Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Так дело в том, что все аналитики @AC Milan_fan @денис дерезунчик @Rus_82 @Милан-90 @Тigr строят свои варианты развития событий у Аморима в Милане на основе МЮ. То есть многие считают, что Аморим не человек, а программа, он не способен на принятие фактов, не способен адаптироваться, не способен учиться, не способен учитывать собственный опыт, не способен видеть разницу в Чемпионатах стран, не способен ни на что и будет как заранее написанная программа действовать в любых обстоятельствах. Вы на самом деле так считаете?! Что-ж будет очень интересно понаблюдать за изменениями мнений.

Поделиться сообщением

Аморим способен найти лекарство против СПИДА, рака, коронавируса, птичьего гриппа и всех болезней. Перемещаться во времени и пространстве силой мысли. Собирать кубик Рубика за 14 секунд. Мгновенно умножать пятизначные цифры на пятизначные в уме. Найти ключи от машины, пульт от телевизора и пр. неразрешимые задачи. При этом задействовав лишь 5% возможностей мозга. Однако ж кроме того, на что способен Аморим или кто угодно, есть ещё то, что он по факту сделал.

Поделиться сообщением

Провокации это сразу бан, так говорит @K-S поэтому не провоцируй меня вещами, к футболу отношения не имеющими, Тигр. 

Я пишу о футболе, и о том, что нельзя не учитывать тот факт, что Аморим сделал выводы из своего тренерского периода в МЮ.

Напротив есть аналитики, считающие, что он не способен делать выводов из собственных ошибок, не способен видеть различия между чемпионатами, и так далее, и будет снова наступать на грабли глупости и догм. И это делают игнорируя слова Аморима, исходя только из его карьеры в МЮ. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

в 1997 1998 годах при Капелло Милан занимал 10 12 места, а при Дзакеронни завоевал скудетто.

Дзакерони "гений". Абрамович притащил Мауриньо из Чемпионата Португалии в Челси. Он тупой.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Алессандро Якобоне: Влияние Рубена Аморима на раздевалку «Милана» оказалось настолько позитивным, что почти превратилось в препятствие для трансферов на выход. 

Каждый день продолжают поступать сигналы о сильном признании со стороны команды его методологии, тактических идей и качества человеческих отношений, установленных с первого дня. 

Ирония заключается в том, что, игроки, не входящие в планы тренера, на фоне положительной атмосферы в клубе пытаются зацепиться за любой шанс остаться и до последнего пытаются произвести впечатление на Аморим во время пресезонки.

Поделиться сообщением

После английского опыта Аморим сам признал, что иногда приходится адаптироваться. Он прямо говорил: если для идеального 3-4-3 нужны огромные деньги и время, значит тренер тоже должен подстраиваться под состав. Это очень важное изменение по сравнению с тем, как о нём говорили ещё год назад.

На тренировках уже видно, что при владении команда располагается как 3-4-2-1; без мяча перестраивается в 4-4-1-1. То есть он уже использует разные структуры в разных фазах игры. Почему пессимисты всё равно продолжают критиковать? Потому что считают: если схема не работает — поменяй её. А философия Аморима другая. Он говорит: сначала игроки должны понять принципы, а уже потом можно менять расположение, и если бы я начал менять схему под давлением прессы, игроки решили бы, что тренер отказался от своих идей, а это подрывает авторитет. 

Короче говоря, вижу такой состав, но нам нужен точно один топовый Латераль и один ЦЗ если Хила будет играть справа, а Габбья не потянет основу. 

Рамуш 
                           Нкунку    Пулишич 
          Эступиньян/Бартезаги Риччи(Модрич) — Рабьо (Яша) Салемакерс/новичок 
                       Павлович — новый ЦЗ — Хила 
                                  Меньян

Поделиться сообщением

Концепция Моуриньо - ставить на все позиции лучших по единборствам - была бы доминирующей до сих пор, если б не революция Пепа. Абрамович взял победителя ЛЧ. Поймите меня правиьно, я ЗА Аморима, пусть он порвёт Сериал, возьмёт ЛЕ. Однако я тут и всегда/везде стараюсь фокусироваться на фактах. Кардинал ошибочно считает, что высокий прессинг и атака достаточные атрибуты современного футбола. И стоило подождать несколько дней, чтоб попробовать уговорить Нагельсманна. 

Поделиться сообщением

Что самое главное надо сделать Амориму со своим 3-4-2-1 и 3-4-3, так это чтобы середина поля не проваливалась вниз к обороне и не сильно заваливались в атаке ибо будут дыры где любая контратака может привести к голу. Найти тот самый баланс между атакой и обороной. Найдёт ? Мы на коне. Ведь не случайно он много времени уделяет тактики на тренировках, о чём пишет пресса. 

Нам трудно продавать, потому что Кардинале назначил тех, кто привык покупать и оценивать, а не продавать. - GdS. Да + ещё просмотры ведь кроме Меньяна и Рабьо команда только собралась полностью.

И как должен измениться Аморим, чисто интересно ? У него своя философия, взгляд на командную игру, свои приоритеты. А, наверное забить гол и сидеть на шее у Меньяна наверное так, авось пронесёт.:P А там как отскочили писать, что всё контролировали и 3 очка не пахнут. То что было 25 штанг, да это ерунда, так всё было задумано по плану.:lol: Наверное это и есть изменения.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Тigr сказал:

уговорить Нагельсманна

После провального выступления Германии на ЧМ-2026 немецкая пресса буквально уничтожила Юлиана Нагельсмана. Его обвинили в тактическом упрямстве, бесконечных экспериментах со схемами, странных кадровых решениях и полном отсутствии стабильной игровой модели. Многие эксперты заявили, что сборная потеряла свою идентичность, а сам Нагельсман настолько переусложнил футбол, что игроки перестали понимать свои роли. Итог — вылет уже в 1/16 финала и скорое расставание с постом главного тренера Германии.

Нагельсман сейчас — хороший пример того, что гибкость сама по себе не гарантирует успех. У Аморима риск такой: одна базовая схема может стать слишком предсказуемой. У Нагельсмана случилась противоположная крайность: слишком много схем, ролей и изменений уничтожили ясность.

Поэтому для Милана важнее не то, меняет ли Аморим 3-4-2-1 на 4-2-3-1, а то о чем я ранее писал - понимают ли игроки свои роли и работает ли команда в ключевых фазах, после двух сезонов игры в хрен пойми что.

Нагельсман после ЧМ получил по голове именно за отсутствие этой ясности.

Поделиться сообщением

Нагельсманн - чемпион Германии и тренер года в БЛ, это топ-тренер, в отличие от Аморима. Автобус в плей офф может выбить кого угодно, тем более, парагвайцы мастера в этом. Не утверждаю, что нас ждал бы успех с Юлианом, но был бы шанс, потому что он точно современный тренер.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

в 1997 1998 годах при Капелло Милан занимал 10 12 места, а при Дзакеронни завоевал скудетто.

Дзакерони "гений". Абрамович притащил Мауриньо из Чемпионата Португалии в Челси. Он тупой.

Если бы Аморим сделал что-то такое же в Италии до Милана, как Дзак, с Удинезе, доведя условно его так же до бронзы, аналогию вообще можно было бы рамочку и на стенку. Без вопросов.

Но сейчас совсем другая ситуация, несопоставимая. Нет костяка махрового, миланского. Мальдини, Костакурты, Альбертини, Амброзини, Росси, Донадони. Нет Бобана, Веа, Леонардо, Бирхоффа. Да и Аморим после 15 места с МЮ, в новом для себя турнире, где его два соотечественника-предшественника, и более именитые, обломались..

То есть, ну совсем все не как тогда в 90е, гораздо похуже..

Хотя и тогда мы переживали непростой перелом. За несколько лет ушли Ван Бастен, Райкаард, Гуллит, Тассотти, Барези, Савичевич, Десайи, и многие другие - стройка была уже без них. 

И стоит добавить, с Дзаком нас все равно ожидала после Скудетто дальнейшая перестройка. Он нарисовался на сезон-другой, но проект тоже оказался застойным, быстро отжили свое Дзак, Бирхофф и Хельвег.

Тем не менее, я похвалю даже желание болельщиков поддержать нынешнего португальца. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Неужели так сложно научить здорового лба (Леао) прессинговать? Это же не рабону крутить учить надо.

Поделиться сообщением

Капелло сломал зонную оборону Лидольма. Именно её Берла называл «завораживающим футболом» и требовал от всех тренеров бежать в атаку, не понимая, что это часть обороны. А как её восстановить ни Сакки, ни Капелло не знали, либо это было долго, а Берла ждать не хотел.

Поделиться сообщением

Нагельсманн Душный особенно касается его аферы через сливание настроений в раздевалке через его любовницу Лену Вурценбергер.

Но как тренер он мне нравился как и Флик Клопп или Тухель, несмотря на провалы Нагельсмана и Тухеля на ЧМ.

Я не возражал бы их всех в Милане так же как и итальянцев Де Дзерби Мареску или  даже Фариоли. 

Главное не Аллегри и не Пиоли. И даже если Аморим провалится в Милане я только повторю "не Алегри" в моем Милане.

До как и обещал на ветке о нем я могу его поблагодарить, за его "промежуточную" работу перед той жопой.  Я даже не знаю как назвать тот "промежуток" .

Готов ругать и склонять и "ненавидеть" Аморима только когда он покажет свою негативную работу или непокажет таковую.

Пинать его как в басне с ягненком и видеть это мне неприятно.

Кстати Влахович так и сидит без клуба и турки его тоже пытаются завлечь. Но чувак непреклонен в своих требованиях. Поэтому и эти требования Леао по 10 или 12 лимонов просто выбешивают. 

Против Фонсеки я был частично потому что мне не нравилась его работа в Роме. Кроме того де Дзерби мне кажется специально уволился так как ждал нас, а мы его не взяли.

Показатели Аморима в Манчестере мне до одного места как и весь Манчестер после фергюсоновский.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Неужели так сложно научить здорового лба (Леао) прессинговать? Это же не рабону крутить учить надо.

У него в голове рэп, а когда прессингует - тишина, страшно, он с ума сходит. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Алессандро Якобоне: Влияние Рубена Аморима на раздевалку «Милана» оказалось настолько позитивным, что почти превратилось в препятствие для трансферов на выход. 

Каждый день продолжают поступать сигналы о сильном признании со стороны команды его методологии, тактических идей и качества человеческих отношений, установленных с первого дня. 

Ирония заключается в том, что, игроки, не входящие в планы тренера, на фоне положительной атмосферы в клубе пытаются зацепиться за любой шанс остаться и до последнего пытаются произвести впечатление на Аморим во время пресезонки.

Мммм крепкая мужская дружба

Черт побери, я думал этот клуб уже не сможет меня удивить 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Дзак с Бирой и Хельвегом это Пиоли с Жиру и с Кьером. 

Когда пришел Анчи в Милан, мы чуть не влетели Словану. Но спасибо и на этом Берлускони купил Несту.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Мммм крепкая мужская дружба

Черт побери, я думал этот клуб уже не сможет меня удивить 

Это хорошо, что он сплачивает команду ради своей идеи. Но опять же, излишнее панибратство может привести к обратному эффекту. Поэтому тут нужна холодная голова. И судя по тому, что он перестраивает тактически команду с нуля, есть вероятность что голова у Аморима холодная и расчётливая. Осталось только лицезреть на игры, во что и как мы будем играть. 

Поделиться сообщением

Аллегри поддерживали почти все без исключения прошлым летом.

Ничего нет в том, никакой слабости, чтобы поддерживать Аморима. Это не поддержка тех, кто его поддерживает, это поддержка Аморима и Милан Аморима. И да, я понимаю этот вялотекущий пессимизм - снова никто не завёз ЧУДО, снова нужно работать и терпеть! И уже трансферы на 75 и 30 млн евро не радуют, хотя закрыты важнейшие позиции, и все равно все вспоминают МЮ и считают, что Аморим законченный упертый догматик, игнорируя его собственные слова об изменениях. Позиция такая мне понятна - главное чтобы привычная картинка мира не была разрушена. Но тогда приводите аргументы не только за МЮ, и не просто - его уволили! Он там проработал довольно прилично, и шестое место там, это даже не 5 и не 8 здесь. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Пересматривал давеча чуток ноябрьские-январьские матчи с Максом. Игра с Ромой дома, с Лацио, гостевая с Комо.. все было топово.. по организации игры, безупречно. Неспроста были первыми в таблице. Конверсия топовая была.

Аллегри верно делал Лентяо прима пунтой в том ростере, за неимением нормального ЦФ. Наименьшие риски для команды, с точки зрения потерь, у центральной линии, наименьшая уязвимость от его пассивности. И кстати 10 голов за полгода он так наклепал. Солидно. Он так никогда не забивал много. 

А вот потом уже начались видимо козни Ибрентия по указке сверху, - тренер тебя хочет выставить из клуба, но уйдет сам.. И Леао стал саботажить, резко. Думаю, у Пули другая причина была, вопрос в контракте. Трудился на поле в тот момент из атакеров лишь Нкунку.

В целом, будет горько и обидно, повторюсь, если Макс будет с Наполи в тройке, а то и чемпионство им подарит, и мы куда ниже 5-го места, из-за которого устроили драму. И никакие аффирмации тут не будут способны помочь.

Своими руками и языками руководство сделало всё, чтоб не назвать вещи своими именами, затеять очередную перестройку, и остаться в итоге у разбитого Леао..

Вот сейчас новость, Аморим заблокировал трансфер Ступы. Как с Мусой и Чуком. Они будут писать так про Чика потом. Про всех. Кого надо было продать. Но не нашлось кому. Всё на Аморима спишут.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Это хорошо, что он сплачивает команду ради своей идеи. Но опять же, излишнее панибратство может привести к обратному эффекту. Поэтому тут нужна холодная голова. И судя по тому, что он перестраивает тактически команду с нуля, есть вероятность что голова у Аморима холодная и расчётливая. Осталось только лицезреть на игры, во что и как мы будем играть. 

Я про вау эффект от нового тренера слышу уже третье лето подряд. А потом приходит осень, иногда зима и скандалы, интриги, расследования. 

В команде НЕТ костяка людей которым не все равно, вот тупо нет. Надеюсь пока не повзрослеют наши мальчишки, а пока правит бал ланфренланфра. С этими людьми покойный Барези срать бы не сел на одно поле 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Да Эступиньян похоже с нами остаётся. Дублёром Чуквезе штоле будет? 

Пикабу епта :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Я про вау эффект от нового тренера слышу уже третье лето подряд. А потом приходит осень, иногда зима и скандалы, интриги, расследования. 

Есть Тренер, назначение которого ты бы лично поддержал, даже если бы все остальные считали его дном?

Поделиться сообщением

Пуля в жизни бы не саботажил из за контракта. Ну серьезно сколько можно уже повторять. Он специально мимо ворот бил, так там легче было не забивать ? Обычный спад у него случился, плюспослетравматичный период как обычно.

Если примеры если кто то саботирует из за непродления контракта? Ну наоборот нужно больше показывать чтобытебе еще больше дали или очеред высстроилась на покупку.

А ну да виноват "карлик" Нос сливший информацию команде. уже по 2 кругу пошли.  То что эти списки вообще нахер не должнысуществовать пока команда не достигла цели, никто не задумывается.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Есть Тренер, назначение которого ты бы лично поддержал, даже если бы все остальные считали его дном?

Я бы взял Сарри этим летом а кто кем кого считает мне фиолетово

К Амориму у меня пока претензий нет если что, есть вопросы по поводу кадровых решений которые я не понимаю 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...