Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А я так вижу. Команде и Аллегри необходимо выиграть игру с несчастной Кальяри дома. На кону 100 млн евро, ЛЧ и усиление команды. Вместо этого, это проигрывает матч и сейчас уже в мусорной майке пытается перетащить к себе наших футболистов.

Естественно блд, что никто не верил в возможность просрать ЛЧ этим недотренером, и естественно теперь, из-за этого, необходимо запускать весь цикл заново. 

Плана у нас видите ли нет :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Именно поэтому,след сезон-середина таблицы.Мой прогноз..Главное,чтобы не затянуло в воронку как фиалок

У нас не будет Пиоли, а именно он затащил бедную команду на дно. И вряд-ли будет середина таблицы, поскольку никого продавать не будут до того момента, пока не будет назначен главный Тренер. После чего всех кто не хочет не может постараются заменить адекватно или нет, зависит уже от Тренера и наших планов. И вот тут я не думаю, что в наши планы входит третий сезон без ЛЧ. 

Убежден, в случае если кто то реально купит Леао, который (если серьёзно анализировать рынок), никому не нужен, и некоторых нам не нужных игроков, у нас будет необходимая сумма на точечные усиления под философию Тренера.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Даже такого скудетто больше не будет) 

Не знаю что там правда в прессе а что нет но отсутствие плана в случае ухода Аллегри очевидно. Уровень планирования нулевой

Так не должно было быть никакого планирования. Раз Аллегри провалился, можно сесть ровно и на все вопросы кивать в его сторону:D

Поделиться сообщением

До продажи Рабьо за 10 000 001 евро осталось 3.. 2..1..

В поддержку возможности смены клуба Рабио выступает слух, опубликованный изданием La Gazzetta dello Sport. По их словам, в августе прошлого года его мать и агент Вероника получила от «Милана» обещание (устное или письменное, неизвестно). Это обещание заключалось в следующем: право отпустить сына, если клуб, который им понравится, предложит подходящую сумму, превышающую 10 миллионов евро, выплаченных «Олимпику Марсель» менее года назад.

Поделиться сообщением

Какая незадача. Никого с кем он устно договаривался в клубе не осталось))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Какая незадача. Никого с кем он устно договаривался в клубе не осталось))

Думаешь, наша мама нюх потеряла и не запросила никаких письменных гарантий?:ph34r:

Поделиться сообщением

Не отдавать всю полноту власти может и звучит логично в целом, но в текущих обстоятельствах как будто бы раньше думать нужно было, потому что сейчас это только иллюзия, что ты хозяин положения и у тебя есть выбор. Выбор есть, конечно, оставить всю власть у себя и продолжить работать с первым попавшимся непуганным дурачком.

А что касается Ибры. Я понимаю почему власть может быть у владельца клуба, но не понимаю почему она должна быть у человека, который не занимает никакого поста в клубе и не рискует быть уволенным как тот же Таре, Монкада и Аллегри. Это очень удобно не иметь ни тренерской лицензии, ни опыта работы менеджером, но зато рассказывать всем как нужно делать и плести интриги, если тебя не слушают. Иди тренером нападающих работай и научи Хименеса отрабатывать свою зарплату. На примере того же вчерашнего финала ЛЧ, у нас как Хавертс реализовать такой момент смогли бы пару игроков практически.. и то в форме.. Пуля, Тео и с натягом Леао… но пока они только хоронят выходы 1 на 1.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Думаешь, наша мама нюх потеряла и не запросила никаких письменных гарантий?

Слишком мутная какая то новость,то ли есть договор, то ли его нет. То ли устно, то ли письменно. Если бы у него была фиксированная сумма выкупа в контракте,то пресса бы уже знала точно, это не секретная информация обычно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Слишком мутная какая то новость,то ли есть договор, то ли его нет. То ли устно, то ли письменно. Если бы у него была фиксированная сумма выкупа в контракте,то пресса бы уже знала точно, это не секретная информация обычно

Вот и я думаю - или все эти "договоры" прописаны цифрой, то есть суммой выкупа, или нет ничего - Вероник не такая дура, чтоб на слово верить, она этих слов сама столько нараздавала:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

У нас не будет Пиоли, а именно он затащил бедную команду на дно.

Чушь несусветная. Думаю, по прошествии двух сезонов уместно будет напомнить, что когда его увольняли в его крайнем сезоне, постоянно говоря такую же чушь, я просил подбирать слова, когда говорят о тренере, за 5 лет занимавшего 6, 2, 1, 4 и 2 места соответственно, и игравшего в полуфинале ЛЧ. Неплохо для старта с нуля? Да-да, именно тут я упомяну Мальдини, как человека, давшего этот старт, как бы тебя это не бесило. Так же я говорил, что не любой дурак будет штамповать топ 4, как он. И пока я оказался прав.

Но все равно, несмотря на такие очевидные факты, ты продолжишь гнуть свою линию в будущем. И вот это как раз самый что ни на есть популизм, когда ты на полном серьезе рассказываешь как много хороших игроков вокруг сейчас (только они почему-то не у нас).

На дне мы сейчас, хотя есть все предпосылки, что снизу еще постучат.

*да простят меня сокамерники за чрезмерно эмоциональное сообщение, но делать из тренеров и игроков посредственностей, зная, что не все разделяют это мнение - это самая что ни на есть провокация.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Будем играть Дзероли,Камардой и Терраччано, тут уже куча требований за это. не вижу проблем

Следующий сезон,скорее всего-вне еврокубков

Уже представляю эмоции фанатов по этому поводу и пожелания Златану и Кардинале.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Iamcerba сказал:

Чушь несусветная.

Друг мой, ты невниметелен, и я много раз предупреждал об этом. Прежде чем кому-то сделать претензии, хотя бы прочти о чем речь. 

Речь шла о Фиорентине Пиоли, которую он загнал в зону вылета. 

Поделиться сообщением

Пьетро Бальцано Прота: 5-6 игроков «Милана» попросили продать их, и Рафаэль Леао стал первым, кто решил озвучить это публично.

Предположим: Леао, Меньян, Рабьо, Риччи, Яшари, Пулишич.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Пьетро Бальцано Прота: 5-6 игроков «Милана» попросили продать их, и Рафаэль Леао стал первым, кто решил озвучить это публично.

Предположим: Леао, Меньян, Рабьо, Риччи, Яшари, Пулишич.

Риччи то с чего? У него можно сказать появился шанс закрепиться в Милане как минимум в активной ротации. Да и насчет Яшари не уверен, думаю тут есть фамилии Фофаны точно и Томори  не точно

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...