Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кстати, отвел нас Господь от Горецки. Амориму он не интересен и мы ему, наверное, тоже. Распространяется слух, что Горецка отказался бить послематчевые пенальти потому что испугался и пришлось защитнику в первый раз пробить. Нам такие не нужны в команде. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Может объяснит кто. Почему этот Гонсало Инасио стоит 40 лямов ? В сборной он не играет, по крайней на ЧМ его не видно и не слышно. По цифрам он чуть лучше Габьи, но такой же как Де Винтер и Павлович, если брать игровые минуты. Длинные передачи - 56%.Откуда такая сумма - 40 ? Что-то дороговато мне кажется, скорее распиареный штемп.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Может объяснит кто. Почему этот Гонсало Инасио стоит 40 лямов ? В сборной он не играет, по крайней на ЧМ его не видно и не слышно. По цифрам он чуть лучше Габьи, но такой же как Де Винтер и Павлович, если брать игровые минуты. Длинные передачи - 56%.Откуда такая сумма - 40 ? Что-то дороговато мне кажется, скорее распиареный штемп.

Не знаю, Райкаард... Инфляция, наверное? :) 
Ну а вообще и я не понимаю цен на футбольном рынке - например, почему в АПЛ такие конские ценники?
Может, действительно, кто-то тут из экономистов здесь объяснит нам, в чём дело?...

Поделиться сообщением

это цена на трансфермаркте?

В сборной Португалии в основе играет украденный из сборной Кабо Верде Вейга из Виалреаля по трансфермаркту 25 ляма и  Рубен Диас из Сити . Ну Диасу Инасио этот не конкуренция а есть еще из Бенфики Томаш Араужу тот тоже около 30 40 стоит.

Последние матчи играет именно пара  Вейга Диас ,  Инасио играл в паре с ДИасом в 1 матче против Нигерии после 1 тайма был заменен вместе с Диасом  на пару в

Араужу Вейга и потом его уже не было а с Конго были уже Вейга Араужу. А вот с Хорватией Узбекистаном и Колумбией стабильно Вейга этот выходил.

Но самое интересное что Комо предлагает за Гонсало Инасио около 40 милионов мы столько не предлагали. Оно ему нужно туда идти? Правда и за Чалобу столько же предлагают.

https://www.gianlucadimarzio.com/calciomercato/como-inserisce-corsa-inacio-solet-494260

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Все приличные источники пишут,что завтра прямой контракт с Лотито..и будем закрывать Хила

Завтра прилетает в Милан Аморим

Аллегри очень раздосадован,что упустили Хила..

По Фофана и Чику снова приходят запросы..Ковентри присоединился,который вышел в Премьер Лигу

ну и Леао на трансфере,ждут предложений..Пока,только Фенер..ТТХ прощупывает почву

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Трансфер, Хилы напоминает жирнючий такой троллинг Аллегри от Кардинале. Контрольным выстрелом я так понимаю будет операция по сохранению Рабьо) 

С другой стороны это реальное усиление как ни крути, а в наших реалиях без ЛЧ каждый такой переход ценен

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Сильный деф,достаточно молодой..22+3,как рисуют журналисты-Гуд..Более чем

Аморим одобрил,обеими руками..Антонио-кот в мешке.в плане адаптации..Агрессии и плотности чемпионата..Языковой барьер..

Аморим это сразу принял и мой респект Тренеру..Гибкий,все таки..Мозги есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...