Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Tramontana сказал:

Он не пойдет.

Почему?

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Думаю,уедет все таки в Турцию..Никто на Мендеша не выходит,из АПЛ и Ла Лиги. Слухи о МЮ,были вбросом,в надежде-расшевелить покупателей

Около 50 млн получим за него,наличкой и сразу..Плюс,охрененная зарплата будет сброшена...Около 7 млн чистыми

Да,Томори тоже на выход..Иначе потеряем бесплатно..У него год по контракту остался,я совсем упустил это..что то небольшое,в пределах 15 миллионов,но получим

Фенер хочет закрыть побыстрее сделку,добавили к своему предложению еще +5 млн..Осимхен тоже в Турцию уехал,а Топ игрок..

и я бы не стал делать виноватым тренера..Скорее всего,озвучено: 100 млн уже отдали,остальное с продаж..ну и только в клубе наверняка знают,если к игрокам действительно интерес..или это набросы газет

Можно хоть 10 человек выставить на трансфер,но купят ли их?Не за копейки или аренды..большой вопрос

Я слышал только четкие и конкретные переговоры по Эсту..и сейчас по Леао..и все..даже вбросов немного по нашим игрокам,только интерес Лацио к Хименсу и Муса..Но там аренды. ни одного слуха не было по ЛФЧ и Фофана. по Муса,все неопределенно,скорее наброс о Гаттузо

Особо никто на нас и не выходит..Так что,Аморим не тормозит,скорее купцы не едут..Только по Леао..да и то,только турки

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Если Лофтуса не продадим, то это будет камень на шее. Ну кого он может заменить в этой схеме или на какой позиции он может выйти в старте ? Я не представляю. Даже не быстрый Фофан может сыграть в центре если пригорит, а этот увалень будет только ....

После мерды надо будет уже шевелиться мне кажется. Мерда кстати сыграла с Ман.Сити 1:1.

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Давай те будем реалистами.такие защитники с хорошим первым пасом-редкость,в принципе..и стоят очень дорого

Не много ни мало - 40 лямов. Ньюкасл не даст соврать.^_^

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

Не много ни мало - 40 лямов. Ньюкасл не даст соврать.^_^

Считаю,Хила сильнее Тшау, Во всех компонентах.. Не видел его способности в продвижении мяча вперед, какого то АХ паса- тоже.я о немце. Хорош был на втором этаже,цепок,за счет длинных ног..В АПЛ,тоже самое..Больше хорош на 2 этаже,чем в центре обороны.я про свои прямые обязанности. 

Не вижу смысла обсуждать..Дружище,ты и большой разницы не видишь между нашим Хименесом и Харри Кейном,который забил 70 голов за сезон. во всех турнирах. Хорошо помню это,было совсем недавно,перед ЧМ. так что,каждому свое

а вообще, Игроков с сильным первым пасом, всегда было немного..в Италии этим качественно выделялся Бонуччи..Топ,однозначно

Сейчас, понравился очень Кубарси..Но он уже несколько лет играет первоклассно..Выиграл Евро и ЧМ,в свои то юные годы

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Что он там хочет рассмотреть в Эступиньяне, Мусе, Фофане, Атакаме черт его знает. Такая позиция 80-х годов прошлого века.

Так это и есть футбол 80-х. Спортинг, Порту, Бенфика в 80-х играли с высокой обороной и прессингом против местных браг и белененсешей. У Аморима не концептуальный и, тем более, не современный футбол. Местячковый атакующий успешный только в португальском гранде модуль.

Поделиться сообщением

Я уже говорил, скажу снова. Есть те игроки, которые выгорели, кто полностью, кто частично - РЛЧ, Томори, Леао, Меньян, Чуквуезе, Хименес, Фофана. Их оставлять есть смысл только если они больше нигде и никому не нужны даже даром. В противном случае лучше продать/отдать в аренды.

Предсезонка это вообще ни о чем. Это просто тренировка под камеры. Сериал начнется, и через три пять туров начнется привычная нам возня на поле от многих игроков, которые просто хотели остаться в Милане и не напрягаться. Если Аморим это не поймет и позволит себе навешать лапшы на уши, мол я за Милан порву газон, а на деле пшик - у Аморима будут проблемы сразу. Мне очень не нравится момент, что откровенно провальных игроков до сих пор держат и считают, что их можно использовать в процессе. Это ерунда.  

Поделиться сообщением

Можно ли с помощью правильных трансферных ходов сделать атакующий модуль Аморима успешным в Сериале? Нет. Это невозможно. Рубен должен построить командную оборону, чего он никогда не делал и не собирается. 

Поделиться сообщением

Нам не нужна командная оборона. Обороной пусть занимаются защитники. Нам не нужна импотенция начиная с центра и заканчивая нападением. Тогда будет достаточно нашей обороны, какой бы она ни была. С Аллегри мы играли в импотентский, трусливый, пораженческий стиль игры, которая называется футбол. Теперь нам надо забивать и давить противника, прессинговать без мяча, удушать. Тогда и только тогда будет успех. Но для этого нужны еще пару новых игроков, тех, кто не замазан как пол нашего состава в том болоте, в котором мы пребывали последние два сезона. Тогда эта часть игроков, новыъ игроков, мотивированных и понимающих Рубена вытащит из болота и всех остальных. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Почему?

Потому что он хочет остаться в Реале, это очевидно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tramontana сказал:

Потому что он хочет остаться в Реале, это очевидно.

Весной он дал интервью где в общем то сказал что хочет играть больше. В Реале думаю это невозможно. Хотя исключать вариант Иско нельзя

Во всяком случае если выбирать между Диасом и Соуле я бы предпочёл Браимку. Думаю по цене они тоже плюс/минус рядом идут 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Так если Хила играет справа, Томори садится на лавку. Тогда Габбья в центр, из всех кто в наличии кроме него в центре никто не играет без потерь качества. Де Винтр тоже справа.

Томори да, определенно уступает место Хиле. Но я думаю мы очевидно хотим его продать, у него остался год по контракту без всяких опций продления. Не продадим сейчас - потом либо предлагать невыгодный для нас контракт по ходу сезона, либо в следующем году бесплатно уйдёт. 

Но если не обращать внимания на контракт - Томори мог бы быть первой заменой и для Хила справа, и для Палыча слева. Томори лучшие свои игры показывал играя слева, правда в двойке, а не тройке, но тем не менее. И игр в сезоне много, успеет наиграться. 

Де Винтер конечно может играть справа, но он недостаточно расторопен и резок для этого. Имхо свои удачные игры за нас, которых было пусть и не много, но он проводил больше в центре, когда Габбья был травмирован. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

Но если не обращать внимания на контракт - Томори мог бы быть первой заменой и для Хила

Думаю, что не ко всем контрактам мы относимся одинаково. Под "мы" имею в виду руководство. И да, я согласен полностью, что Томори вполне боеспособный защитник. Все зависит лишь от кол-ва игр которые ему будет доверено провести. 

Касательно Де Винтера, то его уверен, можно научить играть где и как угодно. Было бы желание, и не его одного, кстати. 

Но повторюсь, наша проблема не в защите, наша проблема на острие. 

Поделиться сообщением

если Томори хочет остаться он должен продлиться если нет продавать. Даже к гоббам. Вся речь только что ему год до окончания контракта. Он уже зимой может вести переговоры сдругим клубом

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Не вижу смысла обсуждать..Дружище,ты и большой разницы не видишь между нашим Хименесом и Харри Кейном,который забил 70 голов за сезон. во всех турнирах. Хорошо помню это,было совсем недавно,перед ЧМ. так что,каждому свое

Хила - свежее приобретение, а Тшау уже как 2 года нет и почему-то нам опять нужен человек с пасом который имелся у такового. Просто продажа ради продажи это чистейшей воды идиотизм. Продать молодого с пасом, цепкого и играющего головой, будь добры равноценную замену, желательно молодого. Нет ? Вот мы и ищем второй год. Главное чтобы 40 лямов не жали.^_^.

Продай мы сейчас Леао допустим за 50+ и купим игрока уровня Соттиля - это и есть тот самый идиотизм в прямом смысле этого слова. 

По поводу Санти Хименеса, я бы не спешил. Пацану 25, молодой, забивной, ну не вышло у него с Аллегри играя в 2 якобы форварда, бывает. Найдёт свой клуб, свою игру, поверь мне он выстрелит. Точно так как я одному товарищу говорю за Яшку. Рано вы ярлыки вешаете мне кажется, просто потом будет не удобно наверно.

Уже ясно, что Яшка - Модрич это старт на 90 %. А если ещё цыган себя покажет в предсезонке, то и 100 % набежит. Бежать впереди паровоза, себе дороже, паровоз всё равно быстрее.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...