Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Николо Скира:

В последние дни беседовали с агентом Мартином Гуастадисеньо, чтобы изучить условия возможной сделки по подписанию Мати Соуле, который может покинуть "Рому" этим летом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

На форуме царит абсолютная пассивная агрессия. Никто даже не обсуждает возможные трансферы в теме про трансферы. Я попытался, но нет. Думаю, скоро посещаемость форума будет стремительно падать.

Пользователи перебанили друг друга и почти никто никого не видит / читает. Тупо не интересно даже. Это впервые, когда телеграмм каналы в обсуждениях по здравым мыслям и попыткам дискуссии обогнали этот форум. По моему мнению. Несмотря на море дна и в телеграмм каналах.

Даже попытка обсудит игру в первом товарняке привела к пассивной агрессии. Причем, привела мгновенно. Но админам все равно. Ну что ж.

И ещё. Вы сильно удивитесь, но форум кузенов выглядит менее агрессивным сейчас. В разы. Всегда было наоборот. Всегда!

Так агрессия исходит от всех известных личностей. Но они пользуются невероятной благосклонностью нынешних модераторов, видимо потому что состоят в правильном лагере. Читать каждый раз как во всем виноват Фурлани, откровенно уже задрало. Ну не нравится тебе Фурлани почему то, ну повесь его портрет в хате и кидай в него дротики, че сюда то нести свою ненависть, тем более он уже ни на что не влияет. 

@K-S С момента как тебя вручили банановую палочку, Кирилл, количество банов возросло в геометрической прогрессии. Хафиз столько банов не давал. Согласен с СССР полностью. Это не упрек, это констатация факта.  

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sovietunion сказал:

На форуме царит абсолютная пассивная агрессия. Никто даже не обсуждает возможные трансферы в теме про трансферы. Я попытался, но нет. Думаю, скоро посещаемость форума будет стремительно падать.

Пользователи перебанили друг друга и почти никто никого не видит / читает. Тупо не интересно даже. Это впервые, когда телеграмм каналы в обсуждениях по здравым мыслям и попыткам дискуссии обогнали этот форум. По моему мнению. Несмотря на море дна и в телеграмм каналах.

Даже попытка обсудит игру в первом товарняке привела к пассивной агрессии. Причем, привела мгновенно. Но админам все равно. Ну что ж.

И ещё. Вы сильно удивитесь, но форум кузенов выглядит менее агрессивным сейчас. В разы. Всегда было наоборот. Всегда!

Да нет. На форуме стало скучно, потому что один человек с немецкой педантичностью пишет один и тот же неинтересный контент во всех темах без остановки с утра до вечера. 
Тупо человек засирает форум и люди не чувствуют ценности форума 

одно и тоже неинтересное и по кругу и по кругу и по кругу. Зря Таре уволили, Кировски развалил футуро и так сто раз в день через плетень. А банить за флуд уже  перестали

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sovietunion сказал:

Никто даже не обсуждает возможные трансферы в теме про трансферы. Я попытался, но нет

Да нету их пока и обсуждать нечего. 

Поделиться сообщением

Ок этот человек с казахской идентичностью только и делает что гоняется и оскорбляет меня со времен нахождения в телеграммканал. А оскорбления стандартные старик,  немецкий маразматик и т д. При чем я ни разу никогда ему нигде ничего не сказал. После последнего его гона я думал он уже успокоится.

Сейчас он придумал уже новую причину.

Кирилл обращаю твоё внимание что он провоцирует что я ему отвечу и опять будет бан, чего он добивается.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 часов назад, Райкаард сказал:

Там кстати Фенербахче прошёл дальше в третий квалиф.раунд ЛЧ и следующий матч у них 11-го августа. Как это поможет в приобретении Леао ? Наверное поможет, если конечно они хотят играть в ЛЧ то придётся пойти на наши условия. Там правда конкурент Исмаила Сарр есть, но там тоже цена 50 лямов, может даже больше. Посмотрим .

австрийский Штурм они могут и без Леао проходить в ЛЧ.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Вот выдержки из статьи о Тассотти. Стараюсь заниматься защитниками и игрой в обороне, ведь сам играл в защите — это моя основная задача.  «Мауро отвечает за действия в обороне, но также – и при владении мячом, и за структуру», – добавляет Андреа Мальдера. «Тассотти делится опытом в конкретных ситуациях. Он объясняет, где находится мяч, какую позицию следует занять, кого должен страховать в той или иной ситуации, куда бежать и тому подобное». Это факты, прямая речь. Вопрос закрыт. Итак, мы имеем специалиста, способного организовать командную оборону. Почему наши портки не умеют? А им не надо. Разница в уровне 3 грандов Португалии и остальных клубов столь велика обычно, что спецом под них строить оборону нет необхоимости, уровень исполнителей решает проблему.

Поделиться сообщением

8 часов назад, K-S сказал:

Я не собираюсь разбираться кто прав и справедливо ли кто-то наказан. 

Нет, Кирилл. Ты будешь разбираться, кто прав. И наказывать справедливо. И уважать будешь. И заставишь всех уважительно общаться. Ты будешь хорошим модератором. Я в тебя верю.

Поделиться сообщением

Причём, весь этот бардак в обороне  у Аморима в МЮ был с 3,5 отборами за матч Каземиро, у нас и близко нет такого результата. Ситуацию мог бы улучшить Хёйбьерг. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Slavio сказал:

Так агрессия исходит от всех известных личностей. Но они пользуются невероятной благосклонностью нынешних модераторов, видимо потому что состоят в правильном лагере. Читать каждый раз как во всем виноват Фурлани, откровенно уже задрало. Ну не нравится тебе Фурлани почему то, ну повесь его портрет в хате и кидай в него дротики, че сюда то нести свою ненависть, тем более он уже ни на что не влияет. 

@K-S С момента как тебя вручили банановую палочку, Кирилл, количество банов возросло в геометрической прогрессии. Хафиз столько банов не давал. Согласен с СССР полностью. Это не упрек, это констатация факта.  

Слава, ты прав насчёт количества банов. Только вот Хафиз давно перестал быть модератором, плюс модератором он был более строгим чем я или Алекс. Я думал что смогу примирить всех без банов, но оказался таким же наивным, как видимо и Аморим. Всё это переросло в тотальное неуважение друг к другу.

Насчёт моей благосклонности к кому-либо - не надо. Я вижу одних и тех же людей участвующих в конфликтах с обеих сторон. Меня уже и в проплачености обвинить успел тот, к кому ты считаешь я благосклонен.

Сейчас вот вновь, Артур пишет своё неоднозначное, но тем не менее мнение, не адресованное к кому-либо, даже не затрагивающее какие-то старые споры. Ти с Барбароссой не могут мимо него спокойно пройти и нападают, Кайрат задевает Ти, приходишь ты и вообще начинаешь вспоминать уже позабытого Фурлани - срач готов! Теперь со спокойной душой можно и на токсичную атмосферу пожаловаться.

Вы тут все взрослые мужики, некоторые мне в отцы могут годиться. Учитесь дискутировать с чужим мнением, либо с ним уживаться. Для остальных я последую примеру Хафиза в подходе более строгой модерации.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

приходишь ты и вообще начинаешь вспоминать уже позабытого Фурлани - срач готов! Теперь со спокойной душой можно и на токсичную атмосферу пожаловаться.

Ну вот видишь. Про Фурлани не я начинал. Человек приходит сюда и льет желчь на, как ты выразился правильно позабытого Фурлани. Никто не обсуждает ни трансферы, ни предсезонку. Я топил за Макса в прошлом сезоне.  Это не секрет. Верил в его харизму и авторитет. То, что он итальянец тоже имело для меня важное значение. Но я ошибся.  Макс сезон провалил. Последняя игра на Сан Сиро против Кальяри это апогей абсурда с точки зрения ведения матча. Вести 1:0 и умудриться проиграть Кальяри! Мне хватило смелости признать ошибку. Да Макс меня подвел. Да команда во второй половине сезона играла отвратно. Понимаешь Кирилл? Я признался самому себе, что ошибся на счет Макса и спокойно слежу за подготовкой команды к новому сезону. Но есть люди на форуме, которые топили за Аллегри и сейчас с пеной пытаются доказать, что во всех наших грехах виноват… Фурлани. Выдумывают теории конспирации, в итоге льют помои на Аморима, который еще толком в Милане ( городе) не освоился. И итальянского он не знает, и итальянским клубам он проигрывал и так далее и тому подобное. А нужно просто признать свою ошибку. Всего лишь. Ты прав мы тут все взрослые люди. Взрослые люди должны уметь признавать свои ошибки. Я вот признаю, что ошибся дважды. Верил и в Макса и в Хименеса. В итоге обломс с обоими. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

34 минуты назад, K-S сказал:

Кайрат задевает Ти,

я вообще его не трогал. Где я говорил про Ти? или тут немцев кроме него нет.

Поделиться сообщением

Вот я думаю все относительно. Может ли быть такое что если бы мы купили Коне а не Фофану сейчас плевались быв него так как он "бревно" и не заиграл у нас? Да запросто?

А мог ли Хименес прийти не к нам а в условный Комо и положить 30 за сезон? тоже самое. Симбиоз техники тактики и тренера и результат.

Зы: Я когда говорил про казахов имел ввиду  Токаева

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Там у Франко Барези была клиническая смерть уже поспешили некролог вывесить, клуб опровержение написал. Но состояние очень тяжелое :(

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кирилл, не слушай, держись.

Все ок с банами. 

Построже. Все верно. Оттого и возмущения, что народ сманипулировать пытается, смять. Надавить на жалость, на несправедливость. По-женски. Жены так мужей пилят.

Здесь важно продолжить вектор, раз была проблема. Она начала решаться и успешно. Оскорблений и наездов не должно быть. Все правильно.

Или общаемся культурно, или сидим в бане. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Slavio сказал:

Ну вот видишь. Про Фурлани не я начинал. Человек приходит сюда и льет желчь на, как ты выразился правильно позабытого Фурлани. Никто не обсуждает ни трансферы, ни предсезонку. Я топил за Макса в прошлом сезоне.  Это не секрет. Верил в его харизму и авторитет. То, что он итальянец тоже имело для меня важное значение. Но я ошибся.  Макс сезон провалил. Последняя игра на Сан Сиро против Кальяри это апогей абсурда с точки зрения ведения матча. Вести 1:0 и умудриться проиграть Кальяри! Мне хватило смелости признать ошибку. Да Макс меня подвел. Да команда во второй половине сезона играла отвратно. Понимаешь Кирилл? Я признался самому себе, что ошибся на счет Макса и спокойно слежу за подготовкой команды к новому сезону. Но есть люди на форуме, которые топили за Аллегри и сейчас с пеной пытаются доказать, что во всех наших грехах виноват… Фурлани. Выдумывают теории конспирации, в итоге льют помои на Аморима, который еще толком в Милане ( городе) не освоился. И итальянского он не знает, и итальянским клубам он проигрывал и так далее и тому подобное. А нужно просто признать свою ошибку. Всего лишь. Ты прав мы тут все взрослые люди. Взрослые люди должны уметь признавать свои ошибки. Я вот признаю, что ошибся дважды. Верил и в Макса и в Хименеса. В итоге обломс с обоими. 

Слав, я тоже ошибаюсь, все мы - люди. 

Соррян, если вел себя по отношению к тебе и вашей компахе любителей Фурлани не по красоте. Обидеть не хотел. 

И вообще, каждому адресую свой соррян, если кто-то обиделся, в том числе до усрачки, т.е. очень сильно.

Ну а конспирологией, я имею право занимаца и делица. Никого в нее не вовлекаю. Игнор моих постов может помочь тебе, Слав. Но ты их читаешь и жалуешься. Борешься, Слав.

ЗЫ. Мир тебе, Слав. Фурлани - мерда.

Поделиться сообщением

Я думаю все сказали что хотели по теме банов, все надеюсь друг друга услышали. Дальше без флуда, конкретно здесь про трансферы. 

По ним сейчас конечно обсуждать нечего. Наверное остальная движуха развернётся во второй половине августа, что конечно не круто, но в целом костяк уже есть, с кем войти в сезон тоже. Главное имхо под конец сезона не совершать импульсивных покупок вроде Нкунку прошлым летом. Если не успели привести кого хотели, отложите деньги и потратьте зимой.

Поделиться сообщением

Про Суле напишу.

У нас Модрич будет играть где-то 30 минут из 90, в среднем. Допустим. 

Выходит, нужен другой мастер стандартов, и вообще, другой плэймэйкер. Таких нет. Бартезаги подает еще штрафные и угловые, пока учится. Отсюда, сама по себе идея с Суле, особенно в связи с уходом Пулишича возможным, звучит нормально..

Короче, Суле был бы умеренно, и, даже более чем, рад. Хотя аргентосы у нас традиционно не задерживаются.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

Я думаю все сказали что хотели по теме банов, все надеюсь друг друга услышали. Дальше без флуда, конкретно здесь про трансферы. 

По ним сейчас конечно обсуждать нечего. Наверное остальная движуха развернётся во второй половине августа, что конечно не круто, но в целом костяк уже есть, с кем войти в сезон тоже. Главное имхо под конец сезона не совершать импульсивных покупок вроде Нкунку прошлым летом. Если не успели привести кого хотели, отложите деньги и потратьте зимой.

я бы вообще не покупал никого в спешке как эти гонки за модым греком и боснийцами. Мы не такие богатые покупать 18 летних по 35 40 миллионов.

Сейчас бы продать Фофану Леао и Лофтуса. да и  Мусу отдать тому кто нам его посоветовал. За Хейбьерга Марсель отдал 13.5 лямов и они его не отдадут дешевле, а ему 30 лет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@alex.t Если Аморим хочёт Хёйберга - даже 15 лямов за проверенного 30 летнего полузащитника норм цена. Единственно, я не знаю насколько он сейчас хорош, но факт в том что не надо жать относительно небольших денег за игроков в возрасте только потому что их потом не перепродашь. Кузены будучи одним из старейших составов постоянно наверху последние лет 5. Без опыта команду не построить, а молодых у нас хватает.

Поделиться сообщением

он 3 года играл за Марсель будучи в аренде значит играл вместе с Рабьо. С кем у того был конфликт?

Все нашел с Джонатоном Роу

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Надо давать Амориму всех,кого он хочет,в разумных финансовых пределах конечно. И молиться на то,что в МЮ у него не получилось именно потому,что его не слушали,в отличии от времени в Спортинге. Ему набрали таких помощников,что он сейчас чуть ли не единственный в спортивном руководстве,кто понимает что то в футболе. Если уж ставку сделали на такой вот подход,что у вас тренер и куча аналитиков составляет весь спортивных сектор,то извините,но тогда надо хотелки этого тренера выполнять от и до,чтобы хоть какие то шансы были. Так что Хейберг,велком, Суле,надо стараться и т.д.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а что Суле не нужен Роме? его купили за 25 миллионов. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Роме деньги нужны

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хойберг придет только если кто-то будет продан, хочу верить что это будет кто то из тройки Чик/Фофана/Муса. Тоже самое касается и Соуле и вообще любой опции в линии атаки, без ухода Леау слухи останутся просто слухами. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...