Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Хила хороший выбор, даже удивительно что Лотито не устроил летнюю прожарку пр обыкновению. Видимо дела в Лацио настолько плохи что игроки стараются побыстрее выпилиться, без нервов

Я бы еще  Тавареша забрал у них хотя он травматичный парень но как замена Эступиньяну в самый раз

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Это просто интересная практика Реала. продажа с оговоренной суммой контрвыкупа,как в случае с Пасом. Пас возвращается в Реал за 8 млн

Или 50 процентов с перепродажи

Хила,испанец, 25 лет,185 ростом. По моему,отлично проявил себя в Лацио.в этом Лацио,где игроков еле еле набирали на стартовый состав

Я доволен, если честно. Работу провел Таре,к слову

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Я бы еще  Тавареша забрал у них хотя он травматичный парень но как замена Эступиньяну в самый раз

Насколько я понял,сделано предложение Гримальдо из Байера..тоже испанец,очень опытный,30 лет,как раз ЛЗ

Очень техничный и атакующий деф,много забивает и отдает..Достаточно дисциплинирован был у Алонсо

Если останется Аллегри, будет именно латералем под 3-5-2

У него тоже остается год контракта и не будет продлеваться. Вот он сильнее Тавареша,который в этом сезоне, уже даже скоростью не выделяется..Травмы,травмы

Эст будет продан..100 процентов.уедет обратно в АПЛ

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Насколько я понял,сделано предложение Гримальдо из Байера..тоже испанец,очень опытный,30 лет,как раз ЛЗ

Очень техничный и атакующий деф,много забивает и отдает..Достаточно дисциплинирован был у Алонсо

Если останется Аллегри, будет именно латералем под 3-5-2

У него тоже остается год контракта и не будет продлеваться. Вот он сильнее Тавареша,который в этом сезоне, уже даже скоростью не выделяется..Травмы,травмы

Имя знакомое но я не в зуб ногой если честно. Очень надеюсь что, после Ройала и Ступы мы наконец то возьмем хорошего игрока на левую бровку. 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я не волнуюсь за продажу Эста и Мусы можно будет всегда отбить

Беню скорее всего продать невозможно. Может все таки оставить? И конечно Яшари, тут потеря потерь. Типа шдк

Нормально офигенный игрок и я не верю что перейдет.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Имя знакомое но я не в зуб ногой если честно. Очень надеюсь что, после Ройала и Ступы мы наконец то возьмем хорошего игрока на левую бровку. 

вспомни наши матчи с Байером. он нас замучал на краю атаки..

Хорош был у Алонсо,эдакий пазл во всей фигурке,который много атаковал и защищался. Много забивал и отдавал,для ЛЗ

Сезон 23-24..10 голов и 13 передач..Однако..с учетом того,что Байер был великолепен

в этом сезоне- 8 голов и 7 передач

Это атакующие скилы-они хороши. надо посмотреть как в отборе и перехватах

но он, очень техничен

Поделиться сообщением

Хила ровный парень. Нас просто уничтожил в одну харю в последней личной встрече. 

Поделиться сообщением

Гримальдо в бундеслиге какие то сумасшедшие цифры выдавал по гол+пас для игрока обороны. Защитные действия конечно на порядок слабее. Но Тавареш это  черная дыра. Вообще оба игрока не то чтобы под футбол Аллегри

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Гримальдо в бундеслиге какие то сумасшедшие цифры выдавал по гол+пас для игрока обороны. Защитные действия конечно на порядок слабее. Но Тавареш это  черная дыра. Вообще оба игрока не то чтобы под футбол Аллегри

В схеме 3-5-2 не умеющие атаковать латерали балласт. При любом тренере

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Я не волнуюсь за продажу Эста и Мусы можно будет всегда отбить

Беню скорее всего продать невозможно. Может все таки оставить? И конечно Яшари, тут потеря потерь. Типа шдк

Нормально офигенный игрок и я не верю что перейдет.

Оставлять Беню? Макс убежит в августе как парик в свое время драпанул из Ювентуса) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Отличная замена Модричу будет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Оставлять Беню? Макс убежит в августе как парик в свое время драпанул из Ювентуса) 

Меня трудно, практически невозможно приписать к адептам Аллегри, но нельзя его отпускать. Приведут условного Лопетеги и ага. На безрыбье и рак рыба.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

А куда его деть с зарплатой в 4 ляма

Поделиться сообщением

В случае Бени никогда нельзя исключать вариант с арабами. Если он окончательно инвалидом не стал 

Поделиться сообщением

«Милан» сделает все возможное, чтобы удовлетворить желания Аллегри. Сейчас это намного проще сделать, чем прошлым летом, поскольку у «россонери», вероятно, будут деньги на трансферы за счет доходов от Лиги чемпионов. Очевидно, что «Милану» необходимо усилить свой состав с точки зрения численности. Аллегри нужно добавить в команду больше игроков с опытом и характером, находящихся в середине своей карьеры, таких, как Рабьо.

Поделиться сообщением

Походу Макс сломал фурика. Это было нервно, волнительно, но правильно, своевременно и необходимо для дальнейшего развития клуба. Форца Макс Аллегри!!!! Форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

Командно сыграли. Габбия от лица всей команды выступил за Макса. Модрич - ультиматум, Аллегри и усиление, либо сваливаю. Ну и Рабьо - эталон ногомячиста. Идеал. В Миланелло «... и усилить Милан такими как Рабьо». Все взгляды на француза, а тот в кресле с ледяными компрессами на лбу, коленях и перевязанным большим пальцем на ноге: «Таких как я вы х.. найдёте». Хохочет даже Макс.

Поделиться сообщением

Рано радоваться. С этими людьми нужно давить до тех пор, пока нужные игроки с контрактами не будут в Миланелло под камеры улыбаться и махать. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Рано радоваться. С этими людьми нужно давить до тех пор, пока нужные игроки с контрактами не будут в Миланелло под камеры улыбаться и махать. 

Согласен, но первая победа одержана. Да и фурику понравится его новая роль. Никакой ответственности, всё на себя берёт Макс, и денег меньше придётся тратить. Всё встанет на свои места.

Поделиться сообщением

09.04.2026 в 23:07, Amarcord сказал:

Они собираются как цыганы проехаться табором по сезонам, собрать кэшик, и когда надоест, слить проект в финальной мульке. И даже будет большинству непонятно, кто ж был виноват, каждый год, разделяй и властвуй. Каждый год видимость необходимых перемен. Снова надули фурика. Вроде Таре привел Яшари и Эступиняна с Нкунку? Албанец.. Ну уволить его!

И Аллегри уволить, схему не ту юзал.

Потому и хотел Фурик Паратичи, чтоб не справился как надо и потом уволить его.

Главное, чтоб можно было бесконечно всех увольнять и подписывать. Работа кипит.

Прямая цитата М.Аллегри с пресс-конференции перед матчем с Вероной :

" Клуб занимается трансферным рынком. Я консультирую по характеристикам игроков: затем клуб, вместе с Таре, Фурлани, Монкадой и Ибрагимовичем, который дает технические советы по игрокам, занимается трансферным рынком ".

Это чтобы не было вопросов по трансферном у рынку, кто за что отвечает и кто кого приводит.:P

Поделиться сообщением

Да это все,не более чем-газетные предположения..Мысли журналистов

Точно также,они недавно и с упоением писали о расколе в наших рядах

Переобуются,мгновенно..в зависимости от ситуации

Ничего еще не понятно и не ясно..кто будет заниматься трансферами,в новом сезоне..Да даже,кто будет главным тренером

Есть, очень приличная вероятность,что Аллегри уйдет в сборную,расторгнув контракт по обоюдному согласию..Дыма без огня не бывает

Надо дождаться окончания чемпионата и Главное: Выйдем ли в ЛЧ

На основании  и этого, будет понятно что то..Всем

не уверен,что Аллегри дадут работать при не выполнении задачи..имхо

а сейчас, просто выпускают пар после различных слухов и неудач команды.Вбрасывают журналистам..Снимают негативный фон..типа, Все Хорошо

Поделиться сообщением

Ну чисто теоретически если подходить, то даже в случае ухода Макса может быть и хороший вариант развития событий, вне зависимости от того, кто займёт пост Тренера. Почему я так считаю? Потому что таких примеров сейчас много. Тот же МЮ если взять, то команда полностью разобранная была подобрана даже не с начала сезона Карриком и сейчас идет на 3-м месте. Это очень и очень крутой подъем. И никто, никогда, не сказал бы, что какой-то Каррик сможет это сделать, ведь так?! 

То же самое может быть и у нас, но все таки мне бы хотелось, чтобы Аллегри остался и получил в новом сезоне необходимых игроков. Мне очень хочется видеть его футбол в условиях когда он доволен составом и может показать свой максимум. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ну чисто теоретически если подходить, то даже в случае ухода Макса может быть и хороший вариант развития событий, вне зависимости от того, кто займёт пост Тренера. Почему я так считаю? Потому что таких примеров сейчас много. Тот же МЮ если взять, то команда полностью разобранная была подобрана даже не с начала сезона Карриком и сейчас идет на 3-м месте. Это очень и очень крутой подъем. И никто, никогда, не сказал бы, что какой-то Каррик сможет это сделать, ведь так?! 

То же самое может быть и у нас, но все таки мне бы хотелось, чтобы Аллегри остался и получил в новом сезоне необходимых игроков. Мне очень хочется видеть его футбол в условиях когда он доволен составом и может показать свой максимум. 

Фридрих, не могу понять тут тебя - если уйдёт Макс, то как же может у нас быть хороший вариант развития событий?...
Мне вот кажется, что если, таки-да, Макс уйдёт, то кто бы ни пришёл - будет только хуже.
Ну и, кроме того, сравнивать МЮ и Милан в их теперешних статус-кво - неуместно, т.к. думаю, что это всё-таки 2 большие разницы. Почему разницы - да потому, что, насколько я вот понимаю ситуацию с этими всеми фэйр-плэй, то у Италии в этом плане всё очень плохо. (Хотя знающие тут в финансовой части эксперты, возможно, меня тут поправят.)
Конечно же, нам всем в большинстве хотелось бы видеть Макса и дальше у руля, но реальность, увы, такова, что подъедут только условные Муса и Беннасер... Да, тот самый "колготочник", которого уже просто не знаем куда ещё девать - ну вот реально сбоку припёка, да ещё и с конской з/п (наследие Пиоли-Ильича, ёпта...)... Ну пусть хоть тут так этот ваш хвалёный Фурлаша включится, пусть покумекает как следует, да и спихнёт наконец этот весь неликвид-то, а?...

Поделиться сообщением

8 минут назад, MVB сказал:

если уйдёт Макс, то как же может у нас быть хороший вариант развития событий?.

Все реально.а вот то,что нас ждет жалкое существование, мы вылетим в Серию б или вообще скоро расформируемся-это Нереально:D без Аллегри

Аллегри не Маг и волшебник..Как уже убедились.В принципе,очень похоже как у него было в Юве,в последний приход. по нисходящему графику

а с Топ составом может кто угодно выстрелить.и без кучи выигранных чемпионатов..Компани,к примеру. Тот же Мареска-уже интересный тренер,хоть и очень молод

футбол изменился..Это уже видим по всей Серии А и Скуадре, капитально изменился..а мы продолжаем пользоваться таксофоном,когда вокруг все уже с мобильными телефонами

Возможно все

Выйдем в ЛЧ-продолжит работать..или не продолжит,уйдет в сборную..Не выйдем-не продолжит на 95 процентов.имхо

а мы будем жить долго и счастливо

Поделиться сообщением

вспомните после ухода Фергюссона кто только не был тренером МЮ какие только не вливались средства а все хуже и хуже. И Каррик реально просто удивляет.

тоже самое можно сказать и с Миланом Пиоли, или пришедшего Кьера как абсолютно среднего защитника. пока что Аллегри долженостаться на 4 место и если остатся сказать кого хочет в состав.

и сборная для него имо не годится слишком ограничен круг исполнителей там.

Мне жаль что взяли Фонсеку вместо де Дзерби, мне кажется кровиночка ждала нас. 

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...