Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Я за клубный футбол говорю, Аллегри точно в сборной не был.:D

Если чел не может выйграть конкуренцию у 35 летнего старичка, то вопросы есть. и при чем тут клубный футбол.? В сборной конкуренция слабее. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

А мне вообще, честно говоря, не тревожно. Если Рубен на тренировках убедился, что Салем способен играть левого латераля, и он вывезет, то им за это и отвечать. Только вот в чем дело - Салем только сегодня вышел из отпуска, и что можно с ним играть, тем более на важнейшей роли в схеме, не знает ни сам Салем ни Рубен пока. Потому что они увидели друг друга в первый раз.

Чуквуезе - в его способность играть основу я не верю вообще. Это игрок замены, кубков, не более . И теперь у нас выходит все что и было. Рабиот-Модрич. А по бокам никого . 

Надо чухаться с покупками, но у нас нет продаж. Снова препятствия. 

За Салема да, наверное соглашусь, там будет видно где он пригодиться.

А за Чуквуэзе вроде как он видит его правым латералей. И с Селтиком он там и играл, Хила его снизу подстраховывал. О чём так же и пресса писала. А правым АПЗ кого-то должны купить, если продадим Леао. Слева Пуля- Нкунку. Ну где-то так думаю.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Райкаард сказал:

С чего ты решил ?

1 час назад, Райкаард сказал:

Уже ясно, что Яшка - Модрич это старт на 90 %.

Видимо я тебя неправильно понял, но как будто это звучит так, что Яшка - Модрич это основа в полузащите, соответственно Рабьо получается в запасе, так как по схеме у нас 2 центральных полузащитника.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Если чел не может выйграть конкуренцию у 35 летнего старичка, то вопросы есть. и при чем тут клубный футбол.? В сборной конкуренция слабее. 

Да уже писали за его игру в сборной. Смысл повторяться ? 

Поделиться сообщением

Кстати, все говорят, что Амориму нужен защитник с хорошим пасом и что без такого его система сбоит. Не знаю насколько Хил подходит. ИМХО - это игрок, которого берут как человека, который способен на всех парах возвращаться назад и подчищать, когда высокая линия обороны даёт сбой. То есть его берут ради его высокой скорости и способности выигрывать единоборства. А вот по пасу, не знаю...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rus_82 сказал:

Видимо я тебя неправильно понял, но как будто это звучит так, что Яшка - Модрич это основа в полузащите, соответственно Рабьо получается в запасе, так как по схеме у нас 2 центральных полузащитника.

Всё как и было наверное будет, Модрич - Рабьо, только Модрич в старте будет не всегда, а точнее когда будет возможен. Играть на 3 турнира всё таки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

А за Чуквуэзе вроде как он видит его правым латералей. И с Селтиком он там и играл,

Ну мы знаем Чуквуезе куда лучше Аморима. Видели с ним в живую десятки матчей. Он не сможет играть и давать стабильность. Иначе бы он стоил 70 млн евро. Это игрок, выхлоп от которого будет раз в пять, семь матчей. А роль у него чуть ли не главнейшая в схеме.

И с Селтиком это же не игра, а так, тренировка под камеры.

Я не с тобой спорю, я сам удивляюсь , на кого делается ставка. Это не те игроки, моё мнение. Амориму виднее и с него спрос, но я пока его выбор не понимаю. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rus_82 сказал:

Кстати, все говорят, что Амориму нужен защитник с хорошим пасом и что без такого его система сбоит. Не знаю насколько Хил подходит. ИМХО - это игрок, которого берут как человека, который способен на всех парах возвращаться назад и подчищать, когда высокая линия обороны даёт сбой. То есть его берут ради его высокой скорости и способности выигрывать единоборства. А вот по пасу, не знаю...

Защитников больше не будет. Хила за 30+ это и есть тот, кого запрашивали. Дороже никого не будет в защиту уже. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну мы знаем Чуквуезе куда лучше Аморима. Видели с ним в живую десятки матчей. Он не сможет играть и давать стабильность. Иначе бы он стоил 70 млн евро. Это игрок, выхлоп от которого будет раз в пять, семь матчей. А роль у него чуть ли не главнейшая в схеме.

И с Селтиком это же не игра, а так, тренировка под камеры.

Я не с тобой спорю, я сам удивляюсь , на кого делается ставка. Это не те игроки, моё мнение. Амориму виднее и с него спрос, но я пока его выбор не понимаю. 

А я вполне понимаю. Он лось быстрый, выносливый, на свободном пространстве может убежать от любого иногда и 1 в 1 обыгрывает, единственный минус у него - это оборона. Если у него не получилось сразу отборать - вернуть мяч, то он бросает это дело, а дальше хоть трава не расти. Тут конечно у него тормоз. На сколько он вывезет в старте ? Не знаю, мотивация нужна и пердюлина иногда и будет пахать по всей бровке. 

Посмотрим матчи с мердой и другими, там будет более понятно что хочет от Чуквуэзе наш новый коуч.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Он лось быстрый, выносливый, на свободном пространстве может убежать от любого иногда и 1 в 1 обыгрывает,

Так оно и есть, все верно. Но у него такие матчи выпадают раз в 10 игр, ты вспомни, что когда мы играли ЛЧ, он там вроде только раз забил важный гол.

Речь о том, что на таких позициях должны быть топ игроки вроде Рабиота , Пули, Рамуша, но Чуквуезе?! Нет, я не верю, это зря замороженные в составе 15+ млн

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

Защитников больше не будет. Хила за 30+ это и есть тот, кого запрашивали. Дороже никого не будет в защиту уже. 

Играя в 3 защитника Габьия это наша слабая сторона. Простой заброс за спину и он отыгран на свободном пространстве. Тактически он игру читает, но это в статике, в движении он проигрывает большинству тем более на скорости. Это проблема очевидная, но об этом не говорят ибо он воспитанник, итальянец, капитан в конце-концов и т.д. В игре будет всё совсем по другому на мой взгляд.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Так оно и есть, все верно. Но у него такие матчи выпадают раз в 10 игр, ты вспомни, что когда мы играли ЛЧ, он там вроде только раз забил важный гол.

Речь о том, что на таких позициях должны быть топ игроки вроде Рабиота , Пули, Рамуша, но Чуквуезе?! Нет, я не верю, это зря замороженные в составе 15+ млн

О чём я и говорю. Он играл вингера и постоянно ему надо было идти в обыгрыш чтобы что-то создать. Он с места обыгрывает, но иногда. Нет у него техники по типу Пулишича или даже Нкунку, нет. А вот на скорости у него преимущества очевидны благодаря своей физике и у него шансы обыграть соперника вырастают кратно.

Если бы Леао не был бы лодарем, то он мог бы латералить как гай шумит. С его техникой и скоростью, только мяч дай. Но, он пень ходячий по большему счёту. 

В любом случае им обоим надо учится отбирать, возвращать и даже стелиться в подкаты если хотят играть хоть в Милане, хоть в Стамбуле. Это их слабая сторона.

Поделиться сообщением

А в аренду нельзя взять Соуле и начать разгребать середину поля и фланги ? Там надо решать, а мы упёрлись в Леао. Прям других продаж нет и все подходят под агрессивный футбол.:angry: Где там этот втюхиватель Мендеш, чего тормозит или он только своих гаразд пропихивать ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

12 часов назад, Райкаард сказал:

Завтра уже вся эта бригада возвращается, кроме французов.

Представляешь лицо Модрича когда он опять увидит все эти милые лица-Юсуф, Рубен, Первис, Рафа, Ярдан, Фикайо, Семми. 

А как же ЛЧ? Тихо прошепчет Лука 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Наш трансферный рынок на выход это диагноз всей этой компашке, набрали игроков которые вообще никому не нужны. Кого то мы безусловно скинем в аренду под занавес ТО но большинство останется штаны протирать. Ростер перенасыщен откровенно мусорным контингентом и вдобавок тренер устраивает какие то смотрины, мечтает о Чуквезе в роли латераля..... Зазеркалье какое то 

Я уже откровенно боюсь начала сезона,  легко может повториться история Фонсеки , после которой начнется паника в кабинетах. Носатый опять сдриснет в "отпуск", а с тех кто останется что взять? Я лично даже фамилии их не помню кроме Кальвелли 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Представляешь лицо Модрича когда он опять увидит все эти милые лица-Юсуф, Рубен, Первис, Рафа, Ярдан, Фикайо, Семми. 

А как же ЛЧ? Тихо прошепчет Лука 

Лицо ладно, но если он скажет чтобы не вздумали подходить к нему ближе чем на 5 метров, вот тогда будет печально. ^_^

Ну а если серьёзно. Вот кроме Яшки и Мусы, так как молодой, я бы всех остальных под раздачу с молотка пустил бы не думая. Того же Чуквуэзе может вы и правы с @Барбаросса , что эти все потуги с ним только на товарняки, а дальше он превратится в тыкву, когда реально будет под давлением, под интенсивным графиком. Ну чего-то там Аморим лепет с него не знаю посмотрим в следующих матчах с более грозными соперниками.

Поделиться сообщением

У нас нет мусорных игроков. Для целей которые перед нами стоят, они вполне способны на борьбу. 

Их проблема в другом - отсутствие мотивации, отсутствие доверия, насильное изменение их технических игровых данных под защитный, автобусный футбол, нежелание в следствии этого уходить из Милана куда попало. 

Аморим знал, что идёт не пожар тушить, а начинать новую эпоху Милана. Это сложная работа, требующая терпения. Тем более ему выдали кредит доверия. Сейчас, до начала Серии, ему надо очень сильно мотивировать всех игроков, и уже в процессе игр смотреть, кто способен играть, а кто уже потерян окончательно. К зимнему окну, будет чёткое понимание, кто нужен на усиление. 

Денис очень хорошо сказал, за одно ТО невозможно пересобрать команду, распродать тех кто не нужен и купить идеальных игроков под схему. 

Терпение необходимо всем сейчас. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Барбаросса сказал:

Терпение необходимо всем сейчас. 

399768816.p.600.600.0.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Лицо ладно, но если он скажет чтобы не вздумали подходить к нему ближе чем на 5 метров, вот тогда будет печально. ^_^

Ну а если серьёзно. Вот кроме Яшки и Мусы, так как молодой, я бы всех остальных под раздачу с молотка пустил бы не думая. Того же Чуквуэзе может вы и правы с @Барбаросса , что эти все потуги с ним только на товарняки, а дальше он превратится в тыкву, когда реально будет под давлением, под интенсивным графиком. Ну чего-то там Аморим лепет с него не знаю посмотрим в следующих матчах с более грозными соперниками.

Так пустили но не приходит за ними никто, даже наш самый медийный актив интересен только турецким клубам. А если кто то хочет купить условного Эступиньяна начинается какой то странный просмотр от тренера. 

На календаре между тем уже 2 августа, у нас по прежнему смешные фланги, Рабьо и Модрич в центре поля и Нкунку который будет генерировать смыслы в нападении на пару с Пулишичем-отличным страйкером но никудышным ассистентом 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Когда мы покупали Фофану у него были такие же показатели как у Коне даже больше. Как тут угадать? Хименеса купили с 37 мячами. Ливерпуль покупал Гакпо с  такими же показателями.

Искали такого как Гравенбах, и Монкада божился что это Фофана.  

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

Когда мы покупали Фофану у него были такие же показатели как у Коне даже больше. Как тут угадать? Хименеса купили с 37 мячами. Ливерпуль покупал Гакпо с  такими же показателями.

Искали такого как Гравенбах, и Монкада божился что это Фофана.  

Ну Фофана не так и плох. Это не Мусса.  И денег за него должны дать, если на продажу выставим.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...