Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Николо Скира:

В последние дни беседовали с агентом Мартином Гуастадисеньо, чтобы изучить условия возможной сделки по подписанию Мати Соуле, который может покинуть "Рому" этим летом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

На форуме царит абсолютная пассивная агрессия. Никто даже не обсуждает возможные трансферы в теме про трансферы. Я попытался, но нет. Думаю, скоро посещаемость форума будет стремительно падать.

Пользователи перебанили друг друга и почти никто никого не видит / читает. Тупо не интересно даже. Это впервые, когда телеграмм каналы в обсуждениях по здравым мыслям и попыткам дискуссии обогнали этот форум. По моему мнению. Несмотря на море дна и в телеграмм каналах.

Даже попытка обсудит игру в первом товарняке привела к пассивной агрессии. Причем, привела мгновенно. Но админам все равно. Ну что ж.

И ещё. Вы сильно удивитесь, но форум кузенов выглядит менее агрессивным сейчас. В разы. Всегда было наоборот. Всегда!

Так агрессия исходит от всех известных личностей. Но они пользуются невероятной благосклонностью нынешних модераторов, видимо потому что состоят в правильном лагере. Читать каждый раз как во всем виноват Фурлани, откровенно уже задрало. Ну не нравится тебе Фурлани почему то, ну повесь его портрет в хате и кидай в него дротики, че сюда то нести свою ненависть, тем более он уже ни на что не влияет. 

@K-S С момента как тебя вручили банановую палочку, Кирилл, количество банов возросло в геометрической прогрессии. Хафиз столько банов не давал. Согласен с СССР полностью. Это не упрек, это констатация факта.  

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sovietunion сказал:

На форуме царит абсолютная пассивная агрессия. Никто даже не обсуждает возможные трансферы в теме про трансферы. Я попытался, но нет. Думаю, скоро посещаемость форума будет стремительно падать.

Пользователи перебанили друг друга и почти никто никого не видит / читает. Тупо не интересно даже. Это впервые, когда телеграмм каналы в обсуждениях по здравым мыслям и попыткам дискуссии обогнали этот форум. По моему мнению. Несмотря на море дна и в телеграмм каналах.

Даже попытка обсудит игру в первом товарняке привела к пассивной агрессии. Причем, привела мгновенно. Но админам все равно. Ну что ж.

И ещё. Вы сильно удивитесь, но форум кузенов выглядит менее агрессивным сейчас. В разы. Всегда было наоборот. Всегда!

Да нет. На форуме стало скучно, потому что один человек с немецкой педантичностью пишет один и тот же неинтересный контент во всех темах без остановки с утра до вечера. 
Тупо человек засирает форум и люди не чувствуют ценности форума 

одно и тоже неинтересное и по кругу и по кругу и по кругу. Зря Таре уволили, Кировски развалил футуро и так сто раз в день через плетень. А банить за флуд уже  перестали

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sovietunion сказал:

Никто даже не обсуждает возможные трансферы в теме про трансферы. Я попытался, но нет

Да нету их пока и обсуждать нечего. 

Поделиться сообщением

Ок этот человек с казахской идентичностью только и делает что гоняется и оскорбляет меня со времен нахождения в телеграммканал. А оскорбления стандартные старик,  немецкий маразматик и т д. При чем я ни разу никогда ему нигде ничего не сказал. После последнего его гона я думал он уже успокоится.

Сейчас он придумал уже новую причину.

Кирилл обращаю твоё внимание что он провоцирует что я ему отвечу и опять будет бан, чего он добивается.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 часов назад, Райкаард сказал:

Там кстати Фенербахче прошёл дальше в третий квалиф.раунд ЛЧ и следующий матч у них 11-го августа. Как это поможет в приобретении Леао ? Наверное поможет, если конечно они хотят играть в ЛЧ то придётся пойти на наши условия. Там правда конкурент Исмаила Сарр есть, но там тоже цена 50 лямов, может даже больше. Посмотрим .

австрийский Штурм они могут и без Леао проходить в ЛЧ.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вот выдержки из статьи о Тассотти. Стараюсь заниматься защитниками и игрой в обороне, ведь сам играл в защите — это моя основная задача.  «Мауро отвечает за действия в обороне, но также – и при владении мячом, и за структуру», – добавляет Андреа Мальдера. «Тассотти делится опытом в конкретных ситуациях. Он объясняет, где находится мяч, какую позицию следует занять, кого должен страховать в той или иной ситуации, куда бежать и тому подобное». Это факты, прямая речь. Вопрос закрыт. Итак, мы имеем специалиста, способного организовать командную оборону. Почему наши портки не умеют? А им не надо. Разница в уровне 3 грандов Португалии и остальных клубов столь велика обычно, что спецом под них строить оборону нет необхоимости, уровень исполнителей решает проблему.

Поделиться сообщением

8 часов назад, K-S сказал:

Я не собираюсь разбираться кто прав и справедливо ли кто-то наказан. 

Нет, Кирилл. Ты будешь разбираться, кто прав. И наказывать справедливо. И уважать будешь. И заставишь всех уважительно общаться. Ты будешь хорошим модератором. Я в тебя верю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...