Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, autumn wind сказал:

И мы снова там же окажемся - «всех продать, всех купить». Новый тренер, новое руководство, половина новых футболистов == очередной сезон в пустоту.

Есть предложение получше? Реальное, не фуфло, такое чтобы перебило 50+ млн за Павловича, купленного за 18. Фофана , по которому есть запросы и ценник 25+ млн и который подвергается постоянной критике в Милане. Лофтуз-Чиг, за которого мы получим 10+ млн и который никакого влияния на игру Милана не оказывает. Итого 85 млн евро. Предлагай лучше вариант. 

По Леану я даже не писал, потому что не верю, что кто-то даст за него 50+ млн евро. Вернее так, Леан это актив, который можно использовать в чем-то типа обмена игроков с доплатой нам. А Меньяна, не смотря на его постоянные желания уйти из Милана, каким-то чудным образом все время что-то оставляет в обойме. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Есть предложение получше?

Не продавать Палыча, например. Всем тренерам он заходит. 

Поделиться сообщением

Ну ч то тут скажешь....Мы Тонали продали, за сумму такую же почти, и Павлович. 

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

И мы снова там же окажемся - «всех продать, всех купить». Новый тренер, новое руководство, половина новых футболистов == очередной сезон в пустоту.

Ну почему ? Не факт, что Аллегри будет уволен если мы попадём в ЛЧ. У него контракт автоматически продлевается на год, как они уживутся с Иброй это другой вопрос, а вот тот же Рабьо или Модрич останутся, Меньян тоже. А там поди знай кого возьмут и во что он будет играть под Иброй. Тому тоже такая порнуха не нравится в которую мы сейчас играет. Посмотрим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ну ч то тут скажешь....Мы Тонали продали, за сумму такую же почти, и Павлович. 

И куда нас это привело?

Поделиться сообщением

Судьба Павловича должна быть напрямую привязана к Аллегри. Схема с 3 цз далеко не тоже самое, что с 2. Роли более специализированы и менее взаимозаменяемы, плюс к этому не все кто привык играть в паре адаптируются в тройке. Конечно, есть обратные примеры, но найти защитника в тройку все равно сложнее. 

Если уйдет Аллегри, 50 за Павловича хорошая цена, 60 вообще космос)

Еще как будто если переходить на схему из 2 цз у нас вся карета становится тыквой)) Какую пару не возьми одинаково страшно выглядит, хоть с Павло, хоть без) 

Поделиться сообщением

Ну Аллегри не единственный тренер,который в 3 ЦЗ играет,я бы даже сказал таких сейчас большиство. Для данного набора игроков,если не будет революций, на мой взгляд идеальная схема это 3-4-3 и если будущий тренер не жесткий догматик,то что то такое он и будет ставить

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вообще, 3 цз - интересный феномен. Кажется, чисто итальянская история. Вспоминаю нулевые - все элитные тренеры играли строго в 4 защитника с разными вариациями полузащиты. Английское бей-беги 4-4-2, в Италии ценился ромбик 4-3-1-2, Анчи замутил елку 4-3-2-1, но три защитника оставались уделом футбольных маргиналов типа Земана. Кто же возродил эту тенденцию? Вроде бы Конте, если ничего не запамятовал. 

Поделиться сообщением

Бонуччи был хреновым защитником мягко говоря,если брать именно оборонительные характеристики,зато с мячом творил топово. Вот и приходилось его страховать двумя партнерами) Отсюда и появилась у Конте уже легендарная тройка BBC)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Алонсо тем временем в Челси.Вычеркиваем))

Поделиться сообщением

40 минут назад, autumn wind сказал:

но три защитника оставались уделом футбольных маргиналов типа Земана. Кто же возродил эту тенденцию? Вроде бы Конте...

Удел футбольных маргиналов, what?)

Италия ЧМ-82)

Италия в финале на Евро-2000, Бразилия взяла ЧМ-02, если про нулевые..)

Аргентина взяла ЧМ-1986, ФРГ - ЧМ-1990)

До Конте этот блок исповедовали традиционно и постоянно как минимум Гасперини, Вентура, Гвидолин, Пранделли и Вальтер Маццари, Липпи, Капелло в Роме, и Дзаккерони, который считался создателем 3-4-3. 

В общем, совсем не маргинальная)

Поделиться сообщением

Кстати в АПЛ мода пошла точно от Конте,когда он в Челси порвал всех,переведя команду на 3-4-3) Все стали копировать)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Кстати в АПЛ мода пошла точно от Конте,когда он в Челси порвал всех,переведя команду на 3-4-3) Все стали копировать)

Луи ван Гаал)

Поделиться сообщением

Массово до Конте никто не переходил, я ж не говорю что вообще никто не играл))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Массово до Конте никто не переходил, я ж не говорю что вообще никто не играл))

В первом сезоне в МЮ Ван Гаал и играл массово 3-5-2 или 3-4-1-2, за два года до Конте, о чем и речь)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Amarcord сказал:

Удел футбольных маргиналов, what?)

Италия ЧМ-82)

Италия в финале на Евро-2000, Бразилия взяла ЧМ-02, если про нулевые..)

Аргентина взяла ЧМ-1986, ФРГ - ЧМ-1990)

До Конте этот блок исповедовали традиционно и постоянно как минимум Гасперини, Вентура, Гвидолин, Пранделли и Вальтер Маццари, Липпи, Капелло в Роме, и Дзаккерони, который считался создателем 3-4-3. 

В общем, совсем не маргинальная)

Я про нулевые только, раньше понятно, что она была и где-то доминировала даже.

Есть такое ощущение, что в период 2004-2011 схема с тремя защитниками была мертва полностью в Европе. А потом Конте ее воскресил, и она даже стала модной, сейчас никто из топ-тренеров не гнушается иметь в рукаве такой вариант. Просто интересен сам феномен, что какое-то тактическое видение исчезает почти полностью, а потом вдруг набирает такую большую популярность.

Поделиться сообщением

Лично на мой вкус игра в 4 защитника интереснее. Больше пространства для умных, хитрых решений оборонцев, 1 в 1 противостояний. Но для этого конечно и оборонцы должны быть толковыми. У нас сейчас максимум можно попробовать ставить вместе Томори с Габбьей, в надежде что Фик вспомнит как он играл с Кьером. Палыч может играть в двойке у команды с сильным акцентом на атаку, как та же Бавария, где не страшно пропустить 1-2 мяча за игру. Де Винтер я пока так и не понял окончательно что из себя представляет.

С 3 защитниками тоже игра может быть интересной, но чаще её используют вынуждено, в том числе как мы в нынешнем сезоне чтобы просто замаскировать дисбаланс подобранного состава.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

В первом сезоне в МЮ Ван Гаал и играл массово 3-5-2 или 3-4-1-2, за два года до Конте, о чем и речь)

Я о том, что после Конте мода пошла, куча команд в АПЛ скопировала и стала играть 3-4-3. Ван Гала я не помню чтобы кто то копировал

Поделиться сообщением

Мне нравится две схемы 4-3-3 и 3-4-3) Обе настроены на фланговую игру,растягивание обороны. Наш состав,где много вингеров казалось бы сам просится именно в такие вот формации загнать.Учитывая слабость защитников,конечно предпочтительна вторая

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Лично на мой вкус игра в 4 защитника интереснее. Больше пространства для умных, хитрых решений оборонцев, 1 в 1 противостояний. Но для этого конечно и оборонцы должны быть толковыми. У нас сейчас максимум можно попробовать ставить вместе Томори с Габбьей, в надежде что Фик вспомнит как он играл с Кьером. Палыч может играть в двойке у команды с сильным акцентом на атаку, как та же Бавария, где не страшно пропустить 1-2 мяча за игру. Де Винтер я пока так и не понял окончательно что из себя представляет.

С 3 защитниками тоже игра может быть интересной, но чаще её используют вынуждено, в том числе как мы в нынешнем сезоне чтобы просто замаскировать дисбаланс подобранного состава.

Кстати, мне всегда тоже казалось, что игра в 3 цб, сужает движение в центре поля, в средней трети, сужает маневренность, забирает пространство там. Остается меньше маневра через билдап в опорке. Она хороша в оборонительной фазе по этой причине. Но нуждается в быстром выводе мяча через фланги. А фланги у нас ну середняковые и не самые реактивные. Бартезаги, Салемакерс - это не Ди Марко-Дюмфрис. Поэтому, для этой схемы нам нужны были Тео и Дзаппакоста, хотя бы.

Тоже люблю схемы с 4 защами. Так повелось.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я о том, что после Конте мода пошла, куча команд в АПЛ скопировала и стала играть 3-4-3. Ван Гала я не помню чтобы кто то копировал

А блин, не понял тебя сразу, - да, пожалуй после Конте на несколько адептов стало больше сразу)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Бонуччи был хреновым защитником мягко говоря,если брать именно оборонительные характеристики,зато с мячом творил топово. Вот и приходилось его страховать двумя партнерами) Отсюда и появилась у Конте уже легендарная тройка BBC)

у него был шикарный первый пас..Что редкость в современном футболе

Ну и они все страховали дру друга,при необходимости

Что говорить,так Кьелини стал одним из лучших дефов в Европе. и на долгое время..Хотя еще недавно,больше напоминал дровосека.. Тренерская работа, плюс желание,упорство и самоотверженная игра самого защитника..Да и с цинизмом и даже не жесткостью, а  некоторой жестокостью,  у него все было в порядке,как у Матраса..Итальянская школа

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Кстати да, ещё бы поспорил, кто кого страховал больше и чаще. Как по мне, Бонуччи чаще зачищал за Бардзальи и Кьеллом) У тех тоже были свои проблемы с рывками и ловкостью. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...