Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Пишут, у Ибры траблы уже и с Кальвелли, тот хочет Раннику всю спортивную власть отдать, а швед Планеса спортдиром сделать.

Поделиться сообщением

Кадры решают все 

Кардинале продолжает боротся за звание худшего владельца в истории клуба с Фариной. Тот довел Милан до пердива по спортивным показателям плюс воровал как ни в себя. Птичке есть куда стремиться 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я бы пока не списывал Ибру со счетов. Идёт борьба за то, кто будет строить Милан.

Поделиться сообщением

Никто и не списывает, очевидно что шведу понравилось что то решать. А так как самомнение там дай боже, просто так эту игрушку он не отдаст. Рутина правда не для него, он генерирует смыслы. Гений куле 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

А что случилось, игрок решил не уходить? 

Я про прошедший сезон, не ожидал от него такого перфоманса.

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо

Завтра наши встречаются с Гласнером и на этой неделе ещё с одним -Матиас Йайсл, тренер «Аль-Ахли». Оба эти кандидаты в тренеры, но их связывает одно - Рангник.

Дальше он пишет, что если с Гласнером всё просто и можно решить буквально за 5 минут, то с Йайслем будет сложно, будут тяжёлые переговоры с Аль - Ахли, компенсация все дела.

По моему выбор Кардинале уже сделал. Ибра ? Не, не слышал.^_^

Поделиться сообщением

В Аль Ахли зарплата 10 млн в год у него...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гласснер как пишут целый конспект написал что и как делать. В общем подошёл к собеседованию ответственней чем Макс, который просто говорил что смотрел все наши матчи и имеет мысли как всем этим управлять 

В принципе выбор между Иброй и его испанцами и Рангником и его командой немного предсказуем с точки зрения логики имхо. Как бы Рангник не вызывал негатива за его приключения в Москве лучше уж он чем длинный нос Ибры который будет сувать его  во все узкие места если ему позволят привести свои креатуры

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Iamcerba сказал:

Я про прошедший сезон, не ожидал от него такого перфоманса.

Да на самом деле ничего странного, игрок то классный и Аллегри его тренер. Если смотреть шире то у него и конкуренции за место в составе не было. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

В принципе выбор между Иброй и его испанцами и Рангником и его командой немного предсказуем с точки зрения логики имхо. Как бы Рангник не вызывал негатива за его приключения в Москве лучше уж он чем длинный нос Ибры который будет сувать его  во все узкие места если ему позволят привести свои креатуры

Да тут может получиться так, что Рангник получит власть на бумаге,а потом начнется патронирование от шведа и советы что и как. Изначально уже конфликт назревает, а мы ведь только на этом же самом погорели. Тут либо Ибру отправлять окончательно в Штаты пепси-колу рекламировать либо пусть уже сам выбирает,только бы опять ситуацию "лебедь-рак и щука" не создавал

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дело ещё и в том, что никто особо точно не скажет что из себя представляет этот Рангник сегодня. 

Например этот тренер Гласнер какой-то сомнительный выбор. Не похож он на Тренера способного отправиться с Миланом в новую эру. Он закончил с КП сезон на 15 месте. Да, он выиграл Трофеи и не один, но повторюсь, 38 туров серии А, которую многие считают второсортной лигой, из кого угодно вытрясут всю душу, не говоря о мужичке из низов апл.

Поделиться сообщением

Нам нужен тренер, типа Энрике.

Тут видео появилось с раздевалки ПСЖ (матч ЛЧ, не финал), где он орет : ""...и если нам прийдется вылететь из ЛЧ, ну и что!!! если и вылетим,то играя в футбол!!!" (с).

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всё инсайдеры пишут, что Гласнер встретиться таки с нами сегодня. Играет в основном 3-4-3 и у нас для такой схемы всё есть. Может кто и перезапустит карьеру, как тот же Хименес. Посмотрим.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sovietunion сказал:

Нам нужен тренер, типа Энрике.

Тут видео появилось с раздевалки ПСЖ (матч ЛЧ, не финал), где он орет : ""...и если нам прийдется вылететь из ЛЧ, ну и что!!! если и вылетим,то играя в футбол!!!" (с).

Круто так орать имея такой состав. Ничего не имею против ЛЭ, он действительно реально перезагружил и своё видение футбола и свою тренерскую карьеру что далеко не каждому удаётся но у нас такой вот анархист получает то что получили Фонсека и Консейсау 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Да тут может получиться так, что Рангник получит власть на бумаге,а потом начнется патронирование от шведа и советы что и как. Изначально уже конфликт назревает, а мы ведь только на этом же самом погорели. Тут либо Ибру отправлять окончательно в Штаты пепси-колу рекламировать либо пусть уже сам выбирает,только бы опять ситуацию "лебедь-рак и щука" не создавал

Ну если так получится то нас ждет очередной волшебный сезон. При Кардинале у нас еще не было ни одного спокойного лета кстати) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Гласнер орёт: «И если нам придётся вылететь из Серии А, ну и что!!!! Если и вылетим, то играя в футбол!!!!»

Поделиться сообщением

27.05.2026 в 20:18, Amarcord сказал:

Ну что, эврика. В бане вроде бы злодей, что бросался на людей. 

Значит, время выйти из бойкота, написать нужный и вдумчивый пост. Эдакая пост-партита по сезону, лонг-рид. 

Увольнение Аллегри, - четвертая крупная ошибка Кардинале, после увольнения Пиоли (3), выдавливания птенцов Мальдини из ростера (2) и увольнения самого Мальдини (1).

Вся эта последовательность ошибок Кардинале говорит о том, что выбор нынешнего пути четкий, продуманный, и ясный, вредительство осознанное, масштабное, в рамках методологии по спортивному разрушению клуба.. Ну, в успешном клубе тяжелее делать большие деньги, тяжелее. Вдруг Мальдини бы сказал в одно лето, например - "Роза не нуждается ни в усилении, ни в продажах, ни в смене тренера - у нас команда, которой теперь нужно 3 года времени для реализации, максимум одна точечная покупка в год". Это же страшный сон барыг, продавать и покупать никого не надо было бы...  

Следующий год эту ошибку проиллюстрирует неизбежно. Пятое место с Аллегри покажется санаторием, друзья. Макса нужно было оставлять, и дальше строить команду на базе его предпочтений и его опыта, разбавляя розу талантливой молодежью (Комотто, Камарда, Дзероли, Торриани, Либерали). Так оказалось бы доверие и проекту, преданность прошлым целям, преемственность. Уволили бы Фурлани - некому было бы вести всяких неоднозначных ребят в клуб, и было бы всё с Таре и Максом как-то более-менее, выдержано. Вместо этого - очередная хаотичная, непродуманная революция, без гарантий, без плана, без понимания, в духе "Хочу как у Фабрегаса, и сразу". Кто-то потом скажет некомпетентность. Но это осознанно всё. Фабрегас строил Комо 3 сезона и выстрелил во многом на фоне последних слабостей конкурентов, в том числе и менеджментов Юве, Аталанты и Милана. Кардинале и Ибра 3 года ждать не будут, они сломают следующего мастера тоже через год... 

То, что так был завален второй круг, - это не тренер - и не его тактика. Я сказал бы, очевидно, судя по тому, что видел в матчах, и как разнились (во втором круге) оценки одних игроков, которые старались, бились за Макса (Габбья, Модрич, Рабьо, Бартезаги, Салемакерс, Меньян, Павлович - ни одного игрока атаки), и других игроков, которые его пре-очевидно сливали (Фофана, Чик, Санти, Пулишич, Леао - в основном атака), что указания саботировались. Тренер был тоже не дурак - подавать в отставку и оставаться с голой задницей после такого отношения к себе от руководства и игроков не стал. 

50% импакта - козни Ибры и Ред Берд с Фурлани. Их отказ продлевать Пулишича в момент, когда игрок уже наелся без повышения быть лучшим игроком клуба, и их же саботаж усилять команду в августе и январе на фоне летних обещаний бороться и усиляться. Их Матеты, Бонифейсы и другие плоды, которыми они саботировали запросы техдира и тренера. Вчера прочел, Таре и Аллегри оформляли Джаку, но получили Яшари. После травмы и операции на лице 40-летнего Модрича, опытный опорник Джака, капитан своих клубов и сборной, пригодился бы команде больше сырого переоцененного Яшари? Я думаю, ответ очевиден. Это прямо как Дибала и ШдК, и неготовность, незрелость Шарля на фоне Дибалы приносить команде харизму и пользу здесь и сейчас. А отвечает за результат потом Аллегри, который просил нападающего, просил опытных игроков и поставил после января клубу ультиматум - или опытные игроки, или без меня. Ультиматум был проигнорирован. Макс решил тоже не церемониться, сыграть в хорошую мину при плохой игре. В своем отношении тоже преисполнился. Нервничать за результаты стал меньше. Но кто сломал эту функцию единства? Клуб. Поэтому вина Макса для меня 20%, и она определяется просто, - вина за то, что в этот проект пошел, зная, какой это проект. Вина клуба 50%. 

30% это мотивация игроков атаки и центра поля, с которыми клуб начал рвать отношения задолго до лета. Конкретное начало подлянки - декабрь - отказ подымать зарплату Пулишичу и медленный триггер для Леао на выход, с готовностью продать его за 45 миллионов. Все видели, как провел сезон Пулишич после этого динамо со стороны Ред Берд - 2 ассиста и 0 голов за 20 матчей. 

То есть, 20% вины Аллегри (за то, что пошел в эту клоаку), 50% вина руководства и персональная Фурлани, как директора, и 30% - игроки, демотивированные, выставленные на трансфер по ходу сезона прессой, и попросту ленивые, видимо угодливые Ибре, и слившие Макса и Ред Берд, понимая, что им надо будет уходить, и никто продлеваться с ними не будет, и текучка неизбежна. Так ради чего рвать жилы, ради Макса, которого все равно выпрут? Которого Ибра так подставляет, и на которого так плюет Фурлани, оформляя в одиночку рынок? Но номинально, эти 30% тоже можно отдать руководству, - обстановка была несплоченной, Ибра использовал грязные методы, для того, чтобы испортить результат. Ещё и остался на конячке, и стал управителем по итогам. И эти 30 % можно частично отдать тренеру (например, игрокам не хотелось выполнять его указания, как кто-то сказал, надоело обороняться, это физически и морально тяжело). Но всё же я склоняюсь, что 30% чисто для игроков, ибо было видно, как Пулишич разучился попадать по воротам. как он в дриблинг и не видит партнеров, как в последней игре, так и по ходу сезона. Это было вредительство тоже. Настоящее. 

Вывод, Кардинале и есть отец, творец и кузнец этого хаоса, этого Милана, он его полностью устраивает. Увольнение Макса входило в планы вышки, строить козни входило в планы вышки, так и вытесняли Консейсао, и Пиоли, так и увольняли, письмом по электронной почте.. То есть у Кардинале есть условно несколько лет и трансферных окон, когда надо провести бантер-ярмарку. И они это делают методично, жестоко и цинично. Пиоли - центр проекта - ПНХ. Фонсека/Консейсао - ПНХ. Аллегри - центр проекта с Таре - ПНХ. Вот и весь проект.

И я абсолютно уверен, что в спортивном плане ничего хорошего команду не ждет. Увольняют не тех, кого надо оставлять, вместе с теми, кто был специалистом, и мог победить любую крупную команду и мог 24 матча провести без поражений (у Аллегри лучшая статистика против команд топ-6, и я уверен, с нормальным ростером, с центрфорвардом, топящим за Макса, мы бы и помойкам всем надавали по щам). Покупают и продают тоже. Всё делается в итоге для того, чтобы Милан оставался середняком. А Аллегри щас зовет Наполи, у которого большие амбиции, больше чем у нас. И амбиции подтверждаются делами. 

P. S. Неустойка Фурлани составила 9 млн евро. Больше чем у Макса. Увольнение Фурлани на мой взгляд, сугубо декоративное, для поверхностных выводов. Ничего не поменяется в плане рынка, сугубо чуйка, поглядим.

P. P. S. Самоотдача Джаки в прошлом сезоне по версии софы. Тот самый недостающий второй Рабьо для полузащиты. Вместо Яшари я бы посмотрел. Может и с КИ не вылетели бы так рано. И не проиграли кучу матчей андердогам, как с Ардоном. Я думаю, даже самые искушенные оптимисты по сезону поняли, насколько Яшари провалом селекции оказался. 

image.png.06f8fd6bf7942b1bea1cac73f35425ba.png

P. P. P. S. Отдельно про неумение Макса атаковать - если даже убрать абсурдность претензии к доводам по лучшим сезонам Дибалы и Ибры, Эль Шаарави, Балотелли, с их наибольшим количеством голов в карьере - будет время - посмотрите, как строилась атака Кальяри в сезоне 2009/2010. Коссу (12 голевых передач) и Матри (13 голов), Лаццари, Нене. Они не были топ-игроками, но Макс уже тогда умел атаковать и делать качественную позиционную атаку. 56 голов они забили за сезон, для претендента на вылет, пришедшего на 16 месте, - шикарно. Для сравнения, вылетевший в том сезоне Ливорно забил 27 голов. Больше, чем в 2 раза. То есть, вся критика и клевета на оборонительного Аллегри, который попросту вынужден был оптимизировать команду под состояние 41-летнего Модрича, и чаще окапываться, чтобы не ухайдокать эссенциального для билдапа хорвата в беготне, высосана из пальца.

Спасибо за крутой пост. Я с запозданием читаю, но каждое сообщение. Тяжело возвращаться после такого разочарования как со сб Италии так и с Миланом.

Но в общем и целом согласен с выводами этого поста. Тоже считаю, что главное это последовательность и поддержка рук-вом тренера, чего в принципе нет в этом безликом финансовом Милане. У Аллегри во второй половине запал иссяк, так и у игроков.

Правда, не знаю, писал ли Ибра игрокам; но вообще в принципе вполне в его духе, если конфликт с кем-то, то решать его грязными методами (как и на поле). 

Согласен что даже с громкими увольнениями нас ждет новый круг очередного тренера, которому не дадут времени и поддержки. Если только не случится очередное чудо «Пиоли», которое было, во-первых, вопреки, а во-вторых, благодаря грамотному рук-ву: Мальдини, Массары и Газидиса. 

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

Поделиться сообщением

Я пока не сильно понимаю информационный шум вокруг этого Гласнера. Очень странный выбор. Человек не мог 15 игр подряд! выиграть в апл в этом сезоне, и его уже хотели болельщики лично пнуть. 

Проблема нынешнего Милана не только в том, что команда плохо организован. Проблема в том, что клуб потерял идентичность.

Если назначить тренера-стабилизатора, можно снова ползать вокруг топ 4, но нам это надо?! 

Чтобы снова стать тем Миланом, которого боялись в Европе, обычно нужен тренер с очень сильной идеей. Гласнер не похож и близко на такого. Очень много вопросов пока. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

Дело ещё и в том, что никто особо точно не скажет что из себя представляет этот Рангник сегодня. 

Например этот тренер Гласнер какой-то сомнительный выбор. Не похож он на Тренера способного отправиться с Миланом в новую эру. Он закончил с КП сезон на 15 месте. Да, он выиграл Трофеи и не один, но повторюсь, 38 туров серии А, которую многие считают второсортной лигой, из кого угодно вытрясут всю душу, не говоря о мужичке из низов апл.

Дружище. У меня после провала с Максом уже не осталось никаких иллюзий... Верил в Аллегри до последнего. Теперь вот смотри какая ситуация. Интер взял и назначил танкиста, который провел 16 матчей в серии А. Глумились мы тут знатно по этому поводу, в итоге чел взял и выиграл дубль в первый же сезон, ни Конте, ни Инзаги по моему дубли не делали в мерде. МЮ назначил вообще Кэррика временным, а тот взял и вывел их в ЛЧ и с ним подписали полноценный контракт. Дальше кто то ржал тут наверное, когда Бавария назначала Компани главным тренером, по моему я и ржал :))). В итоге все эти назначения привели к успешным результатам. Теперь глянь на Реал и на гобов в этом сезоне. Такой же ппц как и у нас творится. Реал это вообще яркий пример, как команда после ухода Анчи ушла в такое пике, что вынужденно назначили Маура спасать ситуацию. Потому что слишком много там ЧСВшных игроков. Вот нам в первую очередь нужно избавиться от ЧСВшных игроков, типо Леао, Томори и Меньяна. Это поросль прежнего руководства и уверен зачинщики всех наших бед. И еще.  Не нужно сейчас бегать за тренерами с титулами и достижениями, они уже всего достигли, у них нет мотивации, а нет у них мотивации, значит и у игроков не будет мотивации. Я не знаю подойдет ли нам Гласнер. Я бы вообще на Абате согласился. А чем он хуже Киву?

По поводу Рагника. Сомневаюсь, что эта идея Кардинале. Его еще Сингеры хотели назначить в доковидный период. Думаю все таки у Эллиота еще влияние осталось. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

19 минут назад, Slavio сказал:

Это поросль прежнего руководства и уверен зачинщики всех наших бед

Все проблемы начались с этого вашего вонючего скудетто.

IMG_3142.jpeg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Slavio сказал:

Дружище. У меня после провала с Максом уже не осталось никаких иллюзий... Верил в Аллегри до последнего. Теперь вот смотри какая ситуация. Интер взял и назначил танкиста, который провел 16 матчей в серии А. Глумились мы тут знатно по этому поводу, в итоге чел взял и выиграл дубль в первый же сезон, ни Конте, ни Инзаги по моему дубли не делали в мерде. МЮ назначил вообще Кэррика временным, а тот взял и вывел их в ЛЧ и с ним подписали полноценный контракт. Дальше кто то ржал тут наверное, когда Бавария назначала Компани главным тренером, по моему я и ржал :))). В итоге все эти назначения привели к успешным результатам. Теперь глянь на Реал и на гобов в этом сезоне. Такой же ппц как и у нас творится. Реал это вообще яркий пример, как команда после ухода Анчи ушла в такое пике, что вынужденно назначили Маура спасать ситуацию. Потому что слишком много там ЧСВшных игроков. Вот нам в первую очередь нужно избавиться от ЧСВшных игроков, типо Леао, Томори и Меньяна. Это поросль прежнего руководства и уверен зачинщики всех наших бед. И еще.  Не нужно сейчас бегать за тренерами с титулами и достижениями, они уже всего достигли, у них нет мотивации, а нет у них мотивации, значит и у игроков не будет мотивации. Я не знаю подойдет ли нам Гласнер. Я бы вообще на Абате согласился. А чем он хуже Киву?

По поводу Рагника. Сомневаюсь, что эта идея Кардинале. Его еще Сингеры хотели назначить в доковидный период. Думаю все таки у Эллиота еще влияние осталось. 

Я думаю, что иллюзии остались только у тех, кто ждет Мальдини. Больше ни у кого их нет. Ты очень во многом прав в своем сообщении, и я разделяю твоё мнение. Добавлю только, что сейчас у нас не такая история как у похожих на нас, проблемных клубов-коллег. У нас распад Системы полностью произошел. Причины этого потянут на несколько страниц, поэтому сейчас о причинах не стану писать. Факт в том, на мой взгляд, что сейчас необходимо ставить очень мощного планировщика, стратега. И работать совместно в спайке с руководством два сезона. А просто поставить "Имя" и ждать попадания в зону ЛЧ это будет равносильно тому, что Милан официально объявят клубом где торгуют игроками. 

Как и ты я считаю, что нам нужен голодный, амбициозный человек Тренером. 

Поделиться сообщением

Сейчас,мы и до инопланетян дойдем..в наших бедах

Беда в том,что нами занимаются абсолютно не футбольные люди. Которые видят ВСЕ совершенно по другому и действуют вразрез законам спортивной системы управления

К примеру: массовые увольнения, чисто по американски.ВСЕХ сократить. не имея серьезных  альтернатив..

Наметьте контуры, подберите замену-потом делайте..Наша проблема,что у нас совершенно нет времени..а перестройка с Рагником,как они ее решили провести-это пару лет..Штаб 10-12 человек,тренеры во все направления,спорт.директор..Это как перестройка  целой страны в хозяйственно-экономическом аспекте. дров можно наломать,пипец

и в случаях,когда все в спешке,ошибок будет еще больше. это очевидно..причем,во всем

Не футбольные люди,снова и снова пытаются все исправить и перестроить и идут дремучим путем..футбол,Серия А,с дикой и самой колючей бюрократией в Европе и прочем..

Поэтому,при таком положении дел,когда тренером намечается пацан работающий в Аравии., а до этого работающий лишь в Австрии в тепличных условиях-это Сюр..Пресса разорвет его через 2-3 месяца..в клочья..Вместе с полупустыми трибунами

по Гласнеру-прогноз более спокойный,но никто не даст 2-3 года.

Место в середине турнирной таблице и новая перестройка следующим летом..Мой прогноз..Вместе с продажей последних активов для затыкания бюджетной дыры.

ну и Ибра,который будет тянуть одеяло на себя..все как и было,только меняются фигуры

Возможно и не самая плохая мысль-пропустить новый сезон Милана..От слова-СОВСЕМ. в плане просмотра

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Интересно послушать, чтобы бы делали футбольные люди. Расскажи какой путь сейчас не дремучий. @денис дерезунчик 

Поделиться сообщением

@Slavio Редкий случай когда можно с тобой согласиться. Но с последним с Эллиотом, это ты конечно перебрал.

@Барбаросса Ты говоришь об очень мощном планировщике и стратег в спайке с руководством ? Рангник - вот кого выбрал Кардинале со всеми своими тренерами. Именно он и хочет видеть единую систему в управлении клубом, потому и продвигает его к нам на мой взгляд. Что из этого выйдет, не знаю. Может даже и не договорятся, посмотрим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...