Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Взалкал Леао, захотелось ему богатства, завертела его не лёгкая и понесло его по миру аж в Бразилию, в которой собственно говоря ни черта нет. 

Поделиться сообщением

Неправда! 

Вот выписка из малой Советской энциклопедии

-бухта на берегу Атлантического океана, почти полтора миллиона жителей и все поголовно в белых штанах. Экспорт, кофе, мулаты, Чарльстон "у моей девочки есть одна маленькая штучка". О чем говорить

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Экспорт, кофе, мулаты, Чарльстон "у моей девочки есть одна маленькая штучка". О чем говорить

Это точно девочка ? 

Поделиться сообщением

ну в те времена Ильфа и Петрова это еще были девочки

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Это точно девочка ? 

Жаль что у Ильфа и Петрова уже не спросишь что они имели ввиду) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

да ну в те времена когда мы в 1 раз читали роман все было весьма однозначно. Это сейчас штучка неоднозначна.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Майк Меньян вслед за Юссуфом Фофана удалил все посты и убрал упоминание о «Милане» в своем аккаунте в Инстаграм.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

у Меньяна вообще нет в Инстаграме сейчас ничего. По сборной Франции кстати тоже. в отличие от Рабьо. Меньяна я думаю после ЧМ задолбали "поклонники"

image.thumb.png.abc145c28761c2492c81bcab1b9c64cb.png

тоже самое сделал Фофана, просто удалил вообще все записи Инстаграма

image.png.d41564dff830f3265ed86e2a25b42f2a.png

казалось бы а при чем тут Милан?

Недавно тоже самое писали про Леао ради интереса поссмотрел

image.thumb.png.4cac05324b7e435bd1dacfa5a91315c1.png

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Тот самый друг, который удаляется из инстаграма, чтобы начать новую жизнь

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Скатертью дорога если что.  У нас возможно неплохой проект будет рисоваться из воспитанников. Габия вроде капитанит, Барт, Камарда однозначно полусонова, Комотто и Торриана, возможно Осола где-то рядом.
Жаль мелкий Либералли свалил. В Комо где он будет играть, там всего лишь одна позиция и "навеки" за Ником Пасом.
У нас Леао на трансфере, Пуля вечно травмирова, и позиции две. Дурачок.

Поделиться сообщением

Осола пока не понятно что из себя представляет. Имхо из всей молодёжи, против Селтика только Комотто с Камардой выделялись. По крайней мере из тех кто провёл полноценный тайм.

Поделиться сообщением

Как сделать новость из ничего для накрутки просмотров)

"Меньян убрал из инстаграмма все упоминания про Милан" Ожидание:ну все, собрался из команды. Реальность: он просто снес инстраграмм))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Реал 135 лямов заплатил за Диоманде, ну это тот тупой бегунок с чемпионата мира. Жованилда ну и цены! 

Леау дешевле было бы просто на шампуре щас закоптить чтобы платежку расчистить. Столько бабок потеряли... 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Пишут, что молодой грек мимо нас. Возможно, к счастью. 

Вот дальше не знаю, что можно укреплять - центр поля, в целом, не требует усиления. Защита - тоже. Атака - после продажи Леао можно докинуть пару десятков лямов и взять кого-нибудь налево, но и Нкунку сойдет в то же время. Если продать РЛЧ+Фофана+Риччи и можно взять тоже кого-нибудь. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Нужны левый и правый латерали. Я не знаю как Аморим будет играть без них. У нас нет ни одного в наличии. Ну ок, с горем пополам можно Салема на одну сторону записать в латерали, а второй кто, а замена им кто? 

Правильно сказали выше, что Чуквуезе лапшу вешает , как сезон начнётся эти его навесы фланговые будут проходить один из десяти и тот не голевой.

Я надеюсь, что за время до старта сезона мы купим двух латералей. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...