Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну ты судя по всему точно держал)

А я всего лишь оперирую тем,что есть в свободном доступе)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По тому что сразу считаешь что это не так)

Найдите,как говорится,10 отличий)

Я прав,потому что я прав,а все остальное бабки)) Удобно,не осуждаю)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

49 минут назад, AC Milan_fan сказал:

По Меньяну тут мы сами виноваты,ну точнее Фурлани. Никогда не было от Майка никаких мыслей об уходе. А потом договорились о контракте и банально кинули, после этого. И вот уже после этого он потребовал трансфер.И я его понимаю полностью.

Все то же самое касается и Рабьо с Пулишичем.Да и Леао тоже,но тот уже сам прямо на трансфер попросился

Мы в этом сезоне без ЛЧ будем играть и если тот же Леао просится на выход, не думать и продавать 100%. У игроков должны глаза гореть в жажде побед и трофеев, а с подходом, ну ладно я поиграю ибо контракт, дело не пойдёт. 

Без ЛЧ, кто хочет на выход пожалуйста. Я так считаю. Именно в таких ситуациях и сколачивается основа на ближайшее будущее.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Без ЛЧ, кто хочет на выход пожалуйста. Я так считаю. Именно в таких ситуациях и сколачивается основа на ближайшее будущее.

Все так. 

Но вот уйдет Рабьо,Леао,Пулишич и Меньян и смысл тогда в трансфере Рамуша за 80 лямов? Мы сильнее станем? Если со всеми заменами попадем,то может быть. Насколько часто такое бывает,чтобы попали с таким количеством трансферов и одновременно заменили удачно столько лидеров? Вот вот. 

Поделиться сообщением

Я не считаю, что это не так. Я подвергаю это сомнению. А ты пишешь дословно: "узнаю методы". То есть, претендуешь на истину. Сидя на скамейке перед подъездом. 

Скажи пожалуйста, ты рад будешь если Милан попадёт в топ-4 без Меняьна или все таки осадок останется? 

Поделиться сообщением

a какой смысл был Дибале переходить в Рому? Почем все считают что у игроков без ЛЧ тушите свет и жизнь закончена?

у Юве не разбегается пол команды случайно? Они же тоже не прошли? 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

38 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Кстати по Пулишичу пошли по той же схеме. Узнаю методы. С той лишь разницей,что с одним договорились,но дали заднюю,а со вторым еще на стадии переговоров все свернули. В итоге два лидера в команде,которых уже опрокинули разок. Наш шанс,что людей тех уже нет 

У людей память короткая, они не помнят, что было, и им не всегда хватает эмпатии себя поставить на место игрока, который пытается понять своё будущее и не получает достойного отношения от работодателя.

Поделиться сообщением

Все эти моменты,про горящие глаза и прочее, ну это из другой футбольной жизни..Это из прошлого

Или молодежь-воспитанники сплошная играет,с идеалами,кумирами,выпрыгивая из трусов и бутс

А так,многие,по большому счету-это наемники..Качественные или не очень..Отрабатывающие свой хлеб или плюющие на всех

Так что,их пламенные заводящие речи, уже давным давно не трогают..если все не на психоделической и эмоциональной волне..но это тоже,на 1 тайм скорее всего

Всю банду,которая на длинных контрактах и приносящая пользу-надо притормаживать

Но продажи необходимы..Это уже и газеты пишут,иначе бан получим в следующем сезоне, без еврокубковый..Леао,который уже давно и сам озвучивает,открытым текстом-Мне пора..Думаю,Хименес, который без особой скорости, работоспособности и внутреннего драйва-нам наврядли уже поможет. ЛФЧ-медленный и хрустальный. и возможно,Фофана

Да,я бы отказался от Модрича,в принципе..и скорее всего,так и будет..Он не даст играть молодым-Яшари и Риччи..Совершенно другой футбол и состав надо наигрывать..Без философии: только Не проиграть

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Сидя на скамейке перед подъездом.

Лежа на диване.Так то я извесный диванный экперт,ты просто человек тут относительно новый,потому не в курсе)

Мы тут все претендуем на истину,преполагая любое действие исходя из полученной информации в интернете, в куче твоих сообщений есть такое, как будто тебе лично после встречи отзваниваются. Так что ты тут не выделяешься)

Поделиться сообщением

8 минут назад, dethharmonix сказал:

У людей память короткая, они не помнят, что было, и им не всегда хватает эмпатии себя поставить на место игрока, который пытается понять своё будущее и не получает достойного отношения от работодателя.

Да тут всегда на это один ответ,они же профессионалы. Это видимо значит киборги.Никаких эмоций человеческих у них быть не должно)

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Все эти моменты,про горящие глаза и прочее, ну это из другой футбольной жизни..Это из прошлого

Или молодежь-воспитанники сплошная играет,с идеалами,кумирами,выпрыгивая из трусов и бутс

А так,многие,по большому счету-это наемники..Качественные или не очень..Отрабатывающие свой хлеб или плюющие на всех

Так что,их пламенные заводящие речи, уже давным давно не трогают..если все не на психоделической и эмоциональной волне..но это тоже,на 1 тайм скорее всего

Всю банду,которая на длинных контрактах и приносящая пользу-надо притормаживать

Но продажи необходимы..Это уже и газеты пишут,иначе бан получим в следующем сезоне, без еврокубковый..Леао,который уже давно и сам озвучивает,открытым текстом-Мне пора..Думаю,Хименес, который без особой скорости, работоспособности и внутреннего драйва-нам наврядли уже поможет. ЛФЧ-медленный и хрустальный. и возможно,Фофана

Да,я бы отказался от Модрича,в принципе..и скорее всего,так и будет..Он не даст играть молодым-Яшари и Риччи..Совершенно другой футбол и состав надо наигрывать..Без философии: только Не проиграть

Конечно продажи будут. А то где деньги брать на ТО.

Но вот не факт, что продадут Рабьо и Меьяна. Может хватит и Леао с Хименесами и Чиками.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

a какой смысл был Дибале переходить в Рому?

Как минимум порадоваться в этом сезоне, когда Рома по итогу в ЛЧ, а горбатые с нами на пару будут штурмовать Риу Аве и загребские динамы))

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Да,я бы отказался от Модрича,в принципе..

Мне кажется Модрич не потянет двойку в центре поля. Но возможно полезно было бы для раздевалки. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, dethharmonix сказал:

Как минимум порадоваться в этом сезоне, когда Рома по итогу в ЛЧ, а горбатые с нами на пару будут штурмовать Риу Аве и загребские динамы))

он переходил когда ее не было в ЛЧ,я именно спросил в момент перехода. И он не убежал когда Рома не вышла в ЛЧ в год перехода. Коне тоже не убежал в прошлом году. Это только у Милана устраиваете катастрофу от не выхода в ЛЧ. причем не выхода по  причине игроков которые якобы должны бежать из Милана. Не откуда не бежали при невыходе а у нас прямо массовый исход игроков на контракте.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ты не найдёшь такого. 

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

в куче твоих сообщений есть такое, как будто тебе лично после встречи отзваниваются.

И я поставил тебе простейший вопрос. Почему ты боишься на него ответить? Я же не спрашиваю номер твоего пенсионного страхования или пин код твоей карты для походов в супермаркет. Это был вопрос касаемый нашего общего интереса. Милана. 

Почему всегда предпочитаешь скрывать свое лицо? Что страшного в простом вопросе о команде, за которую мы болеем? 

Поделиться сообщением

Буду не рад и пойду болеть за Челси,очевидно же)

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Все так. 

Но вот уйдет Рабьо,Леао,Пулишич и Меньян и смысл тогда в трансфере Рамуша за 80 лямов? Мы сильнее станем? Если со всеми заменами попадем,то может быть. Насколько часто такое бывает,чтобы попали с таким количеством трансферов и одновременно заменили удачно столько лидеров? Вот вот. 

Пуля останется скорее всего. Леао, Меньян и Рабьо легко заменимы.

Рабьо сильно себя показал в матче с аутсайдерами, может быть лидерские качества проявил ? В упор этого не видел. А надо бы и за Милан, и за победу, за папу в конце-концов. )))

Леао - легко заменим. Сейчас левых крайков в избытке техничных и бегущих.

По игре к ним вопросы есть, причём весомые. Тем более с Аморимом ожидается более агрессивный футбол, нежели с прошлым тренером.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Конечно продажи будут. А то где деньги брать на ТО.

Но вот не факт, что продадут Рабьо и Меьяна. Может хватит и Леао с Хименесами и Чиками.

я об этом и говорю. там 100 млн не так сложно отбить..3-4 человека у нас на это имеются,на кого не делается ставка по ряду причин..есть еще Эступиньян

Поделиться сообщением

Мне очевидно, как другим не ясно до сих пор что ты из себя представляешь, вот в чем вопрос. Впрочем, это уже не важно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Пуля останется скорее всего. Леао, Меньян и Рабьо легко заменимы.

Рабьо сильно себя показал в матче с аутсайдерами, может быть лидерские качества проявил ? В упор этого не видел. А надо бы и за Милан, и за победу, за папу в конце-концов. )))

Леао - легко заменим. Сейчас левых крайков в избытке техничных и бегущих.

По игре к ним вопросы есть, причём весомые. Тем более с Аморимом ожидается более агрессивный футбол, нежели с прошлым тренером.

Ну нет. Меньяна этого сезона и Рабьо не легко заменить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Ну нет. Меньяна этого сезона и Рабьо не легко заменить.

Это так кажется, поскольку никого на их позиции не подпускали Тренера. Меньян полностью заменяем. Рабиот в меньшей степени, но на расстоянии сезона, вполне можно наиграть ему замену. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Меньян и Рабьо легко заменимы.

Чет мне вот так вообще не кажется)) 

Но время покажет,что сейчас рассуждать)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alex.t сказал:

Не откуда не бежали при невыходе а у нас прямо массовый исход игроков на контракте.

Да тут не столько про ЛЧ речь. Меньян хотел уйти после непродления контракта в прошлом году. Остался из за Аллегри.Сейчас его нет

Рабьо перешел под Аллегри,после сезона пошли слухи,что хочет к нему же уйти.

По Пулишичу так и не договорились о продлении,пишут недоволен

Так что из этих троих ЛЧ вроде как и не причина возможная)

Но ты тоже там не гиперболизируй проблему,а то "катастрофу устраиваем") Обычный межсезонный треп по новостям))

Поделиться сообщением

Не, ну если за Меньяна предложат 50+ млн. тут сложно будет устоять.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...