Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, K-S сказал:

Поймал себя на мысли, что я наверное в наших реалиях выбрал бы за Рагника. 

...

В наших реалиях он уже в Ман Ю побывал. Вроде как им не понравилось

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Барбаросса сказал:

Ну так не бывает. Он не умственно отсталый, ты зря так говоришь. Отсюда и выводы полностью ложные. 

Он наоборот многое понял именно о том, что вся эта возня с местными, с якобы дающими какие-то гарантии тренерами и игроками, которые не хотят играть, а хотят сидеть на контракте - путь к потере Милана как актива со стоимостью выше 1.2 млрд.

Не знаю. Мне кажется он расчётливый дядя и сам футбол его интересует только с точки зрения заработка. Ну да,  наверное переплелись интересы игры и денег, соглашусь.

В любом случае он возглавил этот крестовый поход со своим оруженосцем.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

В любом случае он возглавил этот крестовый поход со своим оруженосцем.^_^

«Главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя».

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tramontana сказал:

В наших реалиях он уже в Ман Ю побывал. Вроде как им не понравилось

Та и нам не понравится. Я просто хз как спастись от безнадёги)

Поделиться сообщением

Цитата

Рекомендую ознакомиться с его краткосрочной работой в России..В Локомотиве,имевшем

Так я знаком) Была такая шабашка,как у Манчини,приехать и заработать)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вместе к светлому будущему!)

ChatGPT Image 27 мая 2026 г., 11_25_58 (1).png

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что, отказывать начали тренеры потенциальные? Не удивительно. Тогда по свободным. Палладино, Мотта и и.д.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

26 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Так я знаком) Была такая шабашка,как у Манчини,приехать и заработать)

Не, ну не равняй все-таки. В Локо он ехал как младшие сыновья английских семей в колонии - заработать на папуасах, причем "честно" - факультативное слово. А итальянские клубы - это все таки "свои", тоже белые господа, откровенно кидать через ... он нас не будет

Поделиться сообщением

Так я об этом же) Многие в РПЛ едут чисто состояние поправить не особо напрягаясь,Манч в Зените как пример

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sovietunion сказал:

Что, отказывать начали тренеры потенциальные? Не удивительно. Тогда по свободным. Палладино, Мотта и и.д.

У меня ощущение что Ираола косплеит Итальяно и за наш счёт набивает себе цену

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Грустное наблюдение: в своих соц. сетях только Леао как-то прокомментировал сезон.

Пуля с Хименесом запостили не связанные с Миланом вещи. Остальные молчат.

Поделиться сообщением

Да пусть лучше молчат, понятно что все шишки летят щас в руководство и тренера но и эти кривожопы несут немалую долю ответственности за провал. Да и что они могут сказать? Извините-простите? 

Срать я хотел на их посты в соцсетях, все надо было показывать на поле

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

Грустное наблюдение: в своих соц. сетях только Леао как-то прокомментировал сезон.

Пуля с Хименесом запостили не связанные с Миланом вещи. Остальные молчат.

Леао вообще ждёт нового тренера и хочет остаться.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну это скорее свидетельствует о неспособности взять на себя ответственность. Или о нежелании. Леао там тоже в общем-то не говорит что я виноват, простите, но по крайней мере не молчит.

Они все скорее я даже думаю просто не считают себя виноватыми.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Леао вообще ждёт нового тренера и хочет остаться.

Знает куда ветер дует, схватывает на лету на примере Ибры.

Поделиться сообщением

SportMediaset: Андони Ираола примет решение о своем будущем между пятницей и субботой, выбирая между «Миланом» и «Кристал Пэлас».

При этом английский клуб еще не делал официальное предложение испанцу, поэтому на сегодняшний день ему не с чем сравнивать.

Это получается потенциальное предложение Кристал Пэлас конкурирует с предложением Милана?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Если верить СМИ, то да. Да в принципе удивляться нечему. 

Нам тоже не стоит унывать. У нас в любом случае будут серьёзные изменения. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Поймал себя на мысли, что я наверное в наших реалиях выбрал бы за Рагника. 

К нам никто из авторитетных тренеров вроде Конте не пойдёт. А значит любой другой, будь то Мотта или Ираола будут работать с тем что даст Ибра. Мои мягко говоря сомнения в способностях Ибры собрать и руководить проектом с долгосрочными перспективами, достаточно сильны чтобы не надеяться на какой-то осмысленный трансферный рынок. В этих условиях придёт новый Таре, которому дадут привести 2-3 игроков, и ещё 2-3 приведёт Ибра, тренеру потом думать как их сыграть между собой, когда изначально нужно подходить к формированию состава не по именам, и даже не по способностям, а по балансу и возможности сыграться друг с другом, маскировать слабые и усиливать сильные стороны друг друга.

В этой ситуации потенциально Рангник хотя бы теоретически должен приходить в клуб под полную власть, где он будет строить свою систему, со своим штабом и своим виденьем долгосрочной стратегии в целом.

Хочу ли я этого в идеале? Нравится ли мне то что делает Рангник? Верю ли я вообще в то что его модель может работать где-то кроме амбициозных середняков? Нет, ни капли. И я от того и не согласен с тем что мы должны ориентироваться на Комо. Пропустим даже что это оскорбительно по отношению к нам, окей, это допустим моя и большинства фанатов заносчивость и высокомерность.

Дело в другом. Мы хоть и по результатам давно уже не топ, но по духу более чем гранд. У нас до сих пор самая большая посещаемость в Италии и одна из самых больших в Европе. У нас огромная фанатская база. Любой журналист рад залезть нам под рёбра. Любая помойка рада провести против нас матч жизни. И от этого, на игроках и сотрудниках Милана давление такое, какое за всё время существования любого Комо не было. Это тотально игнорировалось последние 3 года в вопросах формирования состава. Но это и должно учитываться в вопросе выбора тренера. Тренер гранда может быть и должен быть тактиком, может нет, но он обязан быть психологом и при этом сам обладать сильной выдержкой чтобы вынести давление.

Так что.. мне в целом с каждым сезоном всё менее безразлично что у нас происходит. И мне например абсолютно всё равно придёт к нам Палладино, Мотта или Ираола. Я думаю во всех случаях нас будет ждать место ниже 4-го. Но будь я на месте руководства, будучи отказавшись от передачи спортивного управления в руки профильного ген и спорт директоров, отдал бы управление в руки хотя бы австрийцу.

Два сезона назад у нас был шанс взять Конте и Скудетто емли не в том то в этом сезоне, но гореуправленцы решили передать руль тем у кого нет яиц . Сейчас второй шанс судьба даёт снова Конте свободен, можно договорится. Можно же попросить Конте этот сезон как то без громких имён провести и попасть в четвёрку а в следуюшем покупать игроков под него, но.  НЕЕЕЕТ ,вы что ? У человека же точно получится и он потребует немного вложения , но эти люди хотят заработать бабла и им наплевать на спорт . результаты им похер  и на ЛЧ, если бы там не крутились деньги. Им похер, лишь бы стадион заполняли индусы и поступили деньги от еврокубков. Поэтому им нужен человек без амбиций но такой который сможет в топ 4 каждый год попасть, Такими были Фонсека , Пиоли , Консейсао(не уверен,у него хоть маленькие, но яйца намечались), Аллегри , Такими являются Итальяно, Ираола(они так думают , но накрайняк на 2 сезона хватит пока он акуеет , вышвырнут). А Конте, Индзаги, такими не являются поэтому их подпишут те клубы , хозяева которых не жмоты и не американские горебизнесвумены.Милан , наш любимый клуб жалко. Эх где же ты Берлускони , мы скучаем...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...