Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я вот не понимаю, кто будет с Рабьо в центре поля пылить. Модрич, дай ему Бог здоровья, сезон не вытянет, а кроме него у нас все не в кассу. То ли глупы, то ли молоды, то ли скилы не те. Надеюсь конечно что как продадим наш балласт (хотя кто его купит то???), то какого-то Гаттузо на минималках зацепим, а если вдруг нет... Как у Слепакова, "А чё, [ елы-палы ], если нет..." И кто под Рамушем на подмену Нку2 и Пуле? И кто на подмену самому Рамушу? Пока конечно движ идет, и в нем даже некий смысл виден, но всё равно тревога не покидает)))

Поделиться сообщением

Там в начале вообще весело,Рабьо приедет за 10 дней до старта чемпионата. Он в первых турах по идее не помощник...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

ты бы стал отказываться от 4,5 миллионов или сколько у него там? Вообще странно. ему 28 лет он мог бы в Катаре лет 5 поработать говоря на своем языке.

СОвершенно его не понимаю. Может он думает что сможет сделать тоже самое в следующем году а в этом побудет в Ервопе?

Катар бомбят. Неспокойно там. Скоро все побегут оттуда обратно в Европу. Нужно ловить момент. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

21 минуту назад, fantom79 сказал:

Я вот не понимаю, кто будет с Рабьо в центре поля пылить. Модрич, дай ему Бог здоровья, сезон не вытянет, а кроме него у нас все не в кассу. То ли глупы, то ли молоды, то ли скилы не те. Надеюсь конечно что как продадим наш балласт (хотя кто его купит то???), то какого-то Гаттузо на минималках зацепим, а если вдруг нет... Как у Слепакова, "А чё, [ елы-палы ], если нет..." И кто под Рамушем на подмену Нку2 и Пуле? И кто на подмену самому Рамушу? Пока конечно движ идет, и в нем даже некий смысл виден, но всё равно тревога не покидает)))

Нужно не скупится и забирать у Ромы Коне. Как часть сделки Салемчега им вернуть. 

Поделиться сообщением

нет ни одного шанса даже за 50 лямов. Таких Коне нужно покупать в Менхенгладбахе

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

нет ни одного шанса даже за 50 лямов. Таких Коне нужно покупать в Менхенгладбахе

За 50 и больше Рома точно будет думать к гадалке не ходи

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

За 50 и больше Рома точно будет думать к гадалке не ходи

мерде они отказали. Я думаю любая английская команда сможет его купить

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь что мерда столько предлагала

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мерда 50 не предлагала. Они и бритишам отказали. Слава богу французы поехали домой. За чемпиона мира цена бы выросла значительно. Думаю и Рабио аппетиты сбавит. Хорошо для Милана, что французы не вышли в финал.

Поделиться сообщением

Меньян вчера, к слову, провел худший матч. Как только давление, он косячит. Самая низкая оценка вместе с Динем. 

А мы там помню обсуждали, вот бы его кто-то купил за лямов 60. Не хочу о нем плохо думать, но если он сейчас начнёт рассказы, в стиле - мне надо подумать и оценить проект Аморима, желательно его приземлить жёстким напоминанием о контракте до 31 года, высокой зарплате и отсутствии очереди за ним. 

Поделиться сообщением

Кстати, а Тео в отведенное ему время, в отличие от Дина, образцово Ямаля закрыл и пару раз обезмячил его аки дитё. 

Поделиться сообщением

Там многие СМИ пишут, что Костич сильно нравится Амориму. Как бы Камарда не отправился в очередную аренду.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rus_82 сказал:

Кстати, а Тео в отведенное ему время, в отличие от Дина, образцово Ямаля закрыл и пару раз обезмячил его аки дитё. 

Ямаля обезмячивали на этом турнире многие. Он в плохой форме. Видно по его движениям. Но до какой степени нужно угробить свою карьеру, что бы проиграть место в основе сборной Луке Диню? 

Поделиться сообщением

Тео, когда заряжен и по спортивному злой - очень крутой персональщик. Его дуэли с Дюмфрисом - одно удовольствие было смотреть. Но, к сожалению, это потом пропало куда-то. 

Ну и плюс, думаю за 70 минут Ямаль всё таки наелся и подустал 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Меньян вчера, к слову, провел худший матч. Как только давление, он косячит. Самая низкая оценка вместе с Динем. 

А мы там помню обсуждали, вот бы его кто-то купил за лямов 60. Не хочу о нем плохо думать, но если он сейчас начнёт рассказы, в стиле - мне надо подумать и оценить проект Аморима, желательно его приземлить жёстким напоминанием о контракте до 31 года, высокой зарплате и отсутствии очереди за ним. 

А в чем косяки то его были? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Там многие СМИ пишут, что Костич сильно нравится Амориму. Как бы Камарда не отправился в очередную аренду.

Предсезонка долгая и в деле будет видно кто и как играет, особенно это будет видно в международном турне. На тренировке перед тренером можно пыжится и тужится, но когда в деле надо будет обыграть соперника один в один хотя бы, тут желания одного мало и надо умение с техникой. Костич не технарь точно и довольно громоздкий для интенсивной игры. Не вывезет он мне кажется.

Камарда же наоборот. Более лёгок на ногах, техничен и даже быстрее физически наверное. 

Будем смотреть, то что клинья к нему Сампдория подбивает это такое. От него зависит как и где он хочет и сможет сыграть.

Поделиться сообщением

Учитывая три турнира, то и Камарде, и Костичу время будет дано. Если конечно не купят кого-то более опытного на подмену Рамушу. А еще есть непроданный Хименес и какой-то парень Алекс Кастьелло.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Блин я прочитал кастильехо и у меня началась паника.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ямаля обезмячивали на этом турнире многие. Он в плохой форме. Видно по его движениям. Но до какой степени нужно угробить свою карьеру, что бы проиграть место в основе сборной Луке Диню? 

Ничего плохого  в аренде Камарды нет если его не продлят вначале. Ризо как бы подтвердил.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Еще впереди долгая и тяжелая предсезонка..Тестироваться будет куча игроков

Кто то уйдет,кто то останется..Сейчас,точно не угадаем

Выделяют Костича..При всей своей физухе,что очень важно,достаточно шустро смотрится..Не будет отлетать от дефов как перышко

Он и в Сербии смотрелся интересно. Совершенно не угловатый и прямолинейный форвард

Но Италия-совсем другая история. Будем смотреть.Сейчас Аморим тестирует Чука на позиции правого дефа,способен ли закрывать бровку..Если-нет,даже частично,тоже будет выставлен на трансфер

Много народу уже готовим к продаже. Там и Фофана с Томори.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

58 минут назад, Милан-90 сказал:

А в чем косяки то его были? 

Да все просто как угол дома. Два удара, два гола, ни в одном случае не спас. 

И если бы я не знал его хорошо и видел в первый раз, мог бы сказать, что такое бывает и это не страшно, виновата вся команда, а не вратарь. Но когда Мбаппе и Меньян выходят с этими пафосными лицами, игнорируют свисти рефери и требования занять рамку и выйти из штрафной, а потом проигрывают полуфинал не нанкся ни удара в створ толком, я думаю, что необходимо меньше важничать, а больше сконцентрироваться на игре. 

Пишу о нем, потому что он наш пока, на остальных мне пополам. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Два удара, два гола, ни в одном случае не спас. 

Ты смеешься,видимо..по привычке

Винить кипера,что не взял пенальти..При всем моем уважении,это-глупо..

А второй гол..Удар в упор,с 10 метров..

Тут важнее,что провалилась,к чертям собачьим, не только полузащита и оборона,а вся-командная игра..Вся тактика,выстроенная накануне..А она,в принципе,была такой же как обычно.

Терпеть не могу Испанию,всегда и везде,но сыграли блестяще..НИЧЕГО не дали звездному трио..Вообще НИЧЕГО..Мбаппе,первый удар нанес на 65 минуте . Дембеле,я вообще не помню на поле. Замена Рабьо в перерыве-отличный показатель,что не работает ничего.

Блестящая тактическая игра и победа.

Ямаль наелся к 70 минуте, по самое-НЕМОГУ..Все матчи по 90 минут,на убийственной жаре..Но в эпизоде с пенальти-сыграл классно.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Много народу уже готовим к продаже. Там и Фофана с Томори.

Леао, Томори, Меньян - всех этих челов нужно продать. Изза их звездняка мы слили сезон с Фонсекой и Консом.  Я бы и Салемахерса продал, оставить Габбию и отдать ему повязку капитана. Ну в самом деле, какой из Меньяна капитан? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

Леао, Томори, Меньян - всех этих челов нужно продать. Изза их звездняка мы слили сезон с Фонсекой и Консом.  Я бы и Салемахерса продал, оставить Габбию и отдать ему повязку капитана. Ну в самом деле, какой из Меньяна капитан? 

Слава Богу,ты не ген.директор Милана..с тобой бы-вылетели в Серию Б.я совершенно серьезно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...