Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я не фанат Конте,но факты вещь упрямая, специалист уникальный,если он приходит в более менее  сильную команду,то эта команда вскоре берет титул. Всегда.  Был промах в Тоттенхеме,но он и в топ-5 лиги даже не входил  на момент прихода

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Еще раз, мы уже месяц с испанцем договариваемся по версии прессы. До Кальяри,до Аталанты и даже до Сассуоло. 

Противоборство партий внутри клуба. После перепродажи кредита расклад сил поменялся, поменялась и интенсивность этого противостояния.

Поделиться сообщением

30 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Что за набор фраз и какое отношение они имеют к моему сообщению,раз уж цитировал) Я вообще ничего не понял)

Тренера нет, а они все его топят по инерции.

Команды, к слову, наполовину тоже нет.

Поделиться сообщением

Кстати, предыдущих три тренера уходили, а игроков меняли точечно. Если все дело только в тренере, то зачем эта охота на ведьм? Поиск нелояльных и т.д.? Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Iamcerba сказал:

"Тренера " нет а они топят за него по инерции. Слово тренер я взял в кавычки, другого слова этому позорищу нет.

А топить его и не нужно, он утопил себя сам в 2026 году своей ущербностью во всем.

В принципе это нумеро дуо после амакорда по защите этого позорища.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

18 минут назад, Iamcerba сказал:

Они?
Ваш тренер уже потопил Милан.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пишут, что Ираоле предложен контракт до 2029 года за 4+млн евро за сезон. 

Кстати, Борнмут перед стартом этого сезона был очень распродан, и ушло много ключевых игроков. Тем не менее, Тренер перестроил команду и довёл до евро кубков. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

"Тренера " нет а они топят за него по инерции. Слово тренер я взял в кавычки, другого слова этому позорищу нет.

А топить его и не нужно, он утопил себя сам в 2026 году своей ущербностью во всем.

В принципе это нумеро дуо после амакорда по защите этого позорища.

Я тебе не как модератор, а как обычный юзер скажу. Мне буквально ежедневные посты в твоём исполнении по 10 раз на день об одном и том же читать невозможно. Я и не читаю в общем-то, в лучшем случае ограничиваюсь первой строкой. У тебя, у Райкаарда например тоже жесткая фиксация на Аллегри последние пол года как минимум. И все ваши посты буквально как под копирку. С тем же Барбароссой я могу быть 1000 раз не согласен, но он свои мысли аргументирует и иногда заставляет задуматься.

Мне лично на Аллегри всё равно, можете потешаться как угодно. Но вам бы сейчас радоваться, а вы грустнее Амаркорда. Куклу вуду там попробуйте сделать с лицом Макса чтоб иголки повтыкать. Или фото его распечатайте и приклейте на грушу, да как угодно. Здесь просто все уже давно поняли что вы думаете об Аллегри ещё много месяцев назад.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Они?
Ваш тренер уже потопил Милан.

Ваш? Т.е. ты уже не при делах?

10 минут назад, alex.t сказал:

В принципе это нумеро дуо после амакорда по защите это позорища.

Я его скорее защищаю от твоих в том числе нападок. Ты так стараешься, как будто ищешь оправдание тому, что пишешь. Некоторые вещи, как анализ цифр в последнем матче, выглядят вообще максимально странно. Команда ушла в пике от двух полумоментов, которые по-хорошему никогда не должны были выливаться в голы, полетела вперед с шашками наголо как умеют, и тут повылазили все любители статистики и начали считать удары по нашим воротам. Давай, придумай еще что-нибудь про меня.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Ваш? Т.е. ты уже не при делах?

Я его скорее защищаю от твоих в том числе нападок. Ты так стараешься, как будто ищешь оправдание тому, что пишешь. Некоторые вещи, как анализ цифр в последнем матче, выглядят вообще максимально странно. Команда ушла в пике от двух полумоментов, которые по-хорошему никогда не должны были выливаться в голы, полетела вперед с шашками наголо как умеют, и тут повылазили все любители статистики и начали считать удары по нашим воротам. Давай, придумай еще что-нибудь про меня.

Это ты не при делах. Раз пишешь "они" .

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мы,Вы,Они. На самом деле при каждом увольнении тренера одно и то же. Есть те кто за,есть те кто против или сомневается. Знаю только одного пользователя,который всегда пламенно ЗА любую отставку за последние лет 15))Но в этот раз как будто реально людей переклинило. Недавно две группировки друг на друга бросались,теперь осталась одна,но травит уже одиночек. Что мы от команды хотим,если тут такие группировки даже среди болельщиков,когда за любое мнение отличное на тебя сразу набрасываются?

Хочется будущее обсудить,а они все в прошлое возвращаются)

Я когда вижу что то типа ...блаблабла...Кессье...Чалханоглу...Романьоли...упустили... ну реально глаз дергается уже) А теперь будет ....Кальяри...Пиза...Парма... отпустите уже)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Это ты не при делах. Раз пишешь "они" .

Они - это собирательный образ тех, кто устроил танцы на костях, людьми оставаться нужно.

Не понимаю к чему это, перевернуть страницу нужно было давно. Или люди ждут покаяния от тех, кто не топил за увольнение тренера сразу где-нибудь после Лацио? Или сразу в начале года?

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Я тебе не как модератор, а как обычный юзер скажу. Мне буквально ежедневные посты в твоём исполнении по 10 раз на день об одном и том же читать невозможно. Я и не читаю в общем-то, в лучшем случае ограничиваюсь первой строкой. У тебя, у Райкаарда например тоже жесткая фиксация на Аллегри последние пол года как минимум. И все ваши посты буквально как под копирку. С тем же Барбароссой я могу быть 1000 раз не согласен, но он свои мысли аргументирует и иногда заставляет задуматься.

Мне лично на Аллегри всё равно, можете потешаться как угодно. Но вам бы сейчас радоваться, а вы грустнее Амаркорда. Куклу вуду там попробуйте сделать с лицом Макса чтоб иголки повтыкать. Или фото его распечатайте и приклейте на грушу, да как угодно. Здесь просто все уже давно поняли что вы думаете об Аллегри ещё много месяцев назад.

во первых за увольнение тренера никто не топил в середине сезона.

во вторых если кому то мозолит глаза моя критика Алегри, есть кнопка игнора

в третьих мне тоже мозолит глаза фуриковские кардинальские коричневые и т д. Как то ты не делал замечаний при этом.

в четвертых  возможно если быне было слепого обожания со стороны некоторых личностей разговор был по другому

в пятых  если и это не аргументы я не против если ствоей стороны комментариев больше не будет я не против игнора.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...