Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

17.07.2026 в 15:32, Amarcord сказал:

Ну вот, пошла уже Россия, Мадагаскар, и прочий винегрет, я ж говорю, любитель доводить до абсурда) 

Ты как с причинно-следственной связью, нормально, дружишь, или тоже с ней агрессивно любишь? :)

Как Европа может заметить итальянцев, если им не дают даже выходы в стартах команд Серии А! Их должны как Верратти в ПСЖ из Серии Б хватать? Ну это единичный случай таланта + пиара. Игрок попал в объектив, как Тонали. Обоих пиарили дай боже, италожурналисты, при всём их большом таланте. 

Для того, чтобы итальянцев начала покупать Европа - Испания, Англия, Франция, да даже Германия - им надо где-то засветиться. И желательно в Серии А. Но там, в Серии А, середняковые Яшари, Муса, Санти и Фофана, куплены за 120 лямов и играют на свои средние баллы. 

Арсенал интересуется Бартезаги не за его выступления за Футуро или Примаверу. А за его матчи в Серии А! 

И он сразу попал к ним на радар. Савона сразу попал к АПЛ на радар. Леони, Коппола, Калафьори, Тонали, Кьеза, Палестра, Викарио, Удоджи тоже. 

То есть итальянцы, те, которым дают это игровое время, заметь, они сразу же нарасхват. 

Ну есть ещё и такой аспект как тяга к дому. Итальянцы куда больше остальных мужчин любят маму, и собираться крупной семьей хотя бы раз в неделю на ужин. 

В курсе почему в основе чаще играют средненьки легионеры?

Потому, что налог на их зарплату меньше был намного. Все просто. 
содержать Тонали намного было дороже чем Фофану, при одинаковой зарплате. 
Вроде так было @K-S верно?

Поделиться сообщением

мой cher ami Игорь, мы здесь с тобой вряд ли Мишели, потому что сравнение Фофаны с Платини испортит ваш изысканный вкус, а выражение все мы Юсуфы звучит немного не по французски.

Но я вас обрадую что я уже договорился с Санкт Петербургской мерией они ищут француза гувернера как в романе Дюма учитель Фехтования. Фофана им  идеально подходит для этой профессии

C'est comme ça

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ладно вернемся в 21 век

Сцепились судя по всему с Боруссией за Карецетаса жестко. Немцы аж целой делегацией в Бельгию рванули уговаривать игрока 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ладно вернемся в 21 век

Сцепились судя по всему с Боруссией за Карецетаса жестко. Немцы аж целой делегацией в Бельгию рванули уговаривать игрока 

я сразу вспоминаю делегации Лидса по ШДК и еще какие то делегации по Яшари.

Пусть забирают имо.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну говорят реальный талант этот грек. А локти за ШДК и так уже все искусаны

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну говорят реальный талант этот грек. А локти за ШДК и так уже все искусаны

Реальный талант за 40 миллионов

Ч-чувствую вновь эти острые грабли

Вот бы смахнуть со стола эти карты

И убежать от этих у*бов

Поделиться сообщением

@Kairat Раньше, лет 7 назад да, так и было. Ввели декрет для привлечения в Италию высококлассных специалистов со всего мира. Декрет позволял платить за сотрудников половину налога.

Затем в 2024 году на данную льготу ввели лимит - 600 000 евро в год, и как следствие, для большинства клубов Серии А льгота перестала иметь интерес. Но она всё ещё распространяется на тех, кто заключил свой последний контракт с итальянским клубом до 2024 года включительно. Таким образом например Леао, Меньян, Томори, Чик, Пуля, Чуквуезе - все они для нас всё ещё льготники и будут ими оставаться пока не пройдёт 5 лет с момента когда они заключили свой последний контракт до 2024 года (т.е. например Леао подписал его в 23-м, значит после 28-го он перестанет быть льготником. Томори в 22-м - значит он льготником перестанет быть уже в следующем году. Кстати тогда же у него и у Чика контракты с нами истекают, о чём я узнал только что, нам бы поторопиться с их продажей).

И льгота также распространяется на тех кто до 2024 подписал с кем-то контракт в Италии, а затем перешёл в другой клуб - и под эту категорию попадает Хила - он тоже для нас льготник. Его Лацио подписал в 22-м году, контракт в 23 он не перезаключал, значит ещё год побудет льготником, а в 27-м уже потеряет статус.

Ну а те кто пришёл в 24-м и позже облагаются уже стандартным налогом, так что тут никаких преимуществ по сравнению с итальянцами нет

Поделиться сообщением

А вас не посещает чувства дежа вю? Где то это я видел. Португальский тренер, надежды на сезон. Приход нового нападающего и ЦЗ. Мората и Павлович. Предсезонка с молодняком. СМИ с хвалебными постами. Либералли и Симич тогда по моему зажигали в предсезонке. Меньян и Леао в отпуске после ЧЕ и такое недоверчивое отношение к тренеру на форуме. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

37 минут назад, Amarcord сказал:

Реальный талант за 40 миллионов

Ч-чувствую вновь эти острые грабли

Вот бы смахнуть со стола эти карты

И убежать от этих у*бов

За итальянцев сорок лямов мы платить не будем, такова селяви. Челси вон может выкинуть полтос на Палестру а мы имея такие же деньги не придем к Перкасси за Скальвини и к Лотито за Ровеллой условно говоря. Нет пророка в своём Отечества 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Но я вас обрадую что я уже договорился с Санкт Петербургской мерией они ищут француза гувернера как в романе Дюма учитель Фехтования. Фофана им  идеально подходит для этой профессии

C'est comme ça

— А вот ты, Хью, в своей жизни хоть раз произносил слово «пожалуйста»?

— Да заткнись ты, ради Бога! Без тебя тошно.

— А-а-а! А тот бы джентльмен сказал: «Заткнись, пожалуйста, Хью!»

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...