Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, K-S сказал:

Пуля тоже думаю не дурак, нигде ему в Европе больше текущих 4 платить не будут с его выступлениями в этом сезоне. Сойдутся на 6 у нас.

Да я тоже так думаю. Запрашивается всегда максимально, чтобы достич желаемого. 6 самое оно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Enganche сказал:

На мой взгляд, очень тупо брать в Милан тренера из Бундеслиги. Это вообще другой вид спорта относительно Серии А. Какой бы ни был крутой тренер из Германии, надо понимать, что его опыт релевантен против интенсивного прессинга, но не против вязкой защиты итальянских середняков.

И выбор тренера из Бундеслиги для меня лично означает очередную попытку руководства бездумно выиграть в лотерею.

Не совсем так. Сейчас в мировом футболе атака превалирует над обороной. И сама структура оборонительного футбола не успевает за прогрессом и скоростью атаки. 

Гипотетически переместить Баварию в серию А и каков будет результат по сезону ? Да, стоимость игроков, все дела это понятно, но если такая игра вдруг появится в условной Фиорентине - то это 100 % кандидат на Скудетто. Какой бы ни был автобус, в теперешнем футболе он вскрывается очень быстро. Что собственно и показала игра Аллегри с бегущими Пармами и Сассуолами. 

Наглядно видно игра ПСЖ - ИНТЕР в финале ЛЧ. 

Конечно за оборону тоже надо думать и тренер даже пришедший из упомянутой Германии всё равно будет приспосабливать оборону к своему футболу. И вдруг у него это получится, то никакие мерды и Наполи не соперники этой команде во главе с условным немцем. Это на мой взгляд, хотя могу ошибаться.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tramontana сказал:

Больше всего мне жалко будет потерять Рабьо, кто б мне год назад об этом сказал.

Вот Рабье реально удивили, на фоне всех слухов о нем и о его агенте показал себя профессионалом. Надеюсь, что это не разовая акция.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

Да, стоимость игроков, все дела это понятно, но если такая игра вдруг появится в условной Фиорентине - то это 100 % кандидат на Скудетто. Какой бы ни был автобус, в теперешнем футболе он вскрывается очень быстро. Что собственно и показала игра Аллегри с бегущими Пармами и Сассуолами. 

Такая игра появляется только при таких исполнителях, в противном случае получается игра как у Пармы и Сассуоло с 13 и 11 местами соответственно. Вот там бы и была Бавария в Серии А с исполнителями уровня Пармы и Сассуоло.

6 часов назад, Райкаард сказал:

Не совсем так. Сейчас в мировом футболе атака превалирует над обороной. И сама структура оборонительного футбола не успевает за прогрессом и скоростью атаки.

И в это время в финале играет Арсенал, где все решила серия пенальти, не пропустив от ПСЖ ни одного гола с игры, не потерпев ни одного поражения до финала.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Enganche сказал:

На мой взгляд, очень тупо брать в Милан тренера из Бундеслиги. Это вообще другой вид спорта относительно Серии А. Какой бы ни был крутой тренер из Германии, надо понимать, что его опыт релевантен против интенсивного прессинга, но не против вязкой защиты итальянских середняков.

И выбор тренера из Бундеслиги для меня лично означает очередную попытку руководства бездумно выиграть в лотерею.

А откуда брать тренера?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iamcerba сказал:

Такая игра появляется только при таких исполнителях, в противном случае получается игра как у Пармы и Сассуоло с 13 и 11 местами соответственно. Вот там бы и была Бавария в Серии А с исполнителями уровня Пармы и Сассуоло.

И в это время в финале играет Арсенал, где все решила серия пенальти, не пропустив от ПСЖ ни одного гола с игры, не потерпев ни одного поражения до финала.

По поводу Баварии на 13-м месте повеселило.:lol: 

Ну и продолжай мысль, что Арсенал играет отлично в атаку. О чём я и говорил, что условный немец у нас тренером вынужден будет приспосабливаться к чемпионату Италии. При этом делая ставку на атаку. 

P.S Вообще-то Арсенал играет не в серии А, именно поэтому я и привёл пример мерду. Ну это такое.

Поделиться сообщением

Конечно, по реальному раскладу нам пздц, и это ещё год и 2 года назад нам грозило, да и ещё раньше. Но безвыходных ситуаций не бывает. Один из выходов уже выше описал Брайда-Галл-Анчи. Дешам в поиске работы после ЧМ, почему бы ему не присоединиться к Меньяну, Рабьо, к возможному Мбаппе и ещё проведённому по его выбору ТО? Да, нашим гвардейцам кардинала никто не верит, но Галлу-Брайде поверят. Тут важно, чего хотят наши руководители? Слота, Ранника, Почеттино? Кого-нибудь не итальянца? Атакующий вектор, немецкая тики-така? Даже не смешно. Так чего они хотят-то? Покупать, побить новые рекорды по выплате агентских. По(за)работал фурик, им тоже хочется наверно. Чисики-то тикают до погашения кредита Комвесту, надо успеть. Если так, то нам остаётся лишь фиксировать факты. Я лично себя уже к вылету в Серию Б подготовил, так что, если не вылетим бонус-радысть. Ну, а чё, будут игры, будем болеть за Милан, в ЛЕ с блудогорцами зарубимся, четверг рыбный день. 

Поделиться сообщением

Почему люди вообще смотрят футбол, а не водное поло? Почему делают выбор? 

Потому что футбол в первую очередь зрелище. Потому в Мире так любят Реал, Барсу, сейчас ПСЖ, они играют в футбол, красиво, мощно с голами и тактическими хода и, с суперзвездами и их индивидуальным мастерством.

Если кто-то внятно ответит, зачем смотреть футбол в исполнении Милана Аллегри, если ты не фанат Милана со стажем 20+, думаю он получит какой то футбольный приз.

Именно от этого необходимо уходить, от унылого, импотентного катания мяча у себя на половине поля. От этой философии обреченности уже на старте матча. Дай Бог, придёт Тренер который начнёт наконец то играть в Футбол. 

Поделиться сообщением

Рангник, в настоящее время главный тренер сборной Австрии, встретится с представителями Австрийской футбольной федерации, чтобы определить, совместима ли его роль технического директора «Милана» с руководством национальной командой в преддверии чемпионата мира. В то же время Кальвелли и Ибрагимович встретятся с Гласнером, чтобы обсудить его доступность и тренерский проект.

Слот с испанцем запасной вариант.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Райкаард сказал:

Гипотетически переместить Баварию в серию А и каков будет результат по сезону ? Да, стоимость игроков, все дела это понятно, но если такая игра вдруг появится в условной Фиорентине - то это 100 % кандидат на Скудетто. Какой бы ни был автобус, в теперешнем футболе он вскрывается очень быстро. Что собственно и показала игра Аллегри с бегущими Пармами и Сассуолами. 

Наглядно видно игра ПСЖ - ИНТЕР в финале ЛЧ. 

Конечно за оборону тоже надо думать и тренер даже пришедший из упомянутой Германии всё равно будет приспосабливать оборону к своему футболу. И вдруг у него это получится, то никакие мерды и Наполи не соперники этой команде во главе с условным немцем. Это на мой взгляд, хотя могу ошибаться.

Что ты говоришь не помешало Атлетико и Арсеналу дойти по полуфинала, да и серия пенальти все равно не отражает, кто сильнее) Как будто обычная логика, исходящая из физиологии говорит, что ВСЕГДА будут команды, которые эффективны в результатах в игре через оборону, особенно краткосрочно, в отдельно взятых сезонах. 

+ постановка атакующего футбола, где по сути-то обороняется вся команда, требует колоссальных финансовых вложений, у Милана примерно 0 шансов с каким угодно тренеров переиграть в открытый футбол суперклубы. Если не будет шальных залетов из-за фарта с календарем, то для Милана единственная возможность что-то показать в ЛЧ, это путь терпил по примеру Атлетико и Арсенала в прошедшей ЛЧ. 

Поделиться сообщением

Скорее всего у нас, в силу постоянного просмотра серии А и Милана в частности имеет сильное искажение в оценке уровня игроков, а условные Пуля и Леао, это даже не мизинец и пол-пятки от условных Квары или Дембеле) 

Что говорить, посмотрите на 40 летнего Модрича на фоне Фофана)) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

Рангник, в настоящее время главный тренер сборной Австрии, встретится с представителями Австрийской футбольной федерации, чтобы определить, совместима ли его роль технического директора «Милана» с руководством национальной командой в преддверии чемпионата мира. В то же время Кальвелли и Ибрагимович встретятся с Гласнером, чтобы обсудить его доступность и тренерский проект.

Слот с испанцем запасной вариант.

Проблема или скорее, возможный конфликт здесь - полномочия Рангника. Если верить информации СМИ, то Рангник требует максимальный контроль над клубом.

А у нас ситуация, когда есть два провальных сезона один за другим, потери от не выхода в ЛЧ. В такой ситуации нам самим опасно отдать клуб в максимальный контроль одному человеку. Тем более, что он давно не блистал на вершинах футбола. Здесь необходимо очень чётко обсудить все действия и риски на два сезона вперед, увидеть ясный, понятный и доступный план на эти два сезона и тогда можно сотрудничать. 

Рангник, условный, сам должен понимать, что требовать максимального контроля можно, но результат обязан быть. А с нашей стороны необходимо понять и выработать механизм контроля за этим результатом. 

Пропустить ещё один сезон ЛЧ не страшно если есть план и он будет работать. Но пропустить ещё один сезон без ЛЧ и с планом, который развалится к весне нельзя категорически. 

Думаю поэтому все так долго с назначениями. Все понимают, что просто не будет никому. 

Поделиться сообщением

Современный футбол - контроль зоны мяча, движение треугольниками, прессинг в зоне мяча. Тики-така - производное каталанского, баскского стиля. Что хотел Ибра? То, что он сделал с пиолиболом в 2023-24, медленный розыгрыш на своей половине, одновременное врывание на треть поля соперника с целью посеять панику в его обороне и создать голевой момент. Тогда у него получилось, может и сейчас получиться, Пиоли возможно будет сговорчивей, не будет бычить со своей концепцией, да и Златан наверно кое-что понял. Вот вам ещё один выход - система Ибры-Пиоли образца 2 половины сезона 2023-24, доработанная и усиленная в ТО. Насчёт красоты. Я тики-таку, испанский ногомяч, фламенко, тряску мудями под гитару, потных декольтированных зрелок в макси с бантом, стучащих каблуками. Нэ лублу. Нэ. Я люблю итальянский футбол и его красивую производную - бразильский футбол. Дрибле вака, дрибе корчи, парафузо, ламбретта, пицца, панна, эластико, педалада, бисиклета, дрибле 360 и пр. Вы жеж спецы по красоте футбола. Я получал удовольствие от каждого действия Модрича с мячом и без, его дриблинг, его мышление, его решения, спасибо ему за эту красоту. Уйдёт, пишут, из футбола после ЧМ, конечно, что ему делать в футболе, когда есть Яшари, который «вполне может его заменить и даже преуспеть». Я бы вам сказал правду, кто вы есть, эстеты .....е, но меня Кирилл забанит. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Революцию затеял сам Кардинале с подачи Ибры. 

Я лично революцию не требовал, а требовал убрать этот говнофутбол с Аллегри или без него, плевать. Фурлани для меня был 50/50 , кого он приводил или нет это не играет роли. Даже если и привёл Нкунку (допускаю), так надо и использовать возможности игрока по максимуму, чего Аллегри не делал, не видел, не знал сейчас это уже не важно.

Ну раз решил всех скопом уволить, так тому и быть. Если уж и так хочется иностранца, ладно пусть будет, мы болельщики ничего сделать не сможем. В таком раскладе Рангник с полномочиями Фурлани скорее да, чем нет. НО !!! Нужно минимум сезон для притирки и выстраивания всех цепочек, начиная с Футуро и заканчивая основой с уже поменяной командной игрой.

Есть у Кардинале лишний сезон ? Не знаю. Ему (нам) позарез надо играть в ЛЧ, а Рангник подвяжется под это со всей той сворой что приведёт ? Вопросы, вопросы, вопросы.

По мне так назначить Слота и этого испанца кого там сватают, всего делов. Только Кардинале пусть приструнит Ибру немного, чтобы поменьше лез в команду с советами, упреками и прочей фигнёй. В таком развале думаю есть шанс достойно сыграть и выйти в ЛЧ в следующем году.

P.S Да и ещё есть вариант. Назначит тренером Гласнера без Рангника со своим спорт.диром вновь назначенным. Если машина поедет - хорошо, а если же  машина поедет круто - пригласить Рангника куда хотели.

Поделиться сообщением

@Райкаард 

Гласнер пока самый близкий вариант. Он не харизматичный, больше похож на учителя в школе, но что-то выигрывал, а значит что-то может. 

Слота я бы не приглашал, я смотрел за игрой Ливера переодически и читал отзывы от болельщиков - они недовольны. Игры нет, есть конфликты, результата нет. 

И ещё раз, позарез в ЛЧ надо только руководству, чтобы денег срубить, и у нас два сезона подряд, позарез не вышло. Теперь надо действовать правильно, а не позарез. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард 

Слота я бы не приглашал, я смотрел за игрой Ливера переодически и читал отзывы от болельщиков - они недовольны. Игры нет, есть конфликты, результата нет. 

Команда не может вечно быть чемпионом и поэтому спад вполне закономерен. А посмотреть на игру в Феенорде , то сложиться совсем другое мнение. Где он пришёл по сути зелёным тренером, то это о чём-то да говорит.

Ну это личный взгляд, не навязываю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...