Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Маттео Моретто:

Матиас Соуле был предложен "Милану" в последние недели.

Соуле ценится "Миланом" и был оценён клубом.

Остаётся наблюдать, начнёт ли "Милан" реальные переговоры по нему.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не начнет. Рома его купила за 25 лямов. Сколько он будет стоить? В принципе в обмен на условного Фофану или Мусу можно

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Рома сейчас пытается хоть кого продать,у них большие проблемы с ФФП,этим летом штраф большой получили,следующим,если не поправят дела, уже более серьезные санкции ждут

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

они продадут Коне за 60 миллионов.

все таки им подфартило с 4 местом сами его им и подарили.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Рома вроде интересовалась Леао, может на кого-то обменяем его, мы им за Коне платим 60, а они нам за Леао те же 60, как в свое время Барса с Ювентусом провернули трансфер Артура и Пьянича. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Нет они Коне продадут за живые деньги. Опять таки его нужно было покупать за 18 из Мёнхенгладбаха а не менять на Лево. Купить за 60 много ума не нужно.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Похоже трансфер Леау в Фенербахче очень близок, игрок вроде согласился да и турки балансируют в районе приемлимых для нас цифр. Ждем

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

с греком этим не успели может и к лучшему. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Гы. Леао последние дни тренирвался с Коринтиансом и заявил, что хотел бы играть в Бразилии, во Фла или Коринтиансе. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, alex.t сказал:

с греком этим не успели может и к лучшему. 

Да я тоже так думаю. Хотя по игре парень очень хорош и не ясно, как пошло бы в серии А где не много пространства.

Соуле зашёл бы на ура мне кажется. 

Поделиться сообщением

1 час назад, orik сказал:

Рома вроде интересовалась Леао, может на кого-то обменяем его, мы им за Коне платим 60, а они нам за Леао те же 60

Гасп ещё перед входом на Олимпико сперва прикопает ДАмико за этот трансфер, а рядом и самого Леао после первой тренировки.

Поделиться сообщением

Соуле вместо Нкунку за спиной Рамуша мне нравится намного больше,  собственно парень еще с Фрозиноне привлекает внимание. Правда травм многовато получает

А так, чем он слабее распиаренного Мастантуоно например я не знаю

Мастантуоно, Пас, Соуле.... вот умеют аргентинцы штамповать игроков конечно 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Соуле вместо Нкунку за спиной Рамуша мне нравится намного больше,  собственно парень еще с Фрозиноне привлекает внимание. Правда травм многовато получает

А так, чем он слабее распиаренного Мастантуоно например я не знаю

Мастантуоно, Пас, Соуле.... вот умеют аргентинцы штамповать игроков конечно 

Соуле справа (левша), а слева Пуля - Нкунку вроде так. Но опять же, там пока только интерес и ничего конкретного.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Соуле, как и Дибала, - однозначно-то топовые игроки. Аргентинская школа.
Хотя оба - да, хрустальные. 

Поделиться сообщением

Вот какой центральный защитник нам надо :

Португальский тренер ищет центрального защитника, который умеет принимать мяч под давлением, прорывает линию атаки соперника своим дриблингом и находит полузащитников и атакующих полузащитников вертикальными передачами. По сути, это глубоко расположенный плеймейкер, замаскированный под стоппера. 

И мне кажется Габьия под это не подходит. Дальше в статье говорится, что Хила не просто так играл справа с Селтиком, а выступал гарантом правого фланга за Чуквуэзе. Которому ещё нужно в обороне прибавлять. Без Чуквуэзе Хила будет играть в центре обороны.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Не знаю насколько можно доверять этому журналисту, может Орик скажет

Ягыз Сабунджуоглу: Сегодня состоялась первая встреча представителей «Фенербахче» с окружением Рафаэля Леао, на которой было озвучено требование «Милана»: 50 млн евро + бонусы.

Турецкий клуб рассчитывал взять игрока в аренду с правом или обязательством выкупа при наступлении определенных условий, но получил отказ, переговоры продолжаются.

«Милан» собирается реинвестировать вырученные с продажи деньги на трансфер высококлассного игрока, поэтому рассматривает только полноценную продажу или аренду с обязательным выкупом без каких-либо условий.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...