Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Райкаард сказал:

И что бы не произошло

Данная аутосуггестивная аффирмация в последнее время встречается у любителей доминантного футбола довольно часто, и видимо выдает истинный характер раздирающего изнутри чувства неуверенности в будущем.

Желаю несколько пар теплой и водонепроницаемой обуви, очень вероятно, что пригодятся, ближе к зиме)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

дискуссия не о чем. Специальное наговнение форума флудом спомощью умной риторики, из за того что отняли любимую очень громкую по итальянски  игрушку 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

мизантропия — убеждение, что то, что нравится большинству, на самом деле не заслуживает доверия или уважения. Встречается иногда в очень агрессивной форме в виде навязывание своего негатива другим. Иногда принимающее настолько негативную форму в виде отрицания противоположного мнения, что делает самое отрицание самоцелью чтобыубить любую дискуссию в зародыше.

В Милане уже такое было. Болельщики Ривальдо после прихода Кака к примеру. Иногда Шевамания зашкаливала гонениями на Анчи. Но там хоть какие то заслуги были и не слабые.

Во времена Табареса форума этого не было но я не помню ни одной истории чтобыназначение Леонардо к примеру Зеедорфа Пиппо Монтеллы Михайловича ЖП и даже Фонсеки вызывало столько негативо до.....

Это уже синдром.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Миланская версия "Он остаётся"

Аморим уже дал понять, что рассчитывает на нигерийца: «Чуквуэзе останется с нами, потому что нам нужны игроки, способные выигрывать единоборства один в один. Кроме того, он обладает высоким качеством и дает нам тактические варианты».

Что за  бред?

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Новости про Чуквуэзе больше похожи на набивание цены, типа он очень нужен тренеру, если хотите тогда платите, я вот больше верю слуху о том, что Аморим запросил на его позицию Диалло из МЮ. 

Поделиться сообщением

Мне нравится новость про Диалло. И да, кажется сложным и дорогим этот трансфер, но это лето вроде как не такое обычное. Продадим наших отпавших и тогда все реально. 

Поделиться сообщением

Новостей куча как обычно. Встал журналист из Туттоспорт утром выпил чашечку эспрессо и  начал фантазии. 

Одна из которых была в том что выставили Ричи на трансфер. А потом оказалось что готовы рассмотреть трансфер любого. А потом оказалось что парфюмерный магазин в районе Сан Сиро продал парфюм Нино Ричи. это не то что выподумали

Eau de Toilette für Weiblich Nina Ricci Nina Spray 80 ml

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, orik сказал:

Новости про Чуквуэзе больше похожи на набивание цены, типа он очень нужен тренеру, если хотите тогда платите, я вот больше верю слуху о том, что Аморим запросил на его позицию Диалло из МЮ. 

Набивание цены для кого? Он год провел в АПЛ, цена смешная по их меркам но никто не хочет его выкупать. Блеф бессмысленен, в принципе надо обозначить что он не нужен и пусть его агент тоже старается. А то я смотрю парень распушил хвост когда пошли разговоры что он нужен тренеру. В принципе его дуэт с Мусой сравним с "жду 15 голов от Чика и Фофаны". 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Мне нравится новость про Диалло. И да, кажется сложным и дорогим этот трансфер, но это лето вроде как не такое обычное. Продадим наших отпавших и тогда все реально. 

Обычная утка которых полно, типа Фодена у нас. Второй день ржу с этих агиток в прессе

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Амад Диалло-классный латераль. Цена вопроса 40-50 млн,да и зарплата у него 7-8 млн ойро в год

в случае продажи Леао,возможны варианты..с учетом того,что латерали для Аморима-это все..и даже больше

по Эсту, все идет очень быстро..Мы близки к 18-20 млн с учетом бонусов. Астон Вилла договорилась с игроком,3 млн зарплата

не надо впадать в транс от слов Аморима,Камрады..Первые 3-4 дня,уж точно не дадут полного ощущения по игрокам..Двусторонки,товарняки и в августе поймем,кто остается,а кто нет..Чук в том числе

Насколько я понял,сейчас только продажи..уже это негласно озвучили..нужны деньги..Горячие имена,по которым сейчас активная работа: Бондо и Эст..По ним,четкие предложения и желание  покупателя, поднимать сумму

По Леао-тишина..Пока

Да,Удинезе озвучило,что мы не только запрашивали инфу по Кристенсену,но и по Солле..Мы подбираем еще одного дефа,Томори нас покинет.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Диалло с контрактом 45 миллионов нереален и Фоден тоже.  Лучше бы не упускали своего Хименеса которыАлекс в Фиорентину. Если у кого то я быи брал в МЮ то Далота быпосстарался вернуть. Он на двух флангах может играть.

А может Диалло и перепутали сДалотом по пьяне? буквы то почти совпадают.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

По Леао-тишина..Пока

Леао может уйти только к саудитам или Турцию на крайняк больше он нигде не нужен.

Симоне Индзаги кстати туда же Томорри пытается забрать, ему больше нигде и не дадут таких денег.

Если уйдет Эступиньян то нужен будет левый защитник.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

Леао может уйти только к саудитам или Турцию на крайняк больше он нигде не нужен.

Симоне Индзаги кстати туда же Томорри пытается забрать, ему больше нигде и не дадут таких денег.

Ковентри еще вариант..Там Лэмпард..Предлагают копейки-12 млн

Томори уходит и это неплохо..Так и остался слишком нервным дефом..а на этой позиции,спокойствие-критически важно

Диалло реален,если продадим сейчас миллионов на 100. Амориму нужен сильный латераль..Без вариантов..Они-краеуголный камни его системы. Кардинале вложится

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Горячие имена,по которым сейчас активная работа: Бондо и Эст..

Писали что по Томори идут переговоры тоже

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Писали что по Томори идут переговоры тоже

ну да..Арабы и Ковентри.. Сейчас нужны продажи,тогда купим латераля

Риччи и Яшари притормозят,думаю..

Поделиться сообщением

11 минут назад, alex.t сказал:

Лучше бы не упускали своего Хименеса которыАлекс в Фиорентину.

А какие варианты были год назад? Систематически опаздывал на тренировки в предсезонке,а потом еще и в сеть утекла его переписка,где было что то вроде "наш тренер дерьма кусок") 

Про английские приключения лучше промолчу.

Как молодого игрока,перспективного,мне терять его было жалко,но чем меньше таких вот,с опилками в башке, в нашей команде,тем лучше для всех

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Обычная утка которых полно, типа Фодена у нас. Второй день ржу с этих агиток в прессе

Ну скорее всего, никто бы из нас не поверил и в Рамуша за 70+

И мне просто нравится эта новость и это очень классный игрок. А поскольку сказано было, что ещё будут серьёзные трансферы, я не буду пока останавливаться в мечтаниях. 

Поделиться сообщением

Меньян/Торриани/Террачано

Хила/Де Винтер-Габбья/Одогу-Павлович/Бартезаги

Чук/Атекаме- Модрич/Яшари- Рабьо/Муса/Комотто-Салемакерс

Пулишич-Нкунку/Сиссе

Рамуш/Костич/Камарда/Хименес

Вот такой вот состав у нас,если иметь в виду слухи,кто стоит на выход при первой возможности.Уйдут из них не все точно,так что кто то еще в этот список добавится и без трансферов на вход

Поделиться сообщением

Так из АПЛ,его вышвырнули,именно поэтому..из за опилок в голове..Причем с волчьим билетом. Назад пути не будет,в АПЛ,такие именно скандалы с малолетними,равносильны атомной бомбе.. Пьяным на авто или драки-это норм история

По другим новичкам..Одно уже понятно,мы будем брать качественных игроков.Не пальцем в небо

Да и нужно то,еще трое.. Как раз в августе и соберем всех

Кстати,заодно очень внимательно посмотрим за Камардой и Костичем..и если сложатся звезды,то эти два парня и будут вслед за Рамушем..а это будет круто

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

16 часов назад, Amarcord сказал:

Проблема как раз в рулях клубов, в рулях лиги. Вверху. Каждого Леао, Бондо и Мусу тянут вверх. Им дают шансы даже в топ-клубах, легко. И игровое время, несмотря на их отношение и их скудные таланты. А каждого Комотто и Дзероли отправляют в 4 дивизион. Вот это беда. Итальянского футбола..

Ирония в том, что этим как раз таки занимаются тренеры и руководители, которые являются итальянцами и для которых итальянский родной. Ну ладно, предположим, что Фурлани запретил Аллегри привлекать Комотто, Либерали и Камарду и только травма Эступиньяна как-то дала возможность Бартезаги поиграть в футбол, то в остальных клубах такая же проблема? Кто мешал итальянцу Спалетти почаще выпускать Миретти? Много ли времени дали итальянцы Пиоли и Ваноли для Фортини? Может Гасперини дал много времени для Гиларди? А Бальданци с Вентурино?

Я не к тому, что привлекать молодых - это плохо. Я к тому, что гнобят молодых итальянцев и дают время всяким Бондо как раз таки сами тренеры-итальянцы, которых ты так сильно хотел видеть у руля Милана. 

Может быть тренер-итальянец это не прям таки хорошо для молодежи?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мекса скорее всего отдадут в аренду с правом выкупа в случае вдруг выстрелит. А может получится второй ШДК если он кому то круто зайдет. Я не верю что в Фейенорде он колотил а тут нет из за второсортности лиги. Гакпо столько же забивал в ПСВ и только вырос в в цене.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну скорее всего, никто бы из нас не поверил и в Рамуша за 70+

И мне просто нравится эта новость и это очень классный игрок. А поскольку сказано было, что ещё будут серьёзные трансферы, я не буду пока останавливаться в мечтаниях. 

Ну в общем да но именно после того трансфера, ради траффика все эти инсайдеры стали набрасывать более-менее громкие имена применительно к нам. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

и в то же время приходит португалец, который хочет Либерали назад, а тот уходит к испанцу. А крест на Либерали поставил итальянец Бонера, но даже дело не в этом если тот так хорошо сыграл у Аллегри почему тот не потребовал его оставить или минимум не заблокировал уход? Можно конечно посетовать на Ибрагимовича что тот его выкинул чтобыдать место сыну своему Максимилину.

но это все домыслы. В любом случае я не понимаю зачем Либерали идти в запас под Нико Паса. Позиция у них вроде одна.

Более того серб Михайлович спорил с итальянцами чтобыставить Доннарумму в стартовый  состав а итальянцы  Милана планомерно исбавлялись от игроков Алесси и  т д.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Проблема Хименеса Санти в его мягкости. Скорее всего ещё и нет нормальных, товарищеских отношений с партнёрами по команде. Он выглядит в итоге как отрезаный ломоть на поле. 

После ЧМ где он мечтал стать лучшим бомбардиром, удар по его уверенности был нанесен им самому себе. 

Аморим для Хименеса последний шанс вернутся. Если Тренер что-то в нем разглядит, есть вариант остаться вторым после Рамуша. Но если нет, аренда нужна ибо просто держать его на лавке всем хуже. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...