Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, alex.t сказал:

ты уверен что такого не было при поздних Галлиани? 

Оливейра на место Шева и Дорассо как альтернатива Руи Коште. Лаксальт Бертолачи Оливейра Хосе Мари. 

Были, не спорю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

нет не Эмануэльсон тот был профессионал , я забыл чувака который вообще в футбол не играл просто друг его.

Не в курсе тогда, про кого ты имел в виду.

Поделиться сообщением

Харви Эсайес (Harvey Esajas)

— голландский футболист, известный своей необычной карьерой. Он был другом Кларенса Зеедорфа и попал в состав «Милана» в 2004 году после долгого перерыва в карьере и значительной потери веса.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

просто к примеру уйдет Фурлани и прийдет вместо него Херлани, что то поменяется?

Игроки приходят которых ведут скауты чем более он ноу нейм тем дешевле иногда выстреливает иногда нет. Но что будет с Костичем непонятно. Будет это второй Лазетич или Йович предсказать нельзя. Можно конечно выкупить назад Камарду и ставить в основу. Он готов уже в 17 лет ?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Iamcerba сказал:

Наверняка тот же Кесси мог бы не менее яркую историю поведать :)

Не мог, он тупой инструмент которого очень удачно монетизировал собственный жадный агент засрав ему вторую половину карьеры выбрав клуб чья игровая философия максимально не подходила Кесси

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Берле не нравился новый футбол. И не только ему, большинство сапога отвергает ватокат. И не только в Италии, САФ ненавидит его, Беккенбауэр ненавидел. И много ещё кто в Европе и ЮА. И это отторжение - одна из основных причин фундаментального кризиса кальчо. Но альтернативы новому футболу нет, это и Брайда, и Макс ему объясняли. Убрав обоих, Берла вверг нас в Жопу Великую, из которой мы вынырнули на мгновения в 2022, теперь опять в ней и пытаемся выбраться.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Милан-90 сказал:

Не мог, он тупой инструмент которого очень удачно монетизировал собственный жадный агент засрав ему вторую половину карьеры выбрав клуб чья игровая философия максимально не подходила Кесси

Да я не то, чтобы пытаюсь его обелить. Я больше про то, что наши Фурланьки может еще и хуже :) Предпочел бы, чтобы таких людей в клубе не было.

Поделиться сообщением

Причём тут Фурлани к Кессье? 

Вот серьёзно какая связь?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, alex.t сказал:

Причём тут Фурлани к Кессье? 

Вот серьёзно какая связь?

Я их и не связывал.

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

ты уверен что такого не было при поздних Галлиани? 

Оливейра на место Шева и Дорассо как альтернатива Руи Коште. Лаксальт Бертолачи Оливейра Хосе Мари. 

Тогда Галлиани не давали деньги, а сейчас деньги вроде есть но их тратят очень вражески. Игроки которые пришли за копейки и кого хотел Аллегри играют на все 40 лямов а те которые приходят за 20 30 40 миллионов вообше никакой пользы не дают. А вообше этим летом всё уже будет понятно,  нужно дать шанс еше 1 - последний фурлани и ко. если и сейчас они не смогут качественно поработать на трансферном рынке, а результат будет виден уже в конце первого круга можно смело 2027 ой год начинать без них. Думаю это самое справедливое решение.

Поделиться сообщением

никто никому ничего не должен давать сколько зарабатывается на продаже столько и тратится. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Следуюший сезон будет для Фурлани третьим, тогда можно будет подводить итоги его работы. Пока замечу что второй сезон мы имеем недоукомплектованную розу, кучу игроков которые не оправдали затраты и вопиющую ошибку с тренером(Фонсека) что стоило нам года без ЛЧ. Были бы трофеи, можно было на многое тогда закрыть глаза но их нет. Пока во всяком случае

Довеском идет управленческий раздрай, кто за что отвечает решительно непонятно. Что не мешает последовательно раздувать управленческий аппарат

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милан-90 сказал:

Были бы трофеи, можно было на многое тогда закрыть глаза но их нет

Один глаз хоть можно закрыть?

IMG_2741.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Следуюший сезон будет для Фурлани третьим, тогда можно будет подводить итоги его работы. 

Пятым.

Он ж в последний год Мальдини работал уже.

Потом в автобиографии своей "В колумбийских снегах" главы так назовет:

2022/2023 "Моя жадность опосля Скудо, (на Дыбалку и замену Кессье)"

2023/2024 "Чуть не убили за Тонали и Мальдини. Центр проекта Пиолич"

2024/2025 "Бюро портков"

2025/2026 "Ща Аллегри назначу, куплю ему Матет, (будете меня на руках носить)"

2026/2027 "Дотянуть до 2028"

2027/2028 "Напоследок"

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Один глаз хоть можно закрыть?

IMG_2741.jpeg

Блин, выпало из памяти совершенно. Защитная реакция организма с старается стереть сезон 24/25 начисто. Я кстати также не помню точно год когда мы с Монтеллой брали суперкоппу, то ли 16й то ли 17й) 

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

7 часов назад, Amarcord сказал:

Пятым.

Он ж в последний год Мальдини работал уже.

Потом в автобиографии своей "В колумбийских снегах" главы так назовет:

2022/2023 "Моя жадность опосля Скудо, (на Дыбалку и замену Кессье)"

2023/2024 "Чуть не убили за Тонали и Мальдини. Центр проекта Пиолич"

2024/2025 "Бюро портков"

2025/2026 "Ща Аллегри назначу, куплю ему Матет, (будете меня на руках носить)"

2026/2027 "Дотянуть до 2028"

2027/2028 "Напоследок"

2028/2029 "Как моя жадность в 23 спасла Милан от банкротства"

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

16 часов назад, MVB сказал:

Нам-то, фанатам, от этого финансового профита вот ни холодно, ни жарко.

за всех то не говори.
Как минимум есть парочка болел, которые на это сидят и надрачивают)

Поделиться сообщением

Без финансового профита идут санкции Фифа, после которых клуб лишается возможности играть в кубка, либо бан на трансферы.

У нас такое уже была сделки с Фифа что мы не играли в еврокубках и штрафы из за Fair Play. И каждый раз нужно финансовую отчётность представлять. Спасибо Газидису что как то разрулил.

Можно 100 раз говорить что никого нельзя продавать только покупать покупать и покупать. И дайте денег на трансферы.

Но чтобы " купить что то не нужное нужно продать что то не нужное " постоянно доставать деньги из тумбочки нельзя.

Но какое дело болельщикам Милана до денег? Дайте денег и по больше. Как это делал Краньотти или Гори или Танци.

Пол Италии наверное ждут, если Милан обанкротится.

То что Милан не продавал игроков а отпускал бесплатно это была огромная ошибка, неважно как через обманы или агентские игры.

Наверняка и поздний Галлиани с Берлом продавали ТС/Ибру  как раньше Кака из за финансового кризиса.

Продавать нужно вовремя или это будет Бенассер на шее. Вот сейчас мы скорее всего уже опоздали с Леао.

Покупать нужно тех кого в случае если игрок не заиграет можно продавать без большого ущерба.  Продажа Пакета или ШДК были ошибками. Продажа Рояля большого ущерба не принесла, также как и Чуквумезе если его купят.

Поссмотрим на Эступиньяна или на Нкунку 

Италия не Англия и даже не Испания с Германией где у любого клуба даже низших лиг есть стадион и прибыль с него. Коррупция не даёт клубам получать эту прибыль и соответственно конкурировать по трансферам с другими.  Поэтому без продаж даже лидеров не просуществуешь. Но покупать нужно действительно нужных а не отдавать кучу денег за тех кого не продашь.

1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Без финансового профита идут санкции Фифа, после которых клуб лишается возможности играть в кубка, либо бан на трансферы.

У нас такое уже была сделки с Фифа и штрафы из за Fair Play.

Можно 100 раз говорить что никого нельзя продавать только покупать покупать и покупать. И дайте денег на трансфер.

Но чтобы " купить что то не нужное нужно продать что то не нужное " постоянно доставать деньги из тумбочки нельзя.

Но какое дело болельщикам Милана до денег? Дайте денег и по больше. Как это делал Краньотти или Гори или Комиссо.

Ещё раз повторю - мне хотелось бы видеть в первую очередь спортивные успехи (т.е. трофеи). А то, сколько у Милана денег - ну это уже другая история, которая рядового фаната, типа меня, не особо колышет. Так вот, при нынешнем руководстве я сильно сомневаюсь, что спортивные успехи придут...
Я не говорю, что надо разбрасываться бабками направо и налево а-ля Краньотти в Лацио, нет. Имелось в виду, что со стороны мне кажется, что имеющимися финансами можно было распорядиться совсем по-другому.
Дальше. Чтобы что-то купить - надо что-то продать. Согласен. Но есть одно "но" - продавать надо тех, кто реально не нужен, кто не тянет уровень. И не продавать тех стержневых игроков, ну, того же Тонали, например (эххх, щас был бы супер центр поля - Модрич + Рабьо + Тонали, с этими мы бы просто рвали всех в Италии). И покупать тех, кто нужен, тех, на кого укажет тренер. Верно? Я думаю, что да... 
А теперь просто посмотри на наш теперешний ростер. Это же тихий ужас какой-то. Яшари, Эступиньян / Ройял - вот зачем их покупали, а? Или Нкунку - вот что это за трансфер был-то, а? Чёрт-те что, и сбоку бантик, как говорится...

Поделиться сообщением

Хотелось бы да. Но успешныйклуб Лацио Краньотти обанкротился и за того что он жил не по средствам.

Самая большая ошибка считать что Фурлани украл все деньги. 

Это как в свое время "вьетамцы скупили все утюги" поэтому их нет.

Другое дело Фурлани нужно было вообще запретить заниматься выбором игроков. Как Газидис этим не занимался. Это я согласен.

И сейчас непонятно что делать с Яшари. Один и тот же Брюгге а история одна и та же. 

Насчёт тройки Эступиньян Нкунку и Яшари согласен. Но если с первых двух можно получить деньги назад то Яшари это огромная ошибка.

Тонали не продать было невозможно. Об этом 100 раз говорилось уже. Во первых он год просидел в дисквалификации и возможно его быстро слили чтобы не остаться без него и без состава. Во вторых его разменяли на Пулишича Рейндерса Мусу и Чика .И не факт что Тонали зашёл бы Алегри.

Мы Чика и Камаду хотели и так покупать, потом их заблокировали, но Чика разблокировали в последний момент.

Продавать действительно кто не нужен согласен,  но раньше мы вообще никого не могли продавать. Хауге разве за 2 цены от купленного. Мы даже Конти не могли продать которого хотели за 7 миллионов.

Сейчас Окафор Чуквумезе  скорее всего продадим.

1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Но успешныйклуб Лацио Краньотти обанкрртился и за того что он жил не по средствам.

Согласен.

4 минуты назад, alex.t сказал:

Самая большая ошибка считать что Фурлани украл все деньги. 

Это как в свое время "вьетамцы скупили все утюги" поэтому их нет.

Я не говорю, что Фурлани всё украл. Но тут что-то не так, что-то не чисто. 

6 минут назад, alex.t сказал:

Другое дело Фурлани нужно было вообще запретить заниматься выбором игроков. Как Газидис этим не занимался. Это я согласен.

Верно, этим пусть занимаются профессионалы. А то ишь-ты, прям "любая кухарка должна уметь управлять государством" (с) известный картавый поц. Нет, каждый должен заниматься своим делом.

8 минут назад, alex.t сказал:

И сейчас непонятно что делать с Яшари. Один и тот же Брюгге а история одна и та же.

Ну наконец-то хоть кто-то сказал открытым текстом, что с Яшари этим и ему подобными получается история "не пришей кобыле хвост", если не сказать грубее.

Поделиться сообщением

С другой стороны по Яшари, у нас было подобное мнение по Тонали после года в Милане. Милан думал выкупать его или нет или зафиксировать убыток 5 миллионов аренды. Он заиграл только на 2 год

Шдк тоже сразу слили.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Чик и Муса - это просто "пиво без водки - деньги на ветер"... Выброшенные деньги просто.
Рейндерс? Ну не знаю тут. Если он так хотел в этот свой МС - то скатертью дорожка.
А вот Тонали - зашёл бы Аллегри как влитой. В этом я уверен на все сто. Жаль, вот это был бы просто супер-центр поля.
Насчёт Пулишича - тут ХЗ. Игрок-то классный, спору нет. Смущает вот то, что он щас долго не в форме, когда вот важнейший отрезок сезона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...