Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Amarcord сказал:

Это что получается, с Леао мы перетянули яйки коту.. год назад Бавария за него 60 давала, похоже был последний вагон поезда. Но Фурлани вышел-сказал, рэпер-сенатор-лидер-не-продается.

А сейчас все смотрят и думают, ну да, хип-хоп-то вроде неплохой, можно послушать, клипы на ютубе есть тоже..

Ты веришь что Бавария реально давала за него 60 лямов?

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

так никто не был против что он не продается КТО бы это не анонсировал  фурик или who you ric.

как бы сейчас не пожалеть что не продаестся Пулишич.

В свое время мыне хотели продавать Беню.

"Милан не продает своих лидеров." Шева Кака и ТС  захохотали

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Это не значит, что нужно повторять свои ошибки. И еще, нужно разделать желание уйти самого игрока, и желание заработать денег на трансфере, который достиг пиковой отметки.

Леан давно должен был быть продан. Сезон с Аллегри и сезон с Фонсекой/Консекой - уже были полностью лишними для нашего сотрудничества. Уходил Пиоли, тогда и надо было продать Леана - на пике, в идеальном возрасте 24 года. А сейчас он превратился в неулыбчивого, потерявшего себя 27 летнего игрока, который сам лично хочет уйти и говорит об этом. А некоторые из наших коллег еще надеятся, что вот вдруг Аморим найдет ему место и Леан вдруг снова засияет. Может и так, но в такое я лично не верю вообще. 

Пулисик другой вопрос вообще. Это лидер поля, лидер результатов трех сезонов, скромный, трудолюбивый игрок, и продавать его сейчас нельзя. Скрепы нужна на поле. 

Аморим судя по новостям определил пару Меньян/Рабиот своими главными действующими лицами вокруг которых будет строиться Милан Аморима. Ну это уже его ответственность, лично я Меняьна в это роли не вижу вообще. Рабиот как лидер мне пока непонятен, есть ли у него вес в команде я не знаю и не замечал особо этого по играм. 

В общем лояльность к Милану не должна быть пустым звуком и не должна игнорироваться при принятии решений, так же как и не лояльность. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ты веришь что Бавария реально давала за него 60 лямов?

Ну его стоимость была по трансфермаркт 70, вай нот, как бы. Источник был серьезный, Скай не побоялся скопипастить.

Раз Бавария взяла в итоге Луис Диаса за эти же бабки, на эту же позицию, и спустя месяц, значит работала над ней, и смотрела и на Леао.. И не прогадала в выборе, уж точно, пусть он и постарше портка на пару лет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Потому и пихал его в старт даже когда тот проваливал предыдущие игры.

Хм, так кого ему надо было пихать в старт, будущего лучшего голеадора ЧМ?:glare:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Amarcord сказал:

Хм, так кого ему надо было пихать в старт, будущего лучшего голеадора ЧМ?:glare:

Нет. Лофтуса Фофановича с 15-ю голами.:lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Леан давно должен был быть продан. Сезон с Аллегри и сезон с Фонсекой/Консекой - уже были полностью лишними для нашего сотрудничества. Уходил Пиоли, тогда и надо было продать Леана - на пике, в идеальном возрасте 24 года. А сейчас он превратился в неулыбчивого, потерявшего себя 27 летнего игрока, который сам лично хочет уйти и говорит об этом. А некоторые из наших коллег еще надеятся, что вот вдруг Аморим найдет ему место и Леан вдруг снова засияет. Может и так, но в такое я лично не верю вообще. 

Но если его не купят и он не уйдёт, то ему придётся искать место в составе так или иначе. И тут уже всплывёт отношеие игрок - тренер. 

Лучше конечно продать, тем более Леао сам на это настроился.

Поделиться сообщением

Леао стал заложником схемы с 3 защитниками. Сначала Макс с чего то решил играть 3-5-2 и вот теперь Аморим с 3-4-1-2. Леао идеально вписывался в схему Пиоли 4-2-3-1. Проблема Леао, что он не универсал, как тот же Пуля. Он заточен только на атаку и только на левом фланге. Такого игрока очень сложно кому то впихнуть. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

Леао стал заложником схемы с 3 защитниками. Сначала Макс с чего то решил играть 3-5-2 и вот теперь Аморим с 3-4-1-2. Леао идеально вписывался в схему Пиоли 4-2-3-1. Проблема Леао, что он не универсал, как тот же Пуля. Он заточен только на атаку и только на левом фланге. Такого игрока очень сложно кому то впихнуть. 

Аморим будет играть в одним форвардом вроде, Леао можно впихнуть и в эту схему 3-4-2-1. Всё зависит от требований тренера и амбиций самого Леао.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Аморим будет играть в одним форвардом вроде, Леао можно впихнуть и в эту схему 3-4-2-1. Всё зависит от требований тренера и амбиций самого Леао.

В том и дело, что никуда его не надо впихивать. Его уже несколько сезонов впихивают и он стал овощем.

Ему просто необходимо сменить клуб, страну, найти новые цели. И у него есть все возможности для этого. Просто надо немного сократить свои хотелки и можно поиграть где угодно. 

Поделиться сообщением

я думаю он уйдет в любой клуб Англии который  ему сделает прдложение. в том что не не хочет в Саудовскую Аравию и Турцию нет ничего странного,хотя турки ему зарплату готовы удвоить под десятку. У тутков какая то вторая эйфория как во времена теримовского Галатасарая

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

В Турции можно перезагрузиться запросто. Он сейчас там и встречался с каким-то представителем Галатасарая. Ну только там давление трибун будет покруче чем дома в Милане. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

В том и дело, что никуда его не надо впихивать. Его уже несколько сезонов впихивают и он стал овощем.

Ему просто необходимо сменить клуб, страну, найти новые цели. И у него есть все возможности для этого. Просто надо немного сократить свои хотелки и можно поиграть где угодно. 

Почему нельзя его поставить в аморимовскую схему на случай если его не продадим ? В аренду отдавать себе дороже, если он без мотивации играет с контактом, то можно представить его игру в аренде.

Значит с ним надо будет работать. Хотим мы этого или нет Ориги 2.0 нам точно не нужен. 

Есть варианты ? По моему нет.

Поделиться сообщением

я думаю в отличие от Ориги или Монтоливо карьеру он не хочет заканчивать и хочет играть

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Есть варианты ? По моему нет.

Нужно убрать из уравнения возможность его НЕ продать. Клубы есть которые им интересуются, необходимо подтолкнуть Леана к уходу теперь. 

Играть запасного он не захочет, будет капризничать, быть без настроения. Это же уже было все, снова повторится. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Нужно убрать из уравнения возможность его НЕ продать. Клубы есть которые им интересуются, необходимо подтолкнуть Леана к уходу теперь. 

Мне кажется мы всегда были готовы его продать, просто не как мы продавали Тонали или Рейндерса, а за оверпрайс. Когда он был в прайме мы не рассматривали варианты ниже клаусулы в 150 миллионов. Позже были готовы отдать и подешевле, за 100-120. В прошлом году уже и на 80 с радостью бы согласились. Сейчас отдадим и за 60, другое дело что некому. Но если мы откроемся к варианту с арендой - спрос резко возрастёт, причём я уверен что он будет среди топ клубов. Просто никто не хочет отдавать 60 миллионов и класть 6-7 миллионов зарплаты за нынешнего Леао, а на меньшее скорее всего ни мы, ни сам Леао не согласен. Но если кому-нибудь дать попробовать с правом выкупа даже за 80 миллионов - вариантов откроется куча. Другое конечно дело, есть риск после аренды получить такого Леао, которого до конца контракта придётся держать у нас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...