Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, alex.t сказал:

Ещё один был за 5 лямов Лазетич тоже по его наводке.

Но Робака можно пристроить артистом к отцу в России.  А вот что делать с максимиллианом его из Аякса взшей выгнали. И самое дерьмовое что он из за этого разрушил связь Абате со своим молодняком из примаверы. И вряд ли вину чувствует.

Этот вредитель принес вреда не меньше (а может и значительно больше) чем Фурлани. 

Классический наемник который работает исключетельно на себя. Как игрок он был экстра-класса и там то что он тянул одеяло на себя работало в плюс, даже его эгоизм на позиции ЦФ был оправдан так как он не стоил игру, а завершал. Но после завершения карьеры это обычный клоун, по другому его постоянные шутки про Я ЗЛАТАН - Я БОГ не воспринимаются. Часть собственного PR - это его дело, хочет быть клоуном и зарабатывать на ТВ его право, но когда этот клоун переносит свою клоунаду на весь клуб и это терпят из года в год - это за гранью понимания. Самое плохое что помимо клоунады (выставление Фонсеки из раздевалки и дебильные интервью и многое другое) он оказался на редкость мелочным и гнилым человеком - факты указанные вами одни из многих подтверждений. То что он сделал с молодежкой со своих друганом кировски - это чистый урон клубу на десятки млн. как минимум. 

Как видно даже до Кардинале дошло что за "профессионал" этот человек. И занимается лично ТО ... пока "советник" работает на себя любимого на ТВ в США на ЧМ.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Милан-90 сказал:

Молодой и без опыта игры в  кальчо, привозы обеспечены потому это не панацея. Не знаю что там думает Аморим но опытный игрок в эту линию необходим. Например Гатти который не нужен Спалетти 

Может считает, что Томори уже опытный))

Гатти вроде любимчик Аллегри

Рамуш, Сильва - мне это пока напоминает китайщину) даже свой португалец Сильва был)) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dream сказал:

Рамуш, Сильва - мне это пока напоминает китайщину) даже свой португалец Сильва был))

ну хз..не было тогда купленных игроков,которые выигрывали ЛЧ 2 раза подряд,были молоды и здоровы и играли в лучшем клубе Мира,которым является ПСЖ

Я про Рамуша..Лукка что ли,был бы  сейчас,тем Топом,который нужен позарез? Скамакка? с 2 крестами..и уже Аталанта выпихивает его, видимо снова со здоровьем- хрень

я просто,немного не понимаю,а кто нужен то? Мбаппе и Холланд-это 500 млн ойро,различных выплат..Причем каждый

Не покупаем-жмоты и дебилы,покупаем-тоже плохо..задорого покупаем-китайщина..Все плохо и всегда

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А разве Милан интересуется этими боснийцем, которого предложил Ибрагимович? Вроде нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Антонио Витьелло: «Бенфика» заняла принципиальную позицию и не собирается идти на уступки: Антониу Силва уйдет только за ту сумму, которую хочет получить лиссабонский клуб, либо останется в команде до лета, даже если не продлит контракт. 

«Милан» не намерен платить за игрока с годом контракта 30+ млн евро с учетом бонусов, но на данный момент переговоры не прекратились.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sovietunion сказал:

А разве Милан интересуется этими боснийцем, которого предложил Ибрагимович? Вроде нет.

Ну опять же в сми мусолятся слухи. 

Меня поражает, как тут на форуме любят искать врагов. Раньше такого не припомню. Началось все еще по моему с МиФов. Потом по нарастающей. Газидис, Скарони, Фурлани, счас Ибра. Сейчас любой игрок, которого он посоветует будет рассматриваться под призмой его деяний в прошлом. Ах он Катару забил... Если бы Камарда влепил Катару на ЧМ, мы бы тут такую песнь сложили, уже бы записали его в лик святых. Парню 18 лет! Играет на позиции Леао. И пусть он лучше играет у нас, чем в Роме! 40 лямов за такого таланта не жалко, учитывая сколько счас отваливают в это ТО за игроков, это копейки.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

я просто,немного не понимаю,а кто нужен то? Мбаппе и Холланд-это 500 млн ойро,различных выплат..Причем каждый

Не покупаем-жмоты и дебилы,покупаем-тоже плохо..задорого покупаем-китайщина..Все плохо и всегда

Мне кажется, что тут важнее не кого покупают, а кто это делает. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Ну опять же в сми мусолятся слухи. 

Меня поражает, как тут на форуме любят искать врагов. Раньше такого не припомню. Началось все еще по моему с МиФов. Потом по нарастающей. Газидис, Скарони, Фурлани, счас Ибра. Сейчас любой игрок, которого он посоветует будет рассматриваться под призмой его деяний в прошлом. Ах он Катару забил... Если бы Камарда влепил Катару на ЧМ, мы бы тут такую песнь сложили, уже бы записали его в лик святых. Парню 18 лет! Играет на позиции Леао. И пусть он лучше играет у нас, чем в Роме! 40 лямов за такого таланта не жалко, учитывая сколько счас отваливают в это ТО за игроков, это копейки.

Вроде Милан сейчас ищет проверенных игроков. Не очень хотят рисковать деньгами. Хотя, защитник из Бенфики не совсем подходит под этот вариант.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

уже было миллион подобных талантов за которыми мы гонялись. Вот свежий пример Лазар Самарджич помните такого, в конце концов он ушел в Аталанту и что там?

Слава вот серьезно ты предлагаешь инвестировать 40 лямов в ноунейма который  в 18 лет может запросто провалиться? А это даже не Арда Гюллер которого реал купил за 25 по моему.

Второй пункт сколько денег Милан может себе позволить инвестировать в 18 летних футболистов? при сумашедшем дефиците бюджета.

И третий пункт сколько 18 летних игроков в Милане заиграло? Вот сейчас мы купили Костича из Партизана в 19 лет за 3 или 4 миллиона явно на вырост и этот должен будет туда же идти,

И четвертый а прикинь если этот босниец из Австрии не заиграет как к примеру другой чувак из австрийской бундеслиги того же клуба по фамилии Окафор. а рисковать вообще нельзя. у нас другие незакрытые позиции.

Изменено пользователем alex.t
1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Защ из Бенфики-это игрок,который 2-3 года назад,сходу  ворвался во взрослый футбол..был хорош во всех турнирах,в сборной выиграл Лигу Наций.Но чуть позже пошел перепад..Молодости свойственна нестабильность

Тренер Бенфики НАОТРЕЗ относится к продаже,но игрок и не хочет продлеваться. Остался год по контракту

Запрос Бенфики-30 млн+бонусы и 20 процентов с перепродажи..с ними тяжело торговаться. На этой неделе все будет ясно,у нас уже есть альтернатива

20 млн,по текущим ценам,за молодого,способного и уже ощутившего вкус побед игрока-вменяемые деньги,если не сказать больше

Получится-брать,однозначно..Нет-возьмем кого то другого..По крайней мере,есть ощущение,что формируем состав под Тренера..под его философию футбола.Значит есть четкий план и доверие

а план озвучил Кардинале,кстати..Играть на победу,а не просто, всеми силами,беречь нужный счет

Поделиться сообщением

кстати за игрока у которого заканчивается контракт через год 20 миллионов самое то. Но Бенфика те еще зубры.  Было бы конечно неплохо с Руи Коштой перетереть если он еще в бенфике.

Но по моему опыту все за кем мыгоняемся торгуемся и потом покупаем в конце концов не заиграли, что в конце концев думаешь лучше бы не получилось

ШДК Фофана и Яшари свежие примеры.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

кстати а что будет с Влаховичем? Аллегри потянет его в Наполи?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

кстати а что будет с Влаховичем? Аллегри потянет его в Наполи?

Читал, что Ювентус с ним ведёт переговоры о продлении.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Пьетро Маццара:

Среди тех, кто может покинуть команду, — Томори, Фофана, Лофтус-Чик, Сантьяго Хименес и, возможно, даже Леау.

В смысле "Возможно..." 

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

37 минут назад, alex.t сказал:

Слава вот серьезно ты предлагаешь инвестировать 40 лямов в ноунейма который  в 18 лет может запросто провалиться? А это даже не Арда Гюллер которого реал купил за 25 по моему.

Какой Самарджич? Ти, ты в курсе сколько предлагают за парней 18-19 лет?

https://www.transfermarkt.world/yan-diomande/profil/spieler/1390649

https://www.transfermarkt.world/ayyoub-bouaddi/profil/spieler/1097139

Это цены с трансфермакрта. За Диаманде предлагали 100 это я точно знаю.. А потом ты же будешь писать, как мы упустили такого таланта, когда его условная Рома будет за 100 в ПСЖ продавать. История с Коне прям один в один. Счас Коне наверное за 100 будут торговать, а купили его волки за 20. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

когда его условная Рома будет за 100 в ПСЖ продавать. История с Коне прям один в один. Счас Коне наверное за 100 будут торговать, а купили его волки за 20. 

Да. Проверил. Рома взяла Коне за 18 млн. теперь на трансфер маркете он стоит 50 млн. Повезло Роме.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

По усилениям:

Если Аморим будет играть в 3 ЦЗ, то это будет другой модуль чем при Аллегри. Они будут располагаться намного выше, а значит скорость и качество первого паса будет гораздо более важным чем при автобусе от Аллегри. Габбья - хорошо читает игру с средним по качеству пасом, но медленный. ДеВинтер - тоже медленный и тоже со средним пасом. Томори - плохо читает игру и неважно пасует, но быстрый. Есть еще Бартезаги - тоже не очень быст, но и не медленный и пасует неплохо. Очевидно что нужен новый ЦЗ со скоростью и хорошим пасом чтобы модуль Аморима мог работать/обороняться и выходить из под прессинга. Кто это будет? Посмотрим....думаю стоит довериться тренеру.

В опорке по схеме 3-4-2-1 роль волнореза и разрущителя с нормальным первым пасом очень важна. Фофана - чисто физически мог бы потянуть но там в голове полный хаос. Рабье - тоже подходит, но на мог взгляд захочет играть чуть выше и ближе к флангу. По Мусе который вернулся - там в голове хаоса больше чем у Фофана. Риччи и Яшари - это не разрушители, их фунционал связываться линии, с чем оба не справились в отличии но 40-летнего Модрича который еще в опорке отрабатывал. Чик вообще с футболом видимо завязал - играть не хочет, хотя физически/технически это сильный игрок. В общем в этой зоне нужен хороший разрушитель/волнорез - новый трансфер также востребован. Чика, Мусу продать - остальные на усмотрение тренера (а игроки будут нужны в ротацию из за ЛЕ).

Вот на флангах перебор игроков - Леао, Чуквуезе, Пулисик, Салех, Эстуриньян, Нкунку. Я бы оставил Пулисика, Салеха, Нкунку. Остальных продать и на фланг где при Аллегри был Бартезаги/Эступиньян взять нового игрока.

По ЦФ. Хименеса продать и взять адекватную замену - это все же очень медленный и корявый игрок. При этом если за него будут давать менее 20 млн оставить как подмену Рамушу. Также подтянуть в ротацию молодого итальянского ЦФ (того же Камарду или др.).

Посмотрим что будет дальше....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

По усилениям:...

Павловича забыл.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Салемчик справа, отвечающий за всю бровку - это конечно много новых седых волос болельщикам и тренеру)))

Поделиться сообщением

Слава может и предлагают но у нас нет средств на это. Мы не то что бы не мешки, мы вообще в ситуации далекой от соперничества с любым клубом премьер лиги и с ПСЖ.

да кстати за этих двух игроков если заплатят по 60 миллионов то для ПСЖ и Арсенала риска в случае если не заиграют нет, они с легкостью продадут с маленьким дискаунтом.. 

А у нас если не заиграет мы будем в жопе.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sovietunion сказал:

Да. Проверил. Рома взяла Коне за 18 млн. теперь на трансфер маркете он стоит 50 млн. Повезло Роме.

самое обидное что мы долго решали он или Фофана и выбрали Фофану как лучшего, тот в тот момент в 2 раза больше матчей за Францию провел. Не угадали. 

И еще Коне взяли в 23 года, устоявшегося игрока 3 года проведшего в немецкой бундеслиги за адекватную цену,  в отличие от распаренного боснийца в 18 лет из  Австрии с 1 сезоном за плечами.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lucky_One сказал:

По усилениям:

Если Аморим будет играть в 3 ЦЗ, то это будет другой модуль чем при Аллегри. Они будут располагаться намного выше, а значит скорость и качество первого паса будет гораздо более важным чем при автобусе от Аллегри. Габбья - хорошо читает игру с средним по качеству пасом, но медленный. ДеВинтер - тоже медленный и тоже со средним пасом. Томори - плохо читает игру и неважно пасует, но быстрый. Есть еще Бартезаги - тоже не очень быст, но и не медленный и пасует неплохо. Очевидно что нужен новый ЦЗ со скоростью и хорошим пасом чтобы модуль Аморима мог работать/обороняться и выходить из под прессинга. Кто это будет? Посмотрим....думаю стоит довериться тренеру.

В опорке по схеме 3-4-2-1 роль волнореза и разрущителя с нормальным первым пасом очень важна. Фофана - чисто физически мог бы потянуть но там в голове полный хаос. Рабье - тоже подходит, но на мог взгляд захочет играть чуть выше и ближе к флангу. По Мусе который вернулся - там в голове хаоса больше чем у Фофана. Риччи и Яшари - это не разрушители, их фунционал связываться линии, с чем оба не справились в отличии но 40-летнего Модрича который еще в опорке отрабатывал. Чик вообще с футболом видимо завязал - играть не хочет, хотя физически/технически это сильный игрок. В общем в этой зоне нужен хороший разрушитель/волнорез - новый трансфер также востребован. Чика, Мусу продать - остальные на усмотрение тренера (а игроки будут нужны в ротацию из за ЛЕ).

Вот на флангах перебор игроков - Леао, Чуквуезе, Пулисик, Салех, Эстуриньян, Нкунку. Я бы оставил Пулисика, Салеха, Нкунку. Остальных продать и на фланг где при Аллегри был Бартезаги/Эступиньян взять нового игрока.

По ЦФ. Хименеса продать и взять адекватную замену - это все же очень медленный и корявый игрок. При этом если за него будут давать менее 20 млн оставить как подмену Рамушу. Также подтянуть в ротацию молодого итальянского ЦФ (того же Камарду или др.).

Посмотрим что будет дальше....

При схеме 3 4 2 1 или 3 4 3, роль латераллей по сути уходит на другой план. Думаю Бартезаги перейдет в 3 ЦЗ, где ему более комфортно. Салем может и крайнего ПЗ в 4 сыграть. Кстати думаю именно изза того, что роль крайних напов становится наиважнейшей, Аморик захотел оставить Нкунку и Пулю, они в отличие от Лентяо могут помогать в прессе и в оборонительных задачах при потере мяча. А кто нить вообще в серии А использует схему 3 4 2 1? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Павловича забыл.

Спасибо что напомнили. Павлович в теории может подойти под высокую тройку ЦЗ. Он быстрый, но есть проблемы с чтением игры и первым пасом. Но даже с ним с учетом ЛЕ новый быстрый ЦЗ необходим.

1 час назад, Slavio сказал:

Думаю Бартезаги перейдет в 3 ЦЗ, где ему более комфортно. Салем может и крайнего ПЗ в 4 сыграть. Кстати думаю именно изза того, что роль крайних напов становится наиважнейшей

Да собственно я отнес Бартезаги в ЦЗ так как в тройке защитников слева он более органичен чем полноценный краек.

Что касается Салема. Он востребован как крайний полузащитник в четверке в 3-4-2-1, я бы его не продавал, он не суперталант но боевит и работает весь матч. Да иногда делает дикие и ненужные действия…при этом как минимум в ротации будет необходим и полезен.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dream сказал:

Может считает, что Томори уже опытный))

Гатти вроде любимчик Аллегри

Плохо значит считает коли так. 

Очень надеюсь что Аморим хотя бы десяток наших матчей с прошлого сезона отсмотрел

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

а на Гатти Аморим тоже смотрел кстати и даже его гол видел.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...