Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Amarcord сказал:

Точно. Разумно мыслишь, как всегда. 

Эступиньян слева, тоже пусть остается, как и вся гоп-компания, Чук. Бондо, Муса, Нафанька, Санти, Нкунька, Атекаме. И Яшари с ними. 

Хочу посмотреть на них под руководством достойного, и компетентного тренера, например Руньяич. Кадры ведь талантливые, что зря за них 200 лямов дали?.. не может такого быть. Это с дивана легко судить.

Нужно дать им еще один шанс, а может и не один. Это хорошие покупки, которые могут дать нам новый великий Милан.

Ну мы же все увидели что произошло, когда Модрич травмировался и выпал из основы, а еще раньше у Модрича были слабые игры, потому что возраст отменить нельзя. Яша не готов к замене, и одна из причин - отсутствие игровой практики. Можно наивно считать, что если вместо Яши будет условный Саша он выдавит Модрича из основы. Но нет, при Аллегри играть будет Модрич, а Яша, Саша, Наташа по 15 минут раз в три игры. 

Модрич был разовым проектом, направленным на то, чтобы вернуть команду в ЛЧ после 8 места. Можно было бы еще понять, если бы в команде была ротация, но так ее нет, играют хоть с Интером хоть с Кремонезе одни и те же игроки. Аллегри не про ротации. Ну просто потом не говорите, когда очередные покупки сгниют на лавке, что это снова руководство купило не тех игроков. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Милан-90 сказал:

Ничего, вон уже слухи и про Алонсо пошли и про Итальяно опять. Игра в солдатики видимо приятно греет Фурлани душу, к тому же всегда есть свежий козел отпущения

- Вы что нибудь видели ? 

- Нет, я не видел сэр как вы в куклы играли.

Второй год и остаться без прибыли, то будет виноват Аллегри ? Навряд ли. А вот тому же Фурлаше стоит задуматься ибо он заведует деньгами. С него жёстко спросят 100 %, а если вспомнить чьи интересы представляет, то нашим новым кредиторам навряд ли понравится эта фигура. Зачем рисковать деньгами, я же думаю они заинтересованы в возврате своего кредита ? 

Тут все заинтересованы в ЛЧ на мой взгляд.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну мы же все увидели что произошло, когда Модрич травмировался и выпал из основы, а еще раньше у Модрича были слабые игры, потому что возраст отменить нельзя. Яша не готов к замене, и одна из причин - отсутствие игровой практики. Можно наивно считать, что если вместо Яши будет условный Саша он выдавит Модрича из основы. Но нет, при Аллегри играть будет Модрич, а Яша, Саша, Наташа по 15 минут раз в три игры. 

Модрич был разовым проектом, направленным на то, чтобы вернуть команду в ЛЧ после 8 места. Можно было бы еще понять, если бы в команде была ротация, но так ее нет, играют хоть с Интером хоть с Кремонезе одни и те же игроки. Аллегри не про ротации. Ну просто потом не говорите, когда очередные покупки сгниют на лавке, что это снова руководство купило не тех игроков. 

Согласен, пусть играет, каких-то 200 матчей не жалко подождать. И научится. Считаю, деньги потраченные не вопрос здесь, нельзя быть жадными и считать чужие бабки. Модрич тоже когда-то учился. С 5 до 15 лет в ДЮСШ. Ну у Яшари это с 23 до 33 получается. Ничего страшного. 

А Аллегри пусть не выпендривается, что играть ему некем, игроков специально каких ему надо, это точно топ-тренер? Как Модрич+Рабьо, что только Макса хотят. Ишь какие фифы важные. Они точно топ-игроки? И без Макса таких возьмем.

Нам такие не нужны.. у нас Скарони-Фурлани и Ибра с Монкадой, чота все терпят друг друга, руки друг другу жмут. И никто не выпендривается, вместе все строят великий Милан.

Поделиться сообщением

На основе действий какого-то человека можно сделать прогноз его действий в дальнейшем. Если Аллегри играет с костяком из 12-14 игроков везде и всегда где бы он ни был, он так и будет продолжать. Он не про ротацию состава, не про строительство, он про здесь и сейчас с готовым материалом. И даже с этим Аллегри и Милан посыпались на финише сезона как картонные коробки. 

Я сам люблю сарказм, но и терпение тоже добродетель, поэтому еще раз спрошу из уважения к оппоненту - купят на место Яши кого угодно, Наташу, Пашу, Абрашу, и при наличии Модрича который остался потому что остался и Аллегри и они пошли дальше в сцепке, кто будет играть, Модрич или Наташа/Паша/Абраша?! Правильно, естественно Модрич, и уж в ЛЧ и подавно Модрич. Только когда мы вылетим из ЛЧ, а в конце сезона снова развалимся потому что он старик, вы снова будете с сарказмом кивать в сторону Руководства конченного или хоть раз признаете, что просто из упертости не можете признать очевидное?

Поделиться сообщением

@Барбаросса Сто пудов Яшке нужна практика, но Модрич не вывезет весь сезон играть каждый матч, тем более в старте. Чисто физически даже такой "монстр" как Лука это просто невозможно. У Яшари будет достаточно времени в следующем сезоне, если не будет травм конечно. А там он найдёт свою игру, поймает ритм и будет Модрич тихо и спокойно выходить на минут 15-20.

Поделиться сообщением

кроме того Юве выкидывает сейчас из состава Гатти, за 25 30 миллионов, угадайте с 3 раз кому нужен еще 1 Риччи но в защите?  плюс Фаджоли.

и мы ж  поведемся и купим этих бистов, как когда то купили ему Матри.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

На основе действий какого-то человека можно сделать прогноз его действий в дальнейшем. Если Аллегри играет с костяком из 12-14 игроков везде и всегда где бы он ни был, он так и будет продолжать. Он не про ротацию состава, не про строительство, он про здесь и сейчас с готовым материалом. И даже с этим Аллегри и Милан посыпались на финише сезона как картонные коробки. 

Я сам люблю сарказм, но и терпение тоже добродетель, поэтому еще раз спрошу из уважения к оппоненту - купят на место Яши кого угодно, Наташу, Пашу, Абрашу, и при наличии Модрича который остался потому что остался и Аллегри и они пошли дальше в сцепке, кто будет играть, Модрич или Наташа/Паша/Абраша?! Правильно, естественно Модрич, и уж в ЛЧ и подавно Модрич. Только когда мы вылетим из ЛЧ, а в конце сезона снова развалимся потому что он старик, вы снова будете с сарказмом кивать в сторону Руководства конченного или хоть раз признаете, что просто из упертости не можете признать очевидное?

Ну, соррян, кроме сарказма уже трудно что-то предложить, когда абсурд видишь и читаешь.

Играть должен сильнейший, и это и присходило и происходит, ради результата. 90% матчей, где вышел Яшари мы проиграли. 90% матчей без Яшари мы не проиграли. А что было бы с Миланом, если бы он вышел в 38 турах?

Модрич играл не потому, что Аллегри западло развивать какого-то там Яшари. А потому что Яшари - нуль, образно, шибко дорого дается команде его развитие. Почему его даже с путаной в старте не рисуют. Почему с Сассуоло Фофана стал реджистой по ходу матча, на его месте. И я в том числе писал об этом прошлым летом, и не один я, мы тут сокрушались, что нахер он нужен за такую кассу. Если 41-летний Модрич продолжит выходить у Макса, это потому что остальные парни скажутся на результате, а результат ему важен. На 3 месте сейчас Макс, а не на 9, как год назад Консейсао. И эти рассуждения, о том, кого купить на место Модрича, Наташу или Пашу, неуместны. Нужен опытный игрок вместо Модрича, точка. 30-летний. Чтоб можно было дать ему указания на итальянском. Даже Катальди будет полезнее Яшари. Или Пессина из Серии Б. Потому что они свои, с опытом Серии А, и понимают итальянский до нюансов. 

Как без сарказма, если уже 100500 раз повторено, Аллегри умеет развивать качественную молодежь в экстремальный момент. Если имена Бартезаги, Погба, Савоны, Гатти, Миретти, Фаджоли, Влаховича, Суле - пустые звуки, ну как без сарказма.. Он же даже Палыча оптимизировал, у которого вечная потеря зоны. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Консеао конечно на 9 месте. Но сколько он очков занял прийдя в Милан без  предсезонки? Он наверное начал на с Миланом 1 месте.

какая разница  на каком месте Милан сейчас важно на каком месте он будет через 3 тура.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

кроме того Юве выкидывает сейчас из состава Гатти, за 25 30 миллионов, угадайте с 3 раз кому нужен еще 1 Риччи но в защите?  плюс Фаджоли.

Гатти не плохой защитник, лично я не против его прихода. А гоббы нам Маккени не хотят отдать вместо Лофтуса - Фофаны допустим ? У гоббов есть хорошие футболёры. Если Аллегри их пощипает в этом плане , буду аплодировать стоя.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Чтоб можно было дать ему указания на итальянском

все нужто нужно узнать о сильных сторонах тренера.  "Указания на итальянском"

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Гатти не плохой защитник, лично я не против его прихода. А гоббы нам Маккени не хотят отдать вместо Лофтуса - Фофаны допустим ? У гоббов есть хорошие футболёры. Если Аллегри их пощипает в этом плане , буду аплодировать стоя.

Макейни не отдадут. Я бы лучше Калюлю назад забрал чем Гатти. Жуткий фейл за 18 лямов

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Вот интересные вы юзеры. Даже слов нет.. 

Когда Аллегри тут один юзер на букву Р жучил, что тот не доверял Яшари, и поэтому загнал Модрича

А потом он же этот юзер, критикует Аллегри, что тот слил КИ и Суперкубок, паразит такой, - но, парадокс, - в этих матчах был со старта Яшари, надо же. И во многом, благодаря игре которого, этот слив случился.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Жду не дождусь, когда Фурлани уйдет. Интересно на кого все шишки полетят. Наверно на псину зализанную. Надеюсь Кардинале надоест вся эта коррупция в Италии и он реально продаст клуб каким нить китайцам опять. Вот тогда звживем. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Макс Модрича опорником использует, потому что у нас нет опорников, если мы купим игроков с такими функциями, Лука будет тем, кем является - плеймейкером. И Рабьо перейдёт в атаку, как вариант 3-4-2-1, где двойка Лука и Адриен.

Фактически условие Модрича об усиление - это нежелание 41 летнего плеймейкера-золотомячиста 2 сезон подряд лезть в стыки «кость в кость» из-за того, что фурик не понимает смысла слова «опорник».

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

У Фурлани очень сильная позиция внутри структуры клуба. При этом он же является грушей для битья со стороны болельщиков. Это очень удобная позиция для того чела как Фурлани - для Руководства он громоотвод от гнева болельщиков, для болельщиков он манекен, который во всем виноват и который нужно распять, и тогда все заживут как надо. Фурлани, думаю, прекрасно понимает, какие для себя профиты он в такой ситуации зарабатывает. Его никто не уволит, он будет и дальше делать свои дела, он обыграл всех в структуре клуба и Аллегри должен был знать куда идет и с кем руку пожимает, как об этом четко написал один из коллег. Тут ситуация такая, вы либо работаете так как хочет Фурлани, либо идите в другой клуб. 

И я не защищаю Фурлани, я обосновываю ситуацию которая сложилась вокруг фигуры Фурлани и остальных участников процесса. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Жду не дождусь, когда Фурлани уйдет. Интересно на кого все шишки полетят. Наверно на псину зализанную. Надеюсь Кардинале надоест вся эта коррупция в Италии и он реально продаст клуб каким нить китайцам опять. Вот тогда звживем. 

Тут даже не от мнения болельщиков зависит. Ну вот допустим не попали мы в ЛЧ и на совете директоров по итогам, что скажет Фурлали насчёт финансов ? Причём второй год подряд !!! Тренера типа не те ? Смехотворно. Значит что ? Увольнение однозначно. Не справился бухгалтер, не справился. А если ещё и кредиторы предьяву кинут, типа вы как собираетесь нам возвращать деньги если у вас такая "чепуха" финансами руководит ? В итоге помашут ему ручкой все, включая болельщиков. Ну это нам мой взгляд, могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

У Фурлани очень сильная позиция внутри структуры клуба. При этом он же является грушей для битья со стороны болельщиков. Это очень удобная позиция для того чела как Фурлани - для Руководства он громоотвод от гнева болельщиков, для болельщиков он манекен, который во всем виноват и который нужно распять, и тогда все заживут как надо. Фурлани, думаю, прекрасно понимает, какие для себя профиты он в такой ситуации зарабатывает. Его никто не уволит, он будет и дальше делать свои дела, он обыграл всех в структуре клуба и Аллегри должен был знать куда идет и с кем руку пожимает, как об этом четко написал один из коллег. Тут ситуация такая, вы либо работаете так как хочет Фурлани, либо идите в другой клуб. 

Да, и хорошо, что у него такая власть, мы же любим сильных и властных. Доминаторов. 
Предвкушаю, с каким составом мы назначим нормального наконец-то тренера и поставим смелую атаку? 
Великий Милан пост-Аллегри с Итальяно/на ваш выбор/друзья. Мне нравится, збс? 

lineup (1).png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...