубо личное дело,каждого человека..Я знал пару человек,которые просто падали в обморок..Для них-это была пытка эмоциональная..Ибру тоже кроет после похорон родственника, на всю жизнь

Я привел свое оценочное суждение не только сейчас и не только после похорон Барези. Много было событий, позволяющих мне так судить, ВПОЛНЕ себе однозначных в моем мировосприятии, чтобы так судить. Публичных событий. Несколько тренеров дают ему повязку по разным причинам, я озвучивал это тоже. От того, что больше некому с текущим ростером, от того, что была и особо лучше кандидатов нет и по сей день. По отношению к делу Пуля хороший кандидат, но этого тоже мало.

Ну и не обязательно поддевать меня каждый раз при любом удобном случае, не нравится - проходи мимо.

Поделиться сообщением

гораздо обиднее что Зеедорф который командно во всяком случае как игрок не связан с Барези пришел почтить память,  а другие суринамцы  Раайкард и особенно Гуллит, чья фотография с Барези на его плечах обошла весь мир, нет. Пиппо тоже почил память Франко в Австралии именно возле этой фотографии

image.thumb.png.e20da1a18fb9b4c633b9d5f6b5b6c974.png

image.png.065103e2f56b9a0c0073121c293d076c.png

Курва повели себя как последние отстойники, использовать этот момент для свиста в чью бы то сторону. Выглядело отвратительно.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...